Мне уже не важно, участвовала ты в этой схеме на прямую, или косвенно. Но есть куча несостыковок, которые я описал в сообщениях выше, вразумительных аргументов против, я не увидел, теперь еще и скриншот, который не совпадает по времени из переписки в телеге, вызывает ещё больше сомнений. Но факт того, что я потерял свои деньги, только благодаря твоему сообщению, после которого ты пропала, остаётся фактом.
SomeoneLikeMe @ 22.04.22Темы из-за которых я захожу на ГТ довольно банальны: немножко юморка и дегенеративные баяны. Они прям моё любимое. По пути иногда читаю блоги из закладок. Типа Гемблера, Маунтина, Лео, Джейсера, Гансика... По настроению. Поэтому да, у меня есть семья, есть работа. Я не мониторю форум 24/7. Конкретно в этом случае я зашла, чтобы по ссылке написать сообщение в личку. Моё сообщение тебе в личку не требовало того, чтобы срочно вернуться на форум и обновить в ожидании нового сообщения, ты же сам выложил эту переписку и там это видно
ДЛЯ ЧЕГО, для чего переходить по ссылке, если как ты говоришь, вы изначально не договорились с человеком про обмен, если ты перешла, значит у вас всё таки был диалог в телеге, в этот момент, касательно этого самого обмена, а если помыслы на обмен были, то любой дурак здесь, который настроен меняться, первым делом заходит в профиль игрока, чтобы посмотреть, кто тебе пишет, я в свою очередь, это и сделал. Увидел крутую репу, тему с обменами, доверять такому человеку явно можно... Если ты не сделала тоже самое, что и я, то и помысла больше чем уверен, в обменах, у тебя не было, а значит я думаю, это просто заранее спланированный план развода меня, на бабки.
А ещё, ты до сих пор не придумала, как адекватно аргументировать расхождение времени в скриншоте, с самой перепиской.
Я перешла по ссылке и написала на аккаунт, который он дал, чтобы подтвердить, что он общается со мной. Никаких финансовых договоренностей мы не обсуждали. Для меня это выглядело как "подтверди, что я общаюсь реально с "SomeoneLikeMe" и мы потом обсудим условия, раз это правда ты", я подтвердила. Нас обоих облапошили. Я понимаю, что у тебя сейчас гневное состояние. Но я не забирала твои деньги и даже не думала об этом. Ты не там врага ищешь
baskitree @ 22.04.22ДЛЯ ЧЕГО, для чего переходить по ссылке, если как ты говоришь, вы изначально не договорились с человеком про обмен, если ты перешла, значит у вас всё таки был диалог в телеге, в этот момент, касательно этого самого обмена, а если помыслы на обмен были, то любой дурак здесь, который настроен меняться, первым делом заходит в профиль игрока, чтобы посмотреть, кто тебе пишет, я в свою очередь, это и сделал. Увидел крутую репу, тему с обменами, доверять такому человеку явно можно... Если ты не сделала тоже самое, что и я, то и помысла больше чем уверен, в обменах, у тебя не было, а значит я думаю, это просто заранее спланированный план развода меня, на бабки.
SomeoneLikeMe @ 22.04.22я вообще об этом не думала. И не буду думать. Ты попросил данные скриншота, я открыла и прислала. Повторюсь, могу открыть свой телефон и показать всё, что нужно.
Напиши сейчас что-нибудь в телеграмм и сделай скриншот, ты удивишься, но время скриншота будет либо такое же как и время отправки сообщения, или на минуту позже, но ни как не на 20-30 раньше... Мне кажется, вы просто прокололись на ровном месте с этим скриншотом... Читатели рассудят.
baskitree @ 22.04.22Напиши сейчас что-нибудь в телеграмм и сделай скриншот, ты удивишься, но время скриншота будет либо такое же как и время отправки сообщения, или на минуту позже, но ни как не на 20-30 раньше... Мне кажется, вы просто прокололись на ровном месте с этим скриншотом... Читатели рассудят.
я не хочу ничему удивляться, уже хватило. Видео звонок/встреча оффлайн, мой телефон - этого достаточно
SomeoneLikeMe @ 22.04.22Репутационные потери я готова нести полностью в этом случае, я не прошу переименовать тему, не прошу не ставить минусов или что-то еще.
А я прошу переименовать. Пусть будет халатность, невнимательность, неосторожность. Но точно не кидала. Никаких фактов, подтверждающих умысел нет, деньги тс не то что себе не присвоила, а и не видела в глаза.
Slonovyev, откуда такая уверенность?
Antuan, по сумме косвенных удик и доводов комьюнити не смогли обнаружить намерение кидка, а прямых доказательств нет.
Походу "треугольники" это узаконенное кормление от гт. Ну реально это абуз лудоманов такой? Мол "блин оппу доехал один аут ну какой скрипт просто неповезло будет ли рум так палиться". И снова депает чувак. А тут лудоманов утешают "ну какой кидок просто классический треугольник с кем не бывает" не ты последний. Вот сервис. В руме челик за свои деньги получает азарт на джипси тим сочувствие и утешение. Ахаха гениально!
ТС а ты в полицию заявление написал? В банк об отмене перевода?
так то еще и через суд можешь взыскать деньги с человека, которому был отправлен перевод на карту
/someonelikeme сама вот не отрицает, что общалась с потерпевшим в ТГ, что подтвердила своим сообщением на Джипси. И говорит, что Ее не взламывали. А другие люди предполагают что Ее взломали, что появился третий человек, который попросил Ее написать автору что они общаются в телеграмме. Вы как то за неё все ответили догадками. Предьява к ней, пусть сама расскажет свою версию. Тут и родственник появился. Мы ведь не знаем кто это муж на самом деле или Ее защитник. Сейчас ещё могут и дети объявиться, например, напишут тут, что мам у нас хорошая ни в чем не виновата, такое сделать не могла. Не стоит верить всему что написано. Давайте больше фактов! Вот еще, например, еще в 7 посте личной переписки на джипси на скрине someonelikeme даже не поинтересовалась что произошло, а сразу предлагает обращаться в арбитраж, как будто в курсе того, что произошло. У автора поста проблема, а большинство почему то ставит догадки в пользу обвиняемой. Странно как-то.
XAH_voronezh @ 24.04.22omeonelikeme сама вот не отрицает, что общалась с потерпевшим. И говорит, что Ее не взламывали. А другие люди предполагают что Ее
Третий человек (злоумышленник), во время общения в телеграмм попросил её подтвердить, что она - это она в лс на джипси, что она и сделала. Злоумышленник дал ей профиль потерпевшего, параллельно общаясь с ним в телеге и ТС, поверив, что общается в телеграмм с настоящей someonelikeme перевёл ей деньги на карту. Правильным вариантом со стороны ТС было бы провести сделку в ЛС Джипси до конца и не переводить средства по реквизитам, которые ему скинули в телеграмм
titan2201 @ 24.04.22Третий человек (злоумышленник), во время общения в телеграмм попросил её подтвердить, что она - это она в лс на джипси, что она и сделала. Злоумышленник дал ей профиль потерпевшего, параллельно общаясь с ним в телеге и ТС, поверив, что общается в телеграмм с настоящей someonelikeme перевёл ей деньги на карту. Правильным вариантом со стороны ТС было бы провести сделку в ЛС Джипси до конца и не переводить средства по реквизитам, которые ему скинули в телеграмм
А откуда вы знаете про третьего человека и вообще был ли он на самом деле, это только догадки. Я и написал в прошлом посте, что этими догадками вместо того, чтобы someonelikeme сама ответила разные люди пишут свои предположения как все было. И то что надо было сделать через лс джипси всю сделку и так далее это все понятно, но сейчас вопрос рассматривается не в том, что как правильно надо было сделать, а в том что ситуация уже произошла и надо исходить из того как все происходило.
XAH_voronezh @ 24.04.22А откуда вы знаете про третьего человека и вообще был ли он на самом деле, это только догадки. Я и написал в прошлом посте, что этими догадками вместо того, чтобы someonelikeme сама ответила разные люди пишут свои предположения как все было. И то что надо было сделать через лс джипси всю сделку и так далее это все понятно, но сейчас вопрос рассматривается не в том, что как правильно надо было сделать, а в том что ситуация уже произошла и надо исходить из того как все происходило.
3 человек точно был. Он фигурирует в переписке. Но, если вы предполагаете, что третий человек мог действовать в интересах someonelikeme, то почему не предположить, что третий же человек мог действовать в интересах ТС и арбитраж - это попытка срубить бабла нахаляву? Быстрый перевод по реквизитам в телеграмм добавляет подозрений в этом случае.
На практике всё проще и в 99.9% случаев это банальный треугольник, коими забита ветка арбитража
XAH_voronezh @ 24.04.22Вот еще, например, еще в 7 посте личной переписки на джипси на скрине someonelikeme даже не поинтересовалась что произошло, а сразу предлагает обращаться в арбитраж, как будто в курсе того, что произошло.
Потом я попросила номер телефона, чтобы позвонить и разобраться что происходит.
titan2201 @ 24.04.22Почему не предположить, что третий же человек мог действовать в интересах ТС и арбитраж - это попытка срубить бабла нахаляву?
А каким образом он мог "срубить бабла нахаляву"? Хоть один пример того, чтоб здешний меняла перевел в итоге деньги пострадавшему в "треугольнике" можешь привести? Все подобные истории завершаются одинаковым вердиктом - оба ротозеи, меняла не виноват.
Я одного не могу понять: как люди, регулярно занимающиеся обменами и зарабатывающие на этом, так легкомысленно относятся к вопросам безопасности? Они-то, в отличие от ТСа, уж точно должны быть наслышаны о подводных камнях, в виде тех же самых треугольников. Меня терзают смутные сомнения...
Темы из-за которых я захожу на ГТ довольно банальны: немножко юморка и дегенеративные баяны. Они прям моё любимое. По пути иногда читаю блоги из закладок. Типа Гемблера, Маунтина, Лео, Джейсера, Гансика... По настроению. Поэтому да, у меня есть семья, есть работа. Я не мониторю форум 24/7. Конкретно в этом случае я зашла, чтобы по ссылке написать сообщение в личку. Моё сообщение тебе в личку не требовало того, чтобы срочно вернуться на форум и обновить в ожидании нового сообщения, ты же сам выложил эту переписку и там это видно