888 холдят $

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    44
  • Просмотров
    9,546
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +630
1 2 3
  • Всех с Наступившим Новом Годом!Здоровья,удачи и мирного неба в Новом Году!

Ответить Цитировать
    23/25
    + 4
  • Не прошло и года и я все таки за*бал 888 настолько ,что они вывели мне $.Хотелось бы  поблагодарить поддержку GT+ и отдельно Антона (аффилейта из Киева,который не был моим аффилейтом) за помощь и поддержку в решении данного вопроса.Ребята всегда интересовались ,как идут дела ,делали запросы менеджерам и помогали советами в решении данного вопроса .В отличии от моего  аффилейта с названием начинающимся на п и заканчивающимся на офф,их этот вопрос вообще не интересовал ,последний раз они интересовались мной в конце сентября и то побольшей части из за того что я им этот вопрос навязал. Котанам бы порекомендовал не держать крупные суммы на 888 и ограничиваться загрузкой на сесиию ,при необходимости лучше делать депозиты с проверенных платежек.Спасибо всем ,кто поддерживал и следил!Всем мирного неба и удачи за столами и в жизни!

Ответить Цитировать
    24/25
    + 30
  • 1Fergansky13, Поздровляю!!! хоть у кого-то решился вопрос

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 1Fergansky13, Да, покерофф именно такой аффилейт, которому насрать на тебя. У меня когда были проблемы с редстаром, он тоже стандартную отписку кинул мне и всё. Зато Джипси сами написали и предложили помощь и был ещё один аффилейт, который мне помогал. И вопрос тогда тоже решился, если бы я послушал покероффа и ничего не стал делать, то попросту бы подарил бы деньги.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну у них главное затянуть тебя, ну а дальше ебись ,как хочешь.Еще попросят себя не афишировать и не приплетать туда ,чтоб не дай бог у них проблем не было.У них еще ума хватало мне предложения новые скидывать по приложениям и прочему дерьму.Такой вот чудо оффилейт.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.