Не знаю, кто что. В вк реально была такая группа, лет 8 назад покупал на ПС без проблем. Да , там Сергей Грибан. Но... по факту, кто есть кто. Понятия не имею. Был ещё чёрт, мерч продавал, там конченная мразь - кидала. Тоже в ВК
Banilio, по описанию этого чёрта сразу узнал Витюшку. Ему бы уши пооборвать.
Типичный Витюшка.
frozenatra, казалось, причём здесь Янукович
Всем привет, много писать не буду Сергей написал вк извинился и вернул деньги в полном объеме. Претензий не имею
Знал бы сразу ответил в лс. По итогу и деньги отдал и репу потерял. В одной игре два раза проиграл
murchello384 @ 26.05.22Вчера ночью написал в лс джипси и ответа не получил.
Сказать, что молодец, что вернул деньги сложно, ведь это дело совести. Если б хотел сразу бы отдал, а здесь намеренное кидалово на лицо. Получается вернул деньги , чтоб вернуть репутацию. Репутацию уже не вернуть обв. Получается просто тупой
Кинул по меньшей мере 3ех человек и это только те, что отписались здесь, сколько их было по факту, остается под грифом секретно. Бывают всякие ситуации, нужны деньги кровь из носа, можно пойти на кидок, а то еще хуже, но совестливый человек, мог бы сразу дать обратную связь, да кинул, верну как смогу, сейчас в жизни черная полоса, а тут чел кидает людей и банит везде где только можно, создает страничку на джипси, качает репу и хз, чем бы это могло закончиться по итогу, какими суммами, если бы тс не отписал о данном инциденте. Еще и до последнего упирался. Это уже та стадия, когда человек начинает гнить изнутри и как правило, это неизлечимо.
EDO @ 04.06.22Знал бы сразу ответил в лс. По итогу и деньги отдал и репу потерял. В одной игре два раза проиграл
Сказать, что молодец, что вернул деньги сложно, ведь это дело совести. Если б хотел сразу бы отдал, а здесь намеренное кидалово на лицо. Получается вернул деньги , чтоб вернуть репутацию. Репутацию уже не вернуть обв. Получается просто тупой
Наш разбаниться просился очень. Но я черств.
Крыса Сергей Грибан продолжает кидать людей, кинул на 100$ при выводе со старзов
Грибан Сергей тел.0966774744 Житомир. Инвалид колясочный.
Фото:
На старзах Сергей Грибан играет под никами:
MoKa5530
vksAA
вот и я попался на этого кидалу(
данный персонаж создал телеграмм-бота по обмену денег пс-карта
самое интересное за последний месяц делал 4 раза депозит через его телеграмм канал на суммы 20-100 долларов . Всегда все норм
сегодня нужно было срочно вывести 458 долларов с пс на карту . Перевел на ник vksAA и человек пропал
даже бот удалил с перепугу
https://t.me/exchange_poker_ua
https://t.me/exchange_poker_managerr
ссылка на бота и его личный тг,с которого он вел переписку как админ
ребята,а есть у кого то фото данного персонажа?
он в 2016 году играл в Харькове на ВСФ и был на финалке мегастека.Слетел девятым и в мейне 23им вылетел. Может кто реально помнит и играл тогда с ним и может помочь с фото. Потому что то,что кидал человек выше это не наш Сергей ГРибан. Тот не инвалид и не тот человек ,что на фото с финалки .
Или отчество нужно его хотя бы
jnk_, даю тебе 100% гарантию, что тип на скрине в ивалидной коляске тебя кинул., я его вычислил это 100 %. Отчество его Викторович вроде если память не изменяет. А на финалке в Харькове он был еще не инвалидом, им он станет позже