CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Вам уже исполнилось 18 лет?

Мне есть что сказать

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    100
  • Просмотров
    10,631
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,197
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 4 5 6
  • во второй опп бетает флоп фишным 1/2,  что зачастую означает "у меня что-то есть". 

Против таких вопрос один, имхо, как часто будет готов опп с этим "чем-то" расстаться.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • есаул, я бы не назвал 50% фишным сайзом. Есть значительное количество досок по которым такой сайз имеет смысл. 

Я тоже его ставлю, но только он у меня 49% :) ъ

Спойлер

Как правило по флопу мы не выбьем это "что-то". Чр флопа сейчас в фокусе моего внимания, поэтому иногда я сознательно его расширяю, чтобы получить больше опыта.  То как я сыграл руку - это был donation в пользу оппонента. Пуш ривера не имеет смысла

Ответить Цитировать
    17/43
    + 0
  • SunRise @ 09.02.22 

Как правило по флопу мы не выбьем это "что-то".

агри. у конкретного типа оппов не выбьем.

поэтому такой вопрос: а нужно ли нам блефовать вс таких? 

Выгодней же будет расширить спектр вельюрейза, а блефы срезать в минимум.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Выгодней же будет расширить спектр вельюрейза

Только наоборот сузить спектр, поскольку мы играем против предположительно более сильного диапа. 

Расширять спектр велью рейза, насколько я понимаю, нужно против более широкого спектра цбета, который вполне логично идет через мелкий сайз

Для примера есть посчитанный     (бтн в бб), где ИП ставит 100% через треть.

И в этом случае      становятся велью рейзами, если задать солверный диап кола в флопзилле (то есть в теории  )

Ответить Цитировать
    18/43
    + 0
  • Привет! 

Сыграл рядовую раздачу бтн в бб. 

При решении по риверу я придумал целую кучу 4х у оппонента, которую он сыграет такой линией. И посчитал что ставка будет оверплеем. 

Но их там редко больше 4-5 комбинаций. 

Посчитал эту раздачу и вначале даже порадовался, когда солвер сказал, что я как бы прав.

Но для этого мой опп должен выкинуть реально много 9х включая почти все К9. 

При двух миснутых фд не думаю, что мы получим так много фолдов.

И если добавить в спектр кола хотя бы все К9 не считая того что и 9х слабее могут заплатить, то я упустил надежный вельюбет

Подобные раздачи во время игры у меня вызывают скорее чувство удовлетворения. Потому что я типа молодец и добрал макс с дро по терну.

Но в реальности это приличный недобор

Ответить Цитировать
    19/43
    + 2
  • SunRise, интересно что бы ты сам делал с К9 на месте коллера по такой линии, учитывая что она велью не блокирует. Думаю, тут больше от wtsd оппонента зависит.

И если уж боишься недобрать, ставил бы флоп плотнее.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • SunRise, с одной стороны, да, как бы недобор, но его рука отлично подходит контратаковать ривер-беты. Вплоть до пуша, хоть и спьюшно, но... Тут АА-ТТ на батоне не все заколят на ч/р ривера такой достки со словами "так не блефуют". В обратную сторону, его рука отлично подходит для ловли блефов по 2м фэдэшкам) интересная раздача

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • имхо слишком много хотите от челика 14/11/6 и ч/р ривера 4.

бет40 или бет1/3 дефолтные оплатят,  у нас же два фд миснулось)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • v1rus, Если бы мне хватило фокуса во время игры, то я нажимал бы кол с К9, которые не блочат бдфд. Конечно же для этого я должен предполагать, что там вообще когда то будут блефы. Так что это оппонентозависмое решение.

По поводу цбет 75% буду думать. Уверен такое решение для страты в целом по низким бордам в поздних позах, где у меня есть все сеты, может быть хорошим решением. Я еще не плотно не занимался бтн в бб по низким. Конечно же, когда я открыл с утг, то я буду играть только через 33 с невысокой частотой

777sani, Для Чпуша хорошая рука, лучше нее только 53. Но в реальной игре их (у меня например) окажется слишком мало. Поэтому я бы сказал, что рука 56 57 может быть тоже неплохим вариантом. Но тут нужно иметь еще большее уважение к игроку ип, чем когда думаешь над колом с К9 с позиции бб.

есаул, Если честно, то не понял. Слишком много от него хочет 777sani рассматривая возможный чпуш. Или я когда думаю с чем он меня может заколить? Посмотерл смартхенд и кажется понял :)

Ответить Цитировать
    20/43
    + 0
  • Ближе ко второму, с чем тебя заколить он сам придумает. а всд и правда красивая, имхо можно и сплит задешево выбить

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Привет! 

Сейчас работаю над стратой в 3б потах ООП как рейзер. И столкнулся с трудностью. Играть диапазон целостно не выдергивая из него руки - непростая задача.

Но и во время обучения возникают сомнения насколько корректны мои симуляции.

В доступе куча префлоп рейнжей. И если для себя, не сложно выбрать какие то руки для розыгрыша вс 3б, то как это делают оппоненты - загадка.

Расхождения между тем, что играет поле в сравнении с солверными рейнжами, которые в доступе на gtowizard - значительные. Поэтому я решил, что пусть с небольшими (большими) допущениями, но постараюсь сделать реальные диапы кола 3б.

Для этого использовал Range Research. Лимит нл25. В префлоп матрицах руки которые сыграны рег вс рег.

Для большей чистоты эксперимента в сводной таблице участвовали только игроки с количеством рук 500+

Спойлер

Диапазоны кола бтн вс бб и сб отличаются незначительно как по частоте, так и по наполнению. Откровенно трешовые руки, как и руки АА КК я убрал из рассмотрения. Также при заполнении диапа в FZ я конечно же позволял себе некоторые вольности для того чтобы прийти к искомому значению диапазона кола 3бета. Цифру диапа кола 3б легко найти умножив розовую цифру (RFI) напротив каждой позиции на частоту кола.

Колл бтн в бб = 41*0,29 =11,9%

Колл бтн в сб = 41*0,3 = 12,3 %

Общий винрейт этого пула игроков - зеленая цифра 1,1 бб/100. Очевидно, что не самый сильный рег получается. Но хотя бы не проигрывает

Бтн в бб

Бтн в сб

Приведенные префлоп чарты Х2Н получены при включенной опции 

Даже при включении этого слайдера, очевидно, более сильные руки будут доходить до вскрытия чаще

В теории, если ее отключить, то перекос должен становиться еще сильнее.

Без этой опции ПФ чарты выглядят так

Под спойлером ниже рейнжы, которые можете вставить в FZ

Спойлер

Если у вы знаете как перенести информацию из префлоп чартов H2N в FZ без того чтобы что то дорисовывать (при помощи воображения), пожалуйста напишите об этом.

Ответить Цитировать
    21/43
    + 7
  • Good job

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера сыграл любопытную раздачу после которой у меня смешанные чувства к оппоненту. 

С одной стороны я ему конечно же благодарен за такой экшн. Но с другой стороны, возможно я делаю что то не так, что против меня рег защищает такие руки.

Дефать 65о как то не уважительно :)

Оппонент имеет 14% 3бет тотал и BvB  он тоже не стесняется. 

Эту доску в целом я сыграю близко к рейнж чеку. Я конечно же поставлю сюда 66 77, но вы никому об этом не рассказывайте пл3.

Для чекрейза в блеф мне хотелось бы иметь две живые + блокеры на продолжение по масти + выбивать какие то руки лучше.

Конечно делать это с эквити было бы еще приятнее, но так сошлись звезды, что тут порейзил

Такое решение уже является не ошибкой против ставки в пропущенную 57 % диапа ИП. WWSF 52% у оппонента наводят на мысль, что он может и 2/3 диапа сюда влепить.

По терну, честно скажу, я смалодушничал. Вроде головой понимаю что это велью бет, но спинной мозг заставил чекать.

Ривер положили такой, что добрать все таки захотелось и честное слово я думал про то чтобы запушить, но потом решил, что выбивать флеш, который блокируешь (вообще то не очень) - как то не хочется

Ответить Цитировать
    22/43
    + 3
  • Нл 25, солвер, какое же страшное время

Деф вроде же норм 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ага, деф вполне по этикету

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SunRise @ 27.02.22 

Дефать 65о как то не уважительно :)

какие ранимые покеристы нынче

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • chikan0k1990, Я думаю тут все сильно зависит не столько от диапа открытия сб, сколько от рейка. Даже для нл500 65о как то слабо пролазит.

И такой деф будет плюсовым только если считаешь значительным свое преимущество постфлоп.

Ответить Цитировать
    23/43
    + 0
  • SunRise, у меня есть посчитанные от тренера нл500 префлоп. Там 65о есть в колле при опене  в 45% если рег открывает больше то изи колл.

Оппонент имеет 14% 3бет тотал и BvB  он тоже не стесняется. 

Это мало.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • nakazator95, про 14% 3b tot писал к тому что там в диапе кола бб окажется не так много карманок, которые автоматом играют бет-кол. 

А значит чуть больше бет-фолда

Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • SunRise @ 27.02.22 

Эту доску в целом я сыграю близко к рейнж чеку

А смысл?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.