Не прошло и года и я все таки за*бал 888 настолько ,что они вывели мне $.Хотелось бы поблагодарить поддержку GT+ и отдельно Антона (аффилейта из Киева,который не был моим аффилейтом) за помощь и поддержку в решении данного вопроса.Ребята всегда интересовались ,как идут дела ,делали запросы менеджерам и помогали советами в решении данного вопроса .В отличии от моего аффилейта с названием начинающимся на п и заканчивающимся на офф,их этот вопрос вообще не интересовал ,последний раз они интересовались мной в конце сентября и то побольшей части из за того что я им этот вопрос навязал. Котанам бы порекомендовал не держать крупные суммы на 888 и ограничиваться загрузкой на сесиию ,при необходимости лучше делать депозиты с проверенных платежек.Спасибо всем ,кто поддерживал и следил!Всем мирного неба и удачи за столами и в жизни!
1Fergansky13, Поздровляю!!! хоть у кого-то решился вопрос
1Fergansky13, Да, покерофф именно такой аффилейт, которому насрать на тебя. У меня когда были проблемы с редстаром, он тоже стандартную отписку кинул мне и всё. Зато Джипси сами написали и предложили помощь и был ещё один аффилейт, который мне помогал. И вопрос тогда тоже решился, если бы я послушал покероффа и ничего не стал делать, то попросту бы подарил бы деньги.
Ну у них главное затянуть тебя, ну а дальше ебись ,как хочешь.Еще попросят себя не афишировать и не приплетать туда ,чтоб не дай бог у них проблем не было.У них еще ума хватало мне предложения новые скидывать по приложениям и прочему дерьму.Такой вот чудо оффилейт.
Всех с Наступившим Новом Годом!Здоровья,удачи и мирного неба в Новом Году!