Продублировал тему на 2+2 https://forumserver.twoplustwo.com/292/online-poker-sites/888-hold-33700-a-1805119/
Такая же ерунда, сумма 1к+, конечно, но морозят с 14 марта, на все письма ответа нет, в лайв-чате говорят, что это не в нашей зоне ответственности.
1Fergansky13 @ 26.03.22Переехать в другую страну и отправить им свои документы с новым адресом,как это легко можно сделать на Pokerstars они тоже не позволяют,при переезде нужно будет открыть новый аккаунт ,но деньги со старого они туда перекидывать не будут.
Ситуация стремная, но больше всего удивила эта часть.
В смысле новый аккаунт? Это ж противоречит политике всех румов, что у каждого человека должен быть строго 1 аккаунт. То есть если путешествовать, можно кучу аков открывать и катать с разных ников против ничего не подозревающих оппонентов? Бред же
SuperPiKasso, ну нет перед тем как создать новый ты должен закрыть свой старый,а чтобы закрыть свой старый я так понимаю тебе нужно будет дождаться когда они вернуться на российский рынок:)
старзы помню не разрешали открыть мне новый акк или переименовать текущий, мол ваши оппоненты привыкли к вашему стилю игры и будет нечестно так делать.
а по поводу денег зависших да стремная ситуация. у меня 8,4к на старзах зависало, благо они выпустили и на пейсере 1к.
думал регуляторы старзов заставят конфисковать деньги игроков РФ для восстановления другой страны, но хорошо, что все разрешилось.
на пейсере висят, крипту надо будет купить.
для всех нас будет уроком, что пока деньги не у тебя на руках это не совсем твои деньги.
посоветовать не знаю что. написал так поддержать)
Спасибо за поддержку!Ну то что старзы не разрешали тебе открыть новый ник или переименовать старый это нормально,согласно их политике безопасности.На 888 политика другая ,ты можешь официально закрыть свой старый аккаунт и открыть новый.Когда играешь средн е,высокие лимиты не всегда просто и удобно делать депозиты в случае необходимости ,поэтому приходится держать игровой БР не под подушкой:)
Ребята отписались в личку ,что вроде как из разговоров с лайвчатом и по телефону,выводы заказанные до17 марта будут поступать и после 31 марта: Kindly note that there are no withdrawal limitations set in place at the moment and the withdrawals will go through after the 31st of March, если это действительно так ,то проблем для беспокойства чуть меньше.Вообще конечно очень смущает ,что нет никакой официальной информации ,что и как .И все постоянно меняется.
хорошие новости
Да бог его знает,общался сейчас с лайвчатом ,сказали что ничего гарантировать не могут:)Это конечно пздц эпик фэйл,на ровном месте в такую лажу попасть.
Звонил в саппорт,сказали ждать ответа от их operation team, добавили что ограничений на вывод по времени пока не ставили,главное чтобы была привязка к Muchbetter
Выводить весь БР из Скрилла в один рум изначально было плохой идеей. Стоило перегнать в крипту хотя бы. И дальше - в любые другие кошельки по мере потребности в банкролле...
Сейчас все исключительно в ведении администрации 888. Захотят помочь - помогут. Учитывая, что они все-таки вывели средства тысячам игроков - надежда есть.
Ну это естественно не весь БР,заводил потому что планировал переключиться на него как на основной рум после ухода старзов с возможносью шотать лимиты выше,а в крипту не хотел перекидывать потому что на 888 нет прямого депа и вывода криптой, Muchbetter'ом к тому моменту я не пользовался и не знал как там и что.Надеюсь таки на их здравый смысл,но есть такие кто не успел сделать деп с Muchbetter до 18 марта и у них теперь нет возможности вывести $ . В теме 888 на 2+2 парень из России отписывался ,что у него зависло более 20к и нет возможности привязять muchbetter, и единственный выход по заверению лайвчат-саппорта это ждать их возвращения в Россию.Как то совсем здравым смыслом не пахнет)
Ну да збс ждать, а если они через 20 лет вернутся?! Или все понимают что этот "движняк" не надолго и скоро все устаканится?
Дичь полнейшая конечно,многие отписываются ,что не удается привязать Muchbetter ,хотя на почту всем приходило письмо ,что его можно прикрутить к 888 до 30 марта.
вроде как привязать - до 17 марта, вывести на МБ до 30-го... Но это не точно... А как точно - они возможно сами не знают.
по выводу в саппорте заверили не одного меня ,что ограничении по времени пока ,а меня это большего всего и смущало .
Зависло 30-35к, не особо следил за новостями 888 :(
exizar, Да уже много кейсов у кого крупная сумма зависла, я думаю они должны найти решение это вопроса,но их конечно клевать нужно,чтобы оперативнее это решали.Думаю совместными усилиями мы с этим справимся.
Можно конфу сделать, и совместными усилиями их долбить
.