tBarbarian, рой 30, чет ты по моему загнул
sng_ulsk, на sharkscope есть таблицы лидеров по лимитам и дисциплинам, там у топрегов можно чекнуть. у меня пока нет подписки на шарке.
на микро мой рои пока 14%
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165312&view=findpost&p=7163908
tBarbarian, это ты про одностоловые 9max sng не турбо? вчера для выполнения челенджа попробовал 5 штук зарегал, до этого играл только на 45 человек. По итогу вышло 1, 2, 3, 3, 4. Там как я понял фишей достаточно, но и выхлоп слабый все равно, вот думаю насколько это профитно.
zetBEASTMODE, да про одностоловые 9max sng не турбо.
Что касается профита, отталкивайся от РОИ, сколько получаешь с турика и сколько этих туриков надо отыграть. Плюс минус рейк\кешбек не учитываю.
Хлоп и ТОП1 аби2
Мы доезжали как могли!
tBarbarian, минус EV все равно неплохо получил))
zetBEASTMODE, да верно, придумал покер))) 4бет пуш и профит перешел бы на префлоп.
Вражина сначала до ИТМ довёз, а потом в хедзапе в АФК ушел по дисконекту
Проявленный фиш, в хедзапе взял моду стиллить 3бб и контбетить 50%, за что и получил проверку документов.
хедзап я потом затащил
Префлоп алыны во фриролле! 37% и проиграли пиковому флэшу
Сейчас в Стиме нет возможности пополнить внутренний счет самого стима с КИВИ в рублях , в связи с последними событиями и санкциями. Однако, если в киви рубли перевести в казахстанские тенге, то стим пополняется без проблем.
Возможно такой принцип может сработать где нибудь при пополнении или кешауте в покере.
Пока нашел удобные СНГшки на Тайгергейминг, за 1.5$
Ваня, ну похоже к поляне ты уже пристроился, не задерживайся, давай выше продвигайся.
zampolitik, да прибудет со мной гсч!)) подгрузил за 3.5$
Ковбой четыре раза пытался собрать флэш и каждый раз проигрывал ранчо. И вот когда он собрал флэш, он проиграл пятое ранчо.
Это были лихие 90е... мы доезжали как могли
Отчёт первых 10к рук на TigerGaming, SNG 9max, Fast - 8min:
Старт БР - 50$, сейчас - 172.72$
VPIP - 37,6 PFR - 23,8, 3bet - 6,6
Винрейт - 22bb/100
ROI - 45%
Отчёты h2n:
tBarbarian, спасибо большое за информацию! Если не секрет, какие есть хорошие программы для улучшения понимания префлопа в снг?