Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam

1 2 3 4 5 51
  • кто там в кеш играет?таких унижений давно не видел, в одну калитку отдал все
    и таймбанки бесят реально, думают весь тайм там где не нужно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну, тестируют... остается только ждать официального запуска... если так продолжится, то коин вряд ли займет свою нишу в покерной индустрии
    Ответить Цитировать
    15/57
    + 1
  • Rasti @ 5.1.2018
    кто там в кеш играет?таких унижений давно не видел, в одну калитку отдал все
    и таймбанки бесят реально, думают весь тайм там где не нужно

я покатываю... тоже самое... по сути очень много слабых игроков, которые заходят 50% диапазона и попадают в свои лоу пары или ещё в какую нить хрень, но на дистанции с них можн не хило иметь чипов
    Ответить Цитировать
    16/57
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Ребят, Коин устроили новую промо-акцию для блогеров и скиноделов...
    Кому интересно то листайте полотно...
    ---

Суть акции - это пропиарить Коин на всех различных форумах. (не силен в анг, но вроде понял правильно). А также есть отдельное русло для создания скинов столов в лобби клиента.
    Общее 4 пунтка, по каждома пройду отдельно копипастом с гугл переводчика :

1 Мы ищем самых креативных и хитрых энтузиастов покера! Можете ли вы создать лучший стол, который когда-либо видел? Получите ваши кисти, потому что TOP 3 дизайнов появится в нашем приложении + получит награды ETH!

Неделя с 1 по 3: мы загрузим все материалы на Facebook, и у сообщества будет семь дней, чтобы сказать, какие скины им нравятся лучше всего. Top 3 получит награды Ethereum и перейдут на заключительную стадию! Неделя 4 - заключительный этап: все игроки, занявшие 1-е-3-е место в течение трех предыдущих недель, будут соревноваться в последний раз - на этот раз за большие награды и шанс получить места своим проекты в нашем приложении! Вы готовы?

2 Есть ли способ со словами? Да, Сделайте немного ETH став копирайтером!

Мы ищем талантливых писателей, у которых уже есть преданные поклонники! Можете ли вы написать статьи, содержащие не менее 300 слов и содержащие 1 ссылку SEO? Является ли показатель отказов менее 70%, а время, потраченное на вашу страницу, составляет более 30 секунд? Мы ищем вас!

Одна важная вещь - мы хотим качества, поэтому нет мусорного разговора! 0.005 ETH для КАЖДОГО уникального посетителя, которого вы приносите нам, тогда у нас есть сделка. Убедитесь, что вы смотрите на требования ниже. Давайте напишем хороший материал!

3 Активен на BitcoinTalk? Получи ETH за это!

Ничего не далая, хочешь получить ETH? Вижу вас интересует? Ну, слушай! Если вы уже являетесь активным пользователем на BitcoinTalk и публикуетесь там почти каждый день, у вас теперь есть шанс получить 0,005 ETH за каждые 10 сообщений, которые вы пишете.

Это действительно так просто - все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться, добавить подпись CoinPoker на свою учетную запись до 11 февраля и продолжать активно участвовать в сообществе BitcoinTalk! Но имейте ввиду, мы не будем учитывать спам и флуд.

4 Вы социальная медиа-бабочка?

Мы ищем людей, чтобы рассказать о CoinPoker! Вы верите в наш проект, активны в социальных сетях и хотите заработать немного ETH? Отлично. Мы за состязание, совершенное на небесах. Делать это очень просто, так что продолжайте читать!

Для начала зарегестрируйтесь на www.ThunderClap.it. Это важно! Затем всё становится еще проще - все, что вам нужно сделать, - это поделиться всеми сообщениями в Facebook, которые мы отмечаем как щедрость, и вы получите 0,001 ETH за каждую награду, которую вы разделяете. Просто не забудьте сделать это общедоступным, чтобы мы тоже это увидели!

...
    https://coinpoker.com/ru/bounties - БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ТУТ.
    ---

Подведу итог: заработать эфирчика на чефирчик по данной акции вполне возможно, выплаты начинаются с 0.01 ETH. вплоть до 3 ETH за топчик... Для начала вам нужно создать анкету и отправить на сервер COINa и в ней уже выбрать в какой стезе вы попробуете заработать эфира. Не будь я рукожопом, то выбрал бы создание скинов - за них призы по сочнее, так что всем удачи.
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 3
  • tYAMA23 @ 5.1.2018
    ну, тестируют... остается только ждать официального запуска... если так продолжится, то коин вряд ли займет свою нишу в покерной индустрии

Не знаю интересно что они будут делать при открытий. Им нужен будет ресурс где можно будет очень быстро и удобно как продать так и купить коины.
    Других вариантов нет. Иначе про массовость рума можно будет забыть. Мне сложно себе представить себе массового игрока любителя, который будет сидеть на биржах и обменниках.
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 0
  • tYAMA23,

Как я понимаю она за один эфир будут отдавать 4200 коинов. Так а почему тогда за 4200 коинов я не могу получит один эфир? Или всё же могу. Я просто не понял цифры. 5 центов или 21 цент за коин.

Плюс ко мне пришла мысль. Может быть им и не надо очень массовый игрок? их цель раскрутить крипту. На этом они смогут заработать очень большие деньги. Просто рум это способ раскрутить крипту.
    Ведь только малую часть коинов будут покупать игроки и играть на неё, основную часть криптовые игроки. Коин ICO новая. Перспективная. За ней стоят активы, то есть целый рум. Плюс будет серьёзный пиар рума. По итогу коин может пойти хорошо вверх. Профит для владельцев.

Потому что мне сложно представить что много игроков будут создавать эфириум кошельки, потом покупать эфир на обменниках, потом покупать на них коины. Потом уже выводить и на обменниках обналичивать. Не очень приглядная картина для массового игрока.

Но для нас есть и хорошая новость. Если цель создателей проекта заработать на росте, то наши коины могут превратиться в хорошие деньги. Я изучать криптовалюты начал недавно, пару недель назад, верны ли мой мысли ничего не упустил?
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 2
  • deebyou @ 5.1.2018
    Как я понимаю она за один эфир будут отдавать 4200 коинов. Так а почему тогда за 4200 коинов я не могу получит один эфир? Или всё же могу. Я просто не понял цифры. 5 центов или 21 цент за коин.

типо того... прости не помню объяснения, такой вопрос тоже задавался в чате... ответ был типо все потому что сейчас ещё не запущена ico... формулировку не помню точную... если посмотреть на прайс ico, то там тож % увеличивается вроде как, мб 21 цент эт окончательная цена на концовку ico перед выходом на рынок? (имхо не более, я не криптотрейдер увы)

deebyou @ 5.1.2018
    Плюс ко мне пришла мысль. Может быть им и не надо очень массовый игрок? их цель раскрутить крипту. На этом они смогут заработать очень большие деньги. Просто рум это способ раскрутить крипту.

возможно... но рум серавно будет нести неплохую прибыль в случае выстрела - за счет доступности всех рынков... та же азия, индия, штаты...
    deebyou @ 5.1.2018
    Но для нас есть и хорошая новость. Если цель создателей проекта заработать на росте, то наши коины могут превратиться в хорошие деньги. Я изучать криптовалюты начал недавно, пару недель назад, верны ли мой мысли ничего не упустил?

да да) я тоже на это расчитываю, ждем февраля дружище) (сам за криптой только месяц слежу)
    Ответить Цитировать
    18/57
    + 0
  • кто-то зарегистрировался в Баунти? Письмо должно прийти? А то я форму заполнил и тишина
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • blaackjaack, Мне сегодня пришло, считай после 3-х суток. В какой попробуешь кстати?
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
  • ICO уже скоро кстати... есть мысли? В топике криптовалют, как то писали о кидалове со стороны коина, из за скачков эфира... На сайте появилась инфа о регулировании цены в соотношении с ростом эфира...

https://coinpoker.com/ru/#crowdsale

Ответить Цитировать
    20/57
    + 0
  • tYAMA23,

Мне тоже пришло, пробую по Фейсбуку и Биткоинтолку.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Новое турнирное расписание по окончанию фрироллов:

Ответить Цитировать
    21/57
    + 0
  • Неплохой рум, очень слабое поле ждём запуска полной версии ( с вводом/выводом) а там посмотрим... кстати токены CHIPS растут кто на предэтапе кто вкинул уже неплохо заработали, скоро 1й этап ICO можно вложиться кто желает...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • pokerlife @ 13.1.2018
    кстати токены CHIPS растут

Токены CHIPS не имеют отношения к CoinPoker. CHP начнут торговаться на биржах в феврале.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Сори,токены Chips(CHP) а не CHIPS(CHIPS).
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Это рум Tony G.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тони член команды CoinPoker, софт явно он подогнал..
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • pokervietnam @ 14.1.2018
    Это рум Tony G.

Рум Тони - это Тонибет) а Коин прост работает на платформе ТБ - которую они подгоняют под блокчейн технологии...)
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 0
  • Сегодня узнал кстати по поводу вывода, тем кто не вкладывался в ico не стоит переживать, как только откроется депозит/вывод - вы сможете вывести свои коины на эфир.кошелек без каких либо первоначальных депозитов
    Ответить Цитировать
    23/57
    + 0
  • tYAMA23 @ 14.1.2018
    Рум Тони - это Тонибет) а Коин прост работает на платформе ТБ - которую они подгоняют под блокчейн технологии...)

Я знаю о чем говорю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.