День 58:
Два дня оффлайн уместил в один, отбор на мейн прошел неудачно, я вылетел KK в 88 в олл-ине за 50к фишек ровно после конца регистрации, неприятно было очень, ведь потенциально у меня могло быть уже под 75к на мейне при начальном 100к, в итоге зашел я на мейн самым малым стеком и вылетел в олл-ине в 15бб с шестерками. Ничего интересного, не сложилось.
День 59:
В пятницу сразу после вылета с отборочного оффлайна полетел домой и запустил сессию с ноута, хорошо запомнилось очень много переездов в туриках по 55 и 22, 33, именно перезды в стиле QQvsJJ, KKvs1010 и тд, разносили меня в тот день нещадно, c приятных воспоминаний было пару дипов непллохих на ПП в туриках по 7 и 11, за счет которых я плюсанул немного по бр, и взял билет на глобал миллионс на GG за 50.
А ЕЩЕ был супер интересный дипран на ПС, играл сука до 5 утра один турнир!!! потел над каждой раздачей, где за первое давали 3000$, и что вы думаете?
Играл лимп колл. Как то так.
После раздачи я просто упал жопой на пол, cпиной об кровать, и сидел так минут где то 5, cил не было ни об чем думать после такого разьеба и катки до утра.
День 60-61:
В ВС откатал небольшую сессию, не очень удачную, везде не везло, да и сам не очень играл по ощущениям, но был хороший дип в сандей сторм, и в одной раздаче я зачем то решил рискнуть и зачекпушил на ББ в такой борд, у оппа валет, на самом деле я не уверен очень ли плох такой пуш, у оппа много карт которые не попадают в борд и на которые мы давим, но лучше б не рисковал конечно.
В понедельник откатал большую сессию, было много дипов и финалок на ГГ, можно считать что я с ним подружился наконец то.
Тут пуш мне не очень нравится, но хз.
Неплохо так же шел в баунти турнирах за 22, 33, 55 на ПП, но серьезных дипов не было, вот одна раздача, сложная для меня, за 22$:
У оппа 66, олл-ин я не затащил(( вылетел спустя пару раздач.
Вот еще дип был за 11$, очень сомневался в данном колле. У оппа тут A9o было.
По марафону вообщем чуть плюсанул, след.cессия в пятницу скорей всего, есть желание и в пятницу и в субботу сразу откатать и возможно вечером в ВС подрубить, не знаю, получится ли.
Марафон 4761$/5000$
День 62-67:
Я закрыл марафон))
До позавчерашнего дня откатал 4 сессии и по ощущениям откатал где то хорошо, где то довльно таки плохо, иногда гружу слишком много столов, иногда уставший, не хватает концентрации, желанияи тд, в итоге я по марафону упал где то на 4500.
Но позавчера была очень продуктивная пятничная катка, было куча финалок, особенно запомнилась за 5$ на гг :
Вышел в ХА, взял пару флипов и взял 1-е) Финалочка была веселая, очень долго сидели пересиживали друг друга.
Запомнилась так же эта финалка, за первое 943, тут тяжко довольно было :
Еще было пару финалочок в дешевых туриках на ГГ и ПС, особенно марафон за 3 запомнился сильно на ГГ, тут за первое 650 где то давали, вот тут я отвратительно играл, за что и полатился.
И дип в баунти за 44$ на ПП.
Вообщем много дипранов, финалок, екшна и мяса было)) По итогу набил где то под 5200, вчера аж на кураже в оффлайн залетел за 110$(4000грн), но там налажал в паре моментов конкретно, вспоминать не буду, но марафон так и есть закрыт, думаю начинать ли новый, желание есть, по сути закрыл я марафон ровно за 5 месяцев, но стоит учесть что второй месяц лета я по факту не играл, да и третий месяц много лажал, потому что привыкал к новому ноуту и второму монику, так то мог закрыть марафон намного быстрее по ощущениям, главная моя проблема - подход к игре в равном состоянии и бодрости. Буду прорабатывать такие моменты, да и сейчас работаю, есть пару книжек хороших, которые хочу дочитать хотя б до конца месяца (правильная мотивация, управление вниманием, умом и тд). Так что как то так то) Спасибо если кто минимально следил хоть за какими то моими постами, думаю если буду начинать новый марафон, сменю подход к нему, но тут еще подумать надо хорошо.
GL GL!!!
Марафон 5069$/5000$, SHIP IT!
Грац!
Такие истории матевируют, красава.
П. С.
Интересная ицм ситуэйшен)
Я бы тут рыл эту руку, возможно не прав. Какой тут вообще диап пуша у нас должен быть? Если кто то задрачивал такое в кальке, расскажите плиз. Реально прикольный спот)
Добрый, спасибо за фитбек!) лично для себя я понял, что мне нужна не мотивация, а вера/знание (или как тебе удобнее) что все возможно!)
Красава!
Добрый, я тоже сомневался в пуше, но SB довольно акуратно сидел, и я подозреваю что в ИЦМ спотах он может быть слаб, супер широко он меня тут не закрывал так точно, вот посчитал раздачу в ICMizer-e, пас, но он учитывает что нас колят на AnyTwo :
Но поскольку опп акуратен, я задал ему вот такой колл (и то я не уверен что он так нас колит, но думаю близко к реальности) :
И бинго, при таких условиях мы сами можем пушить чуть не весь диап!
Так что пуш получился вполне в експлойт.
В реалности опп паснул, если я ничего не путаю.
dimapokerny, cпасибо)
красавчик
stffblnr, с картинками неловко вышло)
Тут просто такой момент что своим пушем мы не даём сб запихнуть в чипак без фэ. Эти моменты майзер не учитывает. А так фолдом мы тут печатаем деньги, по этому вопрос все ещё остаётся - нужен ли нам этот пуш.
Добрый, тренер сказал мне что скорей ближе к пушу, по моим ощущениям в такого оппа пуш хорош
Добрый, stffblnr, я удивлен!
мне казалось, что тут изи фолд по ICM. чипак будет закрывать сб на 100%.
а учитывая наш стек, то и нас довольно широко
зы. картинки с диапами выше хотелось бы увидеть)
CaptainLogic, пятьми комментариями выше я скинул в спойлерах диапазоны, говорю же, парень на ББ сидел довольно акуратно, и я подозревал что он будет колить под 60%, а возможно и меньше, потому пуш пролазит, слишком мелкая глубина нашего стека, у меня не было желания пересиживать СБ, так как в следующих раздачах он может удвоится, а мой стек может начать гореть, я просто много подобных спотов в сателитах играл (пересиживания всякие на баббле и тд), и по ощущениям такой пуш мне понравился, да и тренер сказал мне что ему пуш тоже более-менее нравится
CaptainLogic, а там картинок не видно что ли?
stffblnr, ага
Добрый, блин я хз в чем проблема, может с телефона не открывает такой формат картинки или что, ну вообщем солвер предлагает пушить A8o+,A5s+,66+,KQo,K10s+ если учесть что нас колят на 100%диапа, если же задать ренж кола для ББ 60%, что как по мне близко к реальности, то я пушу 95%
stffblnr, ну в посте у тебя написано, что аккурат парень на сб, а не чипак на бб. поэтому я и запутался)
теперь примерно понял по диапам, но кажется все равно очень гранично!
CaptainLogic, да, мой косяк, конечно же я про ББ
День 57:
Cходил вчера на оффлайн, при начальном стеке 20к набил почти под 50к, но потом в конце просрал 20к на необдуманном блефе с AQ против лимпера, на борде 6104K7, он там по виду очень оживился и явно попал или в две пары или в сет, а я терном его заререйзил и хотел выбить его десятку, вообщем совсем чет не обдумал свои действия, в остальном вроде все норм делал, итого прошел со стеком где то 25к (на мейне начальный 100к), вот теперь сижу думаю, может и сегодня еще пойти фишек набить чтобы в субботу стек был посолиднее, а то 25к совсем будет печально смотрется, придется кончено пожертвовать сегодняшней п'ятничней сессией, но на такие интересные ивенты с мистери баунти я не часто буду попадать, потому скорей всего пойду сегодня попробую подбустить свой стек к завтрашнему дню.