Микролимитный драник!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    57
  • Просмотров
    9,367
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +152
1 2 3
  • Всем привет. Дневник завел для самоконтроля  Кратко: зовут Дима,20 лет с Минска. Играю снг на 888 9max turbo/reg. Обычно играю 8 столов, 6 турбо+2рег. Снг начал изучать примерно 3 недели назад, после каждой сессии разбираю раздачки в айсимайзере.За это время сыграл 1000 турниров за 0.40 6max с роем 5. Пару дней назад перешел на еденички, успел сыграть 150 турниров с роем 7.5. Бр на данный момент:153$. Ник  GnomoLub.Работаю на заводе, 2через 2 поэтому играть много могу только в свои выходные . На работе так же не теряю время и кроме фильмов смотрю очень много вводов/обучалок игроков в снг. После каждой нормальной сессии буду скидывать отчет. Спасибо что ты сюда зашел.

Под спойлерам более подробная моя история как я пришел к покеру, для любителей Букв))

Зовут меня Дима,мне 20 живу в Беларуси город Минск. С покером как с игрой знаком еще с класса 6, играл в вконтакте на фантики.В нормальный покер начал играть +-3 года назад с огромными перерывами.Обычно я закидывал в разные румы по 10-20 долларов и играл все что душе угодно, очевидно этих денег хватало максимум на пару дней, а потом на пару месяцев забывал про покер.В один момент понял что хочу изучать покер и в будущем сделать это своей работой. Закинул 100$ как начальный бр и пошел черпать знания с интернета как плюсовать в покере))Начитавшись я понял что это все очень тяжело и не для меня и решил вывести деньги со старзов пока я их удачно не залудил в казике)Однако с этим возникли проблемы, ведь чтобы вывести деньги на них сразу нужно было поиграть,что делать я очевидно не хотел. И тут мне пришла 'гениальная идея' заблокировать свой аккаунт навсегда и таким образом вывести деньги))Так и поступил, и забыл про покер еще на пол года. Однако потом посмотрев стримы покеристов я опять решил вернуться и попробовать свои силы.Где я только не играл и на пати покере,гг, 888,покердом/покерматч. Пробовал все дисциплины и остановился именно на СНГ и начал их играть на 888 покер, ибо мне кажется что там просто огромное кол-во слабых игроков даже для такой рыбки как я.Начинал играть 0.40 снг 6 макс закидывал вроде сразу 50$. Играл пару дней, после переездов шел отмазыватся в хетзапы с регами на пол бра ))) насасывал и забрасывал покер.Буквально пару недель решил что пора заканчивать быть тряпкой и пора начинать относится к покеру нормально, ведь эта игра мне реально очень нравится.Начал смотреть обучалки по снг, скачал айсимайзер и тупо неделю задрачивал теорию и подкреплял вводами. Закинул 100$ на 888 и пошел в путь.Сыграл примерно 1000 турниров 0,40  6max турбо с роем 5, и решил что пора переходить на еденички ибо для 9max это минимальный баин, а катать я хочу именно 9 максы. На данный момент сыграл примерно 150 турбин с роем 7.5. Играю 6 столов турбин и 2 рег стола.После каждой сессии стараюсь разбирать раздачки в айсимайзере. А да, есть основная работа, работаю 2 через 2 поэтому много играть могу только по выходным.Ник GnomoLub.спасибо если ты реально потратил свое время на прочтения этой истории)

Ответить Цитировать
    1/38
    + 2
  • Roflan228227 @ 26.08.21 

На работе так же не теряю время и кроме фильмов смотрю очень много вводов/обучалок игроков в снг. 

Интересная у тебя работа)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Просто тильт сука, сел катать, вроде все отлично, было в районе 12 столов, и вроде как карты заходили, стартануть сессию должен был в очень хорошем плюсе.И тут меня выкидывает с клиента с его чертовым обновлением, автоматическое обновление не скачивается...Скинули на форуме установочник, слабый интернет, качался и устанавливался +-20 минут. Играл с телефона(макс 4 столов) Повылетал с огромного кол-во туриков...ахуенно. Старт был 152.86$, а щас 147,63$ + открыт один стол, и это вместо хорошего плюса))) попробую написать в поддержку, но я думаю шансов мало.

Ответить Цитировать
    2/38
    + 0
  • Откатал пол сессии. 

Старт 147,63$. Отыграл ровна 50 турниров. Из них 36 турниров SNG 9max turbo за 1$ с роем 14,76%  +5,31$ 

И 14 турниров 9max reg за 1$ .        +2,36$

Так же выпал билет на 1$ в Blast, выиграл и получил 2$

Итого:Бр стал 157.3$.

Очень плохо в этот раз сдавали карты в рег турнирах, постоянно проигрывал оллыны сверху, монетки. В турбо вроде бы сдавали не плохо, очень много регов было за столами, за одним столом было аж 7 штук. Первый раз такое вижу.Отдохну пару часов и пойду дальше катать,думаю щас все СНГ реги пойдут спать и я буду катать с 8 канадцами  

Так же подскажите пожалуйста, Hand2Note пишет что за 50 турниров мой Чип ев составил 3642.  То есть в среднем за 1 турнир получалось 72,84 фишки .  Какой должен быть примерный показатель чип ев на таком лимите?И стоит ли вообще играя СНГ уделять внимание на этот показатель? Спасибо:) 

Сообщение отредактировал Roflan228227 - 28.8.2021, 0:59
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • Roflan228227, в снг турнирах важен показатель евбб/100. Чип ев с турнира (это твои 72,84 фишки) обычно используют для оценки игры в спинах.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Pobeda13, спасибо 

Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • На сегодня хватит, отыграл еще 55 турниров. Из них 42 турнира SNG 9max turbo за 1$  с роем 23.43%  +9,84$

и 13 турниров 9max reg за 1$ с роем 35,4%     +4,59$

Итого +14,43$

Итого за весь день:+ 24,43$ ( из них 2$ выиграл с билета на бласт, который выпал)

Бр 171,73

Во второй половине сессии максимум за столом видел 1-2 регов,остальные в основном Канадцы,Британцы. Да и сдавали на самом деле просто офигенно. Мой новый бесткэш за сессию:) Пойду поразбираю раздачки в айсимайзере, посмотрю какие нибудь стримы, покушаю и спать:) А вечером опять катка.

Хорошей всем субботы!  

Ответить Цитировать
    5/38
    + 3
  • Забавно, я тоже Дима, я тоже с Минска, мне тоже 20 лет и я тоже играю sng турниры.. Хахах, нормально, удачи! Подпишусь))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fenrich, Спасибо:) Прикольные бывают совпадения в жизне) 

Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • Сыграл 46 турниров, а как будто смену на заводе отработал. Просто стало тошнить от игры, не успевал столы открывать.Вот так были отыграны первые 20 турниров.

Все таки собрался и вышел в 0. В основном за счет рег турниров,в турбинах ваще не складывалось.

В этот раз пробовал поднять кол-во столов, и загружал очень много рег столов.В один момент число столов достигло 15 штук, я понял что я играю не в покер а в симуляцию нажатия кнопок.Я просто ничего не успевал,не понимаю как люди играют такое кол-во столов.Для меня щас оптимально грузить 6 турбо турниров, которые занимаю весь мой экран, и 4 рег турнира в серединку экрана(они как бы всплывают из под других столов) 

Сделаю перерыв, достаточно много регов за столом, хоть и не сильных, думаю через пару часов их будут единицы и я пойду дальше катать со своими друзьями из Канады))  

Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • Не большой отчетик,вчера ночью прилег посмотреть фильм, проснулся уже утром  

Щас зашел с хорошим настроением открыл столики, и опять напихали на -30бб/100. Закрыл, буду отдыхать сегодня от покера. Вечером на работу,после работы не знаю буду играть или нет.Вторник среду когда буду выходной, буду наверстывать то что упустил сегодня, надеюсь хотя бы тогда отпустит диспа.

Бр:167.36

Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • Всем привет. За эти дни сыграл туриков 10 , сильно уставал на работе и просто приходя домой ложился спать. Сегодня пришел с ночной, поспал 3 часа и появились дела. Сон перебил и спать не охота, сел катать. В начале сессии сразу выпал билет на мтт турик за 5.5$. Первый раз такой билетик выпал, до этого 4 раза падали билеты на бласт за 5$. Подгрузил турик на минут 20, профукал монетку и вылетел   Так же случайно подгрузил снг за 3$,хоть я ее и проиграл, но за то понял что 1$ от 3$ мало чем отличается, хотя возможно и глупо судить по 1 турниру.

За это время отыграл 50 снг.Сдавали +- средне.

Бр был: 167.36$   Бр стал:177,21$

Щас пойду че то поделаю и планирую плотно сесть катать целую ночь, минимум 100 турниров, главное не заснуть  

Ах да, всех с наступающим праздником  

Ответить Цитировать
    9/38
    + 1
  • Не знаю, как играть когда ты за 17 турниров проигрываешь 12 баинов без шансов, это просто шок. Понимаю что это рабочая ситуация, и без этого в покере не обойтись.Но найти мотивацию дальше играть я не могу. Пару часов отдохну, если отпустит продолжу.

Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • Всем привет.Вчера полностью уделил время работе над игрой. Сегодня сыграл 99 турниров за 1$ , вот результаты.

Это график Турбин.

Плюс сыграл 20 рег турниров, но почему то H2n их теряет. За 20 турниров получилось +6,96$

Плюс примерно 3$ было выиграно во фриролах.

Итого стартовый бр на начало дня был 165.15$ а стал 201.60$ = +36.15$ за день.

Как то так,вечером на работу,играть буду мало, возможно еще сегодня через пару часов поиграю а потом спать.

Ответить Цитировать
    11/38
    + 1
  • Всем привет  За сегодня отыграл 77 турниров. Из них сыграно 65 турниров SNG 9max turbo за 1$:

И 12 турниров 9max reg за 1$ :

Профит за них составил +3,98$  (скидываю без графика ибо h2n теряет их)

+2,10$ выиграно во фриролах

Итого: +22,08$   Бр=223,16$

Щас посижу почилю и спать, вечером продолжу играть + посижу за теорией.

Всем хорошего воскресенья:) 

Ответить Цитировать
    12/38
    + 1
  • Удачи, сколько катаешь? плиткой? каскадом? нон стоп? или сесиями?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • magonah161, привет, спасибо. Катаю 6 турбо столов которые всегда у меня на виду, тоесть 3 сверху экрана и 3 снизу, так же обычно подружаю 7 турбину когда вижу что скоро вылечу/выиграю, ее ставлю плиткой между 1 и 2 столиком. И обычно когда набираются рег столы их гружу 4 штуки, помещаю их в центр экрана( тоесть когда нужно они как бы выплывают из столов)Поэтому обычно у меня  +-8-11 столиков. Надеюсь мое китайское обьяснение ты понял)) я когда катать сяду, то сфоткаю свой экран, так будет понятнее.

Обычно моя сессия поделена на 2 части, между которыми перерыв час, два. А так катаю нонстопом и стараюсь не смотреть в кассу, ибо когда у меня хороший плюс мне уже не хочется играть и хочется закрыть столы, а это плохо.

Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
  • Сегодня не смотрел всю сессию в кассу.В конце когда посмотрел не сильно удивился, сыграл в 0.Сдавали просто ужасно сегодня,откатал 65 турниров.Играл сегодня строго 6 столов,все турбины.

Так же сегодня купил hm3. Завтра буду устанавливать и разбираться в нем, и на "любимую работку" потопаю))

Бр на начало дня=223,16$   на конец дня= 222.96$ = -20¢

Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • Всем привет. За сегодня сыграл 67 турниров. Играл бы еще, не устал играть, но устал ждать столы, очень долго под утра начинают собираться столы.Буду думать, возможно буду еще и 6-max подключать, но не уверен.Уже играю с hm3 вроде пока все нравится.Вот отчет:

профит +5,90$  плюс во фришках +0,62$

Бр на начало дня:222,96$    Бр на конец дня 229,48

Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • Всем привет:) Вернулся в покер, и решил продолжить свой дневник. Много чего произошло в моей жизни с тех пор, самое большое о чем я сожалею, что я забросил покер. Нашел в ирл хорошую работу, и подумал что нету смысла за 1-2$ час катать покер... не думая о перспективах. На данный момент работаю в такси, хватает на жизнь, и много времени чтобы начать дальше развиваться в покере, надеюсь в этот раз я его не заброшу...

Хочу возобновить свой путь, и двигаться дальше. Однако я поменял уже дисциплину и играю в спины. Не играл больше года, но знания какие то остались, осталить записи тренировок, таблички и тому подобное. Когда уходил с покера играл 1-3 лимит спинов, 1 лимит точно прошел,на 3 только переходил. Со 100$ дошел до 800$.

Рум выбрал редстар покер. Вчера депнул 50$ и чутка даже успел поиграть, вот результат

+30 баинов за 50 турниров, точно скилуха))))  на самом деле покер принял меня радужно,сдавали просто офигенно, моей заслуги тут мало)

Пока что заново вспоминаю как играть, ренджи и тому подобное) Буду поигрывать и вспоминать)

Баланс 80,52$

Ответить Цитировать
    16/38
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.