Микролимитный драник!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    57
  • Просмотров
    9,369
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +152
1 2 3
  • Наверное свою фартожопость я использовал в жизне.. в покере совсем все печально.. 3 дня катаю ели ели в ноль с 40% рейкбеком...  Ладно если бы тупо меня оппы переигрывали, я бы засел бы в теорию, и смирился с тем, что я не бью даже 1 лимит спинов... но на весь лимит максимум человек 10 думающих, и которые вообще понимает во что они играют и как. 

Но все таки над игрой поработать нужно будет. Возможно скоро выведу чутка с бра, чтобы позаниматься с тренером. На постфлопе явно ошибок очень много. 

Вот график за последние 3 дня

Думаю моя ошибка, что я в стеках 8-12бб, очень лузово колирую пуши. Мне кажется надо как-то по тайтовее их коллировать, такое чувство что ниже A хай на этом лимите никто не пихает в таких стеках( ну кроме особо донатящие, но они обычно вылетают раньше данной стадии) 

А так пока борюсь, не могу себя переосилить играть дальше, вижу что начинают пихать, доигрываю и закрываю столы. И могу через пол часа опять открыть, пока опять не на пихают) И так за день могу раз 10 сесть))))

Ответить Цитировать
    26/38
    + 1
  • Всем привет. Только что впервые попался x50. Который я слил двум фишам как последнее рачье... В первой же раздаче выбил чела.

Но потом просто как конченный телефон отдал пол стека челу.... Я не знаю что в моей башке было  в тот момент, и как можно было отколить 3 бареля... На флеш его положил))) кароче просто переиграл и передумал сам себя, там очевидный туз был.

Ну а дальше просто маленькие банки то туда, то сюда, ну и монетку слил и домой)

Бля, лучше бы и не падала эта x50... Только желание играть пропало) иза своей же глупости... легкая игра была...

Ладно, 50 евро это не 1000)

Кстати вот уже почти наиграно 1000 спинов, результаты такие:

Общий профит за эту дистанцию примерно +140$, 15 которых примерно с кэша. Не знаю, нормальный ли это результат, но если бы затащил бы x50, то было бы приятнее) Надеюсь в ближайшие 3к спинов, выпадет еще топ множитель))) который постараюсь потащить))

Всем gl

Ответить Цитировать
    27/38
    + 1
  • Еще один x50 выпал, который я опять слил на тильте. заколил двухсторонку на весь стек. Сгорел с того что чел наваливал плотные ставки каждую раздачу, а мне все не доезжает.Надо че то делать с тильтом, я даже в крупных множителях не могу успокоится и не гореть.

post-133462-16972972099ff5_thumb.jpg
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 0
  • Всем хай, в покере пока возилово. Была просадка по ев не большая, очень плохо сдавали.. Но вроде как жить можно, сегодня в 0 сыграл, пока чип ев за 1300 турниров 85. Думаю можно спокойно играть в 90+ фишек. На лимите активно играющих "регов" примерно 5-6 человек) регами конечно сложно назвать, все таки 1 лимит, но это хотя бы думающие игроки которые явно че то зарабатывают, и знающие хотя бы иногда какие руки нужно пушить Xd. И есть 1 достаточно сильный опп для этих лимитов, который явно на голову выше играет чем мы))) Кстати этот чел в одной x50 меня разматал, тогда сильно горел на него очевидно... но щас понимаю, что он явно лучше играет меня. Когда он играет, всегда после конца турнира, жду пока он найдет стол, и только потом регаю) дабы снизить шанс попадания с ним за стол) Ну а так тоже бывает ночью, когда за столами 1-2 рега играют, бывает жду, смысл портить ожидание. 

Ниже приложу полный график на данный момент

А так же ,если меня все таки кто-то читает,подскажите пожалуйста, в каких программках можно самому поразбирать раздачи в спинах?

Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • Хочу поделится с вами забавным как по мне видосиком ))

123123.mp4 (8.3 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 1
  • Всем привет. В покере более менее вроде все стабильно, то бьют тапками, то апает. 

Единственное не радует что я довольно мало играю, с учетом того что я сижу целыми днями дома, а на выходных девушки- гуляю. 

Расскажу еще одну историю из моей жизни, которая довольно сильно повлияла на мою жизнь.. и возможно если бы не она, я бы в покер и не вернулся бы.

Основная моя работа почти полтора года была такси. Мне очень нравится эта работа, но сейчас временно нет возможности работать на ней))) но все по порядку. Плюсы данной работы я вижу такие: Свобода. У меня есть своя машина. Когда нужны деньги я выехал работать, когда чувствую себя не очень-я поехал домой. Хочу поехать покушать-поехал. Никто не позвонит тебе утром и не скажет "ты где" когда ты выключил будильник и лег дальше спать. Второй не мало важный плюс, это то что я люблю ездить на машине... Да такси это не прям "легкий труд" но легче чем вагоны разгружать... поэтому как по мне такси довольно простая работа, но ответственная. Ну и еще один не мало важный фактор это зп. Средняя ЗП по Минску в районе 600-650$( ну вы сами знаете как она считается) Как по мне более реальная сумма на работе, которая почти не требует навыком, от силы баксов 350.. ну пусть будет даже 400. В такси на своей машине в не "трайхард режиме" меньше 800$ я никогда не зарабатывал...обычно в районе 1000( да именно чистый заработок, минус топливо, амортизация авто, комиссии яндекса и так далее)

Мне человеку который почти никуда не тратит деньги, кроме как на гулянки с девушкой.. данных денег было достаточно с вагоном, поэтому наверное я никуда особо и не рыпался.. Однако что же произошло и почему я с конца августа не работаю в такси... А это еще одна история)

Так получилось, что на своей машине я попал в не большое ДТП в конце июля...Отдал по страховке чинить машину, а сам стал думать что делать дальше)  Давно хотел попробовать поработать в бизнес тарифе.. Долго не думая, нашел мерседес в аренду.. 

прошел видео конференцию в яндексе, дабы мне открыли тариф "бизнес" одел рубашку, туфли и брюки.. и поехал кайфовать) На самом деле довольно весело и прикольно было работать в бизнесе, двери открывать приходилось очень редко, обычно люди отказывались от данной помощи) 

Но.. Как вы думаете, когда у малолетнего дурочка, появляется такая машина.. что он начинает делать?)Правильно.. использовать ее потенциал на максимум) Буквально каждый день я нарушал скоростной режим... и довольно грубо... Пока не попался доблестным сотрудникам ГАИ....

дело в том, что зимой у меня уже было подобное нарушение, и тогда я отделался штрафом в 3 базовые.. а во 2 раз... и с такой скорость.. это почти всегда лишение.. Выдали мне временные права, сказали когда приехать к начальнику гаи для вынесения наказания.. Надеялся с все таки отделаться самый большим штрафом( вроде 15 базовых). Но с ходу начальник гаи мои влажные мечты выкинул куда то за окно. Сказал что о "штрафе" даже и речь идти не может с такой скорость. И только дает мне лишение на 3 месяца только потому что, не было других нарушений, а так говорит надо было бы тебе полгодика пешком походить)) Такая вот история) Права забирать примерно через 5 недель) Поэтому пока что это время я полностью уделяю по максимуму покеру... как то так)

Ответить Цитировать
    31/38
    + 14
  • Почему-то начал переживать за тебя под конец текста)), и думал совсем нельзя будет работать в такси если было лишение

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Зато теперь у тебя есть возможность исполнить 

Забираешь свою тачку из ремонта, вешаешь маячок и после крутой поездки и вопроса "надеюсь у вас не отберут права" исполняешь  коронное - не волнуйтесь, у меня их нет!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пдр кровью написаны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Roflan228227, на каком тарифе работал на своей машине? Что выгоднее, на своей или на арендованной в бизнес тарифе?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bbasher, Своя машина тариф эконом. Там все бабки как бы это глупо не звучало) ахха)

По поводу бизнеса, тут очччень спорный вопрос.. Машины под бизнес конечно стоят минимум 25-30к баксов... ну и обслуживание мерса или бмв дело не из дешевых. Как по мне покупать машину под бизнес- идея очень рискованная, надо прям жить бизнес такси чтобы сделать это. Аренда снимает данный груз, но появляется другой- ты проснулся и уже должен денег. Мне повезло найти мерса за 780р неделя, что довольно дешево... Цены на бизнес тачку обычно от 1к идут. Но даже с такой арендой, мне приходилось очень много времени быть на линии. В будние дни ты в основном стоишь  в поиске заказа, ну а выходные обычно возишь супер жирные и дорогие заказы без перерыва. Я обычно делал так.. в будние дни я чисто выезжал отбивал аренду, топливо, мойки.. А уже выходные дни выходил, и все что заработал ложил в карман. Так же в бизнесе очень помогают "постоянники" но они обычно у девушек...У меня за месяц работы в бизнес тарифе было 3 крупных чаевых, и все они были от Москвичей ))) А ну и еще за 150$ возил в аэропорт чела с Питера.. когда средняя цена такой поездки была по яндексу примерно 35$... он сам эту цену назвал) Поэтому бизнес тариф это почти как покер, повезло-ты при бабле.. если нет.. ну жди выходные опять в ожидании заказа XDD

Ответить Цитировать
    32/38
    + 1
  • А да, чтобы всем было понятно 780р это в белорусских рублях в долларах примерно 230-240

Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • Улыбнуло, работа в такси ответственная, а в бизнес тарифе пох. буду выжимать до предела. А куда ответственность подевалась? Или там Бессмертные всё? 🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Barig96, Ты меня не правильно понял)  С пассажирами я не гонял не на своей, не в бизнес тарифе) а вот когда один))

Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • Эмоции зашкаливают, наконец то потащил x50. Без удачи не обошлось....

Для начало прям лютый фиш выбил рега с данного турика во 2 раздаче 

iPoker - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by Holdem Manager 3 : http://www.holdemmanager.com

BB:
    530 (26.5 bb)
    Hero (BTN): 490 (24.5 bb)
    SB: 480 (24 bb)

SB posts 10, BB posts 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has 6c Kc
    Hero raises to 40, SB calls 30, BB raises to 530, Hero folds, SB calls 440

Flop: (1,000, 2 players) Jh 5s 7s

Turn: (1,000, 2 players) Tc

River: (1,000, 2 players) 9c

Results: 1,000 pot (0 rake)
    Final Board: Jh 5s 7s Tc 9c

SB shows Qd Ks: (Straight, King High)
    (Pre 21%, Flop 15%, Turn 17%)

BB shows Ac Qs: (High Card, Ace)
    (Pre 79%, Flop 85%, Turn 83%)

SB wins 1,000

Когда он его так жестко переехал, я уже ручки потирал, и надеялся что меня не переедет.. потому что опп который остался, прям фиш фиш... до этого играл с ним пару турниров, там вообще все плохо..

Потом были мелкие банки, которые я почти выигрывал без вскрытия, и вот у меня стал стек почти как у него.. и еще раз мне жестко подфартило)

iPoker - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by Holdem Manager 3 : http://www.holdemmanager.com

Hero
    (SB): 675 (22.5 bb)
    BB: 825 (27.5 bb)

2 players post ante of 5, Hero posts SB 15, BB posts 30

Pre Flop: (pot: 55) Hero has 5d Kc
    Hero calls 15, BB checks

Flop: (70, 2 players) Kd Kh 4h
    BB bets 30, Hero raises to 90, BB raises to 790, Hero calls 550

Turn: (1,350, 2 players) 5s

River: (1,350, 2 players) 3d

Results: 1,350 pot (0 rake)
    Final Board: Kd Kh 4h 5s 3d

Hero shows 5d Kc: (Full House, Kings full of Fives)
    (Pre 57%, Flop 57%, Turn 98%)

BB shows 3c Ks: (Full House, Kings full of Threes)
    (Pre 43%, Flop 43%, Turn 2%)

Hero wins 1,350

И вот они наконец-то x50 затащены ...

Ответить Цитировать
    35/38
    + 9
  • Всем привет. После этого выигранного x50, рубильник переключили в другую сторону...

В районе 300 спинов я играю в 0 по ЕВ, и в 20-30 фишек по факту( тоесть по фактическим фишкам у меня еще и ап)  Только сейчас я понял, что почти 1700 спинов я отыграл без боли с год модом... Что щас творится в каждой раздаче это смех, что бы я не сделал я всегда позади... После этого стрика я уже уверен что первый лимит в 90 фишек я точно не побью с обычным раном... только с супер переапом, как это было все это время. Хорошо то что я не поспешил переходить на двойки.

Радует меня 2 вещи, что по фактическому профиту, за эти 300 спинов плюс примерно 15$(без х50).. Так что на самом деле может это еще и нормально, что я не улетел на баинов 50 вниз.

А второе, что тильта вообще нету. Могу разок приложится по столу, и отпускает сразу Xd.Возможно тильта нету, что деньги с кассы не исчезают...

Ладно, не знаю сколько еще этот стрик продлится, но я надеюсь уже скоро мне включат обычный ран...(а лучше год мод назад Xd )

Ответить Цитировать
    36/38
    + 1
  • Доброго времени суток всем людям которые зашли в мой блог:) Начну с того, что все таки я понял, что сам работать над игрой особо не получается.. Поэтому принял решение пойти в школу. Грубо говоря я уже сутки в школе... Информации конечно там тьма.... Сразу с удовольствием начал смотреть важные тренировки и тд.. но после часов 3 часов, голова стала кипеть))) Поэтому думаю буду уделять в день 1-2 часа просмотрам информации.. дабы не перегореть.

В школе есть возможность уйти через 10 дней, после вступления... однако пока я думаю что нет от этого смысла никакого.. самому добыть всю эту информацию может быть и можно, но на это уйдет гораздо больше времени и сил.. Да и думаю +ЕВ от школы будет достаточно большой. 

Так же решил для себя, что переход на 2 лимит будет когда добью 500$ в кассе ( щас 400) И в случае если стриканет на двойках до 400 назад, вернусь на единички... однако я думаю что 1 и 2 лимит это плюс минус одно и тоже болото.

Всем хорошей катки и настроение:)

Ответить Цитировать
    37/38
    + 2
  • Всем привет. Вот график после вступления в школу:

Вначале конечно была дикая просадка, профит прыгал то вверх, то вниз... а по ев просадка была почти весь путь... За первых 500 турниров вроде как 50 фишек было всего... потом вроде чутка отпустило... 

В школе конечно смотрю видеоматериалы.. но не сказать что очень много... Надо какой то график себе поставить, дабы не забивать на обучение...

Не могу с мыслями собраться и перейти на 2 лимит... хотя я думаю что уже пора, и в принципе БР позволяет. Не знаю что это за психологическая проблема...Но я как будто привык к 1 лимиту, к регам 1 лимита, и не хочется выходить с зоны комфорта... на каждого рега есть почти подстройки.. Но так же понимаю что сидеть 3 месяца на 1 лимите тоже глупо, когда 2 лимит кроме баина не чем не отличается от 1-ого..( по словам людей, я офк не проверял еще) 

Думаю добить кассу до 520 баксов примерно, и идти играть 2 лимит.. в случае просадки до 450$ , вернутся на первый...

На 2 лимите в 2 раза больше будет набиваться рейк, а с рейкбеком 45%+ это достаточно важно.. ну и профит в играх я думаю на процентов 25-30 должен быть больше... Ну поживем увидим. Пока очень сильное желание без боли перейти на 2 лимит и закрепиться там. 

Всем хороших выходных:)

Ответить Цитировать
    38/38
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.