NL2 на рейкбек

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    78
  • Просмотров
    5,495
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +739
1 2 3 4
  •  

2) Здесь вообще не знаю. Опп очень нитовый на момент раздачи был 18/12/3бет 2. 3бет с BU 3.6. Попробовал сам разобрать... 4бет/фолд играть как-то совсем странно. Через колл 3бета тоже не нравится, так как очень мало бордов, на которых можно три улицы коллить. Вот, думаю, может стоило просто сфолдить на 3бет этот? А так однозначно переиграл руку.

TOno2etmocr02totSNhJRw==.png

Я бы тут спокойно колл префлоп играл. В таком низком 3бете обычно только велью, и постфлоп с таким оппонентом будет не сложно разобраться, т.к скорее всего он играет фит-ор-фолд будучи таким нитом, и блефов много не придумает

4бет не ошибка, особенно если рук на него немного(может быть выборка такая и товарищ справляется 3бетить пошире), но на 5бет пуш против такого пасс думаю 100%

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pend @ 03.05.22 

Логика сломана, ты свой пуш получил к риверу, и заколил его, а значит смысла бояться нет, - ты недоберешь с его слабого диапазона, и отдашься его сильному диапазону. С оверпарой играть либо бет, либо чек/фолд. 

Я бы ставил 1/3 флоп, 3/4 тёрн (на пуш легкий фолд) и на ривере уже думал, пихать или фолдить, - сам больше склоняюсь к чек/фолд.

Про страх получить пуш согласен. Здесь я могу коллить спокойно его. В чек ушёл в первую очередь, чтобы оверкартам дать блефануть. 3/4 Кбетом терн сужаю диапазон до 88-JJ. Но чек-колл плох, как сейчас видится, лучше бы уж тогда чек-пушил, чтобы не принимать сложных решений на ривере.

Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • Vi_Gambler @ 03.05.22 

Про страх получить пуш согласен. Здесь я могу коллить спокойно его. В чек ушёл в первую очередь, чтобы оверкартам дать блефануть. 3/4 Кбетом терн сужаю диапазон до 88-JJ. Но чек-колл плох, как сейчас видится, лучше бы уж тогда чек-пушил, чтобы не принимать сложных решений на ривере.

Если это рег, то у него будет что-то типа 99-JJ, возможно 88 ещё. Ну и смотри как разыграть против такого ренжа )

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Vi_Gambler @ 03.05.22 

ебашь так, и горя знать не будешь

Народ иногда с таким дерьмом колит, что диву даешься, - тебе нужно уебать большую и дать возможность оппу ошибиться. Этот придурок с 66(на 2 скрине) мог вполне колить тёрн без доезда даже)

В эту же линию можно ещё ФД добавить с оверкартами, тип такого

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Hudson, По идее бет-бет-ч/фолд на конкретно этом борде. Но в момент раздачи почему-то не стал исключать, что там много оверкарт. Рег агрессивный с нереально низким фолдом на кбет флопа. Опять же наверное надо было задуматься о том, сколько там оверкарт, AK он опен 4бетил бы чаще, чем колд коллил. AQ я блочу до 8 комб, KQ вообще могли не заходить под 3бет. Остается AJ. Так что да, ошибся. Бет-бет-чек/фолд  Или бет-бет-бет, так как spr уже низкий и не важно, что у нас нет 50% эквити для чистого вельюбета.

Pend, неплохо  Правда я с АА наверное не стал бы оверпушить терн. Там защищаться то особо не от чего: ФД блочим, остальные ранауты тоже не пугают. Опп может призадуматься и сфолдить 99, 88.

Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • Vi_Gambler, да, борд один из худших против колла 3бета вхолодную. Чем слабее игрок, тем больше там одномастных бродвейных рук (AQs, KQs и прочее) и расширение в сторону карманок (у всех фишей можно наблюдать). Оценить кто перед нами и что он там подкалывает - наша задача как кэш игрока )

Ещё рег может шире подкалывать вхолодную, если тот кого мы 3бетнули виповый фиш, тогда рег будет заходить под него, ожидая что он тоже зайдет. Если же это рег - ожидать широких холодных коллов 3бета не стоит, там максимально узко всё )

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Vi_Gambler @ 04.05.22 

Правда я с АА наверное не стал бы оверпушить терн.

Часто не доберешь из-за этого, например по выходу А - КК уже не оплатят. Ну и твоя логика работает в обратную сторону также, люди думают что им пихают полублефы.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 3y0Mm2fFRqP41uPewcjcOQ==.png
    nV4IUqFaZtF24FYQCSMGIA==.png

Здесь с TT потом разобрал раздачу. Опп 30/26/3бет тотал 10% (с ББ - 15%)/фолд на 4бет 36% (5бет - 11%, колл 4бет - 55%). Кбет - 66%, фолд на кбет у него 22, рейз кбета 27%. Выборка - 1,5к рук. Опп очень много блефует на постфлопе. Можно было 4бетнуть на велью в такого оппонента, правда 4бет пот будет сложновато играть на некоторых бордах с высокими картами. Но я решил заколлить...

Рейз флопа - ошибка, я так понял. Выбиваю много гатшотов без бэкдорных флешей, средних пар. Очень неудобное соотношение стэка к поту на терне получается, часто пришлось бы оверпушить опасные терны по типу    , при этом выбивая кучу средних рук. А так сыграл бы коллом, а терном бы уже запушил на 2 баррель.

zFYaSsozVIlBw6n2_ZDeig==.png
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • Как успехи?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BeatsoftheBeast @ 21.05.22 

Как успехи?

Пока не очень как-то  

gFZuqBiP64Wc26kLnqZRlQ==.png

Играл уже подобный спот, только 3бет пот был. Опять не справился с фолдом. Чек-фолд же с флопа?   Опп практически неизвестный - на 40 рук сыграл 21/20/3бет 18.

Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • Ti0nuXwFhDPVsix3F2aIgw==.png
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • Vi_Gambler @ 01.06.22 

gFZuqBiP64Wc26kLnqZRlQ==.png

Отскочить тут було тяжело, по моему мнению раздача получилась кулерная, но вопросы все равно есть. Без позы в 4 Бет поте тут коллов нет, мне кажется, либо чек-пуш, либо чек-пас. Ну и почему сам не поставил? У тебя инициатива и ставка в 1/4-1/5 смотрится неплохо, только после ставки придется выставляться на рейз. Но чек-колл - это худшая линия, которую можно придумать в данной ситуации с любой рукой

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vi_Gambler @ 01.06.22 
    Ti0nuXwFhDPVsix3F2aIgw==.png

Тут конечно парень совсем отморозится, но своим рейзом на флопе ты выбираешь все блефы у более менее адекватного игрока, а почти все ФД старше все равно тебя проколлят. В данной ситуации ты в позиции и на чек на терне можешь ставить свой вельюбет, т. е. полностью контролируешь ход раздачи. В обоих раздачах ты упрощаешь оппоненту игру, а должен наоборот усложнять, заставлять ошибаться.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mrHardcore @ 01.06.22 

Тут конечно парень совсем отморозится, но своим рейзом на флопе ты выбираешь все блефы

У парня впип 80+. Низкие флешы предпочел здесь играть за две улицы, поэтому рейзил, пока борд низкий. Топ пары, оверпары и оверкарты с ФД уже никуда не отскочат. Можно колл флопа и рейз терна, как вариант, но для такой линии более сильные флешы мне кажутся предпочтительнее.

mrHardcore @ 01.06.22 

Отскочить тут було тяжело, по моему мнению раздача получилась кулерная, но вопросы все равно есть. Без позы в 4 Бет поте тут коллов нет, мне кажется, либо чек-пуш, либо чек-пас. Ну и почему сам не поставил? У тебя инициатива и ставка в 1/4-1/5 смотрится неплохо, только после ставки придется выставляться на рейз. Но чек-колл - это худшая линия, которую можно придумать в данной ситуации с любой рукой

Ставить самому, придётся фолдить на пуш, там не хватает на колл пуша вообще никак. Эквити для кбета очень низкое, даже с учётом JJ, TT с бубнами. Было бы интересно ещё выслушать мнения по этой раздаче, но пока что чек-фолд с флопа мне кажется лучшим решением.

Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • 7CE1HDgNXgUM8S9I89gdIg==.png

Если кто будет проходить мимо, буду рад услышать мнения по этой раздаче  Кулер или все-таки можно было найти фолд терн? Я подумал, что сильные трипсы по типу KJ, QJ могут сыграть здесь чек-рейз терн.

Опп:

Не знаю, почему h2n показывает в попапе такие статы впип/пфр, но по факту он играет 22/18

Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • На микросах это железобетонный фолд по такой линии даже в статы смотреть не надо, лучше сфолдить в эксплойт(денег в банк мало вложили) чем наматываться на непонятно что.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Blednoliciy, Да... Скорее всего так и есть.

Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • Какие блефы мы ему можем придумать? Правильно-никакие. К тому же опп нит WWSD 48, W$SD 68.

Сообщение отредактировал Nalognaglupost - 9.6.2022, 0:09
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nalognaglupost @ 08.06.22 

Какие блефы мы ему можем придумать? Правильно-никакие. К тому же опп нит WWSD 48, W$SD 68.

О блефах и не шло речи. Только о возможных трипсах

Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • Vi_Gambler @ 09.06.22 

О блефах и не шло речи. Только о возможных трипсах

Ты блочишь их со своими KQ. К тому же еще раз опп нит. Ты поливаешь 3/4 флоп и 3/4 тёрн.Возможно какую-то часть или даже все он будет через кол играть.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.