Бросил стройку и ушёл в покер!

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    69
  • Просмотров
    7,299
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +298
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Почему решил уйти из Гринлайна? В прршлых постах ты писал что рад сотрудничеству

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lastchance1, Я бы дальше с ними играл. К сожалению мне  сказали, что вынуждены временно прекратить со мной сотрудничество.

Ответить Цитировать
    23/44
    + 1
  • Отыграна 2-я неделя. Рад, что сумел отыграть аж 40 часов и 10 тыс. раздач, хотя по плану 35 часов и 7 тыс. в неделю. Был жёсткий переап, ошибок по прежнему много. В начале недели старался завысить красную, стилить банки. К среде напрочь забил на это. Сейчас не залиться бы, и продолжать улучшать игру, избавляться от отмороженных мувов.

Ответить Цитировать
    24/44
    + 2
  • Да ты монстр 40 часов!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Azilya93, Угу... 1 раз в год уж можно. Это лучшее что я показывал в этом году. Обычно часов 20-25 только. Но будем улучшаться)

Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
  • Интересная раздача! Отбил фиша на ривере с KQ-хай и выиграл!

Раздача в 3бет-поте. Кто как бы сыграл в данном споте?

Ответить Цитировать
    26/44
    + 0
  • Отыграна 3-я неделя. Апает конечно знатно, но до сих пор ошибок просто миллион. Немогу сконцентрироваться, отбиваю нитов 3 улицы, вельюбечу где вельюбетов нет вообще, пропускаю споты для стилов, не могу сдаться и сражаюсь до конца в 3бет потах и т. д. 

Раздача просто умора =)) Хотел выбить фиша овербетом на тёрне, не выбил. В итоге риввер просто отбил микроскопический сайз, чтобы просто посмотреть, на чём фиш отколил тёрн. Удивился, забрал банк по 9-хай)

Была вылазка на НЛ100. Более менее удачная) В обеих раздачах оттелефонил фиша на Донк с последующими баррелями. Возможно розыгрыши оставляют желать лучшего, но по статам опп дончит 60% и после всегда ставит 3 барреля.

Не могу сдаться с в 3бет банках. В первой раздаче колл точно минусовый. Во второй знал, что оппонент блокбетится и хотел выбить его блокбеты + 1 чирва на руках. Но бл*ть кого я обманываю, на этих лимитах абсолютно никто не выкенет ТП особенно когда ты собрал её на ривере. В итоге Пуш минусовый, но колл думаю минусовее будет всё равно, так что во второй раздаче надо было просто выкидывать на ривере.

Ответить Цитировать
    27/44
    + 2
  • Очередная неделя. В начале не складывалось вообще. Много отвлекаюсь, мало концентрации. Наиграл мало.

График за весь месяц. Цели на след. месяц - 1) Работать над игрой (постараться поднять красную линию) 2) Наиграть минимум 150 часов игры 2) Наиграть бр для игры на NL100, постараться запрыгнуть на этот лимит (на NL60 игры меньше чем на NL100, так что рисковать так рисковать...)

Ответить Цитировать
    28/44
    + 1
  • Красная резко падает, это значит нититься начал, обрати на это внимание

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Отыграна 5-я неделя. График)

Нужно что-то срочно менять к подходу к игре. Когда мне апает я начинаю гемблить и левелить себя, и всё это скатывается в какую-то игру в автомате. Когда ловлю даун, то начинаю серьёзно загоняться и что-то там менять в стратегии, проподает желание играть, потому что кажется, что играю херово. Играю мало. 

Открываю для себя марафон до НГ, и называю его "Дисциплина сильнее мотивации".

-Основная цель марафона подружиться с хорошим ментальным настроем. Не пытаться изменить что-то в стртегии, не пытаться изменить какие-то розыгрыши. Кстати о стратегии. Наконец удалось загрузить все свои сыгранные руки в HM2 и прогнать по всем возможным ситуациям и посмотреть винрейты за весь год.

Так что к чёрту стратегию. Со стратегией всё збс. Самое главное разобраться с ментальным настроем, научиться наконец-то стабильно отыгрывать дистанцию, Не переживать и не радоваться от апстриков и даунстриков, просто стараться показывать свою А-игру и стараться обращать внимание именно на это. Не важно какие легли карты, важно то, как ты сыграл в сложившейся ситуации. Вообщем играть так, чтобы потом не было стыдно. Если после сессии настроя нет, то обязательно выяснить почему, снова начать читать Тендлера или другую литературу. Если не хочется играть, то почему? В общем сконцентрироваться на ментальных аспектах. Забыть про тех. аспекты.

- Единственное на какие тех. аспекты обращать внимание, это ренжи. Во время катки стараться всегда задавать себе вопрос, какой диап. у оппа. Стараться держать ренж оппонента в голове от префлопа и до ривера. Он сыграл 3бет, какой у него 3бет, какой колд колл, какие руки могут быть по той или другой линии на постфлопе. а какие нет, и. т. д.

- Отыграть 300 часов до 1-го января за весь ноябрь и декабрь. Отыграть 72000 раздач (Вообщем так, чтобы получилось с 1 октября и до 31 декабря 100 000 рук, не больше и не меньше). 

- Не отвлекаться во время игры на стримы-х*имы, ютубчик там всякий и т. д.

- Научиться наконец-то не проверять баланс во время катки, и вообще в целом уйти от мысли "Сколько же я сегодня выиграл или проиграл и. т. д."

- Каждый день стараться отыгрывать не менее 7,5 часов. Обязательно отдыхать от покера один день в неделю.

Поехали!

Ответить Цитировать
    29/44
    + 2
  • Удачи в ментальном аспекте. 

Не кажется тебе что ничего не меняя ты и не вырастишь дальше? Просто ты же пишешь что меняешь стратегию в стрике. Значит ты не знаешь как правильно играть. Тебе стоит разбираться как играть и мыслей у тебя таких не будет что ты делаешь что-то не так, а следовательно тебе не надо будет такой ментальный марафон.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • BlooDFire, Возможно ты и прав кстати. Просто я хочу сказать о том, что некоторые ментальные проблемы мешают нормально развиваться в техничесном аспекте, да и вообще в целом. Если бы их не было, то явно прогресс был бы эффективнее. Тем более про тех. аспект я забываю только на некоторое время (на 2 месяца), и сосредотачиваюсь на другом, более важном в моём понимании...

Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • DP_fellini, Ментальная часть тоже важна и сам страдаю так же как и ты и не понимаю правильно ли я все делаю. Но обучаться тоже надо и менять стратегию придется, главное что бы в нужную сторону)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • BlooDFire, Поэксперементируем   

Ответить Цитировать
    31/44
    + 0
  •  

Супер странная неделя. В тильте слил в конце графика 200 бачей регу в ХА на NL100. Словил Ооочень жёсткий тильт из-за того, что когда сидишь и ждёшь один за столом любителя, заходит любой рандомный рег и просто начинает х*рить ккждый раз когда он на бб 3бетами. Просто каждый рандомный рег заходит фигачит сразу же 3беты. Хз чё с этим делать... Сегодня, завтра выходной. Вернусь на NL40. Марафон продолжается.

Ответить Цитировать
    32/44
    + 2
  • DP_fellini @ 11.11.22 

Просто каждый рандомный рег заходит фигачит сразу же 3беты. Хз чё с этим делать..

Играй 4бет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Был марафон

- Отыграть 300 часов до 1-го января за весь ноябрь и декабрь. Отыграть 72000 раздач (Вообщем так, чтобы получилось с 1 октября и до 31 декабря 100 000 рук, не больше и не меньше).

от 04.11.22

Настало время познакомиться с результатами

Получается, что марафон провален в дребезги. К слову, весь декабрь и конец ноября не играл вообще.

Кстати вернулся обратно работать на стройку. 

работать на стройку

Видимо, всё действительно было так плохо. От покера было уже тошно, если честно. Играть не хотелось вообще. А тут ещё и со старой работы позвонили. Пришёл. ЗП больше пообещали. Отлегло немного) Уххх.. даже сюда ничего выкладывать не хотелось...

Может конечно и не стоит, но покер бросать не хочется. Ибо схавано уже так много. Хочется всё таки добиться чего-то. Есть конкретная глобальная цель "Погасить ипотеку + все кредитки играя в покер". Как же это звучит по лудамански =) Уже каждый 8-й из 10 знакомых, постоянно мне напоминает что "покер- это азартная игра, что занимаешься хернёй ла-ла-ла и т. д." А я верю, что всё получится...

Нууу.... вообщем понеслась... Начал играть примерно с середины января.

Играть придётся намного меньше чем раньше, по очевидным причинам. Играю по вечерам... На бросе за 2-3 часа получается откатать раздач 500-600. Больше играть точно не смогу. Как и раньше основным вектором для себя считаю "Ментальный настрой". Спать хорошо (не недосыпать), не есть всякую хрень, не играть в доту и др. видеоигры (ну если только по выходным)... 

Постараюсь выкладывать графики каждую субботу.

Ответить Цитировать
    33/44
    + 11
  • Как-то так пока... 

post-145073-16750003329848_thumb.png

Неужели я такой фиш   

Сообщение отредактировал DP_fellini - 29.1.2023, 18:08
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • Народ. Как вам фиш со статами 49/12 с таким вот реговским графиком. Выборка 950 рук.

И вообще фиш ли это (есть теория, что это рег со статами фиша  ), и стоит ли с ним вообще играть даже если есть на него позиция.

Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
  • DP_fellini, Почему приложения катаешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.