Все привет. Ситуация резко ухудшилась. Зависать начало при игре на 4-5 столах, мигал раньше один стол, теперь по два. Периодически происходит зависание, перезахожу, сразу подвисает и выдает ошибку. Ни у кого не случилось изменений в худшую сторону?
Ноут Asus zephyrus 14
проц Ryzen 5800HS со встройкой (отжирает 8gb оперативки)
дискретная GeForce RTX 3050 для ноутбуков 4gb
оперативка 16 gb
Иногда крашится при 12 столах, но когда попробовал поучаствовать в лидерборде и открыл 20+, то ориентировочно при открытии 21 стола виснет намертво. При перезагрузке ситуация повторяется, открываются по-очереди столы и на 21м опять краш. Пришлось закрыть самый дешевый турнир и в других дешевых какое-то время посидеть в ситауте, пока не сократил количество столов.
Грешил на фирменную асусовскую утилиту ArmouryCrate, которая контролирует переключение между видеокартами и режимами работы проца при увеличении нагрузки, но вижу, что тут нет ни у кого такой утилиты, а все равно покерок крашится.
Как пробовал решить:
1. Отключил встройку в диспетчере устройств. Не сработало, потому что винда не хочет работать с нвидиа для обработки фона и вообще базовых вещей и где это переключить я так и не нашел.
2. В фирменной утилите создал игровой профиль для Покерка, чтобы при запуске рума его обрабатывала Нвидиа. Это сработало в том смысле, что в диспетчере задач видно, что при игре в руме появилась активность у видеокарты Нвидиа (до этого вся графика обрабатывалась встройкой). Для верности еще и в Панели управления Нвидиа я задал Покерку приоритет обработки картой Нвидиа.
20+ столов я после этого не запускал, не рискую, но пару раз крашнулось и при 12 столах, так что не помогло.
@gollum-s, такая же конфигурация ноута, как у тебя и тоже после 20 столов крашится. Когда первый раз столкнулся, долго матерился на ноут и думал, что проблема в нем. Но нет, это проблема покерка, у многих людей такая же проблема. Похоже, что просто софт не оптимизирован.
Кстати если у кого-то получается на покерке играть больше 20 столов, отпишитесь, очень интересно.
enjoyhertits, 100% получается у кого-то, там сейчас на лидерборд надо играть турниры и топы по 80 турниров в день играют, то есть явно больше 20 столов одновременно. А еще я одного уникума пробивал по шарку, у него 105 турниров в день на покерке, там уж точно больше 20 столов.
gollum-s, За 10 часовую сессию можно на 20 столах откатать 50-60 турниров, а люди, кто катают на лб играют по 15+ часов, многие думаю и по 20+ часов катают, отсюда и получается число 80-100 турниров в день. Плюс утром турики с меньшим афс, они быстрее заканчиваются, засчет этого больше турниров в день. Плюс турбины и гиперы, которые тоже быстро заканчиваются.
Добрый день. Столкнулся сегодня с проблемой открытия окон на втором мониторе. Невозможно нажать на любую кнопку + справа игроков почти не видно. Если перенести столы на монитор ноутбука, то все работает. Были мысли о том, что возможно монитор лагает, но все приложения и окна на большом мониторе открываются без лагов, так же и клиент покерка работает стабильно. Как решить эту проблему? Может кто сталкивался?
Предыдущий вопрос связанный со столами решен.
Не могу депнуть. Украина. Виза. Подскажите что, где, когда.
Зарегистрировано 45 турниров с утра. Открыто щас 5. Клиент перестал открываться, просто завис и все. Отрегать не могу никак. Даже с телефона не загружает.
Как мне отрегать турниры ?
Что за лагучий клиент, просто нет слов. У меня открыто щас всего 5 турниров и походу из-за того что в ожидании еще 40 он просто перестает работать!!! Это как так ???
patrickg6 @ 25.09.22Зарегистрировано 45 турниров с утра. Открыто щас 5. Клиент перестал открываться, просто завис и все. Отрегать не могу никак. Даже с телефона не загружает.
Как мне отрегать турниры ?
Что за лагучий клиент, просто нет слов. У меня открыто щас всего 5 турниров и походу из-за того что в ожидании еще 40 он просто перестает работать!!! Это как так ???
То же самое(
patrickg6, STR85, на данный момент наблюдаются проблемы с клиентом Windows на ПокерОК.
Обязательно сообщите о невозможности входа в аккаунт и корректной игре в нем на почту поддержки покер-рума - support@pokerok.com
Хочу отметить, что доступ в мобильное приложение имеется на данный момент.
Соответственно отменить регистрацию в турнирах можно будет через него.
Fotokor @ 22.09.22Не могу депнуть. Украина. Виза. Подскажите что, где, когда.
Добрый день.
Попробуй использовать другие карты, например, Монобанк, Приватбанк, ПУМБ (можно использовать только карты на твое ФИО).
GipsyTeamSupport, Не логинится и с мобильного клиента. Точнее логинится, но вкладка турниры не открывается, а через секунд 20 дисконектит.
NoChanceRu @ 25.09.22GipsyTeamSupport, Не логинится и с мобильного клиента. Точнее логинится, но вкладка турниры не открывается, а через секунд 20 дисконектит.
В таком случае можно проверить возможность доступа в клиент через виртуальное подключение разрешенных стран (список в таблице по ссылке), если в момент дисконнекта не сидел за игровым столом, чтобы отменить регистрацию в турнирах, если она есть.
Иначе, обратиться в поддержку покер-рума на почту support@pokerok.com и сообщить об имеющейся проблеме.
Поменял видеокарту с 1060 6гб на 3060 12гб. Зависания не прекратились.
Я хз, что еще сделать.
Shad2y @ 26.09.22Поменял видеокарту с 1060 6гб на 3060 12гб. Зависания не прекратились.
Я хз, что еще сделать.
Добрый день.
Проблема зависания столов в руме может быть связана со множеством моментов, в том числе некорректной совместимости железа на пк, ноутбуке. Рекомендуем продублировать твой вопрос в разделе технической поддержки на нашем форуме здесь.
Отписал.
Данная проблема у каждого второго, кто вообще запускает такое количество столов. У всех кривое железо не может быть.
Shad2y @ 26.09.22Отписал.
Данная проблема у каждого второго, кто вообще запускает такое количество столов. У всех кривое железо не может быть.
Вероятно проблема все же в самом клиенте покер-рума, его работе при большом количестве столов.
Попробуй также проверить его работу при разных версиях драйвера видеокарты.
как вы играете это ?*;%*:?; ?
ХАД-а нету!
нотсы писать неудобно!
ChechulinVS, vetal178, Значит делаем все по этой схеме.
1 Windows+R
2 Пишем команду msconfig
3 Вкладка загрузка . Дополнительные параметры.
4 Число процессов делаем максимально.
5 И перезагружаемся.
6 Если остались вопросы https://t.me/Poker_by_Dmitry
maksol333, Через диспетчер выключил, очень сильно начало грузить ЦП и Оперативку, а дискретная видеокарта не включилась в процеесс рума.
Во время игр работает без проблем.
Не понимаю почему система не подключает дискретную видяху, когда видит, что встроенная на пределе.