Возможно, в будущем это станет чем-то вроде дневника, но пока, все что меня беспокоит - это этот проклятый минус.
Я осознаю, что это случается когда-то с каждым, поэтому воспринимаю это как испытание. Хочу пройти его достойно. План я придумал очень осторожный, потому что боюсь, что это только начало минуса:
Ставлю стоп-лосс 1-2 бай-ина. Если первые две игры играю в минус, то заканчиваю сессию. Делаю так до тех пор, пока первые две игры не сыграю в плюс. Если у меня получится, то играю дальше, до тех пор, пока не откачусь назад к тому, сколько и было к началу сессии. Если все пойдет хорошо(вряд ли), то потихоньку минус удастся отыграть (я надеюсь). Посмотрим! Сегодня кстати залил ещё 25 бай-инов, поэтому буду пытаться уже завтра...
Самое неприятное кстати в даунстрике, это когда ты катаешь в минус, проигрывая попутно все, что выиграл за последние недели, вдруг каким-то чудом выигрываешь х25, а потом проигрываешь и его под чистую, буквально за час. Очень обидно становится. Весь труд тает у тебя на глазах..
Artu33W @ 25.02.22Вот уже неделю, я сажусь два раза в день за столы, и все повторяется вновь. Стриты во флеши, топ пара в две пары, единственные два аута последними двумя картами, буквально турнир за турниром, турнир за турниром.
Именно поэтому я когда-то завязал со спинами.
Но самое смешное, что даже в кэше где диспа много ниже, периодически происходит всё тоже самое.
Так что не тильтуй, работай над игрой и верь что стрик обязательно закончится
уже несколько месяцев шел в хороший плюс
Artu33W @ 25.02.22Ставлю стоп-лосс 1-2 бай-ина.
Я же правильно понимаю, что ты хобби игрок и играешь в эту игру по фану после работы, а, следовательно, и дефолтные советы, которые можно дать регуляру спинов, попавшему в стрик (увеличение объемов игры, добавление теории, отказ от просмотра кратковременных результатов, отказ от стоп-лоссов), тут не актуальны?
moloko, как при таком психологическом давлении может помочь увеличение объемов игры?:/
А вот работу над игрой я добавил. Буду ежедневно смотреть 1-2 вода по несколько часов, и разбирать под сотню раздач в ГТО визард в режиме игры против ГТО, мне это всегда помогало.
Сыграл ещё 3 турнира, -3 бай-ина.
Топ пара во флеш последними двумя картами.
А10с 3 Бет олл-ин в К9о, оппу доехал король.
КД в два вальта.
Окей, попробуем ещё раз вечерком, но почему-то сомневаюсь, что что-то изменится🤡
Ну это нормально, у меня тоже недодача 215 би с начала декабря, 7,5к спинов на 2м лимите с чипев 96.
Спины та еще лотерея, поэтому большинство регов играет в пуле
Оказывается в солвере так весело копаться, у него есть очень много интересных, и казалось бы совсем не оптимальных линий, которые сложно прочитать, и которые я до этого не замечал. Например, донк с сб после изолейта от бб с полным мусором, просто потому что ему это доска подходит больше, донк овербет олл ины с топ парой в 3 Бет поте, изолейт 42о и 32о с бб на сб 😄😄
Как говорится, лучше не повторяйте этого дома.
Сыграл ещё 3 игры, опять -3 би.
Чел заколил мои АК с 67 и выиграл.
К10 попали в А3 в хэдз апе.
С АДс (дама была второй парой со флопа) не смог осилить конские сайзинги и потерял половину стека.
Чувствую себя проклятым... Даже не верится, что я вообще могу хоть что-то выиграть лол
Ещё и оппы такие агрессивные стали, будто на солях. Каждую вторую раздачу пихают олл ины, Донкают по 6бб, рейзят с префлопа по 5 бб, что за жесть блин.😐😐
Мне кажется против настолько диких оппонентов просто нет оптимальной стратегии, и все что остаётся - играть с ними по их правилам, то есть в рулетку. Иначе они твой стек просто съедят..
Посмотрим, что будет завтра.
судя по твоим словам ты просто изначально переапался а щас играешь в свою силу просто) просто мнение со стороны.
vladegpiston, может так. Не исключаю. Может быть и тильт сказывается и я играю довольно тайтово, чем и пользуются оппоненты. Сложно сказать, но я склоняюсь больше ко второму варианту. Например, я совсем перестал рейзить две улицы в блеф, потому что фиши, коих большинство на моем лимите, раз уж колят первый раз, то и второй заколят почти наверняка. Думаю это неправильно, но ничего с собой не могу поделать.
Сыграл ещё 3 турнира, проиграл все 3 с шансом 70 на 30. Даже не знаю, что и сказать.
Вступай в пул, я, хоть и хобби игрок, но уже после 80би недобора в этом месяце не выдержал, вступил и доволен) Играть стало намного спокойнее.
Да, конечно от кулерных ситуаций стрит во флеш, флеш во флеш, трипс в фул и прочее пул не спасает, но выставлениям 70 на 30 в пуле можно только порадоваться- и сыграл правильно, и денег нажил, и можешь новый спин открыть.
Но конечно если совсем мало играешь, то абонентскую плату платить не хочется
Добрый день, друзья.
Пишу этот пост в большом отчаянии, больше для того чтобы помочь себе.
История до тошноты обыкновенная, огроменный даунстрик в spin&go более чем в две сотни бай-инов. Все шло хорошо, я отлично и с удовольствием играл, вот уже несколько месяцев шел в хороший плюс, но в какой-то момент кто-то будто бы дёрнул рычаг, и я стал проигрывать в каждом турнире, раз за разом...
Вот уже неделю, я сажусь два раза в день за столы, и все повторяется вновь. Стриты во флеши, топ пара в две пары, единственные два аута последними двумя картами, буквально турнир за турниром, турнир за турниром. Этот блог призван помочь мне выйти из этого даунстрика. Пока сложно сказать как, но постараюсь отписываться об успехах в сессиях. К слову в плюс я не выходил вот уже дней 10. Просто отвратительно.