нихуя ты бешеный.
удачи)
JonyJaks0n, удачи! Тащи!
c00l0ne, Китай совсем забросил? Почему?
BellySmith, китайский покер - да, боты и подсказчики
Пс Помню ещё пару лет назад ребята с солвером не смогли найти ошибок в стартерах у Солохи) ну и сами они гриндили плотно) да у меня на стриме залетал чел с солвером бухой тоже пару лет назад, рассказывал как "кухня" устроена) скидывал как он гриндит)
пс2 нужен публичный солвер и службе покердома проверить всех регов хайроллеров, кто читерит выкосить , тогда игра снова оживет...
inpace, Спасиб!)
c00l0ne, 8-12 часов, в зависимости от длины сессий И состояния организма, можно много сессий по часа полтора сыграть, а можно почти без перерывов.
Бывало что нужно было 20к рук отыграть то часов 13.
McSim, Спасибо!
Я очень жестко заболел, второй день температура 38-39. Сесть за пк сил совсем нет.
Сегодня еще прилетели деньги за перенесенный GGcare, в кассе 1315$
Немного обидно , что не могу сесть катать, так как эти дни , лидерборды относительно халявные
ftdw, Сапорт ответил только что по поводу ТГ: К сожалению, нельзя размещать ссылки на сторонние ресурсы в своем блоге у нас на сайте.
c00l0ne, солоха по прежнему на покердоме.
видать, все таки не пользуется солвером
Худший игровой день за последние несколько недель. Сдавали просто ужасно, даже за счет лб не вышло выйти в плюс. Итого -5$
В кассе 1310$
Но еще есть шанс в GGcare, стек 46бб
Первый раз вижу такие маленькие стеки за столом. В итоге BilyNovak ушатал три раза снизу)))
В кассе 1349$
Несколько слов о fish buffet (системе рейкбека на ГГ)
Набил я Голд краба. Для этого у меня ушло порядка 400$ рейка
За это я получил:
Процент РБ, думаю, посчитать не так сложно
Игровой день полное Г***о!
Очень не доволен своей игрой. Переапался как свинья.
День +91$
В кассе 1440$
Эти дни играл очень мало. Попробовал нл25
Рейк такой же как на нл5 получился
8бб/100
Очередная микросессия! Нл25
Привет человек-машина! Почему решил НЛ10 пропустить? из-за большой борьбы за ЛБ?
Поделись секретом, как можно так много катать? покер по ночам не сниться?
Leshiy37Rus, Привет!
Очень много играл, из-за того, что когда только начал, диспа меня решила нагнуть, и за дней 10 катки, я поймал недобор около 50БИ, чтобы компенсировать недобор и пополнить бр, принял решение играть на лб, рб и GGcare, что даст при любых прирост денег в кассе, я уверен что на нл5 на ГГ можно делать 1к$ в месяц, вопрос в том, на сколько ты готов себя посвятить этому.
Не только снились роздачи, сыграные ужасно, из-за нехватки времени для принятия правильного решение (бывает в секунду нужно принимать по несколько решений, ты не успеваешь запомнить весь екшн, делаешь ошибки на стек, а это ужасно), плюс когда ты сверх уставшый и за минут 20 делаешь мисс клики и фолдишь АА,КК по несколько раз, уровень игры падает((( Ну и была сильная тревога, так как переживал за лб. Бывало ложился спать и спустя часа 3 просыпался и залипал в лб, хотя шансов догнать у опонентов было мало, запас для сна был миниум еще часа 4.
Но наверное чтобы пройти быстро микролимиты, ты должен пахать больше чем лошадь. Смысла долбить нл5 несколько месяцев, как по мне, просто нет.
Ну а перепрыгнул нл10, потому что я уверен, что я там буду в плюс играть и бр позволяет пощупать нл25. Да и пока нет возможности гриндить много, играю на качество.
Всем привет!
Кто играет на GG микролимиты, может меня знать как Bluff_master
Я игрок любитель, играю слабо, но делаю первые шаги, чтобы заработать денег играя в покер.
Около месяца назад, сделал три депозита по 100$, и с 3 пули удалось раскрутиться.
В данный момент родной мой лимит нл5 рег столы, после НГ начал играть не на профит, а на ЛБ+GGcare, для этого нужно играть 12-20к рук (на 20 столах), за игровой день в ЛБ.
Плавно мой БР, начал показывать рост!)
Грифик нл5 с 08.12.2021 до 09.01.2022
График нл5 только этот год, за 6 игровых дней. Не могу играть каждый день сейчас, так как нужно ездить часто в мед центр + празники, встречи с родными и близкими. Надеюсь после 20 числа все решу и смогу играть очень много. Цель 300к+ рук в месяц
Попытки поиграть нл10
Ну и не знаю зачем, попробовал Rush10
В данный момент не добираю по EV около 180$ вроде как, но за счет бонусов от GG в кассе
Детально как рос БР веду в ТГ, там почти все плюшки что получил, лидерборды и так далее. Ссылку на ТГ группу, если разрешат, то выложу, так как не знаю, можно ли оставлять на форуме,
Теперь и на форум буду выкладывать свои результаты.
Всем ГЛ за столами и быстрого роста по лимитам!!!