ты нахуя транса лайкнул? надо, говорит, что-то думать, но пока лайкнул, мало ли как жизнь пойдет, да и после 120 шотов в принципе уже не всё ли равно...
Я извиняюсь за кликбейт, получился фотопост о приключениях в стрипаке без единого фото из стрипака, но там реально нельзя было снимать, прям очень сурово за мной следили
goallinfishara, раз уж пошла такая пьянка А почему ты это стрипкой называешь, это ж гоу-гоу бар наверняка? Тайки с голыми сиськами на подиуме и столах мнутся. Или ты именно классическую стрипку западного образца разыскал? Порыскал в нете не нашёл вообще этого места.
mihhhhey @ 14.11.22goallinfishara, раз уж пошла такая пьянка А почему ты это стрипкой называешь, это ж гоу-гоу бар наверняка? Тайки с голыми сиськами на подиуме и столах мнутся. Или ты именно классическую стрипку западного образца разыскал? Порыскал в нете не нашёл вообще этого места.
ну там был подиум, где танцевали сначала две тайки, потом шоу было как голая мужчина и женщина на сцене в разных позах, потом опять тайки. Подиум один, в центре зала
я ничего не искал, я по рандомному плакату зашел
Я особо не шарю) я первый раз вообще в жизни был
Рекламировали вроде как секс шоу
goallinfishara @ 14.11.22ну там был подиум, где танцевали сначала две тайки, потом шоу было как голая мужчина и женщина на сцене в разных позах, потом опять тайки. Подиум один, в центре зала
Понял, это наверное так называемое пусси-шоу или пинг-понг шоу было, там ещё должны были курить, пить и прочие непотребности причинным местом делать. А я ещё и думаю что за цены такие дичайшие 370 бат, нигде леди-дринк столько не стоит. Не советовал бы туда ходить, это чистый разводняк, есть куча хороших весёлых дружелюбных мест.
mihhhhey @ 14.11.22Понял, это наверное так называемое пусси-шоу или пинг-понг шоу было, там ещё должны были курить, пить и прочие непотребности причинным местом делать. А я ещё и думаю что за цены такие дичайшие 370 бат, нигде леди-дринк столько не стоит. Не советовал бы туда ходить, это чистый разводняк, есть куча хороших весёлых дружелюбных мест.
Ну похоже на то) Вот гида нету просто, поэтому попадаю на разводняк
Но скоро василий иванович подьедет, который там раза 4 зимовал, устроит мне экскурсию по топовым притонам
В целом очень здорово тут, что-то грустить начинаю, сразу на балкон выхожу, оч приятный теплый воздух, запахи, ни разу не пожалел что решил здесь жить ближайшие полгода
goallinfishara, я даю тебе работу, алло.
Не плачу за нее, но все равно скажи спасибо!
Сыграл пробные 100 туриков на чико, вроде неплохо складывается нам пока
В октябре катал на криптоплощадке, которая сейчас заскамилась, депнул пару сол, занял 2 место в турике, дали 1.5к$, покатали хороший кеш, потом экшн подупал, потом деньги я вывел и недавно чекал - а площадка то все
В ноябре у Батраза удачно купил пакет - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144209, а еще более удачно 50% на турнир вне пакета на мэджик баунти за 400$, топ-1 и топ-2 баунти удалось вытащить и (16100$ / 2 ) иди сюда
В шахматах еще подарили Ладью и Короля, что гуд, потому что при регулярной игре поможет выйти выше в рейтинге, и в качестве наград помимо эфира, получать еще фигуры
К таю привык, скучаю по москве правда(
120 шотов по 370 бат
У батраза на 4-ую пулю в Мэджи баунти купил 50% за 400 турик который был в Сочи , вне пакета , взял топ-1 и топ-2 ноки, занёс 16к$+, будем считать что вчера обмыл это дело