Мне совсем сложно с третьей раздачей, я бы, наверное, колл играл.
А вот по четвертой есть кое-какие мысли, которые и напишу, хоть мне и страшно их выносить на суд строгой общественности :)
По риверу, какие у соперника могут быть руки:
1) Старшие пары. AA и КК здесь собрали фулл-хауз и будет рейзить наш бет и ставить, если мы прочекаем. QQ, наверное, упадут на ставку и сами ставить после чека не будут.
2) Сильные тузы. Вряд ли же здесь слабые есть? АК, скорее всего, будет делать колл нашего бета и ставить, если мы прочекаем. То же с AQ с единственной разницей, что мы здесь биты.
3) Руки с валетом. Тут, мне кажется, руки, собравшие фулл-хайз (или каре), будут рейзить наш бет и ставить сами, если мы прочекаем. Руки, не собравшие фулл-хауза, будут коллить наш бет и ставить сами, если мы прочекаем.
4) Любая рука, собравшая флеш, скорее всего, будет рейзить наш бет и, конечно, будет ставить, если мы прочекаем.
В итоге получается, что если мы чекаем, то в нас полетит ставка вообще всегда (если предположить, что у оппонента есть хоть что-то), и нам совершенно непонятно, где мы. Если мы делаем бет, то на рейз надо падать, рейз здесь, вроде бы, делают только руки, нас бьющие. Ну и если мы ставим, есть хорошие шансы, что нас будут коллировать руки слабее. Выходит, бет-пас..
Объясни почему.
Если что, то частица "но" - в моём предыдущем посте - просто опечатка.