Wanna be a PRO.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    528
  • Просмотров
    33,622
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,969
1 2 3 4 5 27
  • Сыграл ещё 7 матчей сегодня, из них 4 выиграл и 3 проиграл. Из проигранных:
    1) выставились на флопе 87Т, KK<99.
    2) на доске 344 опп огромный овербет оллин, у меня 88, я положил его на сильного туза, колл. у него QQ. пожалуй, против неизвестного оппа можно было и скинуть.
    3) опп телефон невероятный, и ему очень сильно доезжало в крупных банках.
    4 выигранных:
    1) все стандартно, вэлью и игра по оппу.
    2) с половиной стека опп поставил оллин с А9s на доске 8QxК, я колл с AJ. Очень понравился колл, т.к. точно знал, что я старше. Не почуял там или интуиция, просто я знал, что с сильной рукой он так делать не будет и у него просто дро, которое не закрылось, а дальше чек-колл он играть не может.
    3) переиграл оппа, который до того выиграл у меня матч QQ>88 на низком флопе.
    4) подобрал ключи к взлому тактики человека-телефона, долго играли, но выиграл в итоге.

В целом мне понравилось, как играл сегодня. В большинстве своем играл правильно, ошибался мало, большинство ошибок не фатальные. Приятно, когда ощущается внутренний прогресс в мышлении )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/332
    + 0
  • Сыграл 11 матчей, из них 3 проиграл, 8 выиграл. Среди выигранных - 5 матчей буднично обыграл более слабых оппонентов. 3 матча не без везения: в одном сет-в-сет, мне старше, в другом помог терн (на флопе был младше), в третьем префлоп коин KJ>TT (положил на блеф, поставил оллин думая что скинет, а там рука, но доска помогла ).
    Подсел один из форумчан под вечер, Mario101 - душевно поиграли с ним ) хороший игрок, было здорово пообщаться и поиграть тоже ) жаль только под конец я уже засыпал, поэтому пришлось прервать игру.
    Все 3 матча проиграл уже в конце дня, когда состояние было крайне несконцентрированным. Сначала поставил оллин прфп 88, попал в ТТ. Потом на ривере оппу пришел трипс против моей тп, и мой доборный пуш оказался само-вэльюбэтным )) В последнем матче пару раз неудачно сблефовал, потом с половинчатым стеком поставил прфп оллин А8<А9. Все-таки, когда начинает вырубать и пропадает желание думать над раздачами, лучше прекращать игру )
    В целом день здравый, мне понравилось как играл, когда была свежая голова. Нужно отслеживать свое состояние лучше и чаще делать перерывы в игре в течение дня )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/332
    + 0
  • Сегодня получилось сыграть только один матч, попался нитовый нит, легко у него отобрал пол-стека, и при больших блайндах он заколлил мой оллин на флопе со СД, оно ему закрылось. Потом на флопе 256 он поставил оллин, я колл с AJ, у него К6, трн и рвр бланк. В последней раздаче конечно сделал колл зря, просто никак не мог положить его на К6, судя по всему матчу - полагал, что он просто не попал в доску и делает это с двумя оверкартами, и просто уже надоело с ним играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/332
    + 0
  • Привет!
    Интересное начало,правильные цели.
    Кстати для построения банкролла хорошо подходят снг на 180 тел по 2,2 и 4,4 $.
    И ещё совет:
    Пункт
    • Когда БР достигает 2600 долларов, я беру отпуск и две недели живу жизнью ПРО. По окончании отпуска я принимаю решение – либо ухожу с работы, либо беру время для корректировки плана (зависит от игровых результатов этих двух недель, внутренных ощущений, обстоятельств и т.д.)
    светую отложить до лучших времен.
    В своё время тоже сделал опрометчивый выбор,хотя и лет не 22, и з.п не 700$ была.

Удачи короче)
    Сообщение отредактировал provkin - 7.12.2010, 18:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • provkin, спасибо ))
    Насчет СНГ - мне больше нравятся ХА в том плане, что и по режиму больше подходят, и развития больше, как мне кажется. У меня нет критичной цели построить БР 2600 сию секунду. Я хочу, чтобы этот результат стал следствием моей хорошей игры, а также роста в плане уровня игры и психологии. Я знаю, что бью, как принято выражаться, 5ки ХА, и 10ки скорее всего тоже, т.к. они от 5ок мало чем отличаются. Главная моя задача - выработать привычку правильно мыслить, не торопиться и вовремя выходить из игры, если сейчас мое состояние мешает мне выигрывать, т.к. проигрываю я только когда не соблюдаю эти пункты. Т.е. в первую очередь мне важно мое игроцкое становление, и ХА для этого - один из лучших вариантов. Рост БР - это просто следствие, неминуемый результат работы над своим мышлением и стремления к прогрессу ) Не уверен, что СНГ мне в этом помощники, к тому же, мне ХА банально ближе )

Сейчас у меня зп 500 долларов в месяц. Не фонтан, думаю сам понимаешь ) Конечно, это стабильно и всё такое, но стабильность бывает разная, у бомжей например она тоже есть ) Я хочу другую стабильность - роста доходов, уровня игры и удовольствия, которое от нее получаю )
    Пока что хочу поговорить с руководителями на тему того, чтобы я работал на дому - тогда больше времени смогу уделять покеру - т.к. минимум 2 часа в день экономится + треть зп не тратится попусту (проезд и еда ежедневные), что гут, т.к. планирую откладывать для БР. Я не тороплюсь, стараюсь ко всему взвешенно подходить, обдумываю каждый шаг.
    Планы на ближайшее время такие - начать работать из дома, постепенно наращивая БР. В зависимости от того, как будет играться при этом, насколько легко будет совмещать, буду рассматривать дальнейшие варианты будущего. Если договориться о домашней работе не получится, то придется уходить, пока не знаю правда когда. Поживем-увидим, в целом меня устроит любой результат, т.к. все что делается - к лучшему, любые трудности закаляют и если в чем-то нуждаешься, то ты это получишь - искренне верю в это, и не раз в этом убеждался )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/332
    + 0
  • Сегодня сыграл 10 матчей, из них 6 выиграл, 4 проиграл.
    Проигранные:
    1) опп меня 3бетнул с 47s, потом на мелком флопе он лид банк, я рейз, он колл, терн флеш, я пуш, он естественно колл ) неуместный блеф оказался, вывел меня его колл - было ясно, что дебильно тащит дрова, и "любой ценой выбить из банка" завладело моим разумом
    это именно то, чему я учусь сейчас - действие было явно необдуманным, а я хочу делать все осмысленно, по плану.
    нужно учиться на каждую раздачу ставить план заранее.
    2) прфп АK<QQ, потом с A6 попал в AJ.
    3) опп ставил оллин каждую руку с полными стеками, я колл с АТ, у него 44. флоп с Т, рвр 4. После этой раздачи был в ужасном тильте - позакрывал все, пошел на 10 минут отдыхать, чтобы не втарахтеть все разом )) полежал, подумал трезво - расслабился, все гут - продолжил лучше )
    4) выставился против телефона на флопе с ТП, он колл со второй, раннер-раннер флеш закрылся ему.
    Выигранные в целом стандарт. Неадекватные оппы - провокация агрессии в нужный момент. Телефоны - вэльюбеты.
    Сообщил директорам о том, что хочу работать на дому - сказали, что обсудим позже, но во всяком случае, и не отказали сходу ) Посмотрим что получится )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/332
    + 0
  • Сегодня начинается Русская Схватка!

крайний слева - мой друг, набалтываем парню ауры! шансов выиграть по скиллу у него немного, но надеюсь, что если уж не так, то хоть повезет как-нибудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/332
    + 0
  • Сыграл 2 матча. Один легко выиграл, другой также легко выиграл бы, если бы опп не перекупал меня с завидной регулярностью )
    Вобще, снова и снова возвращаюсь к эмоциональному состоянию - должно быть спокойствие и уверенность. Иногда они уходят, появляются нервы, особенно когда в одном матче проигрываешь несколько ключевых оллинов. Большая проблема в том, что из-за лимита времени играю мало: когда играешь в день 30 матчей например, то 2-3 переезда забываются быстро. Когда играешь 5-10, то 2-3 переезда забываются очень недолго ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/332
    + 0
  • Вчера сыграл ещё 6 матчей, все 6 выиграл. В целом, достаточно легко, пару раз были ситуации, когда мне например раздали флеш старше или две пары старше, но и оппы сыграли глупо, вообразив, что это у них натсовейший натс и с ним непременно нужно на стек играть. Главное для меня - играть уверенно, каждое действие обдумывать - как лучше добрать, с чего можно добрать, с чем опп играет тем или иным образом. И главное - с самого начала игры пристально за ним следить, чтобы понять, как он в целом играет. Сейчас моя основная задача - выработать эту привычку, потому что когда я так играю, то выигрываю в среднем 5-6 матчей из 6ти.
    Друг вчера на столе 1В в Русской Схватке занял второе место, уступив только Зае, с чем обоих и поздравляем! ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/332
    + 0
  • Сегодня сыграл 6 матчей, выиграл 5 из них. В проигранном дошли до пушбота, где AQ<A9. Среди выигранных: все обычно и адекватно, понравилось, что эмоциональное состояние было ровное, мышление трезвым, уверенность была на уровне, не зашкаливая в самоуверенность. В одной раздаче, когда опп уже остался с половинчатым стеком, выставились AQ>QQ, переехал парня ) В последней раздаче сессии поймал оппа на блефе, он изобразил адовый доезд на ривере, но это было настолько очевидным блефом, что пришлось вскрыть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/332
    + 0
  • Блин, не попал друг на фин стол... Почти все фишки потерял в битве СБ/ББ - Довженко поймал с флопа трипс против его ТП. Префлоп конечно Юра плохо сыграл, но доска подставная... Обидно, досадно, но ладно... Зато погулял душевно, я думаю ) Поскорее хочется трансляцию посмотреть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/332
    + 0
  • Играя на работе сложно оставаться в нормальном эмоциональном состоянии ))
    Сыграл 2 матча, 1/1. Выиграл легко, один раз повезло - трипс на трипс, мне старше, почти на стек сыграли. В проигранном матче меня 3бетнули, я колл, поймал ТП на флопе, опп чек, я сибет, он рейз, я понимаю, что у него КК+ и маленькая вероятность АК. Но как-то забил на это - и колл, трн - он лид оллин. Я бы скинул, если бы играл дома. Но т.к. играю на работе, а значит нужно быстрее заканчивать, чтобы не попалили, плюс любопытство - прав ли я, что там КК+ или он так умело меня заблефовал - и колл. Там КК
    Лучше воздержаться от такой вещи, как игра на работе, явно не +ЕВ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/332
    + 0
  • После работы сыграл 13 матчей. Что интересно, сначала сыграл 7 матчей, из которых только один выиграл. И то: выиграл прфп коин ТТ>AQ в пушботе. Из 6ти проигранных матчей: два раза одному и тому же оппу доезжал раннер-раннер флеш. Он просто ставил с блефом, я это знал, т.к. к тому времени понял его игру, и хотел его поймать на этом со своей ТП. И на рвр ему закрывался раннер-раннер. Дважды
    Один раз мисскликнул, поставив с 99 вместо 66 фишек 606, это было больше 1/4 стека. Опп неадекват, до того показывал блефы когда делал префлоп рейза и 3беты х10 и х20. В этот раз он - 3бет оллин, я подумал и заколлил, понимая что много мертвых фишек, что у него может быть блеф, и что практически худший вариант - это монетка. У него AJ, и они старше.
    Два матча - просто сыграл слабовато против мега-агрооппов. Но там было сложно что-то противопоставить, т.к. они коллили любые 3беты со всем подряд, а карта приходила редко, поэтому просто постоянно скидывал со слабой рукой. Пример: опп стандартный рейз, я большой 3бет с АК, опп колл с А3о, фп А35, трн А, т.е. с сетом А и ТК я попадаю с фулл оппа, сыгравшего идиотским образом.
    Ещё один матч - нужно было уходить, опаздывал на сеанс в кино - и поставил 4бет оллин с A7s, опп колл с KJо, J на флопе.

После того, как пришел из кино, подумал над игрой, сделал вывод, что могу играть лучше - более сконцетрированно, обдуманно, умно, дисциплинированно. Сыграл 6 матчей, из которых выиграл 5. Проиграл QQ<AT в прфп оллине неадеквату. Из выигранных: все в целом стандартно, просто вэльбэтил хорошо и пару раз очень хорошие блафкатчи сделал. Просто по динамике не понял, что у оппа может быть, кроме блефа. Вот не могу ему придумать руку, которая меня бьет - и все. Пришлось коллить - и оказался прав ) При этом были и такие случаи, когда например скинул на ривере младший стрит - опп пошел овербет оллин и потом показал блеф. Но считаю что сыграл правильно, т.к. на тот момент не знал, с чем он так может сыграть ) Потом использовал эту информацию по назначению и несколько раз отлично вскрыл )

Вот какие оппы попадаются на этом лимите:
    пассивный розыгрыш прфп, фп (фп А-хай), трн я бет примерно 2/3, опп колл. рвр приходит ещё один А, мне закрывается флеш. Опп чек, я сибет 2/3 примерно, он огромный рейз, оставляя у себя за спиной 96 фишек (нач. стеки 3К). Я ререйз оллин - думаю - фулл у него там очень редко будет, добираю. И опп... ПАС! Вложил в банк около 2К фишек и скинул, имея за спиной 96 фишек!!! ГГ!
    Второй варинат - опп колл с Т5о овербет-оллина на ривере. Без позиции он чек фп 772, трн 2 мини бет - колл минрейза, рвр Т чек - после раздумий колл овербет оллина. У меня, понятно, фулл ))
    Сообщение отредактировал fraumarta - 11.12.2010, 5:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/332
    + 0
  • Сыграл пока за сегодня 14 матчей, из них 9 выиграл. Проигранные
    1) чувак ставил каждую (!) руку оллин префлоп, я колл на 15 или 20 раз, у меня AJ, у него AQ.
    2) пару раз ривером опп меня перекупил, потерял пол-стека, и с коротким проиграл прфп оллин.
    3) в одной из первых раздач у меня QQ, с флопа сет, опп ставит, я колл, зная что у него блеф - и ривером стрит ему закрылся, сыграл на стек. Думаю, может пушить стоило... Хотя мне все-таки кажется, что нормально сыграл, на 45s его сложно было положить )
    4) проиграл в пушботе.
    5) с ТП попал в оверпару. по динамике очень плохо сыграна раздача, просто хотел побыстрее закончить, поэтому решил сыграть гипер-агро.
    Среди выигранных:
    Снова чудо: опп на ривере ставит почти весь стек (перед раздаче были примерно равные стеки), я рейз-оллин, у него за спиной 150 примерно из 3К начальных, и он пас. Шикарно ))
    Ещё забавная раздача: закрывается мне на ривере стрит, я овербетпуш, потому что доска опасная и у оппа могут быть две пары, которые он скинуть не сможет часто. Парень русский, пишет: стрит? Отвечаю: да. Инстаколл по двум парам
    Разик с AA>QQ в префлоп оллине. Пару раз поймал черезчур агрессивных ребят на неумеренном блефе. В остальном все стандартно.

Посмотрим, чем день сегодняшний закончится )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/332
    + 0
  • Сыграл ещё 10 матчей, 6/4.
    Проиграл:
    1) при больших блайндах опп сыграл с мусором лимп-колл рейза и поймал тп на флопе. заколлил с ней мой оллин на AQ. блайнды уже достаточно большие были, поэтому запушил. к тому же, много рук у него не попали бы в доску, он бы скинул. хотя не факт, что нужно было пушить, но рейз лимпа и пас на бет на доске 732 - это не очень сильная игра по-моему ) наверное нужно было бы просто сыграть колл, а потом видимо упасть на терне.
    2) блеф на полстека, потом с коротким стеком тп в две пары. блеф нормальный был, несколько раз прошел против этого оппа, так что просто не повезло, пожалуй. вот с коротким стеком не очень сыграл.
    3) имея на флопе и терне монстров, на рвр дважды в крупных банках перекупали.
    4) на флопе QQQ поставил оллин с АК в расчете на то, что опп может счесть это блефом и заколлить на слабом тузе или короле, ну или просто скинет. у него оказалось Q4.
    Среди выигранных - все стандартно и просто, один раз выиграл оллин на флопе 30/70 - гатшот против тп, рвр раннер-раннер флеш.

Если не терять концентрацию и играть более обдуманно, можно проигрывать минимум раза в два меньше, а значит рои значительно вырастет.
    Тем не менее, день нормально прошел, я доволен. Каждый раз улучшаю свою игру, чему-то учусь - и это гут )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/332
    + 0
  • ты hu или мтт игрок?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • hellohellohello, начинал с МТТ. в последние несколько месяцев нет для них времени, поэтому играю ХА. давно уже мтт не играл. получается, что ХА
    когда перейду в ряды ПРО, планирую сочетать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/332
    + 0
  • Мне нравится, как начался декабрь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/332
    + 0
  • а количество игр сколько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • hellohellohello @ 11.12.2010
    а количество игр сколько?

Честно говоря, не считал специально. Вот судя по графику, примерно 80-100 матчей. Немаленький конечно разброс для ХА, но приблизительно такое число, не знаю точно )

Вот если любопытно, общий график: примерно с 600й игры - это конец ноября/начало декабря.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/332
    + 0
1 2 3 4 5 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.