I want top jackpots

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    64
  • Просмотров
    5,156
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +165
1 2 3 4
  • Все привет,нашел бекера играю на редстаре поляна приятно,но без пула конечно не очень приятно играть,что  поделаешь выбора особо нет.

Ответить Цитировать
    32/52
    + 1
  • Всем привет вчера наконец-то сыграл первую плюсовую сессию по деньгам,чип ев не доволен своим но тут это не главное.Просто в начале левелил немного себя,а затем сделал перерыв вернулся и начал играть как обычно и результат стал улучшаться, нужно больше работать над теорией,потерял немного мотивацию так так тут важно сколько ты по реалу зарабатываешь,зачем мне условно тратить время на теорию больше если чипев тут нечего не решает,хотя я стараюсь играть по ев.Считаю что моих знаний достаточно чтобы бить там двойки,но моя цель гораздо выше поэтому объем изучения и время на теорию буду увеличивать,всем удачи!

Ответить Цитировать
    33/52
    + 2
  • Вчера провел ещё одну плюсовую сессию,пт4 не правильно показывает net won.Доволен своей игрой,но есть моменты которые стоит улучшать и которые можно вообще не допускать.Приходиться заставлять себя работать над теорией так как я не планирую играть двойки Ред стара,все таки надеюсь что скоро появится возможность играть в норм руме.Только это мысль сейчас и заставляет меня работать над игрой.До этого когда играл на пс я бежал работать над теорией так как хотел расти по лимитам,сейчас я понимаю что даже на 5ки Реда не скоро пойду немного тоскливо становится

Ответить Цитировать
    34/52
    + 1
  • День прошел средне 100 турниров в выходной день для меня мало,по деньгам минус но пт4 показывает криво даже в переводе на евро,игру оцениваю на 5 из 10 было достаточно ошибок но и хороших действий поэтому не плохо но и не хорошо что-то среднее поэтому такая оценка

Этот месяц доигрываю на редстаре как и планирован,а вот что делать дальше большой вопрос

Катать гг в пуле,но там больше флеши,а флеши у меня не когда желания не было играть да и сейчас не хотелось бы,но пул это большое преимущество и как бы я нахожусь в школе мб флешевеки научат  гг бить,но при этом может пострадать та игра которую я нарабатывал.Ред стар без пула в любом случае диспово не понятно в какую сторону может качнуть.

Ответить Цитировать
    35/52
    + 0
  •  

Всем привет,взял небольшой перерыв от игры.Рассчитался с бекером спасибо ему за эту возможность,благодаря ему я смог продолжить играть в покер.Сегодня сыграл два турнира мтт в одном из них занял 30 место вылетел можно сказать в кулере,что поделаешь это покер.Сейчас надо плотно заниматься теорией и надеюсь с апреля стартану 5 лимит редстара

Ответить Цитировать
    36/52
    + 1
  • Привет. Ты в гиперскул пуле состоишь? Можешь сказать какой средний чип ев у регов в спинах на гг? бьются, не бьются что про них говорят?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • WhiteA, привет,с апреля уже там не буду так как на данный момент нахожусь в РФ,гг бьются если в пуле,сам их играл по фану на постоянной основе не хочу так как это больше флеши,а я до этого играл обычные 25бб и их хочу продолжить играть.

Ответить Цитировать
    37/52
    + 1
  • Понял. Я просто к чему спросил. Сейчас из России катать в пуле только на гг можно. В СФ чтоб вступить нужно 65+ чип ев на 2000 турниров на 1 лимите. Реально ли, если ты говоришь , что это больше флеши?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • WhiteA, там 2х,3х уровни по минуте и стек с 15бб начинается,с 5х начинаются обычные спины.Ну я думаю сф не стали бы писать чипев в который не возможно сыграть,но выше среднего по лимиту думаю указали.Но если ты обычные спины играл и у тебя нет материала или людей которые тебе помогут в игре с 15бб,то попробуй на редстаре поиграть без пула,если не боишься диспы.Так вообще до этого какие лимиты играл и где?

Ответить Цитировать
    38/52
    + 0
  • Money_art_mar, вот я как раз с айпокера ушел. Словил стрик на -200 би на 1лимите. Скорее всего плохая игра +недобор. В сф ответили, чтоб вступить , надо на гг на 3 лимите среднее чип ев иметь на 2000+ турниров. Среднее 14. У тебя сколько было, не помнишь?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • WhiteA, я не играл их в пуле,там дистанция не больше 500 турниров.Я на пс до того как они ушли играл

Ответить Цитировать
    39/52
    + 0
  • Играл в марте дней 15 не больше,это связано со многими причинами.Начал вновь достаточно времени уделять теории,очень надеюсь что начну играть в апреле 5 лимит редстара так как бра нет все зависит от того дадут ли деньги на игру.Так пока работать,работать и ещё раз работать

Ответить Цитировать
    40/52
    + 1
  • Всем привет,давно не писал тут.Играб Ред стар от бекера второй лимит.В прошлом месяце мало играл и ран был плохой,в этом месяце цель 2к турниров сыграно пока 800 турниров,график в конце месяца скину

Ответить Цитировать
    41/52
    + 2
  • шел в 50 с чем то фишек,но под конец начал заливать и диспа чуть повлияла,видно что первые 500 турниров был лохой ран,но другие 500 апало и играть я стал лучше.С новой недели перехожу на 5 лимит.Задача изучать вс рег и повторять игру вс фиш.Закрепиться на 5ках,дальше стремится к переходу на 10 лимит.Всем удачи!

Ответить Цитировать
    42/52
    + 4
  • первые 100 турниров на 5ках,как ни странно с утра регов было мало,чуть проседаю местами в техническом плане,но я над этим работаю.цель в этом месяце сыграть минимум 1000 турниров на 5ках.Всем удачи!

Ответить Цитировать
    43/52
    + 1
  • хороший день шел в 98 чипев,но 4 крайних турнира подпортили картину пару кулеров и ошибок.Но в целом днем доволен

Ответить Цитировать
    44/52
    + 0
  • Вчера писал,что цель в этом месяце сыграть минимум 1000 турниров  на 5 лимите.Буду скидывать сюда в формате день/общий.

На данный момент сыграно 201/1000

Ответить Цитировать
    45/52
    + 0
  • Были дела,поэтому не выкладывал отчеты.Можно сказать пройден экватор результаты средние,тут и диспа и мои ошибки привели к такому результату.Буду еще больше работать над игрой,недавно записал видео своей игры для разбора на тренировке,она состоиться  сегодня.Будет интересно послушать,что скажет тренер

unknown.png
    Ответить Цитировать
    46/52
    + 1
  • Сегодня прочитал статью про спины в ленте на gipsyteam,мое мнение такое что если ты топрег своего лимита то по сути тебе без разницы где играть понятно что рб составялющие,наличие ботов,фишей,структуру если факторы плюс минус норм то сеть берем ред стар и гг из доступного в Рф(на чико,впн и т.д не играл)да заработок упадет,но не критично.Другой вариант переезд в друругю страну,но не у всех есть средства и возмоджности я бы предложил задуматься о смене дисциплины мтт или кэш т.к они тоже пострадали с уходом старзов,но спины все таки пострадали больше всего и если вы просто хотите играть и зарабатывать покером и вам не важно в какой именно дисцплине то я думаю этот вариант вам подходит.Что касается меня у меня достаточно факторов из которых я остауюсь в Рф и даже если будут финансы это будет очень тяжелое решение,но пока я катю ред моя задача сейчас заработать на хороший пк и софт,за тем уже начать зарабатывать на жизнь и все остальное.

Ответить Цитировать
    47/52
    + 3
  • думаю на сегодня хватит,поиграл в рег составах,сегодня ни разминки ни повторения не было перед сессии.Как итог по коллировал где не надо,допускал много ошибок т.к голова просто не соображала.Да и честно говоря думал на чиле покатаю воскресенье трафик большой фишей много,но почему-то оказалось все наоборот.Ну вот как раз я про что и писал спасибо регам вместо того чтобы пойти ерундой заниматься пойду работать над игрой чтобы в понедельник уже регварить,а не как сегодня я явно уступал

Ответить Цитировать
    48/52
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.