чо тут не понятного-то.
в некоторых блогах обсуждают войну.
эти блоги временно отключены от конкурса из-за обсуждаемой тематики.
И это - плевок в сторону тех, кто заходит сюда почитать про покер
А вообще - дайте мне управление слайдером на месяц, и я почти любой задротный блог выведу в чемпионы.
Это ж надо так усраться за то, что кто-то тебя обыграл в битве блогов.
Тс душный донельзя. Наоборот тебя должна подтолкнуть эта ситуация делать еще более интересный контент, чтобы даже эти упрашивания лайков конкурентов не помогали тебя обыграть и опередить.
Поднять на обсуждение эту ситуацию, написать много букв - это явный способ обратить на себя внимание да и только.
Ладно бы у тебя был реально крутой и интересный контент - базара нет. Но ты всего навсего выбрал любопытный формат, который вряд ли зайдёт какому-то большому количеству людей. Читать полотна не всегда в кайф, хоть и признаю, что они бывают забавными.
Правильно люди выше пишут. Нам дали возможность зарабатывать на активности своего блога, на историях, на рассказах итд. Вместо того, чтобы благодарить и где-то потихоньку собирать это разбросанное на дороге велью - ты, бедный такой, начинаешь всех в чем-то упрекать. Кто-то тебя обманул, кто-то тебе не додал. Фу блять.
Попахивает лицемерием с твоей стороны. Когда у меня были траблы с компанией одного тучного парня на этом форуме, где ими активно минусовались мои посты, а параллельно лайкались посты конкурентов - ты активно принимал в этом участие и тебе было до пизды на правила и каноны ББ.
Жри почувствуй на себе теперь
h8autumn, ты просто являешься клинич. случаем "кто обзывается, тот сам так и называется". Всё, что ты говоришь про меня - мне не соответствует, но, судя по всему, отн-ся к тебе, раз тебя это так задевает.
h8autumn @ 28.04.22Поднять на обсуждение эту ситуацию, написать много букв - это явный способ обратить на себя внимание да и только.
"Явный способ обратить на себя внимание да и только" - это появляться в уже угасшей и выпавшей из "попкорна" темы и сводить личные счеты безотн-но ситуации, добавляя тему в закладки и находиться в ней обновляя спустя неск-ко часов при отсутствии новых сообщений, лол, при том, что ты ее видел ранее и все минусы проставил. Впрочем, наверняка не ты первый. Мне это совершенно не нужно, меня интересовала лишь справедливость и честность проведения. К сож-ю, справедливости я не добился, ну что ж, такое бывает сплошь и рядом, нам ли всем этого не знать...
h8autumn @ 28.04.22Это ж надо так усраться за то, что кто-то тебя обыграл в битве блогов.
Я написал всего лишь 1 большое сообщение - самое первое, приведя все доводы. Еще 2 получились несколько длинными (а не большими) лишь за счет используемых цитат, где в одном я отвечал модератору, в другом - ответчику на его клевету и оскорбления.
h8autumn @ 28.04.22Наоборот тебя должна подтолкнуть эта ситуация делать еще более интересный контент, чтобы даже эти упрашивания лайков конкурентов не помогали тебя обыграть и опередить.
Ну так я и пытался. Пока он "накручивал", клянчил, "осаждал" ТП, жалуясь на других, я делал контент, причем будучи готовым конкурировать с хелло, даже не с ним. Но что я могу поделать, если он успешно "накручивает", а ГТ при этом еще и выводит почти каждое его мало-мальски большое (за счет многоточий) сообщение на главную + др. моменты? Один нарушает, другой подсуживает, как с этим можно бороться? Я попытался - почти удалось. Поэтому в этой теме я и указал, можно сказать, 2 ответчиков: "накрутчика" и ГТ. Единственное, к чему эта ситуация подталкивает, - это только к 2 исходам: либо также нещадно "крутить", раз "страта рабочая", либо перестать создавать контент вообще. Бессмысленно бороться с такой связкой, в таком случае 3 место = неучастию вообще, но время и усилия тогда потрачены впустую. Проиграть честно - нормально, но не так.
h8autumn @ 28.04.22Попахивает лицемерием с твоей стороны. Когда у меня были траблы с компанией одного тучного парня на этом форуме, где ими активно минусовались мои посты, а параллельно лайкались посты конкурентов - ты активно принимал в этом участие и тебе было до пизды на правила и каноны ББ.
Ну так это единственная причина, почему ты здесь вообще нарисовался. Ни в чем таком я не участвовал, ты там кинул незнакомых мне людей на доверии, называя всех "стадом", а момент с ББ был вообще делом десятым и ты просто чудом отскочил от получения арбитража хз почему. Ты же не из-за меня в конце концов отдал долг, тебе все там так писали, просто я структурировал, а у тебя отложилось, что из-за меня одного, лол, вот ты и бесишься. И даже тогда я упомянул, что то, что они всей бандой минусят тебя вне темы, их совершенно не красит. Лицемерием больше попахивает плюсовать мои посты в блоге и писать, как тебе нравится, а затем объявляться здесь с обвинениями. Плюсануть 3 из 3 "полотен" у меня в блоге - это не называется "читать полотна не всегда в кайф, хоть и признаю, что они бывают забавными". И, кстати, говоря о ББ: та ситуация тебя лично подтолкнула лишь к тому, что ты умышленно пересоздал блог, чтобы перебраться из "регуляров" в "новичков" и лутать дармовую с твоей аудиторией ББ. Нет, мне не все равно, поэтому я и написал это у тебя же в блоге, ты меня тут же забанил. Что ж, ГТ было не против, и тебе все выплатили... У тебя, конечно, ума палата приплести сюда тему с твоим кидком и жульничеством в ББ лишь бы докопаться до меня, лол, благо соответствующий отзыв о тебе стоит.
h8autumn @ 28.04.22Правильно люди выше пишут. Нам дали возможность зарабатывать на активности своего блога, на историях, на рассказах итд. Вместо того, чтобы благодарить и где-то потихоньку собирать это разбросанное на дороге велью - ты, бедный такой, начинаешь всех в чем-то упрекать. Кто-то тебя обманул, кто-то тебе не додал. Фу блять.
Этот твой "ореол наивности", где ты весь такой в доску романтик, уже граничит с отсталостью. Ты путаешь причину и следствие. С чего благодарить площадку за ее стимулирование пользователей наполнением ее же? Молодцы, конечно, но это же не меценатство, она преследует свои цели и может себе это позволить, значит, это оправданно, ничего просто так не бывает, детский сад, ей-богу. Это же не лотерея, где ты поставил плюсик, выпал твой номер и всё, ты победил, ничего не делая, а это труд создания контента, где все должны конкурировать на равных условиях. Благодарить в таком случае стоит тех, кто поддержал. Или ты просто на фоне подаренного мерча разомлел? Тоже, наверное, меценатство? Собственно, единственное, что я, возможно, сделал не совсем уместно - это залевелил сам себя в ситуации, где, видимо, действовать надо было просто и прямолинейно. Я составил эту тему максимально подробно, осветив всё сразу и специально выставил максимально деликатный и нейтральный вопрос для голосования, при том что основную суть моей претензии можно изложить в 1 подразумевающем предложении для опроса: "Считаете ли вы "накрутку" плюсов в ББ допустимой?" и этот пример
dimapokerny @ 17.04.22Ребята, сегодня видимо последний день битвы блогов и у нас есть все шансы не занять даже второе место Поэтому накиньте лайкосов
Правда, сомневаюсь, что это существенно бы изменило итоги голосования, но вдруг... А так, в качестве вывода, что тут скажешь: ни ГТ, ни пользователи не против "накрутки", ну всё тогда, вопросов больше не имею, я ошибочно полагал, что наоборот.
h8autumn @ 28.04.22Жри почувствуй на себе теперь
Ничего не чувствую, никогда не сомневался ни в ГТ, ни в тебе. Я б даже твой заказ в маке не оплатил бы, пока ты руки моешь, потому что без распечатанного и подписанного договора тебе потом ничего не докажешь, да ты и его будешь неделями оспаривать, как в своем арбитраже.
dimapokerny @ 24.04.22Ну и в голове записал его в "хороших ребят"... Потенциальных друзей...
Ой нет, не надо никуда записывать, таких друзей только в музей...
Поэтому, h8autumn, даже не пиши ничего, умнее менее глупее выглядеть будешь. Твои неумелые попытки набрать тут очки выглядят даже более нелепо, чем один арбитражник, глумящийся над другим арбитражником в его теме.
Идеальным выходом из ситуации будет вообще нахуй эту ББ отменить, а вместо нее устраивать ежемесячный фриролл, либо викторину относительно событий недели на форуме, которая будет запускаться в одно, известное всем время дня недели, и кто по итогу этих викторин наберет больше всех баллов за месяц получает приз, да много чего можно придумать.
А так да, frozenatra, алгоритмы не совершенны и никто с этим ничего не будет делать, потому что тебе предлагается радоваться тому, чтобы из ниоткуда разыгрываются деньги, и не пытаться лезть в систему этих розыгрышей. Что, конечно, тоже неправильно, потому что покеристы привыкли к рейкбечным историям и привыкли пытаться разобраться в лидербордах и т.д, поэтому совершенно нормально, что и в алгоритмах ББ пытаются разобраться.
goallinfishara, действительно, идеальный выход, прям то, что мне нужно! Как здорово, что мне, будучи несогласным с итогами предыдущей ББ из-за "накрутки", наперебой предлагают наилучшие варианты в виде отмены в дальнейшем самого конкурса ББ, пересмотра его условий, изменения его алгоритмов и т.п. Я ведь, наивная душа, сфокусировал все внимание на "накрутке" очков ради победы в ББ, считая это недопустимым, особенно последний откровенный призыв, чтобы не проиграть:
dimapokerny @ 17.04.22Ребята, сегодня видимо последний день битвы блогов и у нас есть все шансы не занять даже второе место Поэтому накиньте лайкосов
Я ничего не говорил ни про систему проведения ББ, ни про ее алгоритмы. Алгоритм, грубо говоря, считает лишь плюсы, разумеется, не читает содержание сообщений, поэтому призывов к "накрутке" он не видит, это должно делаться вручную и именно это и послужило основанием для создания этой темы.
В данном случае деньги не из "ниоткуда", радоваться тут нечему, тем более в моей нынешней ситуации. Т.е. человек нечестно занял 2 место, получил приз, а мне предлагается идеальный выход в виде отмены ББ в дальнейшем, лол. Ну, конечно, это меня очень порадует, лучше решения и представить нельзя!
P.S. Не стоит слепо впрягаться за кента и уж тем более голосовать, oh wait...
frozenatra @ 30.04.22P.S. Не стоит слепо впрягаться за кента и уж тем более голосовать, oh wait...
Какой-то немотивированный агр в мою сторону(
Ты не правильно интерпретировал мое сообщение, я не твой враг который пришел сюда тебя хуесосить
По твоему запросу модератор дал ответ, поэтому я считаю все сообщения ниже можно отнести к флуду
Высказал свое мнение относительно битвы блогов, в целом, причем тут то, что тебе подходит или не подходит?
псы. Вообще не голосовал
goallinfishara @ 02.05.22Высказал свое мнение относительно битвы блогов, в целом, причем тут то, что тебе подходит или не подходит? Ты не правильно интерпретировал мое сообщение
Это ты неправильно выразился. Тут уже был оффтоп на тему ББ в целом, ты же сказал:
goallinfishara @ 30.04.22Идеальным выходом из ситуации будет вообще нахуй эту ББ отменить
Вот я и спрашиваю: с какой стати идеальным выходом из моей ситуации (ты же в моей теме пишешь) и, соответственно, для меня в том числе, будет отмена конкурса в дальнейшем?
goallinfishara @ 02.05.22По твоему запросу модератор дал ответ, поэтому я считаю все сообщения ниже можно отнести к флуду
Не считаю свои сообщения с обоснованиями после его ответа "флудом". Впрочем, судя по всему, идеальный выход, что со стороны пользователей, что со стороны администрации - поддерживание "накрутки". Ну что же, тогда ничего не поделаешь...
Ребята, скажите, пожалуйста, чем концептуально отличаются эти 2 сообщения? При том, что в первом, очевидно, нет никаких призывов к "накрутке" и вообще никак не упоминается ББ, в отличие от второго, при этом за первое сообщение блог исключается из ББ, а второе полностью оправдано администрацией.
и
Форум не лучшие времена переживает. Регистрация уже сколько месяцев закрыта.
Frozenatra забей уже. Ты же пилишь контент не из-за пары сотен баксов. Пусть не много но есть люди которым заходит. Вот и делай для них. А права качать.. смысла нет.
"Поставьте плюсов", от создателей "сбрось 5$ на пс" и "кокой пороль на фриролл?".
Я за frozenatra.
frozenatra @ 23.07.22Ребята, скажите, пожалуйста, чем концептуально отличаются эти 2 сообщения? При том, что в первом, очевидно, нет никаких призывов к "накрутке" и вообще никак не упоминается ББ, в отличие от второго, при этом за первое сообщение блог исключается из ББ, а второе полностью оправдано администрацией.
и
На фоне этого сравнения особенно забавно теперь, конечно, смотрится позиция администрации (в шапке или здесь, рекомендую перечитать), точнее, насколько большое расхождение. Впрочем, это было нелепо еще тогда, на этапе оправдывания ими ответчика путём додумывания. Сейчас-то, понятно, ответить нечего, хоть и всем составом заходили сюда.
frozenatra,
без обид, бро
Julio, ммм, ну я так-то могу, как и ты в прошлый раз, нелепо "полыхнуть", что, мол, меня несправедливо лишили заслуженной победы в конкурсе, а ты считаешь, не поддерживая, что я борюсь с ветряными мельницами? У меня знатно "горит", когда в желании восстановить справедливость, мне говорят, что зря трачу свое время. Твои извинения были бы нелишними.
Если вдруг ты не помнишь, то я "полыхнул" обратно твоему.
Ты тогда полыхнул, потому что не занял первое место.
А я полыхнул, потому что занял. Потому что накануне моей победы мой пост попал в спойлер, это привлекло в блог дополнительных читателей, и дополнительные плюсы, которые привели меня к победе.
Видишь разницу? Не видишь? А она есть.
frozenatra @ 25.07.22У меня знатно "горит", когда в желании восстановить справедливость, мне говорят, что зря трачу свое время.
Давай называть вещи своими именами. Ты не "желаешь восстановить справедливость". Ты "желаешь восстановить справедливость в твоем понимании". А твое понимание справедливости может отличаться (и отличается) от понимания справедливости судьи. Точнее, это (разные понимания справедливости) будет всегда. Битва блогов - это что-то типа фигурного катания. Субьективное мнение судей. И ничего , кроме боли, своей борьбой ты не получишь.
Этот путь боли я прошел , "если вдруг ты не помнишь" - 2, то поняв что справедливости в этом конкурсе не будет, я попросил администрацию снять меня с участия в этом балагане.
Так что моя картинка с ветряными мельницами есть лишь предложение тебе не повторять мой путь боли.
Извини, но я не вижу причин извиняться за это.
ПС. Если хочешь знать мое личное мнение, то любой призыв в любой форме к читателям наставить плюсиков себе, любимому, должен приводить к снятию участника с соревнований.
Хочешь выкладывать фотку ребенка - выкладывай. Хочешь сообщить, что у тебя днюха - сообщай.
Но если ты сопровождаешь это явной или неявной просьбой наставить плюсиков - все, свободен , нахуй.
Собственно, и само обсуждение битвы блогов в блоге одного из претендетов можно туда же записать.
Как только написал что-то типа "бля, я иду третьим, надо поднажать, чтобы попасть в призы" - тоже свободен нахуй. Потому что "поднажать" - это неявный призыв добавлять плюсов.
Эти правила просты и просто реализуемы.
Но у меня так же есть мнение, что этот простой алгоритм никогда не будет реализован (см. выше про разницу в понимании справедливости)
Найдите логику в этом предложении.