После перевода средств baskitree на GGПокерОК, человек перестал отвечать.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    87
  • Просмотров
    17,268
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,509
1 2 3 4 5
  • Вопрос с baskitree  разрешили . Претензий больше нет . Можно закрывать тему . 

Человек проявил себя адекватно , и посодействовал в моей проблеме. Рекомендую к сотрудничеству ! 

А главное всем нам надо быть более внимательными при сделках , и на сто раз проверять все данные . Мошенники тоже не дремлют .

Ответить Цитировать
    10/10
    + 10
  • Забавный вы из раза в раз устраиваете тут цирк. А ведь все что нужно, чтоб подобного не происходило, это сверять ФИО владельцев счетов/карт/кошельков/аккаунтов, на которые отправляются средства, и с которых они вам приходят. А пока вы будете всякие пароли друг другу слать, которые уже 100 тысяч раз доказали свою бесполезность, кто-то будет наживаться на всем этом и забавляться, глядя на очередную тему в арбитраже. А в том что это делает по крайней мере один из участников форума, я не сомневаюсь.

Ответить Цитировать
    1/6
    + -12
  • Epoxa55 @ 17.05.22 

VV00_74NG, у меня тема есть в ветке обмена . Из-за проблем с выводом иногда бывает поднимаю  ее, и вывожу  . Люди пишут сами мне в телеге , кому нужны $$$ на ГГ.

Как правило всегда сначала мне переводили , а потом уже я отправлял на ГГ.  

В нашей ситуации из-за того ,что человек в телеге сказал ,что написал мне в личку на форуме дабы подтвердить что это именно он . а также после того как я посмотрел профиль на форуме этого человека ,где есть темы с обменами и отзывы я решил ,что можно доверять ему . Поэтому перевел первый на адрес который мне скинул https://www.gipsyteam.online/profile/baskitree в личке на форуме.

1. Ты создал тему на форуме. Логичным будет общаться исключительно в личке на форуме.

2. Ты пишешь в созданной теме – пишите в вотсапе. Логичным будет, если тебе напишут в вотсапе и там ты сможешь сверить номер телефона в той же личке на форуме.

Но нет, тебе написали в телеграм, о котором ты не писал в своей теме, который фигурирует в каждом арбитраже с тройниками, а ты инстаколльнул. Ну типа хз.

Рад, что решилось в твою пользу, конечно, и что вернул 50%, удачи

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • так тс сам добавил мошенника в телеге, т.е изначально история поехала в том направлении, к которому мы пришли, на этом моменте, значит, и вина человека, который сам заслал в треугольник бабки и не проверил ничего. 

смысл меняле верифать, если у него всё просто - ему прислали деньги, выдали кошелек для оплаты

и в такой ситуации тс пишет, что меняла небдительный, мне кажется незачем возвращать даже 50%

с аналогичной ситуацией с билли (по-моему, единственным случаем, где за треугольник чел чет вернул) там был проеб билли в том, что переписка была в несколько этапов, где тени сомнения могли / должны были закрасться, здесь же просят вернуть бабки за то, что чел не умеет пользоваться телеграммом, ну чет бред

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • baskitree @ 17.05.22 

Где же вы все были друзья, когда кинули меня, вот бы мне вашей поддержки тогда))

странно, что Лео пытается провернуть схему 50 на 50.

Считаю, что это классический треугольник.

Виноват инициатор  перевода Epoxa55 , что не проверил адреса.

Epoxa55 @ 16.05.22 

Я не знаю с кем я общался в телеге . Как мне быть уверенным ,что это не вы писали мне в  с другого акка ? аккаунт вам принадлежит на гг. сообщение от вас в личке пришло .

с таким же успехом можно и на тебя повесить деятельность мошенника, мол, вы были в сговоре и пытаетесь наживиться на меняле.

апд. вопрос решился 50 на 50 по потерям. Печально. С такими результатами пользователи форума будут продолжать попадать на деньги и создавать арбитражы

Сообщение отредактировал BellySmith - 17.5.2022, 6:54
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • VV00_74NG @ 17.05.22 

FireFireFire, меняле нужно заморочиться о том, чтобы предугадать ситуацию, где его клон в телеграме сам стучится непонятно к кому для обмена, представляясь им же? Тогда Сбербанк пусть несёт ответственность за людей, которые звонят и представляются службой безопасности Сбербанка. Ну хоть частичную, ну а чо

ну так пусть подтверждает каждый перевод на джипси, делов-то.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • baskitree, ну так проси и высылай подтверждения в личке здесь.

это обезопасит и тебя, и твоих клиентов.

- отправляю на адрес такой-то и столько-то, ты согласен? 

- да, все так.

отправляешь.

Про магазин сравнение не совсем наверно корректное.

надо было онлайн магазин тогда уж. И удалить историю покупок вместе с чеком(переписку в телеге)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Менялся с baskitree все быстро и хорошо, нужно общаться только в личке джипси, 1000 раз это обговорено и все равно..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • FireFireFire @ 17.05.22 

baskitree, ну так проси и высылай подтверждения в личке здесь.

это обезопасит и тебя, и твоих клиентов.

- отправляю на адрес такой-то и столько-то, ты согласен? 

- да, все так.

отправляешь.

Согласен с тобой на все 100%

Именно так я и поступаю в большинстве случаев обмена, но так как вчера торопился и кидале об этом сказал, он мразь воспользовался данной ситуацией, я не стал ни чего перепроверять на джипси и вот результат. 67000 уже минусанул.

Ответить Цитировать
    18/26
    + 0

надо было онлайн магазин тогда уж. И удалить историю покупок вместе с чеком(переписку в телеге)

Я же образно, сравнений можно привести сотни. Но говорить, что человек который первым переводит деньги, не должен думать головой, абсурдно.

Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • BellySmith @ 17.05.22 

странно, что Лео пытается провернуть схему 50 на 50.

Считаю, что это классический треугольник.

Виноват инициатор  перевода Epoxa55 , что не проверил адреса.

Странно что он этого не предложил в моей теме арбитража.

Ответить Цитировать
    20/26
    + 2
  • В общем, вот мои мысли по поводу того, почему я вернул деньги автору поста. В момент обмена, от моего лица ТС писал в телеге человек и сказал что продублирует сообщение на джипси для верификации личности. В этот момент со мной уже общался тот же самый мошенник, но уже от имени ТС, он предложил мне перекинуть 300$ на покерок и попросил для верификации продублировать свою почту в личке джипси, скинув мне ссылку на профиль ТСа. epoxa55 увидев от меня сообщение перевел деньги в покерок, я увидев перевод, совершил перевод мошеннику по указанным реквизитам на киви кошелек. И тут конечно я мог поступить с человеком по свински, сказать ТСу, что он сам несёт ответственность за свои деньги и должен был сверить инфу, НО! Факт сообщения, от меня есть, стало ли это сообщение фактом кидка? Да! Что мне мешает проворачивать такие схемы создав доп аккаунт в телеге и наживаться на невнимательных пользователях данного форума? Можно ведь кинуть человека, он создаст тему в арбитраже, а я в ней отпишусь, (сорри бро, но в моей теме есть совсем другая ссылка на телегу, а тебе писали с другой, меня тоже кинули, попросили продублировать почту на джипси, что я и сделал, где тут моя вина, не я же перевожу первым, ты должен сам всё проверить) вот примерно после такого текста, тема арбитража закрывается и у разбитого корыта остается человек, который перевел свои честно нажитые деньги. 

ПОЭТОМУ, люди которые занимаются здесь обменами, а уж тем более не первый месяц, имея большую репу, должны нести ответственность за все сообщения, которые они отправляют в личку другим пользователям. Иначе, любой меняла здесь может грести деньги лопатой на мошеннической деятельности, писать в личку людям, а потом говорить, что они не причем, это не правильно!!! О чем я собственно писал в личку Leo_Manowar , когда кинули меня, в аналогичной ситуации, но в моем случае когда я просил компенсацию, мне сказали, что человек написавший мне первым в личку джипси не виноват, его просто об этом попросили...  а тут в схожей ситуации, администрация предложила вариант 50/50. Не кажется ли вам это немного несправедливым? Т.е. если меняла лично знаком с модераторами, как было в моем случае, его покрывают и тему не раздувают, а когда какой-то человек со стороны вроде меня, то почему бы его не призвать к ответственности, хмм, заебись вы тут вопросы решаете! 

Пока менялы не будут нести ответственность за свои действия на форуме, им будет плевать как и кого там кинули, они свою часть прибыли получат, а там хоть трава не расти. 

Со своей стороны, увидев тему автора, я сразу понял свою вину и в самом начале разговора в личке, сказал автору об этом, деньги был готов вернуть сразу, но не делал этого потому как, мне была важна реакция администрации, реакцию увидел, спасибо!

Ответить Цитировать
    21/26
    + 39

Ты выкладывает объявление на форуме: куплю слона, пишите в вотсап. Тебе в телеграме пишут с какого-то аккаунта: здравствуйте, это онлайн-магазин слонов и тебе все норм.

Кмк в этой точке произошла определяющая ошибка и поэтому это никак нельзя судить 50/50

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • VV00_74NG @ 17.05.22 

Ты выкладывает объявление на форуме: куплю слона, пишите в вотсап. Тебе в телеграме пишут с какого-то аккаунта: здравствуйте, это онлайн-магазин слонов и тебе все норм.

Кмк в этой точке произошла определяющая ошибка и поэтому это никак нельзя судить 50/50

Да, тут есть вина автора, но мою вину как менялы, отрицать тоже нельзя.

Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • baskitree @ 17.05.22 

попросил для верификации продублировать свою почту в личке джипси, скинув мне ссылку на профиль ТСа.

в этой теме чуть выше оставил сообщение из очень правильных слов весьма активный меняла у которого в профиле (и в теме форума) долгое была ссылка на ТГ мошенника. когда ему на это указали - он обозвал всех ёбиками и крысами и только через какое-то время админы поправили ему профиль и тему, при этоми пояснив что "дело житейское" и в этом нет криминала  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Wedmak @ 17.05.22 

в этой теме чуть выше оставил сообщение из очень правильных слов весьма активный меняла у которого в профиле (и в теме форума) долгое была ссылка на ТГ мошенника. когда ему на это указали - он обозвал всех ёбиками и крысами и только через какое-то время админы поправили ему профиль и тему, при этоми пояснив что "дело житейское" и в этом нет криминала  

Это я так понимаю сарказм, в адрес того менялы?

Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • baskitree, скорее администрации и странных объяснений своей позиции в той ситуации

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • У меня двоякое видение ситуации сейчас. 

1. С одной стороны ответчик (активный меняла) не виноват в том, что ТС не удостоверился в том, что общается с @baskitree в телеге

2. Ответчик, зная о подобной схеме мошенничества,  по какой то причине (занятость, невнимательность, ...) не перевёл полностью сделку в ЛС джипси, оставив всё на ТС. Хорошо, что стороны пришли к компромиссу. 

Для меня единственным решением от подобного рода недоразумений может быть только полный перенос сделки в ЛС джипси, если человек хочет удостовериться в том, что общается с менялой с форума. Естественно, с полным описанием сделки в ЛС Джипси

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • titan2201 @ 17.05.22 

У меня двоякое видение ситуации сейчас. 

1. С одной стороны ответчик (активный меняла) не виноват в том, что ТС не удостоверился в том, что общается с @baskitree в телеге

2. Ответчик, зная о подобной схеме мошенничества,  по какой то причине (занятость, невнимательность, ...) не перевёл полностью сделку в ЛС джипси, оставив всё на ТС. Хорошо, что стороны пришли к компромиссу. 

Для меня единственным решением от подобного рода недоразумений может быть только полный перенос сделки в ЛС джипси, если человек хочет удостовериться в том, что общается с менялой с форума. Естественно, с полным описанием сделки в ЛС Джипси

Это и так всем понятно, что лучше любые сделки проводить на форуме через лс, где сохранится история, но в угоду времени, все мы немного пренебрегаем этим правилом.

Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • baskitree @ 17.05.22 

Это и так всем понятно, что лучше любые сделки проводить на форуме через лс, где сохранится история, но в угоду времени, все мы немного пренебрегаем этим правилом.

.....и  патриотичененько выбираем для денежных вопросов с незнакомцами самый мудацкий в мире способ - телегу. Единственный месенджер, где можно удалить историю переписки не только у себя, но и у всех участников переписки без их ведома и согласия.

Потому что скайп - это билгейтсвоское дерьмо, вотсап - цукерберговское дерьмо, вайбер я вообще знать не хочу, а телега - это родной Паша Дуров.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.