ГСЧ дал, ГСЧ взял

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    106
  • Просмотров
    14,045
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +741
1 2 3 4 5 6
  •      Октябрь порадовал меня очередным 40% бонусом на рейкбек. В конце сентября, вроде бы все нормально сложилось на НЛ50 и я подумал, почему бы не продолжить их подключать и попытаться выполнить два челенджа.

БР в 1350$ вроде бы позволял это сделать. Время в этом месяце для поставленной цели тоже имеется.

Первый же игровой день ставит меня на место. Стразы мне говорят сразу – ты охренел ,что ли, захотел горы бабок. Дарит мне пару куреров и тупой кол на ривере и понимание, что легкой прогулки у меня не будет.

Второй день еще хуже АК в АА, КК в АА, топдоппер на флопе в готовой стрит и сет в сет. Как итог минус 2 БИ НЛ50.

Третий день хуже чем второй (прямо как в сказке, чем дальше в лес, чем глубже …). Особо крупные банки не проигрываю, но по красной улетаю в -3 БИ.

С таким вот настроение уезжаю на сутки, в которых пытаюсь постигнуть дзен, обогатить свою ауру, ну и в общем наныть чего-нибудь позитивного.

Четвертый и первая половина пятого дня дарят ниебическую надежду на то, что вроде бы все стабилизируется. Я останавливаюсь в двух шажочках от отметки «нуль»  и бодрейшем настроении иду заниматься домашними делами.

Вечером меня ждал «сюрпрайз мазафака».  И общий профит за месяц – 7 БИ.

С чувством, какое чувствует побитая и обоссанная собака я упилил на очередные сутки.

Много думал, переживал, что же я делаю не так. Решил для себя, что следующие два выходных будут ключевые в этом месяце. Либо я выравниваю игру, либо меня ломает и я ухожу онли на НЛ25 и забываю про второй челендж.

ССЦУДНЫЙ день.

Еду я, значит, домой вертя в голове мотивационные лозунги, с которыми в фильмах выходят андердоги в финалах различных состязаний. Все или ни чего! Сегодня все решиться!

Начало хорошее плюсанул стек флеш во флеш. (ну вот же она сила ситхов, могем, когда захотим).

Ну а дальше мелкий конфуз, который расстроил, но не убил. Попытка добрать с дамы хуже (потом уже понял, что ставки на ривере нет)

И вот он смак, за шесть минут меня убало так, как ни когда не вьебывало. Если в первом варианте я еще мог сохранить фишки и можно найти вину, то во втором это дикая дичь.

Как итог месяц идет так. Я нахожусь у разбитого корыта. Проиграно +10 БИ. Вот, пришел сюда, поныть. Сворачиваю свою идею о втором челендже, валю на 25-ку и надеюсь закончить месяц в «0».

С уважением Фил. Хорошего всем ГСЧ

Ответить Цитировать
    20/61
    + 3
  • Держись я с 1450 до 900 спустился. Опустили на Нл 25. Раздачи так же 

три выставления Qq в Кк

тт вс вв

сет 222 в сет ввв

все за одну сессию 😀

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • hpntz_, понимаю(

Ответить Цитировать
    21/61
    + 0
  • Сошлись звезды и я набрал 4742 оска и попал в ТОП-2 лидер борда на НЛ25. +160 $.

Может показаться, что с такими картами я должен хорошо плюсануть за столами, но увы ГСЧ думает по другому.

post-154067-16666810712460_thumb.png

Нет еще одной раздачи где я на конях задвинул АА в закрытый по терну флеш.

На все провсе понадобилась 1к рук

post-154067-1666681142d5ab.png
    Ответить Цитировать
    22/61
    + 0
  • Сошлись звезды и я набрал 4742 очка и попал в ТОП-2 лидер борда на НЛ25. +160 $.

Может показаться, что с такими картами я должен хорошо плюсануть за столами, но увы ГСЧ думает по другому.

Нет еще одной раздачи где я на конях задвинул АА в закрытый по терну флеш.

На все провсе понадобилась 1к рук

Где можно было легко найти кнопку фолд? Текстуры вроде бы не сухие

Ответить Цитировать
    23/61
    + 1
  • Ну, что же. За бонус пришлось заплатить с прцентами.

Вечерняя сессия:

Я уже не понимаю, что происходит. Каждая сессия приносит боль, разочарование и раздражение. Каждый вечер я ною и клянусь себе, что завтра хер сяду за этот сраный покер. Но на завтра все происходит заново.

Месяц идет просто кошмарно:

Ответить Цитировать
    24/61
    + 0
  • Один их худших месяцев.

В начале месяца улетел в дно, затем замаячила надежда, но увы ничего путного не вышло.

Все изнасилование  сугубо на нл50. Отключил его в середине месяца.

В ноябре играю снова НЛ16-25. Обидно, что оплатил подписку для НЛ50 в смартхенде с крупными комиссионными на три месяца, а пользовался две недели.

Рейкбек и ЛБ слегка сгладили падение.

Всем удачного ГСЧ

С уважением Фил

Ответить Цитировать
    25/61
    + 4
  •      Как говорится – «пацан сказал, пацан сделал»

Обещал я сам себе не шастать на нл50. Но внутри меня, что то такое сидело и коробило: «Фил, тебя унижали в ноябре, может быть все прошло, все наладилось, ГСЧ повернулось к тебе передом, а к фишам задом» Да и на нл25 шло худо-бедно приемлемо. И решил я нарушить свои обязательства и подключать один столик с вип-фишами. Итог ожидаем =)

Я хер его не знает, почему такая поебень происходит сугубо на нл50. Вашему вниманию представлю крупные банки за эти несчастные 650 рук пиздатийшего лимита.

С 88 ошибка моя в том, что не порейзил флоп. 

С АА (последняя) нужно было пушить терн, было понимание, что там есть АК. В тильте заколол ривер.

Не хочу ныть и сопливть о том, что ГСЧ раздает сугубо против меня. Но я не понимаю, почему такая хрень происходит именно на НЛ 50.

Ответить Цитировать
    26/61
    + 7
  • fizikfil, Ответ простейший - диспа.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 2я,4я,5я по скромному взгляду мттшника весьма сомнительно сыграны,особенно 2 и 4,в 5 косяки по сайзам 

на истину не претендую,перешел с главной

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Bushido_ru, они все плохо сыграны.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Kazrich

а в чем ошибки в первой и второй раздаче?

Ответить Цитировать
    27/61
    + 0
  • Сегодня катал НЛ25. Переезжали все кто как мог. Итог сессий за два дня (в самом начале раздачи с нл50):

Ответить Цитировать
    28/61
    + 2
  • Bushido_ru, с 5-й согласен, нужно было рейзить. А во второй что не так? 88 не гадиться для пуша?

Ответить Цитировать
    29/61
    + 0
  • fizikfil @ 11.11.22 

Kazrich

а в чем ошибки в первой и второй раздаче?

1. Сайз префлоп слишком маленький. Сайз флопа слишком большой на таком сухом борде. 

2. Колд колл трибета уже пздц. Потом выставляешься с випачем в монетку в лучшем случае. Ты рег. Тебе не надо с випачами монетки гонять. Это бывает, когда наоборот у тебя АК,а у фиша покеты. Это вынужденная монетка,но АК доминируют кучу других рук. А вот 88 нихера не доминируют,наоборот попадают под кучу доминаций.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Kazrich, спасибо)

Ответить Цитировать
    30/61
    + 0
  •      Что нужно делать, когда летишь сессию на НЛ 25 в  минус 4БИ? Когда ты на пуш 5бета от рега в фиша колишь свое АК и едешь против КК и QJ? Когда тебе раздали топдопер в сет и не выиграл выставление по ФД + А-хай. Правильно – нужно идти на НЛ100, что бы за одну раздачу отмазать свою сессию.

Для этого нужно надежда, удача и терпение.

Я открыл один столик, нашел хорошего фиша, правда, сел не в позицию на него и стал выжидать хорошую руку. 

Долго ждать не пришлось уже на третьей раздаче я получил неплохую руку в виде одномастных A7, и на батоне сделал изолейт лимпа от фиша, сидевшего на UTG-1.

Флоп меня порадовал. Фиш донкнул в 1/3, я 3х бетнул.

По терну поехало ФД и фиш снова донкнул в ¼. Но тут уж я крутанул его в 8х и получил практически пуш, который отбил. Гребаный фиш показал мне сет с флопа. Сет, который я в очередной раз блочу.

C чувством выполненного долга я закрыл стразы и ушел в себя.

К слову я на нл100 сыграл до этого пару раздач, запомнилась одна. Против всеми известного фиша:

Ставил мало, потому, что хотелось хоть с чего то добрать). Как итог моя игра на 100

Зарекался не ходить на нл50. Вот и не хожу туда (откровенная пиз#ешь). Сыграл около 1600 раздач. Ни о чем на жалею)

Месяц идет в -11БИ лимита НЛ25. Впрочем ни чего нового. Спасибо, что не минус 700$. Буду пробовать вывести хотя бы в нуль. Так то пока, что текущий минус покрывает рейк-бек.

Ответить Цитировать
    31/61
    + 5
  •  

Очередные говнорезы месяца.

НОЯБРЬ

Я ж ебанько, обещал себе катать только НЛ25:

Спасибо рейкбеку

Получается я нулевой регуляр, который живет сугубо за рейкбек =(

И это не просто слова.

Итог моей карьеры как игрока в покер (чуть больше года) ужасен:

Катка в покер принесла мне - минус 1,66 $ (тут я учитываю и говнозум и 6-макс столы и ебаные спины)

Чистый фулринг у меня в микро плюсе:

А вот плюшки в виде ЛБ, рейкьбека за этот срок дал мне:  + 4990 $

Такой себе из меня регуляр. Но мне нравится страдать...)

У самурая нету цели, у него есть только путь. Мой путь это месить рейкбек.

Я чувствую что поплыл. Перестал понимать свои действия и действия оппонентов за столами. Сказались кулера и переезды. Да к тому же еще вышел недобор.

Я потерял себя в покере. Просто бездумно тыкаю кнопки и собираю комбинашки. Нужна некая перезагрузка в декабре. Нужно заставить себя заниматься теорией, на которую я забил последних 3 месяца.

Легко это сделать когда покер это вся твоя занятость. Когда ты можешь выделять на него по 8 часов в день. Естественно в таких условиях можно найти окошка для 1-2 часа теории.

Как находят выход те кто, как и я, может позволить себе сесть за комп только в выходные (а там же есть еще и семья) или на 3-4 часа после работы? Варианты играть меньше не катят, снова дали 40% бонус, снова нужно выкатывать рейк.

Начну с самоконтроля: вот точно не буду подключать лимит выше своего. Даю себе «очередное» слово. Буду старать не отвлекаться за столами. А в свободное время хоть чуть чуть смотреть воды и все такое.

P.S. Всем хорошего ГСЧ ,всех обнял

Сообщение отредактировал fizikfil - 3.12.2022, 14:05
    Ответить Цитировать
    32/61
    + 14
  • Раз попал в касту кэшевиков уже назад пути нет. Такова цена свободы. Да ты не заносишь тысячи долларов за сессию как рядовой мттшник. Но зато можешь прекратить свои мучения в любую секунду закрыв столы. В этом отличия психологии кешевика и мттшника.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Случайно попал в эту тему с главной. Играть 16/13 кэш 6макс - это что-то за гранью. Кажется, что невозможно так играть в плюс - а у тебя практически получается! При том, что с таким тайтовым префлопом ввсф у тебя должен быть очень высоким, т.к. твой ренж всегда сильнее ренжа оппов.

Открой результаты по позициям лучших регов твоего лимита и свои. Обрати внимание на винрейт с блайндов и с баттона. Откроешь много нового. Потрать в течение месяца половину времени, отведенного на катку, на обучение. Неважно, что - воды или тренера, если есть банкролл. Учитывая, что ты даже с такими нитовыми статами играешь не в минус, ты что-то понимаешь, и банальные стилы, рестилы должны дать большую прибавку. Особенно против оппов, которые накопили на тебя стату.

Лучшее, что ты можешь сделать для карьеры сейчас - взять толкового тренера. Результаты взлетят. Выгорать так перестанешь. Рейкбек никуда не денется. Появится вкус к игре.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.