Sonnerz, огромное спасибо! супер расписал! Вот оно как бывает- упомянул что-то, а мне теперь ехать туда)
Парни! ОЧЕНЬ прошу!! не делитесь со мной в ближайшее время крутыми местами Карелии)
Что-то стало интересно сколько залил сегодня, глянул сессию.
Но состояние более менее на самом деле. Поеду наверно накручу сейчас пару десятков км, пока дороги пустые, а то мысли плохие лезут.
В минусовые дни чаще всего думаю о каких-то фондах, беккингах..топтание на полтосе из-за вынужденных кешаутов подзаебало конечно.
Покер.
Июль пока так.
Агрессию добавил, но, как видно на графике, это очень дисперсионно)
Вот парочка раздач интересных
Из жизни.
На этих выходных опробовал в первый раз рафтинг, в первый и последний раз думается мне) Нас было шесть человек плюс инструктор.
Инструктор предупредил, что может сделать опрокидывание специально, что, мол, если не попробуем, то деньги на ветер считай, ну все и согласились.
Нам дали поверхностные инструкции, да и пороги небольшие, что уж там.
И вот мы идём против течения с правого края реки и рулевой спецом поворачивает влево и поток ударяет в правый борт рафта и вдавливает его в воду и я с другом спиной падаем (как я понял нас специально центнеров посадили рядом спереди, чтобы, как раз и завалиться). А до этого у нас, естественно, хиханьки да хаханьки были пока гребли. В итоге всё так быстро произошло, что, как таковой, глубокий вдох сделать не успеваешь просто. Как только я оказался под водой, то стал резко пытаться выплыть на поверхность, но поток тянет вниз и толку мало. Секунды через три я уже думаю, что воздуха в легких не осталось у меня). А до рафтинга мы потестили кто сколько может не дышать и я показал результат секунд 10 бляха) Так вот.. представляете, я пытаюсь всплыть и!!! упираюсь головой в потолок какой-то! Как оказалось, меня затянуло под рафт и несло под водой прям под ним, где сидели 5 человек и я не мог сразу уйти из-под него, тем более я даже не понимал тогда , что выпали только два человека и рафт не пустой и не перевернулся. Нам дали инструкцию не проебать весло), но как только я уперся во что-то головой, то сразу отпустил это весло и двумя руками пытался сдвинуться из под чего-то кого-то. В итоге я под водой провел секунд 7 (посчитайте просто вслух, это дохера так то) и вынырнул и вздохнул так, как будто я снимался в финальной сцене, где со дна океана поднялся с пакетом на голове.
Такой адреналин, он не стандартный какой-то, он с запахом смерти. Я отчетливо помню, что успел подумать под водой, что мне придётся сейчас наглотаться скорей всего, потому что я не понимаю почему я не могу всплыть, но согревала мысль, что меня сразу должны достать.. Этот адреналин мне знаком. В Шерегеше в позапрошлом году со мной произошёл опасный случай. Я до сих пор не посмотрел это видео с гоупро друга, где был запечатлен этот момент. А если бы двоих друзей не оказалось рядом тогда на пухляке, я даже не знаю чем бы это всё могло закончится.
А пока вот кусок с рафтинга есть, но словами, я думаю, описал круче) Это как книга круче фильма)
А что это за река?
moloko, Вуокса
Dunkshoker, я не хочу сильно принижать твои достижения утопленника, но на видео выглядит так, что вы плыли на небольшой скорости, лодка чуть наклонилась и выпали двое из всех (судя по твоим словам), и под водой ты был 7 секунд, я посчитал.
Лосево - хорошее место для тренировок. Если захочешь повторять, то купи надувной спасжилет (например за 7800 руб) - время подводных приключений сразу уменьшиться.
Хорошо тебе. Упал в воду и за 7 секунд столько андреналина))
MountainRose, я не хочу сильно принижать твои комментаторские достижения, но я даже не понял смысл твоего поста.
у страха глаза велики
Соточку подключил на хорошем настроение, изичей там и не наблюдается что-то.
Неужели с сб в первой так мало трибетит, что просто колл?
Petya_, спасибо что подметил. За мной игрок был в ситауте, я подумал что я на мп. А так да, часть АКо против низкого трибета по рандомайзеру заведу колом.
Форумчане, нужна помощь! У меня сумки для путешествий на велик застряли в Фалькенберге (Швеция), не успели с магаза прийти и человек, который их должен был забрать уезжает оттуда завтра уже. Может есть какой-нибудь совет как их можно переправить в Россию? Или может кто сейчас в Швеции находится и поедет в Россию, или знакомые знакомых... может повезёт и найдётся человечик..
Вот и закончился мой индамикс недельный 50-100. Резалты не чекал, но, мягко говоря, в процессе понимал куда всё движется. Разница по скиллу с 50, по-моему, просто огромная. хотя по раздачам ран говна имеется. Уже, наверное, сделал попыток 20 забраться на сотку за несколько лет. Стыдно перед самим собой уже не первый раз..
Месяц пока в минусе.
Ниже сотка только, ловить мне там нечего, уносим ноги.
После этой раздачки, к примеру, совсем поплыл. Изичей никаких вообще. #redstarнедуши
Июль. По кассе +674$
NL50
NL100
Осенью ещё раз шотну сотку, выделю 10би, если плюсану на полтосе.
В середине августа поеду на ракете с Выборга до Койонсоаари.
Покер. Август
По кассе +973$
Очень-очень не складывается, месяц кулеров каких-то, шд вообще про меня забыло. Хочется верить что подотпустит..
Из жизни.
Как и планировал смотался в велотрип на остров Койонсаари.
Маршрут придумал себе такой. Старт с Выборга-Каменногорск-Кузнечное-Койонсаари-Хийтола-Кузнечное. В сумме вышло около 300км.
Сборы
Почти )
В красивом карьере обедали и купались.
Никуда не торопились и на ужинах..
Кто-то недавно прошёл тут..
Ещё немного, 5 км до острова направо..
На острове ✅
Друг
Кайф, что тут ещё сказать..
Доехал, красава
Я в этом году проимелся(
Пойду просто осенью в поход на 3 дня)
Да, можно и на своем веле, или в прокате возле шлагбаума взять, но там почасовая оплата.