Микролимитное дно

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5176
  • Постов
    168
  • Просмотров
    21,472
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +1,563
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 9
  • Всем привет,давно не писал,за последнее время кардинально поменял образ жизни.У кого-то во время стресса происходит тяга к спиртному,а у меня к еде,я начинаю есть все подряд,подрываюсь ночью и шаркаю своими болезными ногами в направлении холодильника,страшно стало,когда вес перевалил за 122,это стало определенным триггером 

Начал с того,что скачал прогу,для подсчёта калорий,начал ходить в спортзал,отказался полностью от алкоголя,за месяц вес скинул на 10 кило,понятно,что последующие месяца вес так быстро уходить не будет,но все же..По покеру пока неопределенно,на пд за неполный месяц с рейкбэком вышло около 19к,планирую перейти на другой рум,ну как-то так

Ответить Цитировать
    29/94
    + 2
  • Всем привет,не писал почти год,играл больше 8 месяцев на пати,собственно по резалтам:

НЛ5:

НЛ10:

Общий:

В целом поляна была довольно неплохой,шотал 25ки,но жестко получил по щам и дальше пробовать не решился))

Из положительного,не бросил тренировки,сейчас активно треню,весной может даже на соревах выступлю,но это не точно,скинул около 23 кг.в питании особо не жестил,все как обычно,грудка да рис,ну и немного витамина Т

до и после

В марте меня с пати вежливо попросили,перебрался на Чико,где есть небольшие плюсы:можно использовать хад,мин закупка 100бб,а не как на ПД с 30ю,из минусов-конский рейк,нет рейкбэка прямого,игра ночью,но я человек привычный к хаотичному графику в своей жизни

отыграл неделю,выводы делать рано,но думаю плюсовать получится:

Чико

Ну,как-то так,постараюсь писать почаще,если конечно в алковальгалу не уйду)

Ответить Цитировать
    30/94
    + 29
  • bondjiovi, отличная форма. Респект за труд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет,отыграл на Чико 2 недели,противоречивые ощущения,с одной стороны рум неплохой,можно пользоваться статами,лимит минимальный нл10,что примерно сводит его к уровню ПС нл2,мин закупка -100бб,любители в дипах делают дорогие ошибки и если умеешь играть на вменяемом уровне-будешь наживать

Теперь минусы:это рум с самым маленьким таймбанком из того что я видел,страдлы,которые в настройках не отключить,кэш столы можно играть максимум -8,не трекаются быстрые столы,нужно постоянно чекать поляну в течении суток,вроде как самое хорошее время с 3 ночи до 7 утра,но не факт что будут норм составы ,иногда хорошие бывают и днем

По резалтам за 2 недели:

Откровенно играл как говно,много дорогих ошибок,дополнительно заработал 40$на релоаде,и на еженедельных призах 30,немного нажил на бусте,что-то подкинет афф,с миру по нитке в районе 500 выйдет,что в целом для этого лимита годится

Ну и вставлю Даймбга Дарелла,он никогда лишним не будет))на самом деле песня мне зашла,для спортзала вообще-топ

Ответить Цитировать
    31/94
    + 1
  • Что же такой рей дикий? Аж жуть берет.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • PlayerPoker @ 27.03.24 

Что же такой рей дикий? Аж жуть

Цитата (PlayerPoker @ 27.03.24)  

Что же такой рей дикий? Аж жуть берет.

Да забыл в недостатках указать рейк, вроде 11.5бб/100 , на 25 ках он ещё больше, там сбор в джекпот фонд выше

Ответить Цитировать
    32/94
    + 0
  • Привет! Рад за твои успехи в покере, жизни! Так держать! У меня такой вопрос: а что означает «вежливо попросили с пати» не пойму?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Security_61rus @ 29.03.24 

Привет! Рад за твои успехи в покере, жизни! Так держать! У меня такой вопрос: а что означает «вежливо попросили с пати» не пойму?

Да всё банально, с территории России играть нельзя, я играл через впн

Ответить Цитировать
    33/94
    + 0
  • Всем привет,начну с позитивного,за три дня переапался как свин,я даже не помню чтобы такой перебор у меня был

Думаю в ближайшее время ждет расплата)

Из негативного,таки выступил на соревнованиях и оторвал верхнее сухожилие бицепса,это третий отрыв за три года,я уже как Франкенштейн,короче с тяжелыми тренировками,соревнованиями и прочей лабудой  завязываю,целее буду)Тренировки не брошу,но наверное перейду на многоповторку,для тонуса,не более.

У нас уже почти лето,все начало распускаться,красота после слякоти и серого неба

Ответить Цитировать
    34/94
    + 0
  • Николай, пиши почаще, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • bondjiovi @ 22.03.24 

Всем привет,не писал почти год,играл больше 8 месяцев на пати,собственно по резалтам:

НЛ5:

НЛ10:

Общий:

В целом поляна была довольно неплохой,шотал 25ки,но жестко получил по щам и дальше пробовать не решился))

Из положительного,не бросил тренировки,сейчас активно треню,весной может даже на соревах выступлю,но это не точно,скинул около 23 кг.в питании особо не жестил,все как обычно,грудка да рис,ну и немного витамина Т

до и после

В марте меня с пати вежливо попросили,перебрался на Чико,где есть небольшие плюсы:можно использовать хад,мин закупка 100бб,а не как на ПД с 30ю,из минусов-конский рейк,нет рейкбэка прямого,игра ночью,но я человек привычный к хаотичному графику в своей жизни

отыграл неделю,выводы делать рано,но думаю плюсовать получится:

Чико

Ну,как-то так,постараюсь писать почаще,если конечно в алковальгалу не уйду)

Очень хорошие результаты, что по игре, что по форме! 👍👍👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дела за неделю не особо, недобор 25 байинов, хз че делать, может есть какие заклятья, молитвы))) 

Вчера за столом был випач,я реально такого не видел много лет, впип под сотку, он перебрал за 200 рук 20 байинов, блин как?)) это не считая доездов на ривере где евшка не учитывается, он меня на 500бб  хлопнул)) 

После отрыва сухожилия начал потихоньку ходить в зал, к сожалению арсенал упражнений невелик, но начал тренить ноги, а то как цапля выгляжу)) 

У нас совсем жарко, нехарактерно для апреля сегодня наверное градусов под 30

Когда я заливаю очередной бай-ин собакен смотрит на меня с осуждением)

Сообщение отредактировал bondjiovi - 25.4.2024, 15:39
    Ответить Цитировать
    35/94
    + 3
  • Всем привет,апрель выдался не очень,относительно себя наиграл маленькую дистанцию,нк и диспануло не хило

апрель

Из положительного,занял первое место во фрироле автоаалин,дали 100$,еще нажил на быстрых столах около сотки,хотя и там по ощущениям сильный недобор,радует что хотя бы по ев винрейт нормальный

резалты за полтора месяца

Ответить Цитировать
    36/94
    + 2
  • bondjiovi @ 01.05.24 

Всем привет,апрель выдался не очень,относительно себя наиграл маленькую дистанцию,нк и диспануло не хило

апрель

Из положительного,занял первое место во фрироле автоаалин,дали 100$,еще нажил на быстрых столах около сотки,хотя и там по ощущениям сильный недобор,радует что хотя бы по ев винрейт нормальный

резалты за полтора месяца

Отличные результаты ! Красава !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет,май начался неплохо,по евэшке пошла отдача)

за 7 дней

На Чико довольно много столов фуллринга,поэтому приходится миксовать,пришло понимание ,что на фр я играю криво,из-за неправильного построения префлоп ренжей,начал подключать визард ,вроде как дела стали получше

хотя возможно это просто лютый переап )

Ответить Цитировать
    37/94
    + 2
  • Всем привет,отчет по второй неделе,играю немного,но вроде еще особо не стрикует.по прежнем  делаю достаточно много дорогих ошибок,проплачиваю нитам в очевидных спотах,нужно бороться с нажатием на кнопку колл))

за 2 недели

Ответить Цитировать
    38/94
    + 2
  • Всем привет,3/4 месяца позади,результаты пока что радуют

после того как начал применять активно овербеты  и донкбеты на бб красная на графике стала выглядеть довольно прилично

из минусов,мало игры и ограничение в 8 столов,скорее всего в июне буду подключать еще один рум

Ответить Цитировать
    39/94
    + 4
  • Всем привет,отчет за май

В конце последней недели словил стрик,несколько дней взял перерыв,еще нажил долларов 50 на быстрых столах.В целом учитывая рейкбэк и такую небольшую сыгранную дистанцию результаты нормальные,к сожалению ненормальный $/час,так как столы медленно собираются и много времени тратишь в самом начале игры,плюс составы бывают не особо и приходится закрывать лобби,поэтому однозначно нужно подключать второй рум,скорее всего тот,который будет поддерживать треккеры

Результаты за 2.5 месяца

Ответить Цитировать
    40/94
    + 2
  • Да. Молодец. Для меня такая игра из области фантастики.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Привет! Результат шикарный, бб/100 крутой, держи в курсе - всегда приятно порадоваться за коллегу, молодчина 👍👍👍

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.