После работы сыграл 13 матчей. Что интересно, сначала сыграл 7 матчей, из которых только один выиграл. И то: выиграл прфп коин ТТ>AQ в пушботе. Из 6ти проигранных матчей: два раза одному и тому же оппу доезжал раннер-раннер флеш. Он просто ставил с блефом, я это знал, т.к. к тому времени понял его игру, и хотел его поймать на этом со своей ТП. И на рвр ему закрывался раннер-раннер. Дважды
Один раз мисскликнул, поставив с 99 вместо 66 фишек 606, это было больше 1/4 стека. Опп неадекват, до того показывал блефы когда делал префлоп рейза и 3беты х10 и х20. В этот раз он - 3бет оллин, я подумал и заколлил, понимая что много мертвых фишек, что у него может быть блеф, и что практически худший вариант - это монетка. У него AJ, и они старше.
Два матча - просто сыграл слабовато против мега-агрооппов. Но там было сложно что-то противопоставить, т.к. они коллили любые 3беты со всем подряд, а карта приходила редко, поэтому просто постоянно скидывал со слабой рукой. Пример: опп стандартный рейз, я большой 3бет с АК, опп колл с А3о, фп А35, трн А, т.е. с сетом А и ТК я попадаю с фулл оппа, сыгравшего идиотским образом.
Ещё один матч - нужно было уходить, опаздывал на сеанс в кино - и поставил 4бет оллин с A7s, опп колл с KJо, J на флопе.
После того, как пришел из кино, подумал над игрой, сделал вывод, что могу играть лучше - более сконцетрированно, обдуманно, умно, дисциплинированно. Сыграл 6 матчей, из которых выиграл 5. Проиграл QQ<AT в прфп оллине неадеквату. Из выигранных: все в целом стандартно, просто вэльбэтил хорошо и пару раз очень хорошие блафкатчи сделал. Просто по динамике не понял, что у оппа может быть, кроме блефа. Вот не могу ему придумать руку, которая меня бьет - и все. Пришлось коллить - и оказался прав ) При этом были и такие случаи, когда например скинул на ривере младший стрит - опп пошел овербет оллин и потом показал блеф. Но считаю что сыграл правильно, т.к. на тот момент не знал, с чем он так может сыграть ) Потом использовал эту информацию по назначению и несколько раз отлично вскрыл )
Вот какие оппы попадаются на этом лимите:
пассивный розыгрыш прфп, фп (фп А-хай), трн я бет примерно 2/3, опп колл. рвр приходит ещё один А, мне закрывается флеш. Опп чек, я сибет 2/3 примерно, он огромный рейз, оставляя у себя за спиной 96 фишек (нач. стеки 3К). Я ререйз оллин - думаю - фулл у него там очень редко будет, добираю. И опп... ПАС! Вложил в банк около 2К фишек и скинул, имея за спиной 96 фишек!!! ГГ!
Второй варинат - опп колл с Т5о овербет-оллина на ривере. Без позиции он чек фп 772, трн 2 мини бет - колл минрейза, рвр Т чек - после раздумий колл овербет оллина. У меня, понятно, фулл ))
1) выставились на флопе 87Т, KK<99.
2) на доске 344 опп огромный овербет оллин, у меня 88, я положил его на сильного туза, колл. у него QQ. пожалуй, против неизвестного оппа можно было и скинуть.
3) опп телефон невероятный, и ему очень сильно доезжало в крупных банках.
4 выигранных:
1) все стандартно, вэлью и игра по оппу.
2) с половиной стека опп поставил оллин с А9s на доске 8QxК, я колл с AJ. Очень понравился колл, т.к. точно знал, что я старше. Не почуял там или интуиция, просто я знал, что с сильной рукой он так делать не будет и у него просто дро, которое не закрылось, а дальше чек-колл он играть не может.
3) переиграл оппа, который до того выиграл у меня матч QQ>88 на низком флопе.
4) подобрал ключи к взлому тактики человека-телефона, долго играли, но выиграл в итоге.
В целом мне понравилось, как играл сегодня. В большинстве своем играл правильно, ошибался мало, большинство ошибок не фатальные. Приятно, когда ощущается внутренний прогресс в мышлении )