Сегодня повысили на 2 курса второй раз подряд. Получается удвоил свой АБИ(приходил на 11) за 3.5 месяца в фонде. Теперь уже, кажется, неизбежен мейк))
Очень рад, что получилось достичь такого прогресса при этом прекрасно живя, отдыхая в любой день когда захочется (это кстати, на равне с уменьшением кол-ва столов(до 8) самый главный околопокерный момент я считаю)
Всё круто складывалось: Легко нашел общий язык с преподавателем, не болел, в семье всё хорошо слава богу, свет не выключался во время сессий, интернет сильно не лагал - всё было на моей стороне.
Отдых - это такая же важная часть работы и развития как и сама работа!
Мысли о том, что пока ты отдыхаешь кто-то качается - полная чушь, если речь идет о мозговой деятельности имхо
Но тут чутка другая проблема всплывает: Когда живешь за границей и практически не с кем выйти погулять или куда-то сьездить, то сложно отдыхать полноценно. Так же сидеть за компом пол дня, а пол дня смотреть видосики - это так себе отдых от покера, НО это хоть что-то и всяко лучше чем играть каждый день. Я в выходные иногда беру себе вредной еды и чилю, но для каждого тут свои кайфы)
В среду крайняя тренировка с преподавателем и очень интересно кто же будет новым ( тоже крутой опыт. Потому что в предыдущем фонде у меня по сути был 1 тренер всю дорогу (10 месяцев))
Кажется, на аби 22 придется уже расчехлять хрк и флопзилу, но это не точно!
Мне кажется "отдых" ( В твоем поинмании) нужен тем, кто не любит покер.
Я тоже так думал в первые год-полтора "профессиональной игры". Но по факту сейчас (лично у меня) сводится к тому, что как бы ты не любил покер, отдыхать от него всё равно надо, иначе результаты будут становиться только хуже. При условии что ты выкатываешь стандартную 9+ часовую сессию.
Естественно, если ты МТТшник, который катает на расслабоне по 5-6 часов в день, или же вообще кэшевик, то да, долгое время можно обходиться без перерывов,т.к. буквально не успеваешь устать.
Всем привет, почитал отличный пост на главной про серию в Вегасе и захотелось поделиться своими результатами за последнее время!
Прервалось несколько стриков в сентябре:
Первый минусовый месяц в карьере(-2к где-то) (даже придя на аби1 я пару сотен да выводил в месяц), но справедливости ради пора уже было понюхать мейк на аби 25
А второй стрик прервался из повышений на 2 курса за каждые 100к рук (повысили только на 1 - я супер в тильте) ахахах тролю конечно, чтоб на 2 курса повышаться с аби 23 надо быть супергением, мы не такие
Сам сентябрь вышел очень продуктивным, я понюхал серийники по 250$ и хорошо себя в них чувствовал. Сделал оч крутой фолд префлоп имхо (особенно сложно делать такие фолды, когда у тебя статы разогнаны и ты только мечтаешь, чтобы в тебя 4бетпушнули когда у тебя дамы, но тут почуял запах ловушки)
Винрейты прилагаются, для любителей померится евшкой и красной (кстати этот месяц стал первым полноценным, когда я перестал мериться писюнами с еблорегами в ранней стадии)
Еще начал регулярно стримить на канале ФЛ на твиче - суперкайф, присоединяйтесь
В целом, хотел этот пост написать еще по одной причине: У меня тут в отчетах только хорошие периоды в карьере (хотя плохих у меня и не было, да и сейчас считаю хороший период) Просто запечатлеть для себя этот отрезок и пожелать всем удачи и продолжать обучаться и ПЕРЕСТАВАЙТЕ НЫТЬ БЛЯТЬ <3
Сообщение отредактировал SemaNoLove - 1.10.2023, 20:18
Ох, каждый раз с трепетом что-то собираюсь сюда написать. Каждый пост пишет уже новый Семен и очень приятно это осознавать, читая предыдущие!
С предыдущего поста прошло 4 месяца, и прошлый Семен за это время повысился бы несколько раз в фонде, но не я!
За это время только на 1 курс вырос и дважды отказали.
Причиной отказов были плохие винрейты, а причиной этому уже стало то, что я никогда не играл аби 30 до этого и почему-то решил, что все гении покера и лучшие игроки собрались тут.Они всё понимают, знают все мои блеф линии и сайзинги и с ними надо аккуратно - конечно же это оказалось не так, и как только я это понял и проработал(2 месяца назад) - хорошая игра вернулась и стала еще лучше!
По шарку ничего интересного, рой около 20 за время с прошлого поста и где-то 25 за всё время в фонде. Это не хорошо и не плохо думаю, средние результаты + все деньги еще впереди!
Винрейты за крайние 2 месяца:
В целом общий винрейт в х2н несёт мало информации, но в качестве развлекательного контента норм)
Покер - это всё чем я занимался с момента прошлого поста - поэтому тут не будет много интересных историй из жизни по типу как я купил билеты на визаран в Грузию и мой рейс задержался, а мне на нем же лететь обратно, а там после прибытия 30 минут до конца лейтреги на рейс обратно. Бегу из автобуса на паспортный контроль, а там очередь человек 100+. Подхожу к сотруднику и на дотерском английском языке пытаюсь обьяснить, что у меня рейс и можно я пройду без очереди, на мое удивление он вошел в ситуацию, а я уже вошел в стойку для дипломатов и быстро прошел контроль. Респект грузинскому пограничнику(или кто там в аэропортах служит) если он читает этот текст!!!! А, да, я, наконец, переехал в Баку и созрел для того, чтобы привезти родителей на месяцок другой пожить на родине - они очень этого хотели = мотивация для меня!
Думаю со временем буду реже писать сюда что-то. Пусть это место останется местом, в которое я могу в любой момент придти и понастальгировать
Так же, не буду лукавить, у поста есть еще одна цель - поделиться ссылкой на мой тг канал с 34ью прекрасными людьми, у которых мой блог в закладках, а возможно еще и с другими прекрасными людьми, которым интересно последить за образом жизни и приколами голодного до побед покериста!
Так же там уже есть отчет за январь: винрейты, бабки и мой способ улучшения качество игры в кратчайшие сроки!
С момента прошлого блога прошло уже чуть больше месяца, произошло несколько важных событий для меня! Во первых хорошая база + пару небольших заносов смотивировали моего тренера поднять меня до аби 10 (напоминаю, что начинал играть в конце мая 2022г. аби 1). прикрепляю шарк с написания прошлого поста.(тут айпокер и покерок, на айпокере -400 за месяц).
Переезд из России:
Если коротко, то 4ого октября я улетел из России в Баку(подробнее расскажу на будущих стримах). Я азербайджанец, но большую часть жизни провел в России.
Приезжал в Баку в осознанном возрасте только лет 8 назад на 3 недели летом. Приятно здесь находится, много родственников + знаю язык + всё-таки родина)
Мне очень нравится тут, тут нравится всем у кого есть деньги или дистанционная работа(в моем случае второй вариант). Потому что средняя зарплата в Баку по рассказам местных ~300$. Цены, конечно, пониже чем в России, но например KFC тут даже дороже чем у нас ахах. KFC тут пища богов. я брал там чизбургер, который в мск стоит 1 доллар, тут я отдал за него 2 доллара. Учитывая, что меня на такси с пригорода до центра днем везут за 3$ минут 35 - это очень дорогой чизбургер)). Переехали со старшим братом, живем в доме загородом у тети. Приняли нас очень хорошо. Живем втроем в трехкомнатном большом доме, есть свои курочки хахах. Погода в это время идеальная в Баку. В начале октября было +30, сейчас стабильно около 20 градусов + часто ветер. Еще на месяц приехал мой друг с Пскова(я там прожил всю осознанную жизнь, кроме трех лет обучения в вузе в мск), он тоже азербайджанец. Очень приятно погулять тут вместе, посидеть в кафешках, попить чай, покушать шашлычок. ОБОЖАЮ. Думаю, пока читателей тут немного, буду небольшие тексты дропать. Не знаю зачем я это делаю, но забавно ахах. В покерных кругах, я новичок - поэтому все интересно)
НАПОСЛЕДОК МЕМНАЯ ИСТОРИЯ КАК МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СКАМНУЛИ НА АККАУНТ ПОКЕРКА:
Это вообще кек. Тут я понял насколько наивен и глуп бывает человек иногда)
Ситуация такая: Я стримлю на твиче для своих братков с доты в основном, онлайн человек 5-10 и заходит парень, и спрашивает: А че эт у тебя нет банера покерка, они вроде всем начинающим стримерам его выдают, типо поддержка начинающих стримеров, да и у тебя фоловеров много - тебе точно дадут!
Я такой: воу, а что для этого нужно?) Вообще без задней мысли, даже не думал что вот так могут пытаться, не знаю можно ли тут материться, но думаю странно если нет, наебать. Еще он сказал, что он модератор у ромки сысоева(а это супер уважаемый человек) поэтому я сразу поверил почему то ахахахах.
В итоге списались после стрима, он мне скинул почту менеджера по таким делам из покерка и я написал туда. До этого момента даже не промелькнула мысль, что меня пытаются заскамить. В итоге, я скинул статистику канала, всё оформил нормально, написал. Мне быстро отвечают, мол всё гуд, выдадим баннер, ничего делать не надо 150$ в месяц твои. Вот тут я уже начал что-то подозревать. Тут надо отметить, что после переезда в Азербайджан, я много ебался с сапортами пса и скрила, чтобы оформить всё и понимал как они общаются(если кратко, то на отьебись)). А тут человек вообще с другой манерой общения и условия такие приятные. И только после этого я чекнул почту, а там @internet.ru ахахахахахаха. Почувствовал себя максимально жалким и наивным. Но зато появился повод поставить 2ухфакторную аутентификацию на покерке) В итоге обошелся легким испугом. Про дотерскую карьеру как-нибудь потом))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня повысили на 2 курса второй раз подряд. Получается удвоил свой АБИ(приходил на 11) за 3.5 месяца в фонде. Теперь уже, кажется, неизбежен мейк))
Очень рад, что получилось достичь такого прогресса при этом прекрасно живя, отдыхая в любой день когда захочется (это кстати, на равне с уменьшением кол-ва столов(до 8) самый главный околопокерный момент я считаю)
Всё круто складывалось: Легко нашел общий язык с преподавателем, не болел, в семье всё хорошо слава богу, свет не выключался во время сессий, интернет сильно не лагал - всё было на моей стороне.
Отдых - это такая же важная часть работы и развития как и сама работа!
Мысли о том, что пока ты отдыхаешь кто-то качается - полная чушь, если речь идет о мозговой деятельности имхо
Но тут чутка другая проблема всплывает: Когда живешь за границей и практически не с кем выйти погулять или куда-то сьездить, то сложно отдыхать полноценно. Так же сидеть за компом пол дня, а пол дня смотреть видосики - это так себе отдых от покера, НО это хоть что-то и всяко лучше чем играть каждый день. Я в выходные иногда беру себе вредной еды и чилю, но для каждого тут свои кайфы)
В среду крайняя тренировка с преподавателем и очень интересно кто же будет новым ( тоже крутой опыт. Потому что в предыдущем фонде у меня по сути был 1 тренер всю дорогу (10 месяцев))
Кажется, на аби 22 придется уже расчехлять хрк и флопзилу, но это не точно!
Всем пис, залетайте на стрим. Говорят там весело)