Я не Лисенок, я попугай.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-420
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,078
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +557
1 2
  • Привет, народ. Заводил много блогов, давно на джипси в режиме read-only, на блог, цели и успех в катке я давно не рассчитываю, так  как являюсь честным  офисным работягой. И меня это устраивает. )))

Но целеустремленность и успех Марии мотивировали меня хотя бы попробовать, почему нет. Пусть даже зальюсь после первой сессии, тем более, что денег на счету, чуть менее, чем ничего:

Если  бы я сейчас начал играть, то безусловно, не играл бы холдем, слишком все там скучно и много монеток. 6+, на котором я 5-6 лет назад фармил билетики на ggcare тоже издох. Остается Омаха. Она веселая, дисперсионная и  на микросах вроде фишей полно.

Да,  сейчас  где не почитаешь дневник, везде фонды, тренера, психологи, как же страшно, Господи ))) Но  я думаю, что  на микро копеечку поднять можно, просто играя хорошие руки и собирая пасьянсы. В общем посмотрим. 

Какие у меня проблемы, которые позволят инстазалиться и залечь на дно? Прежде всего, лудка, слотики.  Брыскин, к сожалению, считает, что ограничить данный раздел для игроков, как это было ранее на старзах не нужно и  их надо доить досуха, печально. Опять же, не надо меня в этом плане жалеть, сам виноват. Я принимаю себя таким, какой я есть, разумеется, хотел бы в них вообще не играть. Поэтому тоже своего рода вызов.

Так что когда я залужу 4 доллара 70 центов, с зп скорее всего еще 40 докину и этого будет достаточно.  Залужу  - сам виноват. Лучше тогда заниматься чем-то иным. 

С удовольствием пообщаюсь на различные темы, хамства и грубости не приемлю.  Ранее(можете чекнуть историю моих сообщений) грубил и хамил сам, теперь просто буду игнорить, если есть возможность бана троллей\хамов - воспользуюсь. Не обессудьте.

Ответить Цитировать
    1/13
    + 5
  • Ну что, погнали! План на ближайшую сессию(сессии?).  Люблю перетирать в рейк, но с таким маленьким довеском раш не подойдет, до тех  же 2х баксов не доживу в рейкгонке. Поэтому, придется играть обычные столы, видимо с фишами. 

байин 20бб, чтобы хоть какой-то запас был, попробуем держать 4 стола. Может, если совсем глухо\скучно будет, один стол из 4х заменю рашем, но как говорят местные покеристы, это в моей ситуации будет точно -EV.

Если доедем до тех же 40$, можно и на раш nl2 перейти.

Сообщение отредактировал taleon - 29.5.2025, 3:17
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • Как и предполагалось, ушатали. Прежде  всего со страддлами и ноулуками, я не баловался, но коллил. Кстати, деньги  на обычных столах есть. Нужно конечно больше байинов. Но, что есть, то есть. Если по сусекам не наскребу, подожду начала месяца и зп.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 4
  • Пока что самый скоротечный блог. Берегите попугая. https://www.youtube.com/watch?v=BoK4cYYCdSg

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • taleon @ 29.05.25 

байин 20бб

Вот это сразу плохая затея. Никогда в жизни не сможешь плюсовать. С банка 40бб у тебя будут брать 2бб рейк + 1-1.5бб в фонд джеков/кэш дропов, т. е. рейк выходит процентов 9, а это никто не сможет побить. Лучше депни и закупайся по-человечески. А то это ни себе, ни людям

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • iwannagethigh @ 29.05.25 

Вот это сразу плохая затея. Никогда в жизни не сможешь плюсовать. С банка 40бб у тебя будут брать 2бб рейк + 1-1.5бб в фонд джеков/кэш дропов, т. е. рейк выходит процентов 9, а это никто не сможет побить. Лучше депни и закупайся по-человечески. А то это ни себе, ни людям

Спасибо за обратку. Решено, копим патроны. Я уверен, что это еще прибавит шансы на ggcare. Хотя, как я помню, чтобы иметь хорошие шансы попасть в итм, нужно минимум 12-13 билетов на нл2 или 50к+ фишек

100би нужно для старта? 200$?

Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • spyki @ 29.05.25 

Пока что самый скоротечный блог. Берегите попугая. https://www.youtube.com/watch?v=BoK4cYYCdSg

У меня 4 волнистика и 2 карелы ирл. Обожаю попугайчиков!

Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  •  taleon, Да это когда как) Я помню с 120к фишек не попадал в итм) и помню как выносил 100 баксов с 2к фишек)

Ну 100би это конечно идеальный расклад, но думаю и с 40-50би будет комфортно. Тем более, что работа есть, с голоду не помрешь, если не выкатаешь)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  •  taleon, насчёт ggcare, насколько я помню там количество фишек не сильно роляет, если ты скопил их не настолько много, чтобы быть в первых строчках. Потому что на столах тебя сажает с ребятами у которых примерно столько-же. Проиграл первый оллын - скорее всего вылетел, сколько бы фишек ни было сначала. По моей старой статистике я выигрывал в среднем каждый пятый и от количества фишек это не зависело.

Насчёт байинов не подскажу, в ПЛО не спец, но раз сам говоришь что диспа мощная, то и запас должен быть приличный. Впрочем может 100БИ и перебор даже для омахи)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • iwannagethigh @ 29.05.25 

так и хочется уебать этих обоссанков с 10-20бб

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  besh, Это да) Эти люди обычно не знают просто и не понимают. Но тем не менее, именно из-за них так тяжело нормальный винрейт иметь на гг.

Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  •  besh, со стороны оббосанца хочу 2 плюса выделить, при попадании в борд легкое выставление с очень лайтовыми приемами длинностеков плюс отсутствие трудных решений по терну/риверу, когда закрылось дро, а у тебя сет и т.п. Понятно, что игра усложняется при рейженых потах в глубоких стеках. Хотя ты же вроде небесные лимиты катаешь, так что возможно мои размышления со дна мало имеют отношения к действительности.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  •  iwannagethigh, это и шортдек погубило кстати, на покойных в РФ старзах была нормальная структура, позволяющая на анте2 иметь винрейт 30анте+, а на гг глиномесение. Убирать фишки со стола во время игры вообще что-то на грани превращения в слоты.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  •  taleon, Все, что ты написал, упирается в рейк и эти дополнительные 1бб(1.5 в раше). Ты тупо не хитнешь в среднем достаточно хорошо, чтобы иметь перевес по эквити, который бы побил рейк, который ты заплатишь. И это справедливо и для оппонентов. Короче, когда ты играешь в 20бб, зарабатывает только ГГ. Не важно, фиш ты, или топ рег. Никто не может в таких стеках побить такой рейк. В принципе, именно поэтому они такую закупку и сделали. Отчасти это ещё и объясняет достаточно хреновые поля на микросах. Фиш скорее на 10 баксов прыгнет на пло50, чем сядет в пло10

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  taleon, понятно что игра в коротких стеках простая, особенно если это не турниры) Просто тут много моментов снижающих ожидание. Самых важных два, это во-первых рейк как уже упомниали выше, которому плевать на количество денег в стеке, платить ты будешь за количество денег в банке и лимит. А во-вторых ты снижаешь своё МО при игре с фишом, имея в стеке 200бб у фиша можно отнять 200бб(если они у него есть). Имея 100бб - соответственно 100. А имея 20... Ну в общем ты понял. В совокупности это почти в любой дисциплине сильно минусово, поэтому так обычно не играет никто кроме фишей))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Как  там у ЗЗ называется команда, "последний всхлип Докорки", не удалось ))) Продержался чуть более 10 минут. На раше обезжирился.

Посмотрел по покеркрафту свой график с апреля, 14к рук. Но показывает только 10к почему-то, или больше не показывает или я не понимаю, как настроить. Выходит чистыми около 15бб\100, минус рейк, минус джекпот сборы, по ходу плюс минус около нуля, в общем гонки решают и ггкаре. Да, действительно, нужно полными стеками  катать.

Все, нашел, все хуже, 7bb/100. Все равно актуально получается играть по  100bb стекам. Ну и если гонять обычные столы, я думаю 30-40%  винрейта будет еще бонус, однако  дистанция уменьшится.

Так, господа, а h2n уже совсем все платное стало или старая версия работает? Хоть загрузить, покликать, повыписывать, где заливаюсь от руки?

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Ахаха, спасибо конечно за хайп, но закрутка уже прошла успешно))) 

Ладно, сейчас буду думать, где бр для депа без отщипа из зп набрать. А что, тоже себе челлендж. У меня уже даже пару мыслей появилось.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Удачи тебе, но думаю 5 баксов тебе маловато будет для Омахи)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • maksregion39 @ 29.05.25 

Удачи тебе, но думаю 5 баксов тебе маловато будет для Омахи)

с десяткой уже можно в бой

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Тише, тише, сейчас Скамерок должен патроны подкинуть)))) как думаете много дадут? ))) почта их, вроде не скам. 

Ответ убил:

Самим не стыдно? ((( Позор!

Еще пару сдач сыграем, договорились.

Сообщение отредактировал taleon - 29.5.2025, 21:19
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 6
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.