Какой успехи?
Лично я залила очередной БР на нл 20 в 15. Но чувство счастья все равно не покидает меня!
Точнее 10 би залила 5 вывела.
Azilya93, завтра отчёт, по итогам недели. Может минус, может плюс.
В принципе, ровно.
А в каком руме есть нл20? Или это А $20?
У тебя бр всего-то 20би?
На Ред стар есть нл20.
Мой би это 50бб
Azilya93 тогда какой стартовый лимит?,
Почти игра лестницей получается, когда удвоился идёшь выше, удвоился ещё, опять выше. И с какого лимита вывод профита начинается?
И опять-таки это получается, что игра ведётся без докупки до 50бб лимита, либо х2 либо в слив ноль?
Привет! Подскажи основное отличие 10ки от 5ки, я хз наверное что то не так делаю, на 5ках плюсую, десятки сколько раз не заходил, получал пизды и снова на лимит ниже...Можно в личку) ну или здесь черкани, спасибо!
И ждем отчет за прошлую неделю)
и так очередная неделя.
рук- 3900
нл10
в начале недели улетел -100. может по глупости(скорее всего) может не везло. но, это процесс обучения.
нл25 250рук
яма вниз, в конце графика это мисклик колл. благо, следующая раздача вытащила зелёную (мультипот) но, рейк всё сожрал. так, что лимит в минус.
профит 35$
GG плюшки - ноль. Ниразу, не попал в деньги.
рейбэк 11,3$
-45$ разбор рук тренером.
итого по кассе -1$
Leshiy37Rus, а фиг его чем отличается.
много игроков учатся играть на 5 лимите, уйдя с дурки нл2. эксперементируют и зачастую не понять на что они расчитьывают и что тащат. 97о гатшот до ривера с овер бетами и пот бэтами легко играют и доезжают. лимп пассивной игры много. агрессии, блефов мало(кроме тебя). 10лимит очень много игроков перепрыгивают с нл2 на нл10 полудоманить , для них(китай, израиль) что 2 что 10 одно и тоже. регов меньше и они адекватней, агрессивней.
мне 10ки играть пока тяжеловато из-за цифр$ снизил впип, что не есть правильно. подстраиваюсь потихоньку. меняю сайзинги и диапазоны.
с тобой играл несколько раз. спасибо =) за $ овербэты и блефпуши явные часто. твои колы 3вэй -ев. кол моих (9%)пушей -ев ну ведь слишком узкий оллин.
Leshiy37Rus @ 18.07.22Привет! Подскажи основное отличие 10ки от 5ки, я хз наверное что то не так делаю, на 5ках плюсую, десятки сколько раз не заходил, получал пизды и снова на лимит ниже...Можно в личку) ну или здесь черкани, спасибо!
И ждем отчет за прошлую неделю)
На десятках
Robomaster @ 18.07.22нл25 250рук
Спойлер
:
ПОКАЗАТЬ
На графике видно 5 участков откуда можно было выложить раздачу, где они?
Robomaster @ 18.07.2245$ разбор рук тренером.
Пожалуйста неееееет, тошнота((((((
Не хочешь забечить мне на ГГ боксов 150 так, а чо ты вон 45 отдал за моральные плюшки!! Просто не за что!!!!! Выкинул.
Azilya93, брать тренеровки нынче плохо?
Azilya93,
моральные плюшки!
Нее, там полное унижение было. По Пунктам от и до "всё хреново","так нельзя, так минус ев... Вообще отстой.... Что ты мат твою творишь...." В общем, дизморалле и демативация(нет).
150
Это же не просто так, а за услуги. И зачем тебе? Ты же нл 100.
Azilya93, Пожалуйста неееееет, тошнота((((((
Почему такое мнение? Не веришь в эффективность и целесообразность? Тренера врут?
Я сам тренер по фитнесу и так же сам занимаюсь. И знаю по практике, что занятие с тренером , укажет тебе на то на что ты закрываешь глаза. Думаешь, что делаешь правильно, а на самом деле допускаешь ошибки.
Robomaster @ 20.07.22Почему такое мнение? Не веришь в эффективность и целесообразность? Тренера врут?
Я сам тренер по фитнесу и так же сам занимаюсь. И знаю по практике, что занятие с тренером , укажет тебе на то на что ты закрываешь глаза. Думаешь, что делаешь правильно, а на самом деле допускаешь ошибки.
Короче если бы ты тут не боялся выкладывать раздачи где вообще не понимаешь, то получил бы бесплатно много чего полезного.
Нет они не врут они зарабатывают балтавней;)), сколько ты в покере?
Azilya93, Я этого не говарила
Azilya93, так до $1500 там уже нл100
Нет?
Azilya93, Короче если бы ты тут не боялся выкладывать раздачи где вообще не понимаешь, то получил бы бесплатно много чего полезного.
Я бы с удовольствием выложил раздачи. Но, не уверен в тебе, в том что ты по-человечески проанализируешь раздачу, а не на пишешь -"говно сыграл, давай другую"
Попробую, повыкладываю.
Azilya93, По крайней мере понимание в чем разница между нл5 и нл10 должно быть;)))
Напиши своё мнение, в чём разница?
Это судьба!!! Отнесись к этому как к знаку выше, и скажи себе волевое стоп нл10, когда-то же надо это сделать, может сейчас?