Вопрос о происхождении обменника pokerok-ex.com

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    90
  • Просмотров
    21,925
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -6,863

PokerSwap – обмены через надежного гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие

1 2 3 4 5
  • TakaRus @ 05.01.23 

Jebe, Что-то хрень какую-то они тебе написали. они не партнеры, но мы с ними сотрудничаем.

Теперь это уже не только их партнёр, но и уже и бренд👍

( по мнению СБ это так) 

- Это ваш партнёр? 

- да, клянус мамой! 

- А, ну ок тогда. 

Ничего не значит, СБ вобще всё похуй кроме наших денег , которые любым способом надо спиздить.

Надо выходить на руководство самого покерка, понятия не имею как это осуществить. 

Очень много сил на это уходит, 

в ущерб своим делам, поэтому чуть ставлю обороты

Ответить Цитировать
    23/48
    + 0
  • Jebe, Так тебе всё популярно объяснили, pokerok-ex партнер витрины PokerOK, но не сети GGpoker. Лицо-гарант, которого ты усердно хочешь найти - рум ПокерОК. Уверен, с согласования руководства витрины ПокерОК ведется реклама этого обменника.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Jebe @ 03.01.23 

Допустим , просто допустим, у меня есть свой обменник. 

Вопрос: Почему Мне запрещено его рекламировать на Джипси в ветке Покерок, а Модератору свой можно?

иди каникулы отмечай а не делай голову людям, тебя это вообще никак не должно трогать, очередной вентилятор, воздушный

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SQZ @ 05.01.23 

Jebe, Так тебе всё популярно объяснили

Перелогинься 🤦‍♂️

Ответить Цитировать
    24/48
    + -1
  • Теперь это называется так🤣

Попросил у них контакты их руководства.

Ответить Цитировать
    25/48
    + 0
  • Jebe, теперь получается, что ты раскрутил популярность этого экченжа. И ты крутой маркетолог в их же составе =)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • psdimas @ 05.01.23 

Jebe, теперь получается, что ты раскрутил популярность этого экченжа. И ты крутой маркетолог в их же составе =)

Ну да, антиреклама тоже реклама

Ответить Цитировать
    26/48
    + 2
  • psdimas @ 05.01.23 

Jebe, теперь получается, что ты раскрутил популярность этого экченжа. И ты крутой маркетолог в их же составе =)

Ты его явно переоцениваешь))) Причем довольно таки сильно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Это означает одно, что начальство у них всё таки есть. 

Контакты их они мне понятное дело не дадут, придётся искать самому.

Ответить Цитировать
    27/48
    + 0
  • Ты уже находишься на такой стадии, где ни один аргумент не переубедит твое изначальное предубеждение. Но в то же время ты будешь хвататься за любую песчинку которая будет хоть косвенно поддерживать твои предубеждения. Из тебя очень плохой детектив вышел бы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jebe vs ex )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Krushitellomatel @ 05.01.23 

Ты уже находишься на такой стадии, где ни один аргумент не переубедит твое изначальное предубеждение. Но в то же время ты будешь хвататься за любую песчинку которая будет хоть косвенно поддерживать твои предубеждения. Из тебя очень плохой детектив вышел бы.

Я не видел пока ни  одного аргумента кроме слов от саппорта и модератора.

- "верьте нам на слово, мы плохого не посоветуем"

Такое себе аргумент конечно. 

Предубеждений нет. Когда тему создавал  претензия была к блекфишу. 

Это потом дошли до модератора и ещё позже до саппорта и сделал выводы первым не я, что обменник принадлежит им.

Ответить Цитировать
    28/48
    + 0
  • Jebe, Блин, слушай, у меня к покерку свои вопросы, потому что забанили они меня тупо за плюсовость, я бы рад сказать, что все вокруг мудаки, но ты то ли со своими целями, то ли сам не понимаешь ситуацию.

У GGNetwork есть куча витрин. Так же как редстар и титан у айпокера, акр и покеркинг у впн и т.д. Покерок это просто одна из витрин, они занимаются рекламой и вводом-выводом средств непосредственно из рума-в рум. Так что в целом логично что именно покерок создает обменник свой, а секьюрити гг даже не в курсе,т.к. к сети прямого отношения это не имеет. К слову банит именно секьюрити гг, а ггпокерок после этого возвращают деньги.

Ну и дальше чего удивляться,что в офф. канале покерка рекламируют их услуги, если это же делают на офф почте покерка?

Или это все-таки такая реклама вашего гаранта с конскими комиссиями? Для тех, кто не смог сам разобраться с прямым выводом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BloodNemo @ 05.01.23 

У GGNetwork есть куча витрин. Так же как редстар и титан у айпокера, акр и покеркинг у впн и т.д. Покерок это просто одна из витрин, они занимаются рекламой и вводом-выводом средств непосредственно из рума-в рум. 

Тут не совсем так.... Да ты прав Покерок и Редстар это витрины. Как происходит пополнение у этих витрин с карты? Не будем даже касаться 100-го процессора ГГ. Как происходит пополнение у Редстар? - Через внутреннюю инфраструктуру Редстара и в случае непонятных ситуаций ответственность за это несёт Редстар - он является Гарантом того, что транзакция пройдёт успешно. Образно говоря так же с 100-м процессором ГГ.

Сейчас обмен предлагается через сторонний сервис - который даже по утверждению суппорта гг является всего лишь партнерским - т.е. сторонним. Вопрос с тем кто  несёт ответственность в случае косяка (или кто является бенефициаром) вызвал не адекватную агрессию со стороны представителей с массовым баном народа в телеграмме (со слов игроков в ветке ГГ).

Также считаю Jebe несколько перегибает палку. Может быть там и всё нормально, но тогда гг стоило брать в поддержку людей, способных внятно объяснять клиентам всё и обладающих стрессоустойчийвостью. А так только больше вопросов и подозрений.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • BloodNemo @ 05.01.23 

но ты то ли со своими целями, то ли сам не понимаешь ситуацию.

Покер-рум имеет право сделать обменник кто спорит. 

Но он сделан не официально, его сделали втайне от руководства. 

Такая хуйня слепленая на коленке за три дня не может делаться с подачи рума. 

И если бы владелец рума имел к этому отношение - то наверное бы и на самом сайте покерка была бы информация? Не? 

Её там нет, потому что сайтом занимаются другой отдел, программисты или кто там.

А эти сами слепили и нам пишут выводите. 

Я не против пусть он будет, но пусть скажут как есть, а не пиздят мне

У меня эта поддержка не вызывает доверия, вы как Буратины верите каждому их слову.

И самое главное - если это партнер то должен быть партнёрский договор

Кто знает - спросите у амбосадоров

Ответить Цитировать
    29/48
    + 0
  • BloodNemo @ 05.01.23 

Или это все-таки такая реклама вашего гаранта с конскими комиссиями?

Такая комиссия это плата за сервис и за Гарант что деньги не спиздят. 

Это репутация. 

Меня всё устраивает

Ответить Цитировать
    30/48
    + 0
  • Jebe, ну как там с деньгами обстоит вопрос?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Обмен и точка =)с нг всех)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •   Русский ТГ канал который у них есть, создан по инициативе русского саппорта, или  возможно сами инициативу проявили,  неважно 

И откровенная наглость с которой модераторы там себя ведут подтверждает факт прямой связи между модератором Покерок и саппортом. 

Там они требуют чтоб их называли на ВЫ. Его Величество Королевишна прям.

Не удивлюсь что окажется это один и тот же человек в итоге.

Ответить Цитировать
    31/48
    + 0
  • Отправил письмо через них чтоб передали начальству своему. 

В России это называется замкнутый круг, когда жалобу отправляют тому на кого пожаловались

Ответить Цитировать
    32/48
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.