Ой, да конечно хотите. Ладно постараюсь сегодня -завтра сделать
уверен значения и там и там и там не порадует
- И запомни, никогда не используй со злым умыслом мастерство, которому я тебя научил ! Используй его только для защиты!
- Учитель, а могу я использовать ваши знания для защиты диапазона чек-кола?
-Иди в жопу
Погнали. Считает норм только пт4.
ПОКЕРОК. Начнем с раша . Взял выборку63 т.р. Из них мы заплатили рейка(учтенного трекером) 592$ что является 9.3бб/100р.
Но ГГ берет еще 1 бб за каждый банк больше 30бб . Я посчитал кол-во таких банков именно с моим участием и получилось 4123 банк. То есть еще 412$.
В итоге на 63 т рук рейк 1004$ что дает 16бб/100 рук
В случае если у вас рейкбек 30%(не думаю, что на пло 10 у кого то больше) то эти 30% считаются только с основного рейка. То есть рейкбек по факту 3бб , что составляет 18%. После рейкбека 13бб получается
Далее рег столы. Выборка 33 тыс. рук . Рейк в трекере 400$ , что дает 12бб/100 р
Плюсуем сюда банки более 30 бб- 2396 шт. что дает нам 239$
В итоге на 33т рук рейк 639$ , что дает 19бб/100 рук
Рейк бек 4бб на 100рук, что на рег столах дает нам уже 20% фактического рейк бека. После рейкбека 15 бб получается
Все джекпоты , флипауты можете вычитать или не вычитать по собственному желанию. Так как это элемент рандома , я не учитываю.
Черта Черта Черта Черта Черта Черта Черта Черта Черта Черта Черта Черта Черта Черта Черта Черта
Далее Редстар
Тут выборка пока меньше. 10 т.р так как 3 -4 дня как перешел сюда. Трекер показывет
Сам Редстар показывает 320$ рейка
Делим очки на 100
Больше доверяю редстару, потому что по деньгам трекер показывает сильно в другую сторону от касы.
Итак считаем 320 $ . 3200бб/10508рук= пиздец. или 30 бб/100рук . Причем статы у меня норм
Рейк бек сразу дает 35% и +5% от джипси(есть еще 10% на первый деп, но его не учитываю, т.к не постоянно). Итого после рейкбека 18бб. Но составы , конечно гораздо слабее, чем на ГГ и разницу в 3 бб перекрывают. Общий график с профитом(надеюсь) скину после 30 т.р примерно.
Если , что не так, пишите.
У кого есть инфа по реальному рейку/рейкбеку на WPN /Chiko пишите
Если интересно впечатление от Редстарс , тоже пишите. Пишу потому-что в свое время тоже не хватало такой информации. А то везде-слабое поле, удобный интерфейс, система лояльности и тд. Что бля можно понять о руме после такого описания,хз. Это больше касается микросов. Реги норм лимитов , конечно же знают все про все румы
nomber @ 23.01.23Но ГГ берет еще 1 бб за каждый банк больше 30бб . Я посчитал кол-во таких банков именно с моим участием и получилось 4123 банк. То есть еще 412$.
В итоге на 63 т рук рейк 1004$ что дает 16бб/100 рук
Мне кажется ты не совсем правильно посчитал. В джекпот если банк больше 30бб гг вычитает 1бб из бакнка, а потом уже банк достается победителю. Не с каждого по 1бб берут. И по идее трекер вполне корректно отображает сколько ты выиграл. У меня по крайней мере нету каких то глобальных расхождений касса и что показывает ХМ3. А разница в 400$ за 60к рук точно бы бросалась в глаза.
Lisenook, понял, спасибо. А очки рейкбека у тебя пропорционально рейку начисляются?
nomber, у меня фиксированный рб 35%. Но у них есть же ещё пви коэффициент для плюсующих. В итоге прямой рб у меня около 10% получается (точно не высчитывала).
Короче мини марафон 50т.р пло 10 рег столы.До 20го февраля. Только ГГ. В других румах трудно будет набрать. Мини отчет каждые 5-10 т.р.
Стартую сейчас. Следим , завидуем. Подписка на блог бесплатно, с джипси договорился.
Ник Valuta
Lisenook, что значит для плюсующих пви?
Это значит, что тем кто плюсует начисляется меньше очков рейкбека, чем минусующим
nomber, дикая несправедливость. у меня тоже тип о35% но я их не вижу точно)
Bab_Niki, тоже так считаю. Поэтому в свое время отправил запрос в gaming curacao(их лицензия) . подробно описал проблему,что тем кто плюсует дают пониженный рейкбек и прям на следующий день пришел ответ
Пятилетка за три года
Маленькая история. Захожу на Джипси и вижу в личке такое сообщение
Причем я даже не знал ни о каком конкурсе. Было очень приятно. Деньги Грин лайн перевели. Спасибо ребята, прикольно получилось.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170596&view=findpost&p=7489472
Вот это комент.
Какое-то время постараюсь в чужих блогах не писать, а то вдруг у них ещё какой конкурс и назначат меня тренером NL1000 в их фонде, а мне некогда,у меня марафон на plo10
ГТО не гарантирует вам выигрыша. ГТО гарантирует, что даже если против вас играет солвер, то вы сыграете в ноль
Я , блин гребаный солвер
На самом деле небольшой минус конечно,за счет рейка. Мне кажется , что после того как начал марафон, стал играть хуже. Скинул руки своему воображаемому тренеру и принял его рекомендации. Но так как все воображаемые люди у меня в голове говорят на хорватском, то мой арсенал пополнился колом 5 бет олынов с руками из спектра паса префлоп. Насколько я понимаю воображаемый хорватский это нужно для баланса.
У меня бесконечный банкролл . Я играю пло10 от мтт фонда,скидываю им скрины столов ,которые разваливаются и они думают , что у меня все время финалки. Спасает то,что итоги подводят раз в месяц. Правда через месяц приходится искать другой фонд. Но это дается не трудно, я нарасхват, с моим то количеством финалок
Хотите сравнение реального рейка и рейкбека пло 10 ( раш и рег столы)в ГГ и Редстаре ? Без регистрации и смс