День 30. 100K/87466 7.1бб
Общий
День 31. 100K/87819 6.7бб
Общий
Увы но дальше не вижу смысла продолжать играть ,нет сил психологических , какое-то давление на мозг ,все перепробовал , взял 6 тренировок , и чем больше узнаю тем хуже играю , парадокс . Скорее всего спущусь на нл10 чтобы в новь обрести уверенность. Блин а все так круто начиналось .
Ты столько катаешь. Скажи у тебя джек поты за столом разыгрывались хоть раз? сам разыгрывал джек?
Просто у тебя дистанции крышесносные. Мне кажется ты должен частенько видеть джек
saulgoooodman @ 10.04.22Ты столько катаешь. Скажи у тебя джек поты за столом разыгрывались хоть раз? сам разыгрывал джек?
Просто у тебя дистанции крышесносные. Мне кажется ты должен частенько видеть джек
Иногда вижу как выпадают, раза три точно видел сообщение что разыгрался джекпот . Сам не принимал в таком событии участие. Скажу больше за всю жизнь я сыграл 5-7 лямов рук , и не разу мое каре не проиграло чему либо. Хз это вообще возможно??
День 32. 100K/88837 6.9бб
Общий
Все-таки продолжил сегодня нл20. Работа мешает катать к слову совсем , рассчитывал закончить за 25 дней.
Dimon228 @ 10.04.22Иногда вижу как выпадают, раза три точно видел сообщение что разыгрался джекпот . Сам не принимал в таком событии участие. Скажу больше за всю жизнь я сыграл 5-7 лямов рук , и не разу мое каре не проиграло чему либо. Хз это вообще возможно??
:/ странно. Я думаю где то около ляма рук отыграл за всю жизнь. И раза 2-3 точно было чтобы я проиграл.
Но вот перешел в покерброс и за моим столом разыгрался джек. Мне как человеку который просто сидел за столом (то есть я даже не участвовал в раздаче)
Дали 400 долларов (40 бай-инов). Было очень приятно и я подумал что должно быть с твоими дистанциями ты реально можешь джек ловить раз в месяц-два
saulgoooodman @ 10.04.22:/ странно. Я думаю где то около ляма рук отыграл за всю жизнь. И раза 2-3 точно было чтобы я проиграл.
Но вот перешел в покерброс и за моим столом разыгрался джек. Мне как человеку который просто сидел за столом (то есть я даже не участвовал в раздаче)
Дали 400 долларов (40 бай-инов). Было очень приятно и я подумал что должно быть с твоими дистанциями ты реально можешь джек ловить раз в месяц-два
Я считаю что тебе просто круто повезло и это не закономерность а счастливый случай https://www.gipsyteam.online/poker/kare вот в статье не знаю на сколько это так , написано что каждые 313 000 рук есть вероятность проиграть с каре. Но это не точно и плюс наверно там невероятная диспа может быть , я думаю может и несколько лямов не чего не происходить и не факт что это вообще произойдет. Не говоря уже о том что бы раз в месяц как флешрояль в течении часа два раза собирал , потом опять пропадает на пол года
Dimon228 @ 11.04.22Я считаю что тебе просто круто повезло и это не закономерность а счастливый случай https://www.gipsyteam.online/poker/kare вот в статье не знаю на сколько это так , написано что каждые 313 000 рук есть вероятность проиграть с каре. Но это не точно и плюс наверно там невероятная диспа может быть , я думаю может и несколько лямов не чего не происходить и не факт что это вообще произойдет. Не говоря уже о том что бы раз в месяц как флешрояль в течении часа два раза собирал , потом опять пропадает на пол года
Да, повезло пипец. Но эта статья.. допустим если правдива. Что раз в 300 000 рук ты будешь проигрывать с каре, то думаю эта вероятность каким то образом должно повышаться , так как за столом не хедз-ап , а сидит в среднем 6 человек. То есть шанс,что за столом джек разыграется уже на порядки выше и как я уже писал дают дополнительно денюжки не только участником бэд-бит раздачи, но и тем кто просто сидел за столом, выкинув карты в пас.
В общем желаю тебе джека за столом
saulgoooodman @ 11.04.22Да, повезло пипец. Но эта статья.. допустим если правдива. Что раз в 300 000 рук ты будешь проигрывать с каре, то думаю эта вероятность каким то образом должно повышаться , так как за столом не хедз-ап , а сидит в среднем 6 человек. То есть шанс,что за столом джек разыграется уже на порядки выше и как я уже писал дают дополнительно денюжки не только участником бэд-бит раздачи, но и тем кто просто сидел за столом, выкинув карты в пас.
В общем желаю тебе джека за столом
Спасибо , и тебе еще раз занести джек
День 33,34. 100K/91312 7.3бб
Общий
Вчера сыграл рук 100 , не стал выкладывать поэтому сегодня два дня.
День 35, 36. 100K/95012 6.5 бб
Общий
Все , свалил с нл20 до конца марафона и в общем и целом , вообще нет смысла мне играть 20 , тешу эго разве что)) не идет, теряю время, деньги нервы.
Как ты думаешь в чем проблема? Неужели там на нл20 составы посерьезнее. Или все норм с составами и дело в психологии. (сам коплю бр на нл20)
saulgoooodman @ 15.04.22Как ты думаешь в чем проблема? Неужели там на нл20 составы посерьезнее. Или все норм с составами и дело в психологии. (сам коплю бр на нл20)
У меня психологически проблема , проблемеще , проста дыра в голове! Я формально в голове делю эти два лимита хотя не вижу между ними разницы , ну и сам понимаешь что не может винтрейт с 10-13бб сразу падать на 0. У меня сопутствующих факторов много которые должны сойтись чтобы 20 плюсовать , один из них работа. Не рыпаться на нее нужно, а не прерывно катать . Тогда мозг настраивается на цель появляется потоковое состояние и вот так я могу играть в разы лучше, нежели час два поиграл торопишься больше столов , больше рук нужно сыграть время ограниченно не так селектишь там лузово сыграл где в другое время выкинул бы , ну и тд. Может летом начну новый марафон, к заветным 10K$ уже не буду работать и тогда посмотрю кто кого . На счет банкролла мне 30-40 би хватает на лимит нл10 и 20би))
Не закончил марафон, не играл практически, кроме пары раз заходил не на долго за столы, и практически сразу выходил , играть совсем не было желания к сожалению, зато играл оффлайн с переменным успехом, из-за чего появилась тяга играть онлайн и забыть пока про оф вообще. Так как пару тысяч рук я все-же сыграл ,осталось около 3к , выложу цифры по рейбеку и график как закончу. И начну другой с какими целями пока ещё не решил ,но с отчётами вариант мне понравился притом что я вполне дисциплинировано его выполнял. И разум не блуждает в поисках себе занятия а знает что сегодня нужно много катать,только обязательно нужно добавить пункт работа над игрой н часов.
День 37+ 100K/101742 5.5 бб
Отдельно 10
и 20
Профит :+585$ и около 400$ рейбек не такой результат хотел получить ,ну есть то что есть . Планирую новый марафон , старт с завтрашнего дня
начал новый марафон , кому интересно https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167751
День 29. 100K/85083 7.8бб
Общий