Вторую неделю творится ад за столами.
Не люблю жаловаться на дисперсию, но то, что сейчас происходит, это просто перебор и есть ощущение, что это со мной еще надолго.
Терпения уже почти не осталось как и нервных клеток, поэтому хочу узнать, как вы боритесь с подобными стриками в 100+ би?
Сколько максимально это продолжалось?
Прикреплять кучу раздач где АК<J2 , 1010<73 мегаглупо, поэтому воздержусь
Ну а так вообще месяц идет бодренько))
Отчёт за октябрь. Точнее половину октября, потому что точку отсчета хочу считать после начала обучения)
Очень доволен результатами, за этот короткий отрезок успел побывать и в апчике и в даунстрике, причем второе длилось 90% времени. В субботу подключил РедСтар, что очень неплохо отразилось на общем результате, но по поводу поля, я бы не сказал, что оно суперслабое. В этом месяце планирую подрубить ПокерКинг) посмотрим что будет в ноябре))
всем ГЛ
На алиасе появился значок акулы смешно)) хотя все может быть…
Давно ничего не писал сюда.
Продолжаю бороться, но уже на аби 25. Точно знаю, что бью, но по результатам пока что печально. С начала месяца с пика улетел аж в -3,1к (127би).
На 8/10 придерживаюсь брм, подключаю некоторые сладкие турниры по 50 евро, хотя должен был их уже оставить.
Вот график с начала месяца. Играю на пс, редстар, 888, кинге.
Решил для себя сделать небольшой марафончик.
НГ близко и хочется до него набить комфортный бр 7к , чтобы добавить в загрузку кое что более дорогое.
Сейчас по бр вот так:
Задача вроде как не сильно сложная, но во время даунстрика моментами кажется невыполнимой.
Если на 10:00 31.12.2021 (или раньше) в кассе будет 7к, скину трем плюсанувшим по 50$ на раскрутку))
Постараюсь отписываться о результатах раз в 1-2 дня.
13.11
-189$
3228 / 7000
За очень хороший стек поехали в топ 150 элиминатора
Ну тут просто грамотно переиграл. (50евро редстар)
14.11
-347$
2881 / 7000
Очень очень все грязно
Вот такая беда с начала месяца
Терпим же? в этом суть покера?
Это фильтр какой? Или ты маладец настолько?
parenel, не, это без фильтров, просто в хм3 ев бб так называется
в бб *истерический смех*
allin22, Что-то тут не так. тут графики с выигрышами по ев 5000 бб за 1 раздачу. А по бб выигрыш вообще 11-13кбб. Что-то не то смотришь. Не может в турнире стек быть 5кбб
Вышел на финалку третьим. За второй стек проиграл вот это:
И опять без заноса
Последние 4-5 дней проигрываю 8/10 выставлений сверху.
Кому надо написать, чтобы рубильник переключили?)))