Обратно в болото

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,864
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +88
1 2 3
  • neprett44

1) В тексте выше я не о своём РБ говорил, а о средне гипотетическом ( вообще хз какие цифры у других). Очевидно что в этом месяце с сундуком на 40% мне повезло. 

признаюсь, я забыл вычесть 95 $ за 3 проведенные трены из профита. 

2) Ты конечно здорово исковеркал само понятие винрейта. Это же не просто цифра. Эта цифра отображает понимание игры покеристом. И очевидно чем он лучше её понимает - тем лучше решения принимает с учётом ICM включительно. Поэтому, конечно же, мы можем опираться на винрейт как на уровень игры, и конечно же есть, скорее всего не линейная, но есть зависимость $/час от винрейта. 

3) Я не собирал никакой доп. инфы самостоятельно. Буду использовать только инфу приведённую оратором несколькими постами выше и тобой. 

Defiance @ 17.12.22 

достаточно открыть шарк, там по пальцем можно пересчитать кто сделал 20k+ в этом году, даже хватит наверное одной руки, можно конечно сказать, что все топы скрыты, но что их пересчитать, хватит второй руки 😃 

neprett44 @ 18.12.22 

3. Сейчас крепкие реги показывают около 10% роя, на аби 15 преРБ.

2к СНГ в месяц( как по мне так очень мало для СНГшника, но допустим) * 15АБИ = 30к * 10% = 3к в месяц *12 = 36к в год преРБ. Так сколько этих топрегов которые заработали за 22й год 35к+  и где они прячутся?

4) Я уважаю любой труд, скилл = огромный труд. Я готов учиться не только у тех кто сильнее меня, я делаю это на каждой тренировке, с каждым учеником. Так же у меня есть багаж знаний, которым я могу, и хочу делиться - это плохо ? 

5) СНГ сложная дисциплина в целом, каждый турнир - как финальный стол. НО! Если сравнивать средний уровень регов мтт АБИ 40 со школки и регов 25-50 лимитов СНГ, как думаешь - кто больше времени потратил на обучение? Кто больше времени провёл в софте ? Для кого делается больше ресёрчей ? 

Как по мне - порог входа в СНГ гораздо выше чем порог входа в МТТ, но разница  между регами АБИ 3 и АБИ 40 в МТТ просто невероятная, а разница между регом 5го  и 25 лимита СНГ - в чём она? в больше БР разве что.. ( чуть утрирую конечно)

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • legacy_ph

legacy_ph @ 18.12.22 

2к СНГ в месяц( как по мне так очень мало для СНГшника, но допустим) * 15АБИ = 30к * 10% = 3к в месяц *12 = 36к в год преРБ. Так сколько этих топрегов которые заработали за 22й год 35к+  и где они прячутся?

6к СНГ в месяц ( как по мне так очень мало для СНГшника, но допустим) * 15АБИ = 90к * 10% = 9к в месяц *12 = 108к в год преРБ. Так сколько этих топрегов которые заработали за 22й год 108к+  и где они прячутся? 

Ну и ты смотри аккуратней, STTешные реги очень ранимые, если ты ещё раздачи будешь скидывать и говорить что кто то плохо сыграл, то все, конец тебе. Могут на ХА по 500 вызвать. 

Опять же, ты решил стать топ регом или стал им? Не дай бог тебе, хоть раз ошибиться за столом, и резко можно в говнаря превратится для всего комьюнити, не отмоешься. 

Слишком тайтово играешь - нит, слишком лузово - агромакака, где твой ICM. Красная ниже нуля - ну какой ты топ рег с красной ниже нуля. Красная выше нуля - кому твоя красная в СТТ нужна. 

Меньше 10 ев бб? Значит лошара, в среднем должно быть 10. Больше 10 ев бб? Ну кому твоей ев бб в STT нужен, тут все в ICM EV. 

+- где то 1000 причин не считать или считать тебя топ регом STT, тут все зависит как смотреть. К тому же, если будешь тут в блоге всех хейтить и доказывать какой ты молодец, не попадешь в супер тайную элитную конфу ЧСВSTTешников. 

legacy_ph @ 18.12.22 

Как по мне - порог входа в СНГ гораздо выше чем порог входа в МТТ, но разница  между регами АБИ 3 и АБИ 40 в МТТ просто невероятная, а разница между регом 5го  и 25 лимита СНГ - в чём она? в больше БР разве что.. ( чуть утрирую конечно)

Ну примерно между регом STT аби 5 хорошим и аби 25 разница как пропасть. 

Берем крепкого рега аби 25 Мишаню Пима, он прям молодцом держится, спокойно раскидает регов аби 5 в 12+ столов одновременной игры. R.Stepana можно взять который сейчас активно катает, который опять же и регов аби 25 заставляет напрягаться. xRss или как-то так тоже спокойной жизни тебе не даст, заебет конкретно. 

Maus, Vanbro, Kommersant - вот эти парни просто разваливают все что выше аби 10.

Тут много регов сидит аби 25, простите что всех не указал, писал про тех которых знаю и с которыми удалось наиграться. 

Ни один рег аби 5 вообще не составит конкуренции, если я вдруг захочу поиграть аби 5, как и любому другому регов аби 25. 

legacy_ph @ 18.12.22 

5) СНГ сложная дисциплина в целом, каждый турнир - как финальный стол. НО! Если сравнивать средний уровень регов мтт АБИ 40 со школки и регов 25-50 лимитов СНГ, как думаешь - кто больше времени потратил на обучение? Кто больше времени провёл в софте ? Для кого делается больше ресёрчей ? 

МТТ и СНГ разные дисциплины в принципе, 9-махы это даже близко не финальный стол, вот прям вообще. Совершенно другая логика игры будет.

По софту, опять же сужу по себе, но у меня есть любой софт, от префлоп солвера до постфлоп солвера. У любого рега СТТ аби 25 он есть. У меня минимум 8 часа на теорию в неделю уходит. Большая часть топов судя по их игре тоже работает в софте.

И опять же зачем тебе много ресерчей, когда можно сделать один комплексный для всего. 

Есть реги аби 25 которые калькулятор открывали, как они сами писали 3-4 раза за год, а есть те которые в нем стабильно сидят. Плохие реги есть везде. 

Любой рег аби 40 МТТ, плохо катает как 3-мах стадию, так и ХА, причем ХА будет катать значительно хуже рега аби 10 стт. Причем это даже не рег аби 25.

P.S. Сам себя топ регом не считаю, увидел движуху отписался, что по чем. Обидеть не хотел. Катай, покажи поляне как можно нагибать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.