Покерок отказывается возвращать 3645$ после взлома аккаунта несмотря на 2ф

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5185
  • Постов
    131
  • Просмотров
    37,096
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    -9,533
1 2 3 4 5 7
  • Avraampro5 @ 11.10.22 

Тоже смс

И 2фа на почте по-прежнему стоит и ты по ней в нее входишь? Гугловская почта?

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • что же за почта у ТС, такая чудесная...что он до сих пор не знает, что её взломали, а саппорт рума - уже знает...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Plankton_2 @ 11.10.22 

посмотри на почте, откуда в нее заходили, есть ли там вообще подозрительные входы.

Уже смотрел, да обошли каким то образом защиту. С Москвы был вход чужой.

Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Avraampro5 @ 11.10.22 

Обновление ситуации, получил от их сотрудника системы безопасности ответ:

"Уважаемый клиент,

В ходе проверки Вашей ситуации было выяснено, что мошенник получил доступ к Вашей почте и использовал её для изменения почты аккаунта, а также смены 2ФА на почту.
    Мошенник также имел необходимые фотографии для обработки подобных запросов, которые, вероятно, нашел на Вашей почте.
    Служба безопасности и дальше занимается расследованием ситуации и к мошенникам будут применены меры согласно правилам рума."

То есть получается ещё дополнительно была взломана почта на которой стояла такая же защита. Я просто в шоке вообще. 

Но почему не сработала система защиты по входу с другого устройства/ип они так и не ответили, по поводу чипдампинга тоже еще пока ответ не поступил  .

last-heir @ 10.10.22 

Я недавно почту менял запросили фото с паспортом и актуальной датой и со старой почты прислать новою 

Попробуй подтянуть этот аргумент, даже если у тебя в почте были фото селфи с паспортом, то точно не с актуальной датой - ошибка СБ.

И да как можно ломануть почту/акк с 2ФА на телефон? это подменная симка (если честно слабо представляю как это взаимодействует с оригинальным номером телефона ТСа, найти нужные фото "случайно" оказавшиеся в почте, СБ пропускает эти неактуальные (что получается отфотошопленные доки или просто безолаберно пропустили), резкий вывод на дропов и не заморозка этих дропов по сигналу ТСа? 

Whaaat? Джеймс Бонду понадобились 5к денег?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Avraampro5, мне сегодня рум вернул украденную сумму

Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • RoofOfTheWorld @ 11.10.22 

Попробуй подтянуть этот аргумент, даже если у тебя в почте были фото селфи с паспортом, то точно не с актуальной датой - ошибка СБ.

И да как можно ломануть почту/акк с 2ФА на телефон? это подменная симка (если честно слабо представляю как это взаимодействует с оригинальным номером телефона ТСа, найти нужные фото "случайно" оказавшиеся в почте, СБ пропускает эти неактуальные (что получается отфотошопленные доки или просто безолаберно пропустили), резкий вывод на дропов и не заморозка этих дропов по сигналу ТСа? 

Может у них там этот скам мошенничество поставлено на поток и у них есть симки чтобы фейкать, хрен их знает. Мне главное чтобы покерок какую то часть денег хоть вернули.

Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • Sobolb @ 11.10.22 

Avraampro5, мне сегодня рум вернул украденную сумму

У тебя потому что трансфер денег был прямой на другой акк и смогли их вернуть до вывода их денег, а у меня только на следующий день восстановился акк и деньги слили другому игроку за кеш столом вместо трансфера. Чуть сложнее ситуация тут.

Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Avraampro5, Возможно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

найти нужные фото "случайно" оказавшиеся в почте, СБ пропускает эти неактуальные (что получается отфотошопленные доки или просто безолаберно пропустили), резкий вывод на дропов и не заморозка этих дропов по сигналу ТСа? 

да а что тут удивительного в том что в почте нашлись фото? Если тс отправлял эти фото то найти их в отправленных вообще изи их обычно у людей очень мало, это не входящие где десятки тысяч сообщений может быть

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1

+

Avraampro5 @ 11.10.22 

У тебя потому что трансфер денег был прямой на другой акк и смогли их вернуть до вывода их денег, а у меня только на следующий день восстановился акк и деньги слили другому игроку за кеш столом вместо трансфера. Чуть сложнее ситуация тут.

Там и слепой слив увидит, что там сложного. Вся цепочка должна быть забанена и пройти проверку после такого. Интересней всего до сих пор, как обошли твою смс защиту почты? У тебя приложение почты стоит на мобиле?

Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • Я думаю у тебя не очень хороший друг который установил на твой устройства кеилогеры (но ето не точно).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мне очень интересно почему в теме до сих пор не отписался представитель покерка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Dm3ya, А потому  что движуха палёная, только отреагирует, придётся подымать другие темы. Ну и интересно как это саппорт рума утвердительно заявил что и почту с 2фа взломали и они точно знали что там лежат фотки. Ну очень странно)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • 99.999% что плкерок тут не при чем. 

Прогони комп доктор вебом, у тебя на компе скорее всего троян/вирус (хз как точно называется) который даёт полный доступ к зараженному компу. То есть злоумышленник зашёл в рум с твоего же компа и айпи либо просто взял с компа логи, в которых были пароли от почты и рума.

Ну либо банальный кейлогер, как уже и писали выше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • больнойублюдок @ 12.10.22 

99.999% что плкерок тут не при чем. 

Прогони комп доктор вебом, у тебя на компе скорее всего троян/вирус (хз как точно называется) который даёт полный доступ к зараженному компу. То есть злоумышленник зашёл в рум с твоего же компа и айпи либо просто взял с компа логи, в которых были пароли от почты и рума.

Ну либо банальный кейлогер, как уже и писали выше.

Уже сделал, но ничего не нашлось. В итоге форматнул всё что есть и поставил заново уже с максимальной защитой. Надеюсь это не повторится.

Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Они короче ответили, почему не приходит периодически смс даже при 2фа:

"Это связано с международной ситуацией в мире."

Только через почту жд всё приходит без проблем к сожалению, так что это самая уязвимая часть из всего этого.

Ответить Цитировать
    18/30
    + 1
  • Avraampro5 @ 12.10.22 

Они короче ответили, почему не приходит периодически смс даже при 2фа:

"Это связано с международной ситуацией в мире."

Только через почту жд всё приходит без проблем к сожалению, так что это самая уязвимая часть из всего этого.

Ты не ответил на мой вопрос про почту. И уточни, у тебя точно стояла на ней 2фа? Гугловская почта?

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • JohnnyHelp @ 12.10.22 

Ты не ответил на мой вопрос про почту. И уточни, у тебя точно стояла на ней 2фа? Гугловская почта?

На почте была защита от входа по с другого устройства ип, в случае этого было бы уведомление по смс. Нет, было от майл.ру провайдера почта.

Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • больнойублюдок, да я вижу эксперт компуктеров.

Если серьёзно то выловить вирус если машина заражена весьма сложно. Есть хорошие шансы если сделать загрузочную флешку с касперский rescue disk или подобным софтом и потом еще Windows Repair сделать восстановление операционки. Но все эти танцы нужны лишь в том случае если вариант всё форматнуть не подходит по ряду причин так на это уйдут часы и не факт что поможет.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • ZeBro0oluck @ 12.10.22 

больнойублюдок, да я вижу эксперт компуктеров.

Если серьёзно то выловить вирус если машина заражена весьма сложно. Есть хорошие шансы если сделать загрузочную флешку с касперский rescue disk или подобным софтом и потом еще Windows Repair сделать восстановление операционки. Но все эти танцы нужны лишь в том случае если вариант всё форматнуть не подходит по ряду причин так на это уйдут часы и не факт что поможет.

Да 99.9% человек просто стиллера поймал. А он так же тащит папку cookie. И когда ты их импортируешь в браузер, то спокойно входишь с любого ip, не вылезет никакого уведомления, ничего.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.