Сегодня сыграл всего 5 туриков,поэтому смысла выкладывать графика я не вижу.Поймал х25 выиграл в 3 max важную монетку,вышел в хед зап с преимуществом в 2к1,но не устоял в выставление 80 на 20 в мою пользу,потом сравнялись,финальную раздачу прикладываю ниже,что думаете по поводу неё,как бы сыграли?
С утра сыграл мини-сессию,в целом доволен но есть моменты где бывает переигрываю и недоигрываю
Я думаю отличный повод возобновить блог,декабрьский месяц пула закончился.
Что могу сказать на счёт результата в целом нормально,но учитывая что я погнался за выполнением бонуса два раза поэтому играл в 5 столов,что естественно снизило качество игры.В этом месяце буду играть второй лимит,исправлять ошибки и изучать что-новое.Теперь буду стараться писать здесь по чаще,так что ждите постов всем удачи!
Встречаемся за столами) GL
В другой теме у тебя на скринах такой же ник на PS, а играешь ты сейчас как Pugovkiano_77. У тебя 2 аккаунта?
goryagin, 😂
Money_art_mar, я бы всё-таки 3 - Бет сыграл на флопе, очень уже пассивно заколил, чел пошел тебя выбивать ставкой 2,5 полублефом, и случайно попал в стрит, а так скорее всего ты бы его выбил
Но конечно перед 3бет олл ином, рейз на префлопе не помешал бы😁😁😁
KipSan,Нет у меня один аккаунт и только этот(pugovkiano_77).Тот аккаунт удален и есть письмо от пс
KipSan, спасибо и тебе),на пс ник такой же который и на джипси?
Artu33W, ты сейчас про какую раздачу говоришь?
Сегодня сажусь играть двойки,не играл с 26 января будет интересно посмотреть сохранились те знания которые я приобрёл.Начну в 2 стола,а там посмотрим всем удачи!
Money_art_mar, нет, на ps ник kipish_sanya. С сегодняшнего дня тоже на 2 перехожу. Так что увидимся) я не играл 2,5 года. В декабре с 1 начал.
KipSan, понял удачи).Сам играешь или в школе какой-то состоишь?
Так же хочу объявить это месяц для себя теоретическим.Это значит что каждый день я буду выкладывать в начале цель,что я хочу сегодня сделать в плане теории,а вечером отчёт.Решил в этом месяце не гнаться за бонусами и дистанцией,моя цель стать сильным игроком в спины.Поэтому надо устранять лики в игре и узнавать новое для этого нужно много времени,я готов тратить его на достижение своих целей.Конечно играть буду потому что теория без практики бесполезна,просто буду играть не так много.Так что ждите отчётов кому интересно,всем удачи!
Money_art_mar, без школы.
План на 10.02.2022
1.Сыграть 500 рук в префлопхиро
2.сыграть 50 турниров и более
3.посмотреть тренировку(разобрать,за конспектировать,выписывать что не понятно)
4.пройти в тренажере тренировки на тему видео
5.сыграть 500 рук в префлопхиро
6.сыграть 50 турниров и более
7.разобрать отмеченные раздачи за день
Отчёт 10.02.2022
1.✅452/511
2.✅около 90 турниров
3.-
4.-
5.✅463/515
6.-
7.особо раздач не было,с утра перед сессией посмотрю можно быть найду что-нибудь интересное
Всем привет,меня зовут Артём мне 18 лет. Ник на пс pugovkiano_77,играю 1 лимит,вступил в школу,играю от бекинга.Хочу стать профессиональным игроком.Поэтому в этом дневнике будет мой путь как игрока в покер,интересные раздачи,мысли о покере и не только.Всем удачи!