Чет дела всё паршивей. С меня наживают абсолютно все.
Придется завязывать с соткой и перемещаться на 25-50 зализывать раны и приводить в порядок психику.
Стоит признать, что я уже начинаю ехать кукухой.
Унижен и доминирован
Блин, ну мне кажется это всё таки стрикует так.
Я решил испробовать новую стратегию: раз у меня не получается вытащить шд выше ноля, значит нужно больше протаскивать на шд средние/сильные руки, отказываться от вельюбетов, потому что похоже я неадекватно оцениваю силу своих рук или типа того. Ну что-то в этом есть.
Нооо, я реально в шоке с бордов, с шоуданов, с рук игроков на шд, в общем катка превращается в компьютерную игру, просто без шансов. + сам играю с открытыми картами. Полный набор.
Реги еще почуяли кровь и практически вся поляна переключилась на творчество и рисование.
Попробую, короче, просто комбы собирать, думать - это похоже не на этих лимитах.
Решил покатать еще хорошую поляну. Но хорошая она для кого-то другого.
Всё, теперь точно сдаюсь
Перехожу на 25-50, похоже это мой предел.
Катал 100-200 старзы. Стыдно
ТС Привет, не подскажешь как на Чико :
1. Убрать активность окна (стола) когда доходит до Хиро ход. Получается пишу на другом столе нотс и тут на другом столе доходит ход до меня и тот стол становиться активным и я не могу продолжить писать ност на том столе пока на него не кликну мышком. Вообщем подбешивает постоянно.
2. При посадке через ситми за стол как сделать чтобы автоматически ставилась галочка на "Wait for BB" а то в пустую как фиш кучу больший блайндов проставил в не очереди.
c21fazzer @ 21.05.22ТС Привет, не подскажешь как на Чико :
1. Убрать активность окна (стола) когда доходит до Хиро ход. Получается пишу на другом столе нотс и тут на другом столе доходит ход до меня и тот стол становиться активным и я не могу продолжить писать ност на том столе пока на него не кликну мышком. Вообщем подбешивает постоянно.
2. При посадке через ситми за стол как сделать чтобы автоматически ставилась галочка на "Wait for BB" а то в пустую как фиш кучу больший блайндов проставил в не очереди.
1) В настройках стола снять галку Activate window on my turn(можно заодно еще highlight active table). Или когда фокус забирает другой стол, можно перевести его снова на стол с нотсом и писать в момент пока идет таймер хода.
2) Никак, замечаю за столами, что все страдают , я просто стараюсь побыстрее прожать галку, но бывает что раздача начинается ровно тогда, когда ты сел, тогда в любом случае ставишь ББ.
Там в настройках "Тейбл" - "Гемплей опшн" - есть галка Wait for BB - вроде как она отвечает за это. У меня вроде как работает (на Бет-онлайн). (но сажусь я не через сит-ми --- а открываю стол и сажусь за пустое место или когда очередь доходит из вейтлиста и автоматом садит)
akbloger @ 21.05.22Там в настройках "Тейбл" - "Гемплей опшн" - есть галка Wait for BB - вроде как она отвечает за это. У меня вроде как работает (на Бет-онлайн). (но сажусь я не через сит-ми --- а открываю стол и сажусь за пустое место или когда очередь доходит из вейтлиста и автоматом садит)
Я на спортсбеттинг, эта кнопка работает через раз. Точнее НЕ работает первые 3-4 стола, но после набора 4 столов вдруг внезапно начинает работать :)
akbloger @ 21.05.22Там в настройках "Тейбл" - "Гемплей опшн" - есть галка Wait for BB - вроде как она отвечает за это. У меня вроде как работает (на Бет-онлайн). (но сажусь я не через сит-ми --- а открываю стол и сажусь за пустое место или когда очередь доходит из вейтлиста и автоматом садит)
У меня не получается открыть больше одного стола (нажимаю на "глазик"). Приходиться вставать в очередь через сетми =( тем самым бросает за стол куда попало.
Как на чико включить Ранетвайс?
Подскажите
Как на чико включить Sit out next BB на всех столах?
c21fazzer, table- wait for big/over blind
и ниже в этом же окне run it m/times - always
С другой стороны, может быть всё не так уж и плохо.
За всё время с августа прошло года:
По большому счету, скатать 100к рук на сотке в -2бб, если бы я катал онли сотку - это по сути месяц игры для меня.
нл50, мне кажется, я вполне могу катать в 4бб. нл25 вообще забей.
Расстраивает только, что не получилось нахрапом взять и форсированно преодолеть микро и закрепиться на 200.
Придется начинать заново. Проблема еще в том, что я полностью перевел БР со старзов в крипту и в жизнь. И половины БРа уже нет. А то что есть в крипте забирать сейчас плохая идея.
Поэтому настало время захватывающих приключений
БР 1к. Буду налегать на 25-50, посмотрим шо получится
Чуть апнул чсв, да я думаю всё будет хорошо, прост чуть попозже )
Щас встану на ноги, потом на руки, потом на голову
На чико поле 100 фр сильно отличается от 50? как думаешь доп рейк BBJ портит малину? или просто ран галимый?
DmitryLove @ 24.05.22На чико поле 100 фр сильно отличается от 50? как думаешь доп рейк BBJ портит малину? или просто ран галимый?
Я не понимаю поляну сотки.
Кажется, что не везет, от этого подключается тильт и я лью еще больше, поэтому мне сложно оценивать.
Я не шарю в рейке, но смотрю на других регов, некоторые наживают, у них всё хорошо, если кто-то наживает, значит могу и я, но пока автомат не дает.
Но конкретно поляна 100 понимает чуть больше поляны 50, это заметно.
Знатно замазался. Но было запланировано. Потренить автопилот.
Но как-то совсем тухло
FIRE91103, у тебя автопилот в трех стилях работает?) Кидает просто сильно по виду
Досрочно.
Психанул.
Триггеры:
1) Тупейшая катка регов, не поддающаяся логике. Хотя я подозреваю, что реги отыгрывают от моего ввсф 51
2) Переехали в дипах пару раз
3) Выбешивает регулярный фиш 40/30/20 в апе, уже на нормально рук, вс которого хрен чо сделаешь
4) Еще я думаю, что наверно я слабоват психологически для такой динамики, диспы, ренжей, вообще я вот ною типа, что диспа и всё такое, не везет, но я уже базу разобрал, денег отдаю, капец
Не получается почему-то ответственно откатывать.
И скатываюсь в инста действия, старая болячка.
И вообще наличие всего этого тоже подбешивает
Лан, повоюю еще.