Money_art_mar, очень много видосов в свободном доступе, что-то на канале стального феникса, что-то на канале покерстратеджи, где-то на сайтах демо видео с обучением лежат
Обучение даёт свои плоды. Сегодня успел выиграть много-много Бай-инов, выигрывал турнир за турниром. до цели осталось где-то 20 би, и минус будет закрыт.
Всем привет, за эти два дня играл довольно мало из-за завала на работе, но в целом играл, и итоги не самые лучшие. в целом, эти два дня сыграны в ноль. Последние турниры меня часто переезжают с маленькими шансами, но я об этом уже не особо парюсь. Самое неприятное, что теперь не доступен не ввод, не вывод, поэтому проигрывать сейчас точно нельзя, буду стараться 😄
Честно говоря, предполагал, что через месяц другой для меня спины станут основным источником дохода, но не тут то было. Интересно, какого людям, у которых это действительно было единственным источником дохода? Не у всех же есть возможность уехать. Печально.
Надеюсь это все закончится как можно скорее. Пока же надо будет все свободное время занять стримами и солвером, чтобы прийти ещё сильнее. Если же доступ не откроют в течение 3-4 месяцев, то я буду так же вынужден уехать, ибо покер это моя самая большая страсть и потенциал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Artu33W, вот здесь полностью с тобой согласен