как корабль назовешь, так он и поплывет )
Ну да, я трижды так делал) живу на четвертом этаже ...подо мной жила тетка которая часто прибухивала) Я был молод и дважды за 2 суток затопил соседей до первого этажа...тогда мне было лет 18 ...сейчас 34...я помню как мне сказали ты топишь я поднимаюсь домой, а эта подвыпившая тетка, вытирая стены и воду льющуюся с потолка " Не пойму, говорит, вчера текло-сегодня течет"...Я пошел потом спрашивать сколько я должен...И знаете что мне сказали? "Нисколько"-фартануло...Дружные и понимающие соседи у нас...редкость это...
И третий раз( Невероятное везение ) уже с Олей женаты были(детей не было) ...у нас часто воды не было...вечером купаться заткнул ванну пробкой и включил кран...а воды нет...думаю оставлю...как пойдет я услышу...спать не собираемся все равно ....и естественно забыл и уснули....ночью пошла вода...нас разбудили соседи со второго этажа(я живу на четвертом) ...Они проснулись от того что от воды замкнул дверной звонок и стал без перерыва им звонить(ОФИГЕТЬ) они проснулись а у них воды в квартире уже 10 см....они на третий этаж ....там люди в ахуе проснулись ...не у них...потом ко мне...все помогли воду вычерпать....опять думал пиздец мне финансово...но все наотрез отказались сказав ,что бывает...при чем я затопил не просто до первого этажа...а даже квартира ,которая была на первом этаже справа(не подо мной) тоже через стены лилась вода(
dimapokerny @ 15.08.22Я пошел потом спрашивать сколько я должен...И знаете что мне сказали? "Нисколько"-фартануло...Дружные и понимающие соседи у нас...
dimapokerny @ 15.08.22.опять думал пиздец мне финансово...но все наотрез отказались сказав ,что бывает...
Я тоже хочу таких соседей Уверен,что если бы я своих затопил до 1 этажа,то пришлось бы все возмешать до копейки... Учитывая их "любовь" ко мне за мое веселое времяпровождение по ночам и тягу послушать драмчик на полную катушку,то меня бы еще и прокляли окончательно
У него по морде видно что хулиганская натура
хрен бы с соседями, не помрут, но коту горячая вода тоже не сильно полезна... Так что вариант от sadovod однозначно стоит рассмотреть!
Привет! Посоветуй как безболезненно ворваться в plo4-5 обычному регу nlh10
Larionov1993, +1 новая фобия. У меня 2 таких сорвиголовы
Ну вобще ты не дальновиден просто, у тебя была инфа же что кот любит открыть воду в ванной, даже если бы кран не заходил за ванную зачем чтобы вода лилась когда тебя нет,а если заходит то вобще о чем речь.
shrekpoker91, Абсолютно согласен с тобой,я тот еще распездол и обычно решаю проблемы ,когда они уже наступили,а не когда их можно предотвратить,даже если я и осведомлен о возможности их возникновения Ничего не могу с собой поделать
Всем доброго времени суток!Познакомился с хорошим человеком и теперь играю PLO5 на PPpoker 10-20р лимит и различного рода МТТ на GG от фонда,поэтому до сентября приевшийся пятикарточный кэшик подешевле на ГГ придется убрать по условиям.Постараюсь завтра сделать подробный отчет о прошедшей игре и впечатлениях.И да самое главное!Посоветуйте пожалуйста годного тренера с хорошей репутацией для начинаюшего микролимитчика как я по PLO и PLO5 ,кто реально пользовался услугами и остался доволен,отпишите в ЛС,буду бесконечно благодарен.Всем хорошего дня и удачной катки.Ожидайте новостей от меня,на днях сделаю пост о том как хип-хоп стал весомой частью моей жизни
Лучше синица в руках,чем журавль в небе!
После того как я достойно отыграл июнь и июль месяц,ко мне поступило предложение от человека ,через которого я обналичиваю деньги регулярно,вступить в его фонд бэкинговый и развиваться не только в пятикарточную омаху,но и в других дисциплинах.Я давно об этом думал,но у меня не было для этого банкролла и элементарной базы,в холдеме я как по мне вообще рачело полнейший,знаю какие то примитивные вещи ,умею собирать пасьянс но не более....Условия меня очень даже устроили,мне сразу же предложили катать на PPpoker 10-20р лимит в PLO5 ,ну и на ГГ катать МТТ от 2 до 5.50$ под полный бэкинг,сетку мы проработали....Я находился на максимальном ментальном подьеме и был готов сходу разрывать вклочья всех и вся,но как это часто бывает по злому року судьбы что-то пошло не так,я словил лютейший даунстрик на короткой дистанции и улетел в неплохой мэйк В турнирах у меня сложилось примерно так,это мой график с 15 числа,как я начал от фонда играть
Меня словно кто то проклял,не идет игра вообще нигде,даже в любимых омахоликах не складывается катастрофически,хотя у меня основные надежды и упор идут на них....Я не злопамятный человек ,но вот эта раздача запомнилась больше всего :
ГГ прекрати,что ты делаешь со мной,ты пьян
Жадность погубит больше людей, чем чума.
Самым больным ударом для меня стали мои результаты в PLO5 на PPPoker ,до 15 августа я думал что слабее чем на ГГ НЛ2 поляны не сушествует по пятикарточной,но заблуждался глубоко.....Меня бэкнули на лимит 10-20р ,в том клубе где я играю это самый низкий лимит+рэйкбэк 50% пообещали.Огромным плюсом там еще является ,что очень часто разыгрываются бэдбит джэкпоты причем начиная от проигрыша с фулл-хаусом карете....что в ПЛО5 случается довольно нередко и зачастую прилетают приятные бонусы к стэку....Из минусов это крайне неудобный софт ,больше 3 столов одновременно играть становится очень тяжко,особенно без випки и доп времени на размышления,но бонусы и слабость поля перекрывают все это дело....как правило 70% раздач это 4-5 вей поты где кто-то отреизил и все кому не лень подколили...либо идет 3 лимпа,я изолю пот и получаю 4 кола Успел отыграть всего 2400 рук за эти дни,поскольку омаха игра высокодисперсионная стрики в 20-30 ББ в ней стандартнейшее дело,на выходе получилось у меня -7.5БИ,что вполне рабочая ситуация ...Но по деньгам вышло -15000р деревянных ,с вычетом рейкбэка выходит -12000р мэйка.....рейкбэк там очень приятный на самом деле....В целом составами и бонусной частью остался доволен как и игрой.Если бы вот таких раздач поменьше было,то отбил бы весь мэйк и за турниры тоже.
1 фишка = 100р
Хз как тут не выставить все в центр стола имея на флопе мидл сет и блокер на топ сет,причем доска дровянная и мы здесь обречены....
В общем пока итоги такие :
MTT : -144$
PLO5 10-20р : -12000р
Казалось бы стоит бросить все это дело в ужасе и вернуться катать свой любимый кэшик под флипауты,который я бью с запасом и который неплохо насыпает порой,если не лениться то можно спокойно 200-400$ в неделю делать,а еще может и флиаут стрельнуть или джэкпот какой-нибудь....Но мы же не ищем легких путей и готовы разбиться и терпеть боль ради слепой мечты что-то занести наконец,подняться по лимтам и быть гуру МТТ Должны на днях мою базу рук разобрать основательно и провести пару тренировок,ибо чувствую,что в холдеме имею кучу ликов.Лично для себя решил,что остановлюсь при -500$ в мтт и - 40000р в PLO5 ....Пока еще не все потеряно и есть шанс не оподливиться......А как бы вы поступили на моем месте?Выбрали бы остаться в зонес комфорта и иметь небольшой стабильный доход ежемесячно 600-800$ ,или выбрали бы возможность развиваться в команде сильных и опытных игроков имея доступ к софту,тренировкам ,постоянной поддержки,но играя не от себя и рискуя улететь в мэйк?Стоит ли по вашему овчинка выделки?
Впервые во флипауте роздали туз хай, ожидание - поборимся!
Реальность
тузик выходи хаахахахахах
Larionov1993 @ 21.08.22Должны на днях мою базу рук разобрать основательно и провести пару тренировок,ибо чувствую,что в холдеме имею кучу ликов.Лично для себя решил,что остановлюсь при -500$ в мтт и - 40000р в PLO5 ....Пока еще не все потеряно и есть шанс не оподливиться......А как бы вы поступили на моем месте?Выбрали бы остаться в зонес комфорта и иметь небольшой стабильный доход ежемесячно 600-800$ ,или выбрали бы возможность развиваться в команде сильных и опытных игроков имея доступ к софту,тренировкам ,постоянной поддержки,но играя не от себя и рискуя улететь в мэйк?Стоит ли по вашему овчинка выделки?
имхо
* мттшки либо фулл катать только их
* либо катать онли кеш а мттшки "шотать" самые дешевые(условно 1-2-3 бакса) килополя с найбольшими призовыми и самыми слабыми полями.
А что ты сделал для хип-хопа в свой годы?
Это было давно касту еще не знали даже в пределах Ростова,я был школотроном 9LVL ,а на районе моего провинциального городишки было не так много вариантов проведения досуга,кто то занимался спортом и учился,кто то бухал, нюхал клей в подвалах и отжимал мобилы ,но большая часть молодежи в то время разделилась на различные субкультуры,у нас было 3 основных движения это : 1)Паркуристы насмотревшиеся 13 района. 2)Эмоохуярки и различного рода панки и готы,лично я их не различал особо. 3)Ну и рэп комьюнити ....
Так получилось,что концетрация рэперков на квадратный километр была просто зашкаливающей,к слову в период с 8 по 11 классы только в моем пытались стать мастерами церемоний аж 9 человек.Я слушал на CD-RV дисках кринжатину местного производства и недоумевал от того,что телочки сходят с ума от подобного творчества и фанатеют с местных маэстро,так у меня возникла мысль что я ничем не хуже и нужно срочно врываться в реп игру
Сходив к другану у которого был в то время интернет,что являлось огромной редкостью ,я накачал битов 50 cent ,Eminem,Dr.Dre ,Onyx ,приобрел микрофон за 100рублей ,дешевые наушники,легендарный Hip-Hop ejay 5 и решил выражать свое недовольство местным творчеством в аудиоформате...
Я писал диссы на всех кого можно,посыл их как правило заключался в том шо : (Ваш реп гавно,а мой заебись!Я король репа,а вы все петухи!Я гангстер и мой реп это хасл...ну итддд....)
Уже через пару месяцев ко мне вечерком в дверь,позвонил мой хороший знакомый из соседнего дома,который тоже к слову был рэперком из местной группы "Нисантима" которую я накануне задиссил знатно ,позвал просто покурить и поболтать о насушном,а когда мы спустились вниз и вышли из подьезда,то там меня ждала группа "Нистантима" в полном составе Повезло что мне было всего 14 лет ,а им уже по 16-18,мы отьехали на местный пятак и там я получил пару смачных панчлайнов в виде крепких лещей в таблицу и со мной провели профилактическую беседу,о том что реп это не мое и так себя вести нельзя,дескать иди играй в футбол свой,взяли с меня обещание никогда больше не подходить к микрофону и забросить это дело....Избивать и унижать как Шокка с Оксимироном не стали,даже после всех разборок угостили пивком и заценили пару своих новых трэков
Так мой путь певца репа ртом мог закончиться практически не начавшись,но внезапно Мама и Папа провели мне интернет и я узнал ,что кроме Хип-Хоп ру и Независимых баттлов,на трэки с которых все надрачивали плотно в то время, проводится еще очень много онлайн конкурсов на ucoz платформах с небольшими призовыми и участниками попроще ....Суть их довольно проста тебе дают определенную тему на которую ты должен написать трэк,как правило за 2-3 недели,ну и если проходишь отборочные раунды, то начиная с 3го тебе достается соперник в пару.Соперник которого ты абсолютно не знаешь и возможно никогда не увидишь,ну и соответственно тему можно раскрывать как тебе взбредет в голову Около года я врывался во все возможные мероприятия и просто писал диссы на всех подряд,что не приносило мне успехов,моим потолком был 3-4 раунд,а звучал я как унылое гавно,подражающее Стиму и Бабангиде
Переломным моментом и бустом в творчестве стала поездка моего одноклассника в СПБ,который тоже к слову пытался записывать трэки,сам он был не из бедной семьи и для его развлечения родители ему приобрели для того времени неслыханно крутую аппаратуру...Отныне у нас был Майк Beringer B-1 ,преамп ESI Julia ,нормальная стоика,поп фильтр,шкаф с изоляцией,помещение где мы могли постоянно экспериментировать,ну и самое главное мы с горем пополам освоили легендарный Adobe Audition 1.5 в котором я записал в последствии почти все свои трэки.....
Результаты были ошеломительными,качество записи и звука увеличилось в разы+мои товарищ активно учился улементарным навыкам сведения и осваивал базовые эффекты....А самое главное до меня дошло,что бессмысленный антагонизм ко всем вокруг вызванный спермотоксикозом,не приведет ни к чему хорошему и я начал писать обычные трэки для широкой так сказать аудитории Да в то время нас реально слушали ,рынок не был перенасышен ,местная молодежь восхишалась нашими творениями,на фестивалях был полный солд-аут ....Вот кстати пара моих самых первых работ,записанных на новое оборудование не судите строго,еще несколько фоток нашел
MC PeRfeCt feat Shkur-AC(OdeColone) - Непонятый поэт.mp3 (3.3 мегабайт)
MC PeRfeCt - Как на ладони dredd_battle r2.mp3 (2.4 мегабайт)
На самый первый большой фест в 2008 году в молодежном цетре "Сибирь" пришло почти 500 человек,при том что вмешал он всего 350....люди смотрели за происходяшим стоя и никто не уходил до самого конца.На день молодежи в 2009 году,где мы с напарником заняли 1 место из 14 команд,пришло порядка 700-800 человек посмотреть За 1 место нам дали,по грамоте,1000рублей и сертификаты в местный магазин одежды и компьютерной техники ,общей стоимостью 3000р Зато это были реально первые деньги заработанные на репе,эта мысль очень грела,но еще больше тешило ЧСВ то,что ко мне без всякого сарказма подходили люди сфотографироваться нередко,почти как со звездой,или абсолютно незнакомые ребята ,когда я шел по чужому району предлагали выпить с ними пивка и зачитать пару тем,а не навешивали пиздецов как чужаку Выглядело это примерно вот так :
Я стал писать обычные трэки и параллельно принимать участие в куче онлайн баттлов,качество работ повышалось,в одном из них мне удалось в 3 раунде в честной борьше пройти самого Masta Froof со счетом 3-2,а в 4 раунде Kavabanga был повержен мной со счетом 9-0 единогласным решением судей,правда соль в том ,что он не сдал на него трэк В 5 раунде я помал на Гришу Тратила ака МС с Марса и сам не стал сдавать свою работу,ибо она была очень сырой,а с ним я хорошо обшался на тот момент в ICQ и был фанатом его творчества....
MC_PeRfeCt_u-life_r3_VS_Masta_Proof - Идеальные картины неидеального мира.mp3 (2.8 мегабайт)
Время шло ,на локальном уровне своего города я выйграл все что можно вообще на офлайн фестивалях и тут возникал вопрос,а что же дальше?Как это все монетизировать?В то время казалось,что это невозможно,даже если у тебя есть деньги и ты талантлив,все работало иначе нежели сейчас.Это сегодня мы можем взять бомжа с помойки и при грамотном подходе+финансовых вливаниях вывести в трэнды на небольшое время....Ибо произошел большой прорыв и сегодня стало реально зарабатывать творчеством не выходя из дома даже....а в 2010-2012 это казалось невозможным.....Никто не понимал как сделать так,чтобы тебя услышали широкие массы,не было всех этих плошадок музыкальных и интеграций рекламных,максимум группа в ВК и у себя на стене выкладывали трэки и этим все заканчивалось и творение дальше границ родного села никуда не уходило....
Я переехал жить в КРСК и там выйграл первый же свой фестиваль из 32 команд (мы поделили с парнишкой 1 место на двоих) ,который судил сам Витя Classic ,на то время казавшийся богом баттл репа,финалист индабаттла
Записал пару неплохих трэков для того времени, и даже дистанционную совместку с молодым Мяурицио ака Say meow ,стали постоянно приглашать выступать на закрытых тусах и фестах ,иногда даже какие то гроши перепадали,все это было прикольно ,движуха ,комьюнити,автопати,фристайл баттлы,разборки локальные...
MC PeRfeCt - Благодарю тебя муза.mp3 (4.8 мегабайт)
MC_PeRfeCt & Say Meow - Не верь не бойся не проси(2009).mp3 (6.6 мегабайт)
MC PeRfeCt - Найти.mp3 (5.6 мегабайт)
Но я взрослел,а затраченное время и энергия никак не восполнялись материально....Так в 2013 году я забросил писать трэки ...потом принимал еще участие в паре оффлайн и фристайл баттлах,но это уже было как развлечение.....Переломным моментом стало мое знакомство с покером и опыт работы крупье в подпольном катране,где я делал боснословнеые для студента деньги в то время,да и сейчас порой в месяц меньше выходит чем тогда,но об это расскажу в следующий раз....Короче все это время я пытался писать что-то но это уходило в стол,а тут на днях подвернулась реальная возможность реинкарнировать карьеру и попробовать записать пару синглов(У хорошего знакомого оказывается есть своя студия звукозаписи)....Как думаете получится стрельнуть в современных реалиях?....Многие люди до сих пор ,даже спустя 8-10 лет спрашивают,почему я забросил музыку ,может в этом и есть моя главная ошибка в жизни,что я ничего не доделываю до конца?
P.S Не судите строго трэки,некоторым по 10-11 лет уже.....как по мне "Благодарю тебя муза" самый годный ....
Larionov1993 @ 21.08.22звучал я как унылое гавно,подражающее Стиму и Бабангиде
мощный гомункул
Larionov1993 @ 21.08.22В 5 раунде я помал на Гришу Тратила ака МС с Марса и сам не стал сдавать свою работу,ибо она была очень сырой,а с ним я хорошо обшался на тот момент в ICQ и был фанатом его творчества....
нихуя себе
Larionov1993 @ 21.08.22дистанционную совместку с молодым Мяурицио ака Say meow
нихуя себе еще раз
Larionov1993 @ 21.08.22Как думаете получится стрельнуть в современных реалиях?
вопрос риторический, поскольку стрельнуть где угодно - это как затащить мттху. только в мттху можно еще раз регнуться, а в большинстве дел попытка бывает только одна)
Так всё понятно. Просто зайди в профиль кота и переименуй его.