2) Здесь вообще не знаю. Опп очень нитовый на момент раздачи был 18/12/3бет 2. 3бет с BU 3.6. Попробовал сам разобрать... 4бет/фолд играть как-то совсем странно. Через колл 3бета тоже не нравится, так как очень мало бордов, на которых можно три улицы коллить. Вот, думаю, может стоило просто сфолдить на 3бет этот? А так однозначно переиграл руку.
Я бы тут спокойно колл префлоп играл. В таком низком 3бете обычно только велью, и постфлоп с таким оппонентом будет не сложно разобраться, т.к скорее всего он играет фит-ор-фолд будучи таким нитом, и блефов много не придумает
4бет не ошибка, особенно если рук на него немного(может быть выборка такая и товарищ справляется 3бетить пошире), но на 5бет пуш против такого пасс думаю 100%
Логика сломана, ты свой пуш получил к риверу, и заколил его, а значит смысла бояться нет, - ты недоберешь с его слабого диапазона, и отдашься его сильному диапазону. С оверпарой играть либо бет, либо чек/фолд.
Я бы ставил 1/3 флоп, 3/4 тёрн (на пуш легкий фолд) и на ривере уже думал, пихать или фолдить, - сам больше склоняюсь к чек/фолд.
Про страх получить пуш согласен. Здесь я могу коллить спокойно его. В чек ушёл в первую очередь, чтобы оверкартам дать блефануть. 3/4 Кбетом терн сужаю диапазон до 88-JJ. Но чек-колл плох, как сейчас видится, лучше бы уж тогда чек-пушил, чтобы не принимать сложных решений на ривере.
Про страх получить пуш согласен. Здесь я могу коллить спокойно его. В чек ушёл в первую очередь, чтобы оверкартам дать блефануть. 3/4 Кбетом терн сужаю диапазон до 88-JJ. Но чек-колл плох, как сейчас видится, лучше бы уж тогда чек-пушил, чтобы не принимать сложных решений на ривере.
Если это рег, то у него будет что-то типа 99-JJ, возможно 88 ещё. Ну и смотри как разыграть против такого ренжа )
ебашь так, и горя знать не будешь
Народ иногда с таким дерьмом колит, что диву даешься, - тебе нужно уебать большую и дать возможность оппу ошибиться. Этот придурок с 66(на 2 скрине) мог вполне колить тёрн без доезда даже)
В эту же линию можно ещё ФД добавить с оверкартами, тип такого
Hudson, По идее бет-бет-ч/фолд на конкретно этом борде. Но в момент раздачи почему-то не стал исключать, что там много оверкарт. Рег агрессивный с нереально низким фолдом на кбет флопа. Опять же наверное надо было задуматься о том, сколько там оверкарт, AK он опен 4бетил бы чаще, чем колд коллил. AQ я блочу до 8 комб, KQ вообще могли не заходить под 3бет. Остается AJ. Так что да, ошибся. Бет-бет-чек/фолд Или бет-бет-бет, так как spr уже низкий и не важно, что у нас нет 50% эквити для чистого вельюбета.
Pend, неплохо Правда я с АА наверное не стал бы оверпушить терн. Там защищаться то особо не от чего: ФД блочим, остальные ранауты тоже не пугают. Опп может призадуматься и сфолдить 99, 88.
Vi_Gambler, да, борд один из худших против колла 3бета вхолодную. Чем слабее игрок, тем больше там одномастных бродвейных рук (AQs, KQs и прочее) и расширение в сторону карманок (у всех фишей можно наблюдать). Оценить кто перед нами и что он там подкалывает - наша задача как кэш игрока )
Ещё рег может шире подкалывать вхолодную, если тот кого мы 3бетнули виповый фиш, тогда рег будет заходить под него, ожидая что он тоже зайдет. Если же это рег - ожидать широких холодных коллов 3бета не стоит, там максимально узко всё )
Правда я с АА наверное не стал бы оверпушить терн.
Часто не доберешь из-за этого, например по выходу А - КК уже не оплатят. Ну и твоя логика работает в обратную сторону также, люди думают что им пихают полублефы.
Здесь с TT потом разобрал раздачу. Опп 30/26/3бет тотал 10% (с ББ - 15%)/фолд на 4бет 36% (5бет - 11%, колл 4бет - 55%). Кбет - 66%, фолд на кбет у него 22, рейз кбета 27%. Выборка - 1,5к рук. Опп очень много блефует на постфлопе. Можно было 4бетнуть на велью в такого оппонента, правда 4бет пот будет сложновато играть на некоторых бордах с высокими картами. Но я решил заколлить...
Рейз флопа - ошибка, я так понял. Выбиваю много гатшотов без бэкдорных флешей, средних пар. Очень неудобное соотношение стэка к поту на терне получается, часто пришлось бы оверпушить опасные терны по типу , при этом выбивая кучу средних рук. А так сыграл бы коллом, а терном бы уже запушил на 2 баррель.
Играл уже подобный спот, только 3бет пот был. Опять не справился с фолдом. Чек-фолд же с флопа? Опп практически неизвестный - на 40 рук сыграл 21/20/3бет 18.
Отскочить тут було тяжело, по моему мнению раздача получилась кулерная, но вопросы все равно есть. Без позы в 4 Бет поте тут коллов нет, мне кажется, либо чек-пуш, либо чек-пас. Ну и почему сам не поставил? У тебя инициатива и ставка в 1/4-1/5 смотрится неплохо, только после ставки придется выставляться на рейз. Но чек-колл - это худшая линия, которую можно придумать в данной ситуации с любой рукой
Тут конечно парень совсем отморозится, но своим рейзом на флопе ты выбираешь все блефы у более менее адекватного игрока, а почти все ФД старше все равно тебя проколлят. В данной ситуации ты в позиции и на чек на терне можешь ставить свой вельюбет, т. е. полностью контролируешь ход раздачи. В обоих раздачах ты упрощаешь оппоненту игру, а должен наоборот усложнять, заставлять ошибаться.
Тут конечно парень совсем отморозится, но своим рейзом на флопе ты выбираешь все блефы
У парня впип 80+. Низкие флешы предпочел здесь играть за две улицы, поэтому рейзил, пока борд низкий. Топ пары, оверпары и оверкарты с ФД уже никуда не отскочат. Можно колл флопа и рейз терна, как вариант, но для такой линии более сильные флешы мне кажутся предпочтительнее.
mrHardcore @ 01.06.22
Отскочить тут було тяжело, по моему мнению раздача получилась кулерная, но вопросы все равно есть. Без позы в 4 Бет поте тут коллов нет, мне кажется, либо чек-пуш, либо чек-пас. Ну и почему сам не поставил? У тебя инициатива и ставка в 1/4-1/5 смотрится неплохо, только после ставки придется выставляться на рейз. Но чек-колл - это худшая линия, которую можно придумать в данной ситуации с любой рукой
Ставить самому, придётся фолдить на пуш, там не хватает на колл пуша вообще никак. Эквити для кбета очень низкое, даже с учётом JJ, TT с бубнами. Было бы интересно ещё выслушать мнения по этой раздаче, но пока что чек-фолд с флопа мне кажется лучшим решением.
Если кто будет проходить мимо, буду рад услышать мнения по этой раздаче Кулер или все-таки можно было найти фолд терн? Я подумал, что сильные трипсы по типу KJ, QJ могут сыграть здесь чек-рейз терн.
Опп:
Не знаю, почему h2n показывает в попапе такие статы впип/пфр, но по факту он играет 22/18
На микросах это железобетонный фолд по такой линии даже в статы смотреть не надо, лучше сфолдить в эксплойт(денег в банк мало вложили) чем наматываться на непонятно что.
О блефах и не шло речи. Только о возможных трипсах
Ты блочишь их со своими KQ. К тому же еще раз опп нит. Ты поливаешь 3/4 флоп и 3/4 тёрн.Возможно какую-то часть или даже все он будет через кол играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы тут спокойно колл префлоп играл. В таком низком 3бете обычно только велью, и постфлоп с таким оппонентом будет не сложно разобраться, т.к скорее всего он играет фит-ор-фолд будучи таким нитом, и блефов много не придумает
4бет не ошибка, особенно если рук на него немного(может быть выборка такая и товарищ справляется 3бетить пошире), но на 5бет пуш против такого пасс думаю 100%