Keep climbin' the mountain

147
Dzont
In Lock We Trust
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5146
  • Постов
    887
  • Просмотров
    159,837
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +13,845
1 2 3 4 5 45
  • Итоги Август 2022

Месяц выдался не из простых. Из хорошего - откатал почти 90 часов с учетом того, что треть месяца был в отпуске (хотя уже кажется, что это было пару месяцев назад  ), а без отпуска вышло бы порядка 140 часов. Ну и теории в том или ином виде у меня получается минимум час в день, но как правило больше. 

Настроение хорошее, несмотря на текущий резалт. Нашли с тренером проблемные зоны, есть четкий план по исправлению, который будет набиваться практикой, поэтому верю в светлое будущее  и вместе с тем хочется уже поскорей выкатать дистанцию и посмотреть на прогресс).

Самые тяжелый сезон, по идее, позади, скоро любители засядут дома, а нам предстоит усиленный гринд.

Всем удачи в сентябре   

Ответить Цитировать
    24/469
    + 25
  • Хотел сделать сегодня заслуженный и необходимый выходной, но сел катать и был наказан. Когда-нибудь мне надоест долбиться головой в эту стену.  

Ответить Цитировать
    25/469
    + 14
  • Сегодня полувыходной. Пойду смотреть с девушкой фильмец под пиццулю и винчик, а настоящим гриндерам, которые только садятся работать, удачной пятницы!   да и остальным лоботрясам тоже  

Ответить Цитировать
    26/469
    + 16
  • На дворе золотая осень, а это значит, что сейчас как никогда актуально процитировать классика

1. Если даунстрик длится достаточно долго, а вы еще не дай бог работали над игрой до этого.

«Пиздец, нахуй вообще над игрой работать, если вообще всё похуй. Вон эти уебаны и не потратили 10% того времени, что я потратил на теорию и все равно сука выигрывают. 
    Сука, зачем я столько время тратил на симпл/флопзиллу/воды. Сука, столько времени/денег потратил на тренеров и всё в пизду, никакого толка. Видимо я совсем бездарен». (сам раз 6-8 такое переживал, лол)

2. «Наверно я вхожу в число игроков, играющих на этом лимите». В совсем терминальных случаях. «Бля, на крайняк хотя бы диплом есть».

3. «Пожалуй куплю себе скрипт»

4. Когда тысячный блеф вскрывается на хуйне Прицокнуть языком, закатить глаза вверх и начать ненавистно-эпелептический припадок «Бомжи сука ебанные, С ХУЕВ ТЫ РЕШИЛ ЧТО У ТЕБЯ ЗДЕСЬ ХВАТАЕТ ОДСОВ НА КОЛЛ. СУКА.»

5. Если даунстрик длится долго. Навязчивые мысли, через пару месяцев можно пойти работать грузчиком/оффис-менеджером/офицантом в крошке-картошке. Хелл гарантирует это.
    "Бля, ну на крайняк, на микролимитах хотя бы смогу на еду нагриндить."

6. «Какое я ничтожество, пиздец кроме покера я вообще ниче не умею. Я никому нахуй не нужен.» Опционально. «Бля... Блядь... Бляяяяяяяяяяяяяяя»

7. Когда идешь по улице, смотря на окружающих людей: «Блядь вы не понимаете через, что я прохожу, сука как мне тяжело. И блять никто не понимает мою боль. Сука как я одинок.».
    Если у вас есть друзья покеристы, то тут попроще, вы можете вместе ходить по улице и думать тоже самое.

8. «Наверно надо взять тренировки. За 100$ баксов в час. (как раз раздают очередной куллер в чужую пользу). Нет пожалуй за 200 $. Вскрывают 3-й баррель в блеф мисскликом и выигрывают.
    Думаю… Думаю лучше за 400. БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ СТЕФАН ПЕРЕСТАЛ ТРЕНИРОВАТЬ???»

9. «Блин ну хотя бы я смогу жить у родителей, когда кончатся деньги на съем квартиры или у друзей. На крайняк вчера видел нихуёвую коробку из под холодильника»

10. «СУКА ДА Я В СОСТАВЕ ДАЖЕ С 3-мя ФИШАМИ ЗА СТОЛОМ ВСЁ РАВНО ВСЁ ПРОЯБЫВАЮ»

11. Вариант для мттшников. «О мажор не по бру. Похуй вдруг занесу»

12. «Наверно стоит играть 3-4 стола на качество.... Но лучше вообще не играть.»

13. "Классно не катал 3-4 дня, наверно это ебола закончилась." Заходим за 500 рук сливаем 4-стека на верхнем лимите  "Сука нахуй эту катку, завтра попробую еще раз. "

14. "Блядь ну не может у него в 5 раздачах из 5 быть здесь вельё, блядь да не могу я уже 5-раз фолдить ривер против него. ЧТО-ТО ЖЕ ОН БЛЕФУЕТ." Вскрываем, отдаём стек.

15. "Я ВЫИГРАЛ 35бб СТЕК У ФИША, ЕБАТЬ МЕНЯ В РОТ. КАК Я СЧАСТЛИВ. ПОЖАЛУЙ НАПИШУ ОБ ЭТОМ В ТВИТТЕРЕ." (я в августе после каждого выйгранного стека в 40бб хотел шампанское открывать)

16. "О наконец-то жирнющий фиш 79/65 с трибетом 30 и агрессией 65. Сейчас будут изи МАНИ." Спустя полтора часа вливаем в фиша 5-стеков, он их раздаёт остальным регулярам и уходит.

Ответить Цитировать
    27/469
    + 25
  • Чет вышел на улицу, нифига не золотая пока. Но смысл остается

Ответить Цитировать
    28/469
    + 1
  • Все, в общем, я беру выходной до понедельника включительно. 

Дальше так продолжаться уже не может. При всей моей упертости и нежелании брать выходные, сейчас, если на самый жесткий стрик (стрик ли?), то точно один из жесточайших пермачей, которые у меня были. 

В штатном режиме даже после самой заливной сессии я через полчасика уже эмоционально свеж. А сейчас я постоянно в подавленном состоянии. Я в нем засыпаю, я в нем просыпаюсь, я в нем в течение дня. Другими словами весь негатив от покера просочился в реал лайф, чего быть никак не должно. 

И ладно бы я просто отыграл 40к рук с таким шд

(выигрыш поднялся до 48, ах*еть)

Ну оверфолдящий нит и хер бы с ним, подумали бы вы. Но проблема в том, что я не вскрываю, там где это плюсово и вскрываю, где у меня нет шансов выиграть. То есть я постоянно ошибаюсь и жму фолд, там где колл, колл, там где фолд, бет вместо чек бих, чек бих вместо рейз и тд. И можно было бы даже в этом ране при втсд 23 иметь виншд 51 хотя бы.

П.С. оставляю за собой право заниматься теорией, хотя наверно лучше полностью переключиться.

Ответить Цитировать
    29/469
    + 12
  • а чё это за простыня под спойлером неуравновешанной покерно-психопатской хуеты, откуда? по многим пунктам можно дать жёсткую оценку  

Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • DmitryLove, это xFlake, ну ты че

Рег в апстрике 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91259&view=findpost&p=5281764

Рег в даунстрике

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91259&view=findpost&p=5281943

Ответить Цитировать
    30/469
    + 3
  • Dzont @ 03.09.22 

И можно было бы даже в этом ране при втсд 23 иметь виншд 51 хотя бы.

Какой WWSF такой и WonSD, если играть как агро-обезьяна, высокого W$SD не будет, стиль не подразумевает

Ответить Цитировать
    2/15
    + -2
  • Dzont, не видал  . Не читаю этого товарища, душный.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • DmitryLove @ 03.09.22 

Какой WWSF такой и WonSD, если играть как агро-обезьяна, высокого W$SD не будет, стиль не подразумевает

да я просто душка и совсем не агро  

Ответить Цитировать
    31/469
    + 1
  • А как по ощущениям : приложухи > ipoker лично для тебя, или шо то говно шо там насрато?

Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • DmitryLove, в приложухах поля пободрей на мой взгляд за счет более слабых регов. Сдругой стороны, на редстаре я катал сотку в свои 2.5 ев бб, а тут пока мрак.

Тем не менее изи мани там нет, как и везде. 

Еще проблема в том, что везде нужны свои подстройки к поляне. Кто-то быстро адаптируется, а кто-то деревянный как я. Так как в этом году я играл сначала старз и 888, потом редстар, потом приложухи, то дохера времени потратил просто на адаптацию.

Ответить Цитировать
    32/469
    + 5
  • чек бих вместо рейза - это сильно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Facedownz, мне приятно, что ты внимательно читаешь мои посты, братик)

Ответить Цитировать
    33/469
    + 4
  • Я отдохнул и готов страдать дальше 

P.S. подумываю сделать себе выходные понедельник и четверг, потому что у меня спорт по этим дням и я потом все равно туплю. А вообще мне понравилось отдыхать, голова посвежее потом. Так что в сентябре буду тестировать новый режим.

Ответить Цитировать
    34/469
    + 18
  • Спасибо Илюшану и Биг Гоги, что объяснили концепцию предварительного добора, что помогло мне проиграть по минимуму, имея фул с флопа.

P.S. жаль не удалось хитнуть каре, дали бы джек.

Ответить Цитировать
    35/469
    + 8
  • Только брос может пощекотать мне яйца дважды, когда я еду КК в КК

Ответить Цитировать
    36/469
    + 20
  • Dzont @ 07.09.22 

Только брос может пощекотать мне яйца дважды, когда я еду КК в КК

Может я чего то не понимаю, но где же Фиши?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • ZeroPhil, на СБ  

Ответить Цитировать
    37/469
    + 12
1 2 3 4 5 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.