По сравнению с с другими. Я смграл 30к турниров с рои 90%
В жизни было бы все по другому
Glyuk, У тинькова отжали банк.И часть правил поменялось .Теперь будте готовы к таким поебушкам от любимого государства.Тинькофф банк тепер не либеральная территория а фсбешная.
Может заблокируете неадеквата okula1987?
А через третьих лиц выводить? С акка на акк, физ лицо тебе на карту) только банков несколько надо) что бы чередовать. До этого конечно WebMoney был хорош в пополнениях) Сейчас система сложнее стала. С рума на скри- скрил на WMZ- WMZ на карту через контрагента. Неудобность в том что много чего делать надо плюс персональный аттестат. Ну и по комиссии потеряешь.
Короче. я предоставил справку 2 ндфл о своем доходе ( я работаю официально с зп ~45к) а о п2п написал что давал деньги в долг . И после этого сразу пришло следующее сообщение.
Ну дак че , че теперь посоветуете ? росбанк или райфайзен банк ? кто нибудь пользовался или слышал что нибудь хорошее / плохое об этих банках ?
А есть те кто использует тинькофф p2p постоянно ? тоже довольно много вывожу так с бинанса , походу пора подзадуматься ...
evgeniy99, яж выше писал, что стоит выводить раз-2 в месяц и не тратить их сразу, тогда алгоритм не срабатывает и тебе письмо не приходит
Glyuk, так а ты, по твоему мнению, какие ошибки делал, что письмо прилетело? Часто выводил (более 2 раз в мес) или снимал сразу/переводил в др банк или ещё чего-нибудь?
diman1991, да я везде где можно обосрался ) и выводил часто и почти сразу на эти деньги что то покупал в интернете. До этого выводил примерно 3 раза в месяц все норм было, тут было 5 с коротким промежутком. ps раньше я не задумывался об этом
diman1991, да я везде где можно обосрался ) и выводил часто и почти сразу на эти деньги что то покупал в интернете. До этого выводил примерно 3 раза в месяц все норм было, тут было 5 с коротким промежутком. ps раньше я не задумывался об этом
Как думаете есть смысл оформлять самозанятость ? там короче до 200к в месяц не требуют объяснять как ты заработал деньги
Jonny7, стример говорил что там просто в типе деятельности нажимаешь иное иное и нет вопросов. а на счет 200 к это порог для самозанятых
но тут еще вопрос: стоит ли привлекать к себе лишнее внимание от налоговой.
и самозанятость это вообще не гарантия , вот посмотри статью
https://vc.ru/claim/318180-beskonechnye-trebovaniya-banka-tinkoff-po-115-fz-i-ne-tolko
по хорошему самозанятость нужно оформлять до бана в тинькове.
слишком уж ключевой сервис при работе с п2п и 4% как ни крутись приемлимо при заводских 13.
lddontstop, ничего страшного , пока сумма прибыли не превысила в 900к р можно в любой момент задекларировать доход
ps а ты оформил самозанятого ? Нужны просто отзывы от самозанятых.
pss как я выше скинул это все равно не спасет от бана на тинькофе
Я самозанятый на Сбере, плачу 4% от прибыли. Уже 2 года. Тинькофф тоже пользуюсь. Прочитал всё выше. Сомневаюсь, что из за таких мелких сумм могут заморозить. Уверен тут 2 варианта. 1. Был сомнительный перевод от кого то или кому то. 2. Настучали на тебя.
Banilio, я мерчантов не выбирал + сделал много выводов с бинанса за короткий промежуток времени. да я тоже удивлен . за последний месяц я вывел тыщ 80р , а за все время в среднем 40к
У меня такая агрессия потому что вы украинцы в основном хорошие а меня хуесосите вы же знаете псец будет, играйте в пркер:)