100 000рук с Винтрейтом не ниже 10бб/100

9
Статистика
Статистика
9
1 2 3
  • День 29.   100K/85083   7.8бб

Общий

Ответить Цитировать
    36/48
    + 4
  • День 30.  100K/87466    7.1бб

Общий

Ответить Цитировать
    37/48
    + 3
  • День 31.  100K/87819   6.7бб 

Общий

Увы но дальше не вижу смысла продолжать играть ,нет сил психологических , какое-то давление на мозг ,все перепробовал , взял 6 тренировок , и чем больше узнаю тем хуже играю , парадокс .   Скорее всего спущусь на нл10 чтобы в новь обрести уверенность.  Блин а все так круто начиналось .

Ответить Цитировать
    38/48
    + 5
  • Ты столько катаешь. Скажи у тебя джек поты за столом разыгрывались хоть раз? сам разыгрывал джек? 

Просто у тебя дистанции крышесносные. Мне кажется ты должен частенько видеть джек

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • saulgoooodman @ 10.04.22 

Ты столько катаешь. Скажи у тебя джек поты за столом разыгрывались хоть раз? сам разыгрывал джек? 

Просто у тебя дистанции крышесносные. Мне кажется ты должен частенько видеть джек

Иногда вижу как выпадают, раза три точно видел сообщение что разыгрался джекпот . Сам не принимал в таком событии участие. Скажу больше за всю жизнь я сыграл 5-7 лямов рук , и не разу мое каре не проиграло чему либо. Хз это вообще возможно??    

Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
  • День 32.   100K/88837   6.9бб                

Общий

Все-таки продолжил сегодня нл20.    Работа мешает катать к слову совсем , рассчитывал закончить за 25 дней.

Ответить Цитировать
    40/48
    + 3
  • Dimon228 @ 10.04.22 

Иногда вижу как выпадают, раза три точно видел сообщение что разыгрался джекпот . Сам не принимал в таком событии участие. Скажу больше за всю жизнь я сыграл 5-7 лямов рук , и не разу мое каре не проиграло чему либо. Хз это вообще возможно??    

:/ странно. Я думаю где то около ляма рук отыграл за всю жизнь. И раза 2-3 точно было чтобы я проиграл. 

Но вот перешел в покерброс и за моим столом разыгрался джек. Мне как человеку который просто сидел за столом (то есть я даже не участвовал в раздаче)

Дали 400 долларов (40 бай-инов). Было очень приятно и я подумал что должно быть с твоими дистанциями ты реально можешь джек ловить раз в месяц-два

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • saulgoooodman @ 10.04.22 

:/ странно. Я думаю где то около ляма рук отыграл за всю жизнь. И раза 2-3 точно было чтобы я проиграл. 

Но вот перешел в покерброс и за моим столом разыгрался джек. Мне как человеку который просто сидел за столом (то есть я даже не участвовал в раздаче)

Дали 400 долларов (40 бай-инов). Было очень приятно и я подумал что должно быть с твоими дистанциями ты реально можешь джек ловить раз в месяц-два

Я считаю что тебе просто круто повезло и это не закономерность а счастливый случай  https://www.gipsyteam.online/poker/kare   вот в статье не знаю на сколько это так , написано что каждые 313 000 рук есть вероятность проиграть с каре. Но это не точно и плюс наверно там невероятная диспа может быть , я думаю может и несколько лямов не чего не происходить и не факт что это вообще произойдет. Не говоря уже о том что бы раз в месяц как флешрояль в течении часа два раза собирал , потом опять пропадает на пол года

Ответить Цитировать
    41/48
    + 1
  • Dimon228 @ 11.04.22 

Я считаю что тебе просто круто повезло и это не закономерность а счастливый случай  https://www.gipsyteam.online/poker/kare   вот в статье не знаю на сколько это так , написано что каждые 313 000 рук есть вероятность проиграть с каре. Но это не точно и плюс наверно там невероятная диспа может быть , я думаю может и несколько лямов не чего не происходить и не факт что это вообще произойдет. Не говоря уже о том что бы раз в месяц как флешрояль в течении часа два раза собирал , потом опять пропадает на пол года

Да, повезло пипец. Но эта статья.. допустим если правдива. Что раз в 300 000 рук ты будешь проигрывать с каре, то думаю эта вероятность каким то образом должно повышаться , так как за столом не хедз-ап , а сидит в среднем 6 человек. То есть шанс,что за столом джек разыграется уже на порядки выше и как я уже писал дают дополнительно денюжки не только участником бэд-бит раздачи, но и тем кто просто сидел за столом, выкинув карты в пас. 

В общем желаю тебе джека за столом 

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • saulgoooodman @ 11.04.22 

Да, повезло пипец. Но эта статья.. допустим если правдива. Что раз в 300 000 рук ты будешь проигрывать с каре, то думаю эта вероятность каким то образом должно повышаться , так как за столом не хедз-ап , а сидит в среднем 6 человек. То есть шанс,что за столом джек разыграется уже на порядки выше и как я уже писал дают дополнительно денюжки не только участником бэд-бит раздачи, но и тем кто просто сидел за столом, выкинув карты в пас. 

В общем желаю тебе джека за столом 

Спасибо , и тебе еще раз занести джек 

Ответить Цитировать
    42/48
    + 0
  • День 33,34.  100K/91312  7.3бб

Общий

Вчера сыграл рук 100 , не стал выкладывать поэтому сегодня два дня.

Ответить Цитировать
    43/48
    + 3
  • День 35, 36.  100K/95012   6.5 бб

Общий 

Все , свалил с нл20  до конца марафона и в общем и целом , вообще нет смысла мне играть 20 , тешу эго разве что))  не идет, теряю время, деньги нервы.

Ответить Цитировать
    44/48
    + 3
  • Как ты думаешь в чем проблема? Неужели там на нл20 составы посерьезнее. Или все норм с составами и дело в психологии. (сам коплю бр на нл20)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • saulgoooodman @ 15.04.22 

Как ты думаешь в чем проблема? Неужели там на нл20 составы посерьезнее. Или все норм с составами и дело в психологии. (сам коплю бр на нл20)

У меня психологически проблема , проблемеще , проста дыра в голове! Я формально в голове делю эти два лимита хотя не вижу между ними разницы , ну и сам понимаешь что не может винтрейт с 10-13бб сразу падать на 0. У меня сопутствующих факторов много которые должны сойтись чтобы 20 плюсовать , один из них работа. Не рыпаться на нее нужно, а не прерывно катать . Тогда мозг настраивается на цель появляется потоковое состояние и вот так я могу играть в разы лучше, нежели час два поиграл торопишься больше столов , больше рук нужно сыграть время ограниченно не так селектишь там лузово сыграл где в другое время выкинул бы , ну и тд. Может летом начну новый марафон, к заветным 10K$ уже не буду работать и тогда посмотрю кто кого .        На счет банкролла мне 30-40 би хватает на лимит нл10 и 20би))

Ответить Цитировать
    45/48
    + 0
  • Не закончил марафон, не играл практически,  кроме пары раз заходил не на долго за столы, и практически сразу выходил , играть совсем не было желания к сожалению,  зато играл оффлайн с переменным успехом,  из-за чего появилась тяга играть онлайн и забыть пока про оф вообще.  Так как пару тысяч рук я все-же сыграл ,осталось около 3к ,  выложу цифры по рейбеку и график как закончу. И начну другой с какими целями пока ещё не решил ,но с отчётами вариант мне понравился притом что я вполне дисциплинировано его выполнял. И разум не блуждает в поисках себе занятия а знает что сегодня нужно много катать,только обязательно нужно добавить пункт работа над игрой н часов.

Ответить Цитировать
    46/48
    + 3
  • День 37+  100K/101742   5.5 бб    

Отдельно 10

и 20

Профит :+585$ и около 400$ рейбек  не такой результат хотел получить ,ну есть то что есть . Планирую новый марафон , старт с завтрашнего дня

Ответить Цитировать
    47/48
    + 4
  • начал новый марафон , кому  интересно https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167751

Ответить Цитировать
    48/48
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.