Krushitellomatel, хай! Рука моя вот
Leshiy37Rus, на терне чек бих у тебя хороший, ставкой позволяешь оппу выбить твое эквити, добирать не с чего тебе там. Ну а ривер очевидно по экншу пихаешь на любое действие
не понимаю твоих колов пуша 100 анте с JT на батоне vs катооф за банк 6 анте, не знаю миссклик минутынй тильт, но помоему это минусово в 90 проц случаев
Привет, что не сказал что блог есть? Удачи за столами
nerogam1ng, Привет! на J10 сильная рука в 6+, да возможно это минусовое действие и 1на 1 не колеться, а только против 3их. Но по-мойму у Alara смотрел видео, он говорит что это сильная рука в шортэке, в любом случае спасибо за совет.
Jebe, Weclome Спасибо! нихуевый ты стек вчера набил конечно, интересно сколько насыпет аппарат
Leshiy37Rus, ну ты мягко говоря не лучшего тренера нашел. ВТ даже сьютовые минусовый колл в банк 6 анте в глубине 100а, в 50а еще хуже
Всем привет! Немного забросил свой блог, был весь в работе, что не до отчетов было и особо не до игры. Но есть много чего написать... Последнюю неделю можно назвать - Приключения Лодомана или как не надо играть в Шортдэк .
Последнюю неделю с 12/05 до 21/05 я успел поиграть с а0.2 до а.050 Уехал я значит далеко от дома( около 7000км) в дороге играл с телефона , где постоянно пропадал интернет, короче пиздец, а не игра...По приезду на место, поиграть очень хотелось, но траблы с метныйм вайфаем и овер дохуя работы и пошел я на хуй, а не покер...
Где -то к понедельнику я только разобрался с интернетом и можно было бы как следует покатать, но у ноута, на это было совсем другое мнение... Работало только нормально 2 стола, при открытии третьего, клиент вис, а при открытии четвертого, просто нахуй всё висло и клиент сам закрывался...Для себя решил что буду катать по 2 самых сладких стола с а0.5 и а 0.10, собственно все было нормально и пару дней я даже немного плюсовал и график был очень даже не плохой Но в какой то прекрасный день, сейчас уже не вспомню, был это понедельник или вторник, не столь важно, встретил я сладкого фиша (возможно про меня он так же подумал ) День это этого начинался не плохо, я шел где-то +40 кассе и ничего не предвещало беды) В общем время 23-00, думаю щас пол часика поиграю и спать, но хуй там...На десятках садиться немец и дарит всем деньги (кроме меня) у меня флешс К, у него натсовый, у меня фул, у него старший. Ну и так далее... Короче залил ему баксов 30 на 0.10, смотрю он пошел выше на 0.25, ну я же не дурак надо свои бабки забрать , короче там я снова получаю пизды, фиш опять удвоился и пошел на 0.50, ну я само собой за ним (благо играл по по 50бб), дальше он удвоился и там, ну на 100 я уже не пошел и расстроенный лег спать Давно я так не тильтовал и не замазывался если честно, на утро только подумал, ебать я дурачек...так ведьи залиться можно было...
После этого началась хуйня какая то не здоровая, захотелось попушться на двойках, выиграть там хоть чего то во фриролах, там тоже не особо успешно получилось поиграть...Вот собственно график...
Короче благо во флипах мне везло и из 7 дней где то 4 я выйграл и в общем вышел в 0 по кассе...Вот собственно результаты моей лудомании..
Пятерки вот:
Десятки вот:
Общий график вот:
Короче на лудоманился я знатно, пару дней решил взять паузу и не катать с понедельника играю чисто пятерки до 1.07 (ну или очень очень редко с випами на десятках) На время игры решил убрать кассу, смотреть только график, на флипауты и очки П-А-Х-У-Ю, будет приятным бонус если где то получиться что то выиграть, играть буду чисто на профит... Короче удачи мне, в кассе на сегодня 695 и 12 рейбека.
Цель за маи-июнь пройти пятерки и летом катать десятки, всем ГЛ ГЛ!
Leshiy37Rus, чекни личку пожалуйста
Leshiy37Rus, да уж, как то и я решил "пофармить" стеки в шортдеке нл2, улетел в -20 баксов за час, закрыл, сказал "ну нафиг эти лудки, играю на профит". Кстати, хотел спросить, как ты получил платиновый статус, для этого нужно делать что-то особенное, кроме набить определенное кол-во рейка? Просто у меня после бронзового фиша пошел ранг бронзовой креветки.
A_NAVI40K_K, Привет! Я честно сейчас уже не вспомню как я его получил, но это такой себе рейкбек 20% всего..
20 за час это еще лайтово, было дело и по -50 бывало...
Ку-ку ЁПТА! Бонжур мои почитатели, я пока еще катаю, а значит пока ШД еще не подзаебал, но эт не точно)
Время ахуительный историй, как я не бью десятку, недельки 2-3 побился головой об клаву, играл много (много столов), что как по мне для ШД это не приемлемо в надежде поймать какой нибудь ждек, получить очень много фишек и затащить фрирол Залил баксов 200 по кассе, и вот снова теперь довольный играю на пятерках) одно радует что более менее заходило в GG CAre и за счет ЛБ, рейбека и фроролов проиграл всего где то 100...
Вот собстевнно по лимитам с 24.05 по 16.06.
Анте 02 вот:
анте 0.5 вот тута:
ну и любимая десяточка вот:
GG CAre вот:
Посмотрел графики сам первый раз общий за месяц и если честно сам охуел, что оказывается наибольший залив произошел на пятерках, а не на десятках, в целом график в начале был очень даже и ничего, в конце просто очень херово раздавали и играть не хотелось просто совсем, собственно поэтому и убежал на пятерки, чтобы не закататься совсем к ебеням....
На сегодня в кассе то с чего и начинали 740 уе, так что похуй пляшем
PS основная моя ошибка это большое количество играемых столов, ни и "похуйколов" надо поменьше проверять и побольше терпения, ибо товарищи тут стеки сами очень любят дарить стеки....
До встречи за столами! Всем мир
Привет Алексей. Вот тебе график с 8 июня по сегодняшний день на пятерках. Я даже рейк не побил. По графику я в плюсе, но по факту в минусе долларов на 80. Думаю докатаю месяц на пятерках и если так и закончу пойду опять в свинарник (2). Там фармишь 400 в месяц + GG Care и не в чем себе не отказываешь.
Forrest, привет! да, на двойках не спорю и фишки лучше фармяться и Фишей больше и столов море, одни плюсы и бр растет хорошо,в призы чаще попадаешь, хз... От составов много зависит, днем игры на на пятерках, сидишь тупо рейк с регами месишь... Вечером повеселей, но у меня время нет в это время играть.
Я вот что думаю надо 1 месяц поиграть только двойки и посмотреть сколько по бабкам выйдет, а потом 1 месяц поиграть чисто пятерки и сравнить потом результаты....А какой ник у тебя? судя по дистанции много катаешь, друзей надо знать за столами)
Всем привет! Есть желающие купить чарты пока доллар копейки стоит? пишите в личку... Ну или может кто может продать? в идеале бы на троих сообразить и вместе работать в конфе, развиваться....
Leshiy37Rus, 1. КВо можно изолить пре, интересный слоуплей терна, ривер всегда колл, он тут и АК и КД на вэлью проставлять будет.
2. а свою руку показать?
3. слишком маленькая ставка на терне. Ривер придется отбивать, 8 там не так много, репит узковато