14-ый День +190 Общий профит -6 Количество турниров 271
15-ый День -208 Общий профит -214 Количество турниров 290
NiceTishina, А разборы каких-нибудь интересных раздач будут?
SerKolchin, В планах не было ) Думаешь Серега будет интересно кому то , если тут разбирать раздачи?
NiceTishina, в ноках например или в хрк бета
16-ый День +633 Общий профит +419 Количество турниров 301
17-ый День +601 Общий профит +1020 Количество турниров 319
Насчет интересной раздачи... Ненавижу текстовые варианты раздач, никогда их не читаю, поэтому и выкладывать буду в "скриншот" формате , пускай этом займет больше места, но будет более понятно.
Самое начало вчерашней сессии мне раздали АА.
Я открылся, меня 3бет, Я 4бет.
ФЛОП
Я ставлю плотный цбет 85%. Он кол. Терн понятно дело либо бет бет можно, либо чек рейз пуш не суть. Я сыграл чек рейз пуш.
Раздачу я проиграл. И деньги и фишки и ЕВ , вылетел с турнира.
Я конечно сильно удивился увидев его руку. Ведь ожидал ТТ или JJ ) Но горевал недолго. Минут 20 потребовалось , чтобы , контролируемо снизить тильт и вернуться в А режим, прокрутить раздачу в голове несколько раз и понять, чтобы я сыграл абсолютно правильно. Ведь на дистанции я тут выигрываю много и фишек и денег и ЕВ. 3бет с 45ы и кол 4бета - считаю ужасным. Думаю тут будут проигрываться много банков когда мы колируем 3бет и выкидываем на флопе при маленьком СПР , в 4бет поте , просто утечка бабла, а будут еще ситуации когда мы попадем в что- то протянем и проиграем больше, попадем в пару проиграем больше и т.д. Чтобы переиграть ОЧЕНЬ сильный рендж 4бета, нужно сразу попадать вот в такого плана флопы. Нужен стрит , трипс, флеш , либо 2 пары минимум, как часто этот произойдет можно глянуть во флопзиле.
Решил вбить быстренько в солвер , не зря же его купил и глянуть что там происходит.
Я 4бет , мой рендж. (Он меняется в зависимости от опонента, частенько координально)
Я предполагал более узкий диапазон конечно у опонента кола 4бета
не прям какой то фиш (на первый взгляд) за 527 рук 3бет 7 , с батона 10. Фолд на 4бет 100 , 2 раза из двух. Но увидив ШД, немного расширил.
КОЛ 4бета оппонента
Моя стратегия на флопе. Сайзы 85%, 50%, 33%, 25%
Угадал даже по сайзу.
Стратегия опонента на бет.
Я на терне
Бет 85%\ чек 15 % с АА . Частично чекаем для баланса чека, когда чек пасуем.
Я чек , он бет, я на его бет
допушиваем понятно АА остатки.
Если кому интересно это его бет, когда я чекнул терн.
Итог: Оппонент выйграл и Ев и Фишки - сыграл не очень.
Я проиграл и фишки и оромное Ев, вылетел с турнира - сыграл хорошо!
It is poker MF) проиграна битва, но не Война!
18-ый День -206 Общий профит +814 Количество турниров 334
19-ый День -82 Общий профит +732 Количество турниров 355
20-ый День -158 Общий профит +574 Количество турниров 376
21-ый День -523 Общий профит +51 Количество турниров 409
Что за просадка такая? С чем связано?
yx0, Да я и сам хотел бы узнать почему так со мной поступают). Ныть не буду, посмотрю что выйдет через 3к туров. Надеюсь EV с реальным бб\100 поравняется и выигранное Ев будет равно = выигранным фишкам и деньгам.
Типа так пока на время марафона. Не знаю много это или мало для мтт. Напишите пожалуйста кто знает , я открыт для критики.
Возможно ближайшие сессии просадка будет еще больше Планирую поэкспериментировать с программами для мультитейблинга.
22-ый День -350 Общий профит -299 Количество турниров 433
23-ий День +1260 Общий профит +961 Количество турниров 458
25-ый День +520 € Общий профит +1481€ Количество турниров 486
Сегодня за 30 взял второе место AQ не устояли в выставлении против К7s. Но ничего страшного в другой раз устоят. Скрины буду выкладывать если призы от >1к)
13-ый День +94 Общий профит -196