Ну что, погнали! План на ближайшую сессию(сессии?). Люблю перетирать в рейк, но с таким маленьким довеском раш не подойдет, до тех же 2х баксов не доживу в рейкгонке. Поэтому, придется играть обычные столы, видимо с фишами.
байин 20бб, чтобы хоть какой-то запас был, попробуем держать 4 стола. Может, если совсем глухо\скучно будет, один стол из 4х заменю рашем, но как говорят местные покеристы, это в моей ситуации будет точно -EV.
Если доедем до тех же 40$, можно и на раш nl2 перейти.
Как и предполагалось, ушатали. Прежде всего со страддлами и ноулуками, я не баловался, но коллил. Кстати, деньги на обычных столах есть. Нужно конечно больше байинов. Но, что есть, то есть. Если по сусекам не наскребу, подожду начала месяца и зп.
Пока что самый скоротечный блог. Берегите попугая. https://www.youtube.com/watch?v=BoK4cYYCdSg
iwannagethigh @ 29.05.25Вот это сразу плохая затея. Никогда в жизни не сможешь плюсовать. С банка 40бб у тебя будут брать 2бб рейк + 1-1.5бб в фонд джеков/кэш дропов, т. е. рейк выходит процентов 9, а это никто не сможет побить. Лучше депни и закупайся по-человечески. А то это ни себе, ни людям
Спасибо за обратку. Решено, копим патроны. Я уверен, что это еще прибавит шансы на ggcare. Хотя, как я помню, чтобы иметь хорошие шансы попасть в итм, нужно минимум 12-13 билетов на нл2 или 50к+ фишек
100би нужно для старта? 200$?
spyki @ 29.05.25Пока что самый скоротечный блог. Берегите попугая. https://www.youtube.com/watch?v=BoK4cYYCdSg
У меня 4 волнистика и 2 карелы ирл. Обожаю попугайчиков!
taleon, Да это когда как) Я помню с 120к фишек не попадал в итм) и помню как выносил 100 баксов с 2к фишек)
Ну 100би это конечно идеальный расклад, но думаю и с 40-50би будет комфортно. Тем более, что работа есть, с голоду не помрешь, если не выкатаешь)
taleon, насчёт ggcare, насколько я помню там количество фишек не сильно роляет, если ты скопил их не настолько много, чтобы быть в первых строчках. Потому что на столах тебя сажает с ребятами у которых примерно столько-же. Проиграл первый оллын - скорее всего вылетел, сколько бы фишек ни было сначала. По моей старой статистике я выигрывал в среднем каждый пятый и от количества фишек это не зависело.
Насчёт байинов не подскажу, в ПЛО не спец, но раз сам говоришь что диспа мощная, то и запас должен быть приличный. Впрочем может 100БИ и перебор даже для омахи)
iwannagethigh @ 29.05.25Вот это сразу плохая затея. Никогда в жизни не сможешь плюсовать. С банка 40бб у тебя будут брать 2бб рейк + 1-1.5бб в фонд джеков/кэш дропов, т. е. рейк выходит процентов 9, а это никто не сможет побить. Лучше депни и закупайся по-человечески. А то это ни себе, ни людям
так и хочется уебать этих обоссанков с 10-20бб
besh, Это да) Эти люди обычно не знают просто и не понимают. Но тем не менее, именно из-за них так тяжело нормальный винрейт иметь на гг.
besh, со стороны оббосанца хочу 2 плюса выделить, при попадании в борд легкое выставление с очень лайтовыми приемами длинностеков плюс отсутствие трудных решений по терну/риверу, когда закрылось дро, а у тебя сет и т.п. Понятно, что игра усложняется при рейженых потах в глубоких стеках. Хотя ты же вроде небесные лимиты катаешь, так что возможно мои размышления со дна мало имеют отношения к действительности.
iwannagethigh, это и шортдек погубило кстати, на покойных в РФ старзах была нормальная структура, позволяющая на анте2 иметь винрейт 30анте+, а на гг глиномесение. Убирать фишки со стола во время игры вообще что-то на грани превращения в слоты.
taleon, Все, что ты написал, упирается в рейк и эти дополнительные 1бб(1.5 в раше). Ты тупо не хитнешь в среднем достаточно хорошо, чтобы иметь перевес по эквити, который бы побил рейк, который ты заплатишь. И это справедливо и для оппонентов. Короче, когда ты играешь в 20бб, зарабатывает только ГГ. Не важно, фиш ты, или топ рег. Никто не может в таких стеках побить такой рейк. В принципе, именно поэтому они такую закупку и сделали. Отчасти это ещё и объясняет достаточно хреновые поля на микросах. Фиш скорее на 10 баксов прыгнет на пло50, чем сядет в пло10
taleon, понятно что игра в коротких стеках простая, особенно если это не турниры) Просто тут много моментов снижающих ожидание. Самых важных два, это во-первых рейк как уже упомниали выше, которому плевать на количество денег в стеке, платить ты будешь за количество денег в банке и лимит. А во-вторых ты снижаешь своё МО при игре с фишом, имея в стеке 200бб у фиша можно отнять 200бб(если они у него есть). Имея 100бб - соответственно 100. А имея 20... Ну в общем ты понял. В совокупности это почти в любой дисциплине сильно минусово, поэтому так обычно не играет никто кроме фишей))
Как там у ЗЗ называется команда, "последний всхлип Докорки", не удалось ))) Продержался чуть более 10 минут. На раше обезжирился.
Посмотрел по покеркрафту свой график с апреля, 14к рук. Но показывает только 10к почему-то, или больше не показывает или я не понимаю, как настроить. Выходит чистыми около 15бб\100, минус рейк, минус джекпот сборы, по ходу плюс минус около нуля, в общем гонки решают и ггкаре. Да, действительно, нужно полными стеками катать.
Все, нашел, все хуже, 7bb/100. Все равно актуально получается играть по 100bb стекам. Ну и если гонять обычные столы, я думаю 30-40% винрейта будет еще бонус, однако дистанция уменьшится.
Так, господа, а h2n уже совсем все платное стало или старая версия работает? Хоть загрузить, покликать, повыписывать, где заливаюсь от руки?
Ахаха, спасибо конечно за хайп, но закрутка уже прошла успешно)))
Ладно, сейчас буду думать, где бр для депа без отщипа из зп набрать. А что, тоже себе челлендж. У меня уже даже пару мыслей появилось.
Удачи тебе, но думаю 5 баксов тебе маловато будет для Омахи)
Тише, тише, сейчас Скамерок должен патроны подкинуть)))) как думаете много дадут? ))) почта их, вроде не скам.
Ответ убил:
Самим не стыдно? ((( Позор!
Еще пару сдач сыграем, договорились.
Привет, народ. Заводил много блогов, давно на джипси в режиме read-only, на блог, цели и успех в катке я давно не рассчитываю, так как являюсь честным офисным работягой. И меня это устраивает. )))
Но целеустремленность и успех Марии мотивировали меня хотя бы попробовать, почему нет. Пусть даже зальюсь после первой сессии, тем более, что денег на счету, чуть менее, чем ничего:
Если бы я сейчас начал играть, то безусловно, не играл бы холдем, слишком все там скучно и много монеток. 6+, на котором я 5-6 лет назад фармил билетики на ggcare тоже издох. Остается Омаха. Она веселая, дисперсионная и на микросах вроде фишей полно.
Да, сейчас где не почитаешь дневник, везде фонды, тренера, психологи, как же страшно, Господи ))) Но я думаю, что на микро копеечку поднять можно, просто играя хорошие руки и собирая пасьянсы. В общем посмотрим.
Какие у меня проблемы, которые позволят инстазалиться и залечь на дно? Прежде всего, лудка, слотики. Брыскин, к сожалению, считает, что ограничить данный раздел для игроков, как это было ранее на старзах не нужно и их надо доить досуха, печально. Опять же, не надо меня в этом плане жалеть, сам виноват. Я принимаю себя таким, какой я есть, разумеется, хотел бы в них вообще не играть. Поэтому тоже своего рода вызов.
Так что когда я залужу 4 доллара 70 центов, с зп скорее всего еще 40 докину и этого будет достаточно. Залужу - сам виноват. Лучше тогда заниматься чем-то иным.
С удовольствием пообщаюсь на различные темы, хамства и грубости не приемлю. Ранее(можете чекнуть историю моих сообщений) грубил и хамил сам, теперь просто буду игнорить, если есть возможность бана троллей\хамов - воспользуюсь. Не обессудьте.