Из металлургии в покер

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-463
  • Постов
    51
  • Просмотров
    7,756
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +370
1 2 3
  • Rainpwn @ 10.02.22 

Со ссылок на социальные сети, конечно же

оставила ссылку в ВК 

Ответить Цитировать
    13/17
    + 2
  • Alenaluckyone, инста есть ?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alenaluckyone, "Он сутками на работе, она дома с ребёнком, они виделись только ночью, на фоне этого естессна возникали конфликты, денег мало… и было принято решение вернуться обратно

Не считаю зазорным вернуться и признать что у тебя не вышло, но все равно как-то не приятно и на душе остаётся осадок

Поэтому к переезду нужно готовиться, нужна «подушка безопасности», чтобы в случае чего не сидеть в луже из слез, доедая последний кусок хлеба🤣"

Привет, красавица!

Не знаю, откуда пошел этот миф про золотые горы в Москве. Ну действительно, богатых и просто обеспеченных людей здесь больше, чем в другой части России. Но, дело вот в чем. Допустим, простой рабочий, продавец или младший офисный служащий получает у себя на родине 20 тысяч рублей. По приеезду в Москву или в Подмосковье он без труда найдет себе работу за 40 тысяч. Только при этом 20 тысяч он будет вынужден отдавать за жилье. А то и еще больше. В итоге, он получит тоже самое, что и у себя. А то и еще меньше! И на...т здесь с работой точно так же, как и везде. А  приезжих и то больше!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Haldyr_1933 @ 11.02.22 

Alenaluckyone, инста есть ?)

ахаха, а ВК недостаточно?)

Oder @ 11.02.22 

Alenaluckyone, "Он сутками на работе, она дома с ребёнком, они виделись только ночью, на фоне этого естессна возникали конфликты, денег мало… и было принято решение вернуться обратно

Не считаю зазорным вернуться и признать что у тебя не вышло, но все равно как-то не приятно и на душе остаётся осадок

Поэтому к переезду нужно готовиться, нужна «подушка безопасности», чтобы в случае чего не сидеть в луже из слез, доедая последний кусок хлеба🤣"

Привет, красавица!

Не знаю, откуда пошел этот миф про золотые горы в Москве. Ну действительно, богатых и просто обеспеченных людей здесь больше, чем в другой части России. Но, дело вот в чем. Допустим, простой рабочий, продавец или младший офисный служащий получает у себя на родине 20 тысяч рублей. По приеезду в Москву или в Подмосковье он без труда найдет себе работу за 40 тысяч. Только при этом 20 тысяч он будет вынужден отдавать за жилье. А то и еще больше. В итоге, он получит тоже самое, что и у себя. А то и еще меньше! И на...т здесь с работой точно так же, как и везде. А  приезжих и то больше!

Но однозначно в Москве больше возможностей, согласись, нежели в маленьком городке, допустим в моем,  здесь населения то от силы тысяч 200, а то и меньше, и построить хорошую карьеру редко у кого получается, а в той же Москве можно устроиться (допустим!) официантом в хороший ресторан, дослужиться до менеджера, наработать хорошие связи и двигаться дальше, а если ты еще и баба с красивым личиком и классной фигурой и у тебя нет моральных принципов, то ты можешь найти себе "папика" и жить в шоколаде)

Сообщение отредактировал Alenaluckyone - 12.2.2022, 0:09
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 3
  • Alenaluckyone, ой! Опять сказка про Золушку! Это иллюзия. В среде богатых своих женщин хватает. Тем более, что браки там закключаются в основном по принципу: у тебя n миллионов, у меня m миллионов - давай обьеденим свои капиталы.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Alenaluckyone @ 10.02.22 

у женщин думаю в районе 150-170 потолок, это при условии что есть образование, типа маркшейдер какой-нибудь, может даже больше

у мужчин самая большая зп, которую слышала около 300, но там с переработками и +праздничные дни январские

не все озвучивают свои зп, они почему то реагируют так будто я их ограблю🤣

А что не так с этой зарплатой , я может в дугой стране живу , да нет тоже в России , плюс в Сочи и думаю у нас цены выше .И у меня зп 120-150 притом что я снимаю квартиру за 30 . А у вас женщины 150-170 получают ,вроде же нормально ? либо я совсем отстал от средне зп в рф

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Oder @ 11.02.22 

Alenaluckyone, ой! Опять сказка про Золушку! Это иллюзия. В среде богатых своих женщин хватает. Тем более, что браки там закключаются в основном по принципу: у тебя n миллионов, у меня m миллионов - давай обьеденим свои капиталы.

я не говорю, что она обязательно должна стать его женой, просто содержанка

Dimon228 @ 11.02.22 

А что не так с этой зарплатой , я может в дугой стране живу , да нет тоже в России , плюс в Сочи и думаю у нас цены выше .И у меня зп 120-150 притом что я снимаю квартиру за 30 . А у вас женщины 150-170 получают ,вроде же нормально ? либо я совсем отстал от средне зп в рф

а кто сказал, что что-то не так с зарплатой?

я была в Сочи и нет, у нас цены выше на все за счет того как сюда все доставляется, летом, а это всего максимум два месяца в году, продукты доставляют морским транспортом, в остальное время воздушным, 

к примеру цены на молочку

у нас тут есть еще отдаленные небольшие населения, туда дополнительно вертолетом, а там ценник загибают в 3-4 раза больше

150-170, это потолок для женщин на заводе на самой высокой должности! в основном тут женщины зарабатывают 35-55

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Alenaluckyone, полностью согласен со всем вышесказанным)

Добавлю от себя, что зп, у тех кто работает на производстве растёт время от времени, но этого не ощущаешь из за одновременного повышения цен на продукты. А с недавнего время из за большого наплыва вахтовиков стоимость недвижимости выросла в несколько раз

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Rumble @ 12.02.22 

Alenaluckyone, полностью согласен со всем вышесказанным)

Добавлю от себя, что зп, у тех кто работает на производстве растёт время от времени, но этого не ощущаешь из за одновременного повышения цен на продукты. А с недавнего время из за большого наплыва вахтовиков стоимость недвижимости выросла в несколько раз

Да да да)) снять квартиру просто невозможно, потому что это в районе 50-60 тысяч   цены просто космические)

Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • Alenaluckyone @ 11.02.22 

я не говорю, что она обязательно должна стать его женой, просто содержа

Ну, ну... Молода, наивна.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Alenaluckyone, эх у меня в Геленджике население 180к походу надо в Москву рвать, там же все возможности)))

Развиваться и зарабатывать можно где угодно, не нужно стартовых капиталов и тд, достаточно мозгов и фантазии, если есть идеи и продукт который действительно  будет приносить стабильный доход, то поверь найти инвестиции не такая уж и проблема в наши дни )) а уж на севере там более.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Хочу поделиться недавней неприятной ситуацией)

Буквально пару недель назад мне начали названивать и приглашать пройти углубленную диспансеризацию, это для тех кто переболел ковидом, я переболела в августе 21, официально,с того времени пропал вкус и обоняние, такой себе опыт конечно, но мне повезло, больше симптомов не было, появилось только тяжесть в груди и одышка при ходьбе или при подъёме по лестнице, сама я в больницу стараюсь не обращаться, считаю это бесполезным занятием, но раз уж предложили, думаю, ну ладно схожу, сдам анализы, проверюсь, все этапы прошла, остался босс(терапевт), записаться то я записалась, а подойдя к кабинету поняла, что можно было и не записываться, все идут по живой очереди, думаю ну ладно, фиг с вами, посижу

Дождалась , захожу, она спрашивает есть ли какие жалобы, рассказываю про одышку и тяжесть, она такая

-да это все пройдёт, вы же недавно переболели?

-да уже пол года как

-а ну надо подождать, само пройдёт

Думаю, ладно, есть у меня ещё один недуг по здоровью, может все таки избавлюсь от него, начинаю рассказывать симптомы, а она такая поворачивается ко мне и чуть ли не кричит

-девушка, что вы мне тут рассказываете, у меня на каждого пациента отведено 10 минут, если я так с каждым буду рассиживаться, я всех не приму

Я в шоке, мягко говоря, думаю вы вообще для чего тут сидите, тетя? Для галочки? Ты врач или где?

Сучка…

Короче, правильно делала, что не обращалась, толку никакого ещё и накричали

Ответить Цитировать
    17/17
    + 12
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.