RedPanther, как сайт называется?
Мультипот поднявший настроение, такое бывает на 100 лимите и выше ?:)
http://hand2note.com/Hands/Hand/5SPYLVMrpEiJiRXZ6UuCxg%3D%3D
Подскажите пожалуйста сколько рук нужно отыграть чтобы понять бьешь поляну или нет?
Kpax @ 24.06.22Подскажите пожалуйста сколько рук нужно отыграть чтобы понять бьешь поляну или нет?
Очень просто. Ты систематически зарабатываешь покером или нет? Просто веди ежедневный учёт. Насчет сколько рук хз. Может и 10к хватит, если тебе уже по бр играть лимит выше иди играй. Но конечно лучше больше дистанцию накатать. Четко сколько надо никто не скажет(не знает), все индивидуально.
znich, спасибо
Kpax @ 24.06.22Подскажите пожалуйста сколько рук нужно отыграть чтобы понять бьешь поляну или нет?
зависит от винрейта еще. Например, если ты откатал 20к рук с винрейтом 12бб/100, и окажется что это ап, то вероятность того что ты не бьешь этот лимит все равно невысока и можно пробовать двигаться дальше. А если у тебя 20к рук с винрейтом 4бб/100, и это окажется апом, то тогда надо дальше работать над игрой)
Думаю что в качестве ориентира можно поставить что-то такое:
20к рук с винрейтом > 10
30к рук с винрейтом > 8
50к рук с винрейтом > 6
70к рук с винрейтом > 4
120к рук с винрейтом > 2
Вообще это все можно посчитать, но мне честно говоря лень заморачиваться. Я думаю что очень приблизительно те примеры что я привел должны помочь)
UPD: ну и на самоощущение тоже можно обращать внимание) но верить в первую очередь всегда лучше цифрам, а самоощущение это как дополнение)
nardaykotu, спасибо большое за развёрнутый ответ
nardaykotu,
― Это священные тексты джедаев!
― Ууу... изучил их все ты?
но есть и дарк сайд - бить поле депозитом)
antonvulyk, обычно это заканчивается плачевно😂😂😂
https://www.primedope.com/poker-variance-calculator/
а вообще по опыту, 100к в 8-10бб, точно бьешь, а все что ниже может быть просто ап
Timsk @ 17.06.22Я работал на стройке и после 10 часов приходя домой просто падал на матрас, жрал и смотрел ютаб. Подрочить было лень, я уже молчу про то чтобы сидеть и катать+ теория. А если еще жена... Тут надо работу бросать сначала если уж решил идти до конца)
Подрочить было лень, ещё жена 😂 это комбо 😃😃
DuckTales @ 25.06.22https://www.primedope.com/poker-variance-calculator/
а вообще по опыту, 100к в 8-10бб, точно бьешь, а все что ниже может быть просто ап
А в зуме?
по ощущениям, если кажется что бьёшь поляну но не можешь выйти в + значит даунстрик если кажется что не бьёшь но играешь в + то апстрик
DuckTales, для лимитов 50 и выше за счастье бить поляну 8бб 😂😂😂
hochunl5k, это уже силу джедая нужно познать , доверяй чувствам Люк 👍
Считаем что НЛ2 я побил. Сидеть на нем еще 20к рук не вижу смысла никакого.
Будем вскрывать нл5, гл мне
Тут у многих выбор, как закончить с этим ебучим покером и найти работу что бы не 200-300 баксов было а не вот это всё. Работа сложная руководителем на стройке? Ну так крути её на хую, меньше парься, если конечно от этого не зависят жизни людей. А вообще конечно, всё относительно, всё зависит от страны где ты живёшь. Понятное дело, что если ты уйдёшь и в случае чего без проблем найдёшь подобную работу в плюс минус 3к, то какой то шанс то есть.
Но нужна заначка, хотя бы на 1год плюс, просто минимум, при этом уже через полгода надо будет подвести результат и искать новую работу если не получилось катать хотя бы нл100. Но если ты сейчас с 0 начинаешь, просто шанса 0, в районе погрешности.
Лучше бы искал проекты связанные со стройкой и возможность заработать там.