Ситуация с SomeoneLikeMe

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    71
  • Просмотров
    12,250
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +8,902
1 2 3 4
  • Темы из-за которых я захожу на ГТ довольно банальны: немножко юморка и дегенеративные баяны. Они прям моё любимое. По пути иногда читаю блоги из закладок. Типа Гемблера, Маунтина, Лео, Джейсера, Гансика... По настроению. Поэтому да, у меня есть семья, есть работа. Я не мониторю форум 24/7. Конкретно в этом случае я зашла, чтобы по ссылке написать сообщение в личку. Моё сообщение тебе в личку не требовало того, чтобы срочно вернуться на форум и обновить в ожидании нового сообщения, ты же сам выложил эту переписку и там это видно

Ответить Цитировать
    9/14
    + 6
  • Мне уже не важно, участвовала ты в этой схеме на прямую, или косвенно. Но есть куча несостыковок, которые я описал в сообщениях выше, вразумительных аргументов против, я не увидел, теперь еще и скриншот, который не совпадает по времени из переписки в телеге, вызывает ещё больше сомнений. Но факт того, что я потерял свои деньги, только благодаря твоему сообщению, после которого ты пропала, остаётся фактом.

Ответить Цитировать
    19/24
    + -1
  • baskitree @ 22.04.22 

Мне уже не важно, участвовала ты в этой схеме на прямую, или косвенно. 

ну вот поэтому мы и продолжаем эту тему, к сожалению

Факт, что ты потерял деньги в том числе благодаря моему сообщению я не отрицаю

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • SomeoneLikeMe @ 22.04.22 

Темы из-за которых я захожу на ГТ довольно банальны: немножко юморка и дегенеративные баяны. Они прям моё любимое. По пути иногда читаю блоги из закладок. Типа Гемблера, Маунтина, Лео, Джейсера, Гансика... По настроению. Поэтому да, у меня есть семья, есть работа. Я не мониторю форум 24/7. Конкретно в этом случае я зашла, чтобы по ссылке написать сообщение в личку. Моё сообщение тебе в личку не требовало того, чтобы срочно вернуться на форум и обновить в ожидании нового сообщения, ты же сам выложил эту переписку и там это видно

ДЛЯ ЧЕГО, для чего переходить по ссылке, если как ты говоришь, вы изначально не договорились с человеком про обмен, если ты перешла, значит у вас всё таки был диалог в телеге, в этот момент, касательно этого самого обмена, а если помыслы на обмен были, то любой дурак здесь, который настроен меняться, первым делом заходит в профиль игрока, чтобы посмотреть, кто тебе пишет, я в свою очередь, это и сделал. Увидел крутую репу, тему с обменами, доверять такому человеку явно можно... Если ты не сделала тоже самое, что и я, то и помысла больше чем уверен, в обменах, у тебя не было, а значит я думаю, это просто заранее спланированный план развода меня, на бабки.

Ответить Цитировать
    20/24
    + 3
  • А ещё, ты до сих пор не придумала, как адекватно аргументировать расхождение времени в скриншоте, с самой перепиской.

Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Я перешла по ссылке и написала на аккаунт, который он дал, чтобы подтвердить, что он общается со мной. Никаких финансовых договоренностей мы не обсуждали. Для меня это выглядело как "подтверди, что я общаюсь реально с "SomeoneLikeMe" и мы потом обсудим условия, раз это правда ты", я подтвердила. Нас обоих облапошили. Я понимаю, что у тебя сейчас гневное состояние. Но я не забирала твои деньги и даже не думала об этом. Ты не там врага ищешь

baskitree @ 22.04.22 

ДЛЯ ЧЕГО, для чего переходить по ссылке, если как ты говоришь, вы изначально не договорились с человеком про обмен, если ты перешла, значит у вас всё таки был диалог в телеге, в этот момент, касательно этого самого обмена, а если помыслы на обмен были, то любой дурак здесь, который настроен меняться, первым делом заходит в профиль игрока, чтобы посмотреть, кто тебе пишет, я в свою очередь, это и сделал. Увидел крутую репу, тему с обменами, доверять такому человеку явно можно... Если ты не сделала тоже самое, что и я, то и помысла больше чем уверен, в обменах, у тебя не было, а значит я думаю, это просто заранее спланированный план развода меня, на бабки.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • baskitree @ 22.04.22 

А ещё, ты до сих пор не придумала, как адекватно аргументировать расхождение времени в скриншоте, с самой перепиской.

я вообще об этом не думала. И не буду думать. Ты попросил данные скриншота, я открыла и прислала. Повторюсь, могу открыть свой телефон и показать всё, что нужно.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0

я вообще об этом не думала. И не буду думать. Ты попросил данные скриншота, я открыла и прислала. Повторюсь, могу открыть свой телефон и показать всё, что нужно.

Напиши сейчас что-нибудь в телеграмм и сделай скриншот, ты удивишься, но время скриншота будет либо такое же как и время отправки сообщения, или на минуту позже, но ни как не на 20-30 раньше... Мне кажется, вы просто прокололись на ровном месте с этим скриншотом... Читатели рассудят.

Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • baskitree @ 22.04.22 

Напиши сейчас что-нибудь в телеграмм и сделай скриншот, ты удивишься, но время скриншота будет либо такое же как и время отправки сообщения, или на минуту позже, но ни как не на 20-30 раньше... Мне кажется, вы просто прокололись на ровном месте с этим скриншотом... Читатели рассудят.

я не хочу ничему удивляться, уже хватило. Видео звонок/встреча оффлайн, мой телефон - этого достаточно

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0

Репутационные потери я готова нести полностью в этом случае, я не прошу переименовать тему, не прошу не ставить минусов или что-то еще.

А я прошу переименовать. Пусть будет халатность, невнимательность,  неосторожность. Но точно не кидала. Никаких фактов, подтверждающих умысел нет, деньги тс не то что себе не присвоила, а и не видела в глаза.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Slonovyev, откуда такая уверенность?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Antuan, по сумме косвенных удик и доводов комьюнити не смогли обнаружить намерение кидка, а прямых доказательств нет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Походу "треугольники" это узаконенное кормление от гт. Ну реально это абуз лудоманов такой? Мол "блин оппу доехал один аут ну какой скрипт просто неповезло будет ли рум так палиться". И снова депает чувак. А тут лудоманов утешают "ну какой кидок просто классический треугольник с кем не бывает" не ты последний. Вот сервис. В руме челик за свои деньги  получает азарт на джипси тим сочувствие и утешение. Ахаха гениально!

Ответить Цитировать
    1/1
    + -11
  • ТС а ты в полицию заявление написал? В банк об отмене перевода? 

так то еще и через суд можешь взыскать деньги с человека, которому был отправлен перевод на карту

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • /someonelikeme сама вот не отрицает, что общалась с потерпевшим в ТГ, что подтвердила своим сообщением на Джипси. И говорит, что Ее не взламывали. А другие люди предполагают что Ее взломали, что появился третий человек, который попросил Ее написать автору что они общаются в телеграмме. Вы как то за неё все ответили догадками. Предьява к ней, пусть сама расскажет свою версию. Тут и родственник появился. Мы ведь не знаем кто это муж на самом деле или Ее защитник. Сейчас ещё могут и дети объявиться, например, напишут тут, что мам у нас хорошая ни в чем не виновата, такое сделать не могла. Не стоит верить всему что написано. Давайте больше фактов! Вот еще, например, еще в 7 посте личной переписки на джипси на скрине someonelikeme даже не поинтересовалась что произошло, а сразу предлагает обращаться в арбитраж, как будто в курсе того, что произошло.   У автора поста проблема, а большинство почему то ставит догадки в пользу обвиняемой. Странно как-то.

Сообщение отредактировал XAH_voronezh - 24.4.2022, 9:00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • XAH_voronezh @ 24.04.22 

omeonelikeme сама вот не отрицает, что общалась с потерпевшим. И говорит, что Ее не взламывали. А другие люди предполагают что Ее

Третий человек (злоумышленник), во время общения в телеграмм попросил её подтвердить, что она - это она в лс на джипси, что она и сделала. Злоумышленник дал ей профиль потерпевшего, параллельно общаясь с ним в телеге и ТС, поверив, что общается в телеграмм с настоящей  someonelikeme перевёл ей деньги на карту. Правильным вариантом со стороны ТС было бы провести сделку в ЛС Джипси до конца и не переводить средства по реквизитам, которые ему скинули в телеграмм

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • titan2201 @ 24.04.22 

Третий человек (злоумышленник), во время общения в телеграмм попросил её подтвердить, что она - это она в лс на джипси, что она и сделала. Злоумышленник дал ей профиль потерпевшего, параллельно общаясь с ним в телеге и ТС, поверив, что общается в телеграмм с настоящей  someonelikeme перевёл ей деньги на карту. Правильным вариантом со стороны ТС было бы провести сделку в ЛС Джипси до конца и не переводить средства по реквизитам, которые ему скинули в телеграмм

А откуда вы знаете про третьего человека и вообще был ли он на самом деле, это только догадки. Я и написал в прошлом посте, что этими догадками вместо того, чтобы  someonelikeme сама ответила разные люди пишут свои предположения как все было.   И то что надо было сделать через лс джипси всю сделку и так далее это все понятно, но сейчас вопрос рассматривается не в том, что как правильно надо было сделать, а в том что ситуация уже произошла и надо исходить из того как все происходило.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

А откуда вы знаете про третьего человека и вообще был ли он на самом деле, это только догадки. Я и написал в прошлом посте, что этими догадками вместо того, чтобы  someonelikeme сама ответила разные люди пишут свои предположения как все было.   И то что надо было сделать через лс джипси всю сделку и так далее это все понятно, но сейчас вопрос рассматривается не в том, что как правильно надо было сделать, а в том что ситуация уже произошла и надо исходить из того как все происходило.

3 человек точно был. Он фигурирует в переписке. Но, если вы предполагаете, что третий человек мог действовать в интересах someonelikeme, то почему не предположить, что третий же человек мог действовать в интересах ТС и арбитраж - это попытка срубить бабла нахаляву? Быстрый перевод по реквизитам в телеграмм добавляет подозрений в этом случае. 

На практике всё проще и в 99.9% случаев это банальный треугольник, коими забита ветка арбитража

Ответить Цитировать
    5/5
    + 12

Вот еще, например, еще в 7 посте личной переписки на джипси на скрине someonelikeme даже не поинтересовалась что произошло, а сразу предлагает обращаться в арбитраж, как будто в курсе того, что произошло. 

Потом я попросила номер телефона, чтобы позвонить и разобраться что происходит.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • titan2201 @ 24.04.22 

Почему не предположить, что третий же человек мог действовать в интересах ТС и арбитраж - это попытка срубить бабла нахаляву?

А каким образом он мог "срубить бабла нахаляву"? Хоть один пример того, чтоб здешний меняла перевел в итоге деньги пострадавшему в "треугольнике" можешь привести? Все подобные истории завершаются одинаковым вердиктом - оба ротозеи, меняла не виноват.

Я одного не могу понять: как люди, регулярно занимающиеся обменами и зарабатывающие на этом, так легкомысленно относятся к вопросам безопасности? Они-то, в отличие от ТСа, уж точно должны быть наслышаны о подводных камнях, в виде тех же самых треугольников. Меня терзают смутные сомнения...

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.