это че, я в лидерборд чтоли попаду в первый раз? Удачно получается меня малая разбудила в 4.30 :D
кстати, может в курсе кто - если катать в тот момент когда лидерборд обнуляется, то следующий день в зачет не идет и просто 0 везде горит. Пробовал перезаходить - не помогает. Обычно во второй сессии уже все работает, но хочется чтобы все правильно сразу считалось..
Тогда выходи в пол седьмого и садись в 7-15, должно все считать уже.
неплохую заявочку сделал, надеюсь не выкинут из топ5 на 500, ну и копеечка с сотки должна упасть (тоже на топ5 надеюсь, но тут менее вероятно)
такс ну в итоге получилось примерно так как говорил Правда топ2 на 200 по деньгам было выгоднее, НО Я И НА ТАКОЕ СОГЛАСЕН
не на того напал (ну или на того, просто в этот раз яйца случайно отросли)
Lateralus, без бубы - деньги на ветер.
самое смешное, что этот гений еще и кешаут взял
Aalternative, кэшаут офк
Можешь популярно рассказать, пожалуйста - что за лидерборд и как там выйграть денег?
В него нужно каждый день в какое-то определённое вручную заходить и регистрироваться? Или всё равно в какое время, но в течение дня?
Всё что, я нашёл - это спец раздел и там по лимитам. Написано про какие-то 300 рук там - ничего непонятно..
Он одновременно и для омахи и для холдема? Или где-то отдельно омашный лидерборд найти нужно?
Нужно больше всех рейка в течение дня набить или что-то там за 300 рук выясняется?
Победитель @ 16.10.21Можешь популярно рассказать, пожалуйста - что за лидерборд и как там выйграть денег?
В него нужно каждый день в какое-то определённое вручную заходить и регистрироваться? Или всё равно в какое время, но в течение дня?
Всё что, я нашёл - это спец раздел и там по лимитам. Написано про какие-то 300 рук там - ничего непонятно..
Он одновременно и для омахи и для холдема? Или где-то отдельно омашный лидерборд найти нужно?
Нужно больше всех рейка в течение дня набить или что-то там за 300 рук выясняется?
слушай, ну там же подробно все расписано в описании. Для каждой дисциплины отдельный лидерборд
пс. СПИРИТЫ МУЖЧИНЫ
альфа мне отклонила последний вывод со старзов, написал в сапорт, говорят что внутренее распоряжение банка из-за того, что с 13.08 вступил в силу закон про запрет игорного бизнеса в Украине и пока они только решают че теперь им делать. Точных сроков нет, но пока на визу вывести в альфу нельзя будет
закон если что от 13.08.20
Мистика мля, кеня говорил об этом 3 дня назад, не обратил внимания. Тут еще ты, хотя я уточнил в банке и получил ответ что никаких ограниченей нет по данному вопросу. Решил тестовою сотку поставить на вывод, так еще и пришли быстрее чем обычно( 3 минуты буквально), я хз...
Со скрилла на альфу выводит, 5мин назад проверил
я в этом месяце - покерный Робин Гуд. Отжимаю у ребят пониже, и заношу ребятам повыше
Мда, седня с утра залил больше 2к просто без шансов, в итоге месяц в околоноль
на чико +2к
стразы и 888 так
Пойду мыть рот
Lateralus, просто кликача дать ему рейза, чтобы до Ривера сейфово дойти, на его Бет по риверцжу после клик рейза инста фолдим.