JonyJaks0n, То есть ты начал играть с 0 и за пол года достиг таких результатов?И кстати ты зум или обычный играешь?
Лагает пс из за настроек. Точно не помню что нужно сделать, у меня было связано с quality авроры, плюс отключения всяких анимаций и всякого шлака, хотя ноут мощный с запасом на год два. Тоже удивился когда поймал лаги.
iizuver, Я поигровал давно, но в минус, на пс ник JonyJaks0n. Можешь проверить. На гг играл редко, нл10 в плюс, но дистанция была смешная
Серьезно играть начал 08.12.2012 на GG
Путь с чего я начал, веду в тг, в лс могу скинуть
Рег столы
Lnur, Lnur, интересно то, что пол года назад еще, все было ок, не лагало на пс
inpace, ага) Исправить пост не могу уже
Выходные прошли отлично!
Обновил самый большой выиграный банк:
Результаты за сегодня:
GG дали билетик на сателлит за 10$, ну решил с телефона поиграть.
Конец сателлита был крутой:
Удачи за столами, буду следить) На нл25 пересекались)
hau3yctb, Помню тебя.
Спасибо и тебе удачи!
Вроде бы вечером были хорошие составы, но выиграть было невозможно
Сегодня так:
Кстати интересно то, что если взять недобор за все лимиты, то в кассе не хватает около 40БИ
Ну ничего, работаем дальше!
Итоги дня сегодня такие:
Пока на нл25 играю так(((:
Пока не будет играть топ диапазона, так и буду сосать на нл25, одни тузы вывозят. Может я что-то делаю не так.
АКs Топ рука за 79к рук))) КК немного лучше, но принесли денег меньше чем ДД и ВВ.
Как перешел на нл25, БР летает от 1100 до 1800. Такие дела. Сейчас около 1500 в кассе.
Надеюсь у вас все лучше, чем у меня. Удачки пацаны!!! Всем апстрика!!!
А, ну еще есть шанс в GGcare, 70бб стек. Сегодня был день куллеров, за такую дистанцию, вроде бы еще не набивал 70бб стек в GGcare.
JonyJaks0n, при твоей работоспособности есть еще шанс наловить bad beat jackpot. Вот это неплохой буст банкролла. Удачи:)
JonyJaks0n, Привет ты как то селектишь или открываешь любые столы и погнали?)
JonyJaks0n @ 08.02.22
А, ну еще есть шанс в GGcare, 70бб стек. Сегодня был день куллеров, за такую дистанцию, вроде бы еще не набивал 70бб стек в GGcare.
Ну это могу сказать , что тебе сказочно везет, я когда играл по 15к рук в сутки примерно, стек стабильно был в районе 70-120 , и это без больших банков , так как в раше сливал стеки. Хотя в принципе на рег столах поменьше кулеров обычно , да и недобор у меня был за 100к рук около 600$. Раш все таки немного подисповее шляпа)
Там где стеки небольшие я филонил) мало играл, а обычно вот так примерно, это за пару месяцев примерно на 25
lodrean, Какая вероятность поймать джек?
checkm8, Привет! Запускаю столи все подряд, а тогда смотрю, если сидят одни реги, то меняю стол, пока не найду более менее хороший.
rashidka72, Раньше GGcare давали чаще. Сейчас сложнее получить. Кто играет, тот наверное это заметил. Ниже виложил роздачу, за которую, раньше бы дали стек в GGcare, сейчас нифига.
А диспа на рег столах должна быть мягче, так как почти всегда за столом 1-3 випа, но даже в таких составах качает меня ппц.
Утро началось бодренько:
JonyJaks0n, Да, как-то условия получения стека в GGcare иногда меня удивляют, флеш во флеш вляпаешься, дают через раз, с учетом что в комбинации участвуют 2 карты карманные, а кто-то проигрывает две пары в трипс, насыпают...хрен пойми
2 дня подряд получаю рейкбек.
Прикольно, что когда у тебя серия неудач, ГГ реально бонусами неплохо насыпают, возможно я переап. Но как только играешь тысяч 15 рук в стабильный плюс, почти все плюшки пропадают:)
У всех так же?
Seregka91, я тащил лб на нл5 играя по 20 столов.
А теперь затрону тему, немного о железе (важность топового Пк в наше время)
Я люблю побегать в кс, не так давно я увлекся данной игрой, около лет 6-7 как.
Играя в школьное время, это был 2005-2008 год, в комп клубе, мы все были в равных условиях и не обращали внимания на железо пк, кто-то был лучше, кто-то хуже, важными критериями для топа , было задроцтво и рефлексы, заложены природой. Но прошло время, ученные проделали огромною работу и появилось неравенство. Мониторы 65 гц, 140гц, после 240гц, в данный момент 360гц, И теперь , чтобы быть топом, важно не только умение, а и топовое железо, так у тебя появляется перевес. К чему я веду:
-Очень интересно то, что для игры на 20 столах, важно хорошее железо. Что дает преимущество, среди микролимитчиков.Если у Вас слабый Пк или ноут, у Вас будет лимит на столы , меньше чем у меня. И даже несмотря на свою плохую игру, я буду брать топ лидерборда, что как по мне, немного не справедливо.
Вчера я депнул на пс, чтобы узнать какой рб мне предложат, но я а**ел, от того, что у меня лагал клиент пс. У меня сверх топовый Пк. И с**а, клиент пс у меня лагал. После GG софта, новая аварора, кажется просто унылым Г-ом.
На пс, я заливной фиш, но даже мне, там мерзко играть.
Если Вам интересно узнать характеристики пк и фото, ставте + к посту, выложу.