Замазка:
Отмазка:
Ну, хоть так.
Выкладываю традиционный месячный отчет. Катать получилось более менее вменяемый объем, плюс теорией занимался тоже немало, в основном префлоп.
Старзы катал в основном в конце месяца. На 50, конечно, составы были просто космос.
Винамакс прилично откатал. Тяжело до сих пор на столах где много мультипотов подстроить свою игру. Ну перебрал знатно.
В целом, по ощущениям, играть стал лучше. Больше трибечу, меньше телефоню, меньше отбиваю вэлью оппов. И мне очень нравится игра. Когда играл в холдем, то прям порой заставлял себя. А сейчас жду вечера, когда смогу спокойно сесть покатать. Но это возможно такое настроение потому что складывается. Буду надеяться, что удача останется со мной!
Ну и позитивно сказывается, что нет компа, как бы это парадоксально не звучало. На ноуте не на что особо от катки отвлекаться.
Прикольный чел играет на ПЛО50 на старзах VPIP/PFR/3bet 39/17/9:
Резалты по моему Х2Н:
Стата по статнэйму:
Раздачка против него как пример:
А теперь вопрос. Это лимит так давится безудержной агрессией и ему это все сходит с рук или диспа? Просто у чела есть чему поучиться в плане красной, она у него ползет вверх, несмотря на то, что он делает кучу херни префлоп типа вот таких 3бетов и коллов 4бета, лимпов и тд.
диспа, я тоже играл так когда только в омаху перешел, четыре карты же есть, хули ссать и играл ~100k рук в плюс чисто хуйню делая
А парень молодчага. Мне реально его стиль нравится, я с радостью играю с ним за столом просто ради того, чтобы понять, что у него в голове постфлоп твориться:
По статнэйму линии тоже вверх идут.
WWSF 45 по статнэйму и 49 по моему Х2Н.
HochuNaMore, порой и не поймешь метоирония это или нет. он обычный "плохой" фиш с завышенным впипом. ты сам же чекал его на стат ме . и там -1\100.
сам я с ним мало наиграл. 150 рук
и то думаю он в хорошем ране. на эти 100к рук.
покер это не личное(если тебя не 3бетнули 2 раза подряд). забей)
eltraho, там у парня понимание постфлоп похоже сильно лучше, чем мое. Узе и на 100 с ним пересекаемся. Все окей идет у него. Личного нет ничего и в помине, просто интересный график у него и статы.
HochuNaMore, загоняешься) ты.кончится его ран ап и все. начнешь с него кушать. просто с таких сложно накушать даже на часть рейка и это нужно учитывать.
это новая мета. смотри какого нашел. 50/45
проблем не возникло если что и лицо я ему разбил.
eltraho, и дистанция приличная. Может он 3 максы много катает я хз.
HochuNaMore, да кину тебе потом пару раздач аля оупен 9742с с мп и кол сквиза).ну и "стат" не надежный в плане винрейтов во многих румах кстати в ай покере так вообще
Есть пример же Леобога катающего вплоть до 1к с похожими статами , ну или в зуме финн, не помню ник, катает с впипом 40 и бьет лимит, вроде. В общем переаап, либо тайные знания позволяют катать в каком угодно стиле в плюс.
Багровый__Грехометр, ИМХО, но stahlbeton32 просто сильно лучше меня понимает постфлоп. Уже на сотке он, и не сажает стеки. При таки статах и при том, что у него нет автодокупки до 100бб. Но вот чтобы он реально хрень постфлоп исполнял, я особо не замечал, еще и биг коллы делает моих блефов с блокерами. Может и переап, но не идиот он точно. С такими статами вагон челов, но с таким пониманием что делать постфлоп я не особо видел. Может я и ошибаюсь.
HochuNaMore, так он не тупой. ну он в любом случае проиграет ренжу на дистанции. это неизбежно мистер андерсон(с)
Нужно уверено себя чувствовать с руками типа 9742 при опене с МП, точно знать про попадание в натсулину и собирать с лоха наивного затрибетившего тузов.
Это основы топвиннера Леобога etc.
Да и главный вопрос можно ли считать "не тупым" чела с опеном 9742 с МП?
RoofOfTheWorld, можно. но мы обсуждали другого человека
Начал мучать тренажер в vision.
Есть пара моментов моментов:
1. Тренажер постфлопа настолько залипательный, что реально можно зависнуть на прилично времени.
2. Чем дальше залипаешь, тем больше понимаешь, насколько же я тупой.
В целом, чем больше мучаю omahapro, а теперь еще и vision тем больше складывается ощущение, что и память у меня так себе и похоже от природы я точно не сильно умный. Ну ладно, смирился, буду мучать дальше.