Ну и несколько раздач для понимания местного контингента:
1) Нет, мне не радостно от того, что он мне отдал стек с блефовой рукой, а скорее обидно, что я бы скипнул здесь много сильных рук из своего диапазона на этот овербетпуш.
2) Вот тебе и нит...
3) И еще нит
Vi_Gambler, в покере что ли думать не надо?) Почему считаешь, что мог бы в покере добиться значимых результатов и за счет чего?
Даже не верится, что на пати можно было иметь винрейт 14ББ/100 на нл2
На редстар рейк космический, делать там до нл20 особо нечего
недавно смог побить нл2 в том числе))
Не бойся эксплоить поле конбетами.
Тупо ставь весь свой диапазон на подходящих досках.
Делай 80%+ контбета, на нл2 это мало кто сможет заэксплойтить против тебя.
Все у тебя выйдет! Удачи!😉
Romana88, я просто не смог нормально пояснить, что имею ввиду. Скажем так, я могу еще хоть как-то самостоятельно разобраться в том, как играть те или иные руки на тех или иных досках, по крайней мере до NL25-50. Мне это более понятно, чем, решить, условно, какую-нибудь даже простейшую задачку по программированию, которые на первых курсах ВУЗа дают. Видимо, из-за недостаточной образованности или отсутствия должного логического мышления. Когда брал во фриланс работу, бывало, сутками мог тупить, искать решение над простейшими задачами
Brokkoli, там и больше можно было иметь. Если бы играл вечером-ночью и более сконцетрированно Хотя на том же NL10 у меня винрейт поменьше был - около 6-7бб. По поводу рейка на ред стар согласен.
Vadosov, Спасибо больше, и тебе удачи! Ну тут на кбеты флоп не все хорошо фолдят, хотя в позиции можно и поднять кбет до 80-90%. Сейчас он около 70 с лишним.
Похоже, это тенденция поля такая. Опп 27/21/3бет 10.
Опп первый раз за 70 рук 3бетнул, решил с АК аккуратненько подколлить, а то мне и так в префлоп выставлениях не везет. Очередной странный розыгрыш.
тож на нл2 ошиваюсь, интересно как нить попасть в вашу хронику, послушать критику о себе
Какой ник на пати, пересекались 100%. Я твой главный враг))
EngineeR, да-да, помню тебя. Ник был DazZzle. Ты даже вроде мне гадости в чат писал
Vi_Gambler, Играю на redstar nl2, с тобой пересикались за столами,275 рук с тобой отыграли)))Мне redstar нравиться как рум и поле норм
Я охреневаю Если на нл 2 ТАК играют, то покеру и вправду недолго осталось.
Hudson, и это только любители, которые просто любят выигрывать.
Vi_Gambler, да ред стар, не фартит покачто
Решил тут еще длиннопост запилить про свой бюджетный фитнес
Но начну с предыстории. Первый раз в тренажерку пошел сразу после окончания школы, примерное тогда же узнал об онлайн покере и сыграл первую раздачу на плеймани в руме fulltilt (если кто помнит еще такой ) Но цели занятий в зале у меня несколько отличались от других. Если большинство ходило убрать лишний вес, подкачаться к лету и т.д., то я, насмотревшись, на все этих пауэрлифтеров просто хотел стать как можно сильнее и крупнее. Вероятно, это связано с каким-то детским комплексом, так как всегда ручонки слабоватые были.
Как сейчас помню случай в школе в классе 5-ом где-то... Не знаю, как в других школах, но у нас каждое лето ученики должны были неделю проходить некую отработку: таскать парты, стулья из класса в класс, мусор выносить, подметать полы и т.д. 1 неделю по 5 часов в день. Хотя руководство школы вроде как не имело право использовать вот так своих учеников. Просто нашли бесплатную рабочую силу, чтобы не нанимать грузчиков, уборщиц. Ну не суть... Несем мы с одноклассником что-то тяжелое, а я чувствую, что не могу, руки отнимаются, торможу каждые 5 шагов. Ну одноклассник и не выдержал, говорит:
- "ну ты и слабак, у меня брат в 1 классе учится, он и то в несколько раз сильнее тебя". Видимо, отсюда и рос этот комплекс. Что однажды я захотел стать сильнее, намного сильнее.
Пришел в зал я дрыщом 60 кг. Повезло, что коллектив, так сказать, очень хороший оказался. Сразу всей кучей начали помогать мне, ставить технику в упражнениях. По-началу не мог пожать стоя даже пустой гриф 20 кг, жим лежа с пустым грифом делал. Но одержимость своей целью начала давать свои результаты. Спустя год-полтора я набрал до 70 кг хорошей такой массы (ростом я невысокий - 172см), так как питался правильно по 5 раз в день + спорт пит, без сладостей, мучного, жирного. Старался набирать более-менее сухую массу. Хоть это всего и +10кг, но визуально смотрелся гораздо-гораздо крупнее, чем когда-то. Получал немыслимое удовольствие, когда слышал в свой адрес: "ну ты и качок стал, офигеть!"
Силовые на раз при собств. весе 70кг были такие: тяга/присед/жим - 180/135/100. Дальше еще пол года занимался просто на набор мыссы, силовые больше нарастить не мог, видимо, достиг своего предела без фарм поддержки. Помню, в зале усердно спорил с парнем по поводу конечной цели тренировок, чуть ли не с пеной у рта пытался ему доказать, что надо наращивать мышечную массу, становиться сильнее с каждой тренировкой, что нет смысла, как он, каждую тренировку жать один и тот же вес на штанге. А он мне довольно вежливо пытался объяснить, что ему это нафиг не нужно, что он просто для себя для здоровья занимается. Сейчас вспоминаю это: и смешно, и стыдно за себя
По итогу травмировал колено на тяжелом приседе. Пойти в больницу и сделать снимок, как обычно, поленился. Походил еще в зал месяцок, ноги уже не качал из-за боли в колене, да и забросил это дело. Даже абонемент не истратил до конца. Когда колено подзажило увлекся единоборствами, в основном, боксом. Уже без того фанатизма, конечно, но все же старался выкладываться на тренировках.
Со временем забил на все это: на спорт, на правильное питание. Стал есть много сладкого и по-тихоньку с годами набирать лишний вес. Сначала до 80, потом 90. И вот месяц назад, увидев на весах 97, понял, что я конкретно так разжирел. Друг уже как полгода ходит в недавно открывшийся огромный фитнес-центр с достаточно дешевым абонементом в 12 тыс. руб /год. Я так подумал над его предложением ходить вместе, да и отказался. Во-первых, время на дорогу туда-сюда, на саму тренировку. Пошел другим путем и собрал вот такие штуковины для домашних тренировок:
Вес гантелей - 17кг (гриф 2кг, красные по 5 кг, серые по 2.5кг). Красные блины я снял со старой штанги, которой отец в молодости занимался. Замерял в них диаметр отверстия и уже под них купил 2 грифа и 4 блина по 2.5 кг. Также все это пересобирается в штангу 40кг.
Оставалось придумать что-то со скамьей... Пока смотрел варианты в интернете, мне пришла хорошая мысль. Вспомнил, что до сих где-то лежит старая советская гладильная доска. Очень крепкая вещь. Фанера в семь слоев. Надежная металлическая складная конструкция. Просто ложусь на нее и делаю жим лежа, ее высоты в сложенном виде (около 10 см) как раз хватает, чтобы нормально отвести локти, не касаясь пола. Единственный минус - нельзя ногами упереться в пол, как на скамье.
В итоге по деньгам вышло так:
- два гантельных грифа: 2*850 руб;
- четыре серых блина: 4*200 руб.
Итого: 2500 руб.
Да, я не могу варьировать веса, как в нормальном зале, и вариантов упражнений у меня не так много. Для многих упражнений, таких как жим лежа, различные тяги этого веса слишком мало, но я в этом случае стараюсь делать многоповторные подходы с медленным опусканием и подъемом (стато-динамика это называется, если не ошибаюсь). Тогда и мышцы ощутимо прорабатываются. Но и задача прежде всего убрать жир и постараться сохранить тот, пусть и небольшой, объем мышечной массы, что сейчас есть.
В кратце программа тренировок (если это так можно назвать ) примерно следующая:
Пн: Жим лежа классический, разводка гантелей, тяга к поясу, тяга к груди, наклоны со штангой или румынская тяга, шраги.
Чт: Жим стоя/сидя, махи в стороны с гантелями, несколько различных подъемов на бицепс (в т.ч. обратным хватом), сгибания и отжимания на трицепс.
Вс: Повторяю то, что делал в понеденьник, но меняю некоторые упражнения. Например, вместо классического жима лежа делаю жимы в наклонах. Вместо тяги штанги к поясу делаю тягу гантелей.
Далее по тому же принципу.
Получается 1 тренировка, 2 дня отдыха.
Приседания не делаю, так как боюсь снова колено травмировать.
Я не шарю в эффективности программ тренировок, но эта мне показалась достаточно комфортной. Перетренированности и недотренированности не ощущаю. Самое то
С питанием тоже сильно не заморачиваюсь, в основном на собственные ощущения ориентируюсь. Ем так, чтобы не голодать и не переедать.
Получается что-то типа:
Завтрак: 3-4 жареных яйца с зеленью и нарезаю туда немного ветчины индейки (у нее жирность 3%), либо овсянка с фруктами.
Обед: тарелка супа среднего объема или овощное рагу с мясом, а также 2 небольших куска хлеба (нашел какой-то батон в магазе, калорийность у него около 200 и общая масса 200г. Его и беру постоянно. Такого батона хватает на 3 дня, не портится за это время).
Перекус: 100г нежирного творога смешиваю изюмом.
Ужин: 150г гречки/риса с мясом/рыбой.
Даже не знаю, сколько это по каллориям, наверное около 2000. Быстро худеть не собираюсь, поэтому и конкретных целей типа похудеть на 100500кг к лету ставить не собираюсь. Во-первых, не хочу терять мышцы, во-вторых, это вроде как и вредно для здоровья. Максимум - 1кг в неделю.
На сегодняшний день вес 94,4кг. Получается за месяц ушло 2,5кг примерно.
Сижу на посту. Минус 4кг за месяц, ещё две недели впереди.
По-моему, те кто ставят цель похудеть - хлеб не едят. У меня 175/68.
Не качаюсь в зале, но и на кухне не бушую. Стараюсь лечь "в минусе" по калориям.
Запивая мелатонин водичкой. Пью много кофе.
Если бы я хотел похудеть, отказался бы от мучного вообще. Хлеб, печеньки, макароны.
Щас съел 2 котлетоса на масле, с миской спагетти. Заел хлебом и цикорий с 3мя сахара.
ХАХАХАХ. Я же не худею. Так бы поел вареный минтай с огурцом, минералка и спать.
Ну и дома не должно быть запрещенки, иначе срыв очка.
Невасёк @ 09.04.22По-моему, те кто ставят цель похудеть - хлеб не едят. У меня 175/68.
В свое время пересмотрел много материалов по похудению и сушке. Основа основ такая: при профиците калорий - набираем вес, при дефиците - худеем. Можно один кусок торта съедать за весь день и все равно похудеть. Просто у хлебо-булочных изделий калорийность высокая, поэтому и рекомендуют их исключать из рациона. Много хлеба я все равно не ем, только в обед. А так... Пока рацион не меняю, как только вес перестанет снижаться исключу некоторые продукты питания или заменю на что-то другое.
Ну и дома не должно быть запрещенки, иначе срыв
С этим вроде пока проблем нет. Дома и шоколад, и конфеты имеются, пока держусь
Питание норм, кардио бы добавил в дни отдыха.
Здравствуйте! Решил все-таки завести бложек. С покером знаком очень давно с далекого 2009, но никогда им сильно не увлекался. Играл немного - часа по 2 в день в среднем. Бывало, что годами не открывал клиент вообще. О чем сейчас сильно жалею. В покере, думаю, мог бы добиться каких-то более-менее значимых результатов. Во многих других областях мне мало, что светит. Пробовал как-то изучать веб-программирование, но, как оказалось, туповат и не достаточно образован для этого (даже школьную программу по математике не знаю). Html/css базу получилось освоить, даже пофрилансить успел в этой сфере. Но, чтобы стать полноценным фронт-енд'ером, надо уже реально включать голову и уметь думать, что у меня не особо то получается
Теперь более подробно о покере. Играл микролимиты NL2-25 в основном на пати (хотя на ipoker в 2018-19 тоже приличная дистанция была наиграна). Суммарно за все время наиграл наверное около 1.5кк рук. После ухода пати из России перешел на старзы, там поле даже еще мягче показалось. Ну все, думаю, здесь и буду наживать по-тихонечку. Ага, даже 10к рук не успел наиграть, как и они закрыли доступ .
Сейчас уже месяц как зарегался на redstar. И до сих пор от шока не могу отойти, какое же тут поле отвратное. Я вообще не понимаю логики принятия решений оппов. Если на пати, старзах оппы играют по школе и даже любители понимают, что некоторые руки можно просто чекнуть на ривере на шдв. Тут запросто можно получить потбет на ривере в позе от миддл-пары какой-нибудь. Зачем - не понятно...
Вот для сравнения резалты пати с фильтром NL2, где играл все столы подряд без селлекта и в дневное время:
А вот с ред стар:
Я понимаю, что попал в стрик и все такое. Но все же уже точно осознаю, что делать норм винрейт не напрягаясь, как раньше, здесь вряд ли у меня поличится и дело не только в высоком рейке. Депозитить БР для игры на NL20, где рейк пониже, как-то пока не хочется. Я даже кэшаутить минималку еще не пробовал. Так что пока буду дальше NL2 играть и по-тихоньку пытаться переходить на NL4-10 и выше. Еще проблема, что статус Star сгорает 1 мая, набить 5000 поинтов для сохранения статуса вряд ли успею.