Отчет 1. 27.04 - 2.05 10K$/+43$
Привет, в каких румах играешь?
Удачи в марафоне!
Предыдущий пост картинка не прогружается кста
Отчет2. 3.05-9.05 10K$/+27$
Общий
Катаю на рейбек)) так выгодней. шутка, не могу настроится на игру , гоняю стек туда стек обратно , все натсы оплачиваю. С завтрашнего дня попробую бегать с утра , и начинать катать с 5 утра перед работой , идеальное время для катки , попробую неделю так поиграть .
saulgoooodman Ты кстати перешел на 20?
Dimon228, Сделал попытку. Плюсанул что то около 300 за 5 дней , потом за 2 дня проиграл 240 , был в жутком тилте + еще зубы надо было удалить ( а это нще как раз примерно 200 баксов) в итоге щас буду походу опять гриндить нл10. Но то что я увидел на нл20 мне понравилось. Не сильно поляна отличается от нл10
saulgoooodman @ 11.05.22Dimon228, Сделал попытку. Плюсанул что то около 300 за 5 дней , потом за 2 дня проиграл 240 , был в жутком тилте + еще зубы надо было удалить ( а это нще как раз примерно 200 баксов) в итоге щас буду походу опять гриндить нл10. Но то что я увидел на нл20 мне понравилось. Не сильно поляна отличается от н
По поводу поляны полностью согласин, такая же практически. Над игрой работаешь как-то?
не работаю над игрой к сожалению
Отчет 3. 10.05-16.05 10K$/+158$
Общий
Вроде пошло)
Отчет 4. 17.05-23.05 10K$/+213$
Общий
Главное работаю над теорией , а именно разбираю книгу ,,Пособие гриндера" много даже очень много нового узнал , удалось поднять красную , правда не большая пока дистанция по новой страте ,но перспективы просматриваются)) Было так первые 5 дней недели
Стало так последние два дня
Буду читать и разбираться дальше)
PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BB): 198.5 BB
UTG: 286.3 BB
MP: 171.4 BB
CO: 190.9 BB
BTN: 60.8 BB
SB: 102.9 BB
SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
UTG raises to 3 BB, fold, fold, BTN calls 3 BB, fold, Hero calls 2 BB
Flop: (9.5 BB, 3 players)
Hero checks, UTG bets 3.2 BB, fold, Hero raises to 9.6 BB, UTG calls 6.4 BB
Turn: (28.7 BB, 2 players)
Hero bets 19.1 BB, UTG raises to 57.3 BB, Hero calls 38.2 BB
River: (143.3 BB, 2 players)
Hero checks, UTG bets 216.4 BB and is all-in,
Помогите разобраться с раздачей .UTG рег , Raise First EP 15%, фолд на рейз конбета 0 (1ситуация ) на 600рук. ,Не нашел рук которые я бью после рейза от опа на терне . По моему мнению нужно фолдить сразу на терне на рейз. Учитывая глубину стека .Кол терна который я сделал считаю ошибкой . Ваше мнение?
Моё мнение таково , что на нл10 все ниты нитами ,рейзят только на велью. Да даже взять тебя . Часто ли ты блефрейзишь на доске А26 радуга?Я не знаю ,но предположу ,что нет. Ну раз у него rfi 15 то наверное это рег. Ну а если рег ,то на твои рейзы флопа он точно будет супераккуратно играть постфлоп. Поэтому я тоже не вижу комбинаций на терне которые ты бьешь после его рейза . Ну и ривер классика. В овербетный сайз люди вообще не доблефовывают. хотя по математике (не знаю знаешь ты или нет) они наоборот должны больше блефов добавлять . Чем больше сайз ,тем больше должны добавить блефов ,тем больше недоблеф поляны ибо я уже написал ,что реги тут нитовки ссаные .
saulgoooodman @ 24.05.22Моё мнение таково , что на нл10 все ниты нитами ,рейзят только на велью. Да даже взять тебя . Часто ли ты блефрейзишь на доске А26 радуга?Я не знаю ,но предположу ,что нет. Ну раз у него rfi 15 то наверное это рег. Ну а если рег ,то на твои рейзы флопа он точно будет супераккуратно играть постфлоп. Поэтому я тоже не вижу комбинаций на терне которые ты бьешь после его рейза . Ну и ривер классика. В овербетный сайз люди вообще не доблефовывают. хотя по математике (не знаю знаешь ты или нет) они наоборот должны больше блефов добавлять . Чем больше сайз ,тем больше должны добавить блефов ,тем больше недоблеф поляны ибо я уже написал ,что реги тут нитовки ссаные .
Спасибо за мнение .Вот и я скрипя зубами выкинул но думаю что мог еще 4$ cэкономить на терне не с делая кол
Dimon228, Ты молодец что выбросил. Я бы не выбросил и начал жутко тилтовать :/
До такой глубокой мысли блефовать в неблефовых спотах реги нл10 не доходят :) можешь спать спокойно !
Отчет 5. 24.05-30.05 10K$/+315$
Общий
Цель до 20 октября этого года заработать 10K$ . Выяснил что пока бью только NL10 с 10бб+ но на этом лимите не смогу за такой срок столько выиграть , поэтому планирую работать больше над игрой и все-таки подняться на несколько лимитов выше . БМ NL10(25би) NL20(30би) если доберусь NL40(35би) NL60(40би) NL100(50би) рейбек не планирую использовать для игры( но планирую на обучение) но если нужен будет более крепкий банкрол для штурма лимита оставлю такую возможность при переходе на NL60 . Сколько я смогу играть и уделять около покерной деятельности ? Пока-что я работаю на работе и не могу много играть и работать над игрой , но через 2 месяца и последующие оставшиеся 3-4 месяца смогу уделять покеру по 10-12 часов . Отчеты продвижения марафона по понедельникам .