PokerSwap – обмены через надежного гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
Jebe, Так тебе всё популярно объяснили, pokerok-ex партнер витрины PokerOK, но не сети GGpoker. Лицо-гарант, которого ты усердно хочешь найти - рум ПокерОК. Уверен, с согласования руководства витрины ПокерОК ведется реклама этого обменника.
Теперь это называется так🤣
Попросил у них контакты их руководства.
Jebe, теперь получается, что ты раскрутил популярность этого экченжа. И ты крутой маркетолог в их же составе =)
Это означает одно, что начальство у них всё таки есть.
Контакты их они мне понятное дело не дадут, придётся искать самому.
Ты уже находишься на такой стадии, где ни один аргумент не переубедит твое изначальное предубеждение. Но в то же время ты будешь хвататься за любую песчинку которая будет хоть косвенно поддерживать твои предубеждения. Из тебя очень плохой детектив вышел бы.
Jebe vs ex )
Krushitellomatel @ 05.01.23Ты уже находишься на такой стадии, где ни один аргумент не переубедит твое изначальное предубеждение. Но в то же время ты будешь хвататься за любую песчинку которая будет хоть косвенно поддерживать твои предубеждения. Из тебя очень плохой детектив вышел бы.
Я не видел пока ни одного аргумента кроме слов от саппорта и модератора.
- "верьте нам на слово, мы плохого не посоветуем"
Такое себе аргумент конечно.
Предубеждений нет. Когда тему создавал претензия была к блекфишу.
Это потом дошли до модератора и ещё позже до саппорта и сделал выводы первым не я, что обменник принадлежит им.
Jebe, Блин, слушай, у меня к покерку свои вопросы, потому что забанили они меня тупо за плюсовость, я бы рад сказать, что все вокруг мудаки, но ты то ли со своими целями, то ли сам не понимаешь ситуацию.
У GGNetwork есть куча витрин. Так же как редстар и титан у айпокера, акр и покеркинг у впн и т.д. Покерок это просто одна из витрин, они занимаются рекламой и вводом-выводом средств непосредственно из рума-в рум. Так что в целом логично что именно покерок создает обменник свой, а секьюрити гг даже не в курсе,т.к. к сети прямого отношения это не имеет. К слову банит именно секьюрити гг, а ггпокерок после этого возвращают деньги.
Ну и дальше чего удивляться,что в офф. канале покерка рекламируют их услуги, если это же делают на офф почте покерка?
Или это все-таки такая реклама вашего гаранта с конскими комиссиями? Для тех, кто не смог сам разобраться с прямым выводом?
BloodNemo @ 05.01.23У GGNetwork есть куча витрин. Так же как редстар и титан у айпокера, акр и покеркинг у впн и т.д. Покерок это просто одна из витрин, они занимаются рекламой и вводом-выводом средств непосредственно из рума-в рум.
Тут не совсем так.... Да ты прав Покерок и Редстар это витрины. Как происходит пополнение у этих витрин с карты? Не будем даже касаться 100-го процессора ГГ. Как происходит пополнение у Редстар? - Через внутреннюю инфраструктуру Редстара и в случае непонятных ситуаций ответственность за это несёт Редстар - он является Гарантом того, что транзакция пройдёт успешно. Образно говоря так же с 100-м процессором ГГ.
Сейчас обмен предлагается через сторонний сервис - который даже по утверждению суппорта гг является всего лишь партнерским - т.е. сторонним. Вопрос с тем кто несёт ответственность в случае косяка (или кто является бенефициаром) вызвал не адекватную агрессию со стороны представителей с массовым баном народа в телеграмме (со слов игроков в ветке ГГ).
Также считаю Jebe несколько перегибает палку. Может быть там и всё нормально, но тогда гг стоило брать в поддержку людей, способных внятно объяснять клиентам всё и обладающих стрессоустойчийвостью. А так только больше вопросов и подозрений.
BloodNemo @ 05.01.23но ты то ли со своими целями, то ли сам не понимаешь ситуацию.
Покер-рум имеет право сделать обменник кто спорит.
Но он сделан не официально, его сделали втайне от руководства.
Такая хуйня слепленая на коленке за три дня не может делаться с подачи рума.
И если бы владелец рума имел к этому отношение - то наверное бы и на самом сайте покерка была бы информация? Не?
Её там нет, потому что сайтом занимаются другой отдел, программисты или кто там.
А эти сами слепили и нам пишут выводите.
Я не против пусть он будет, но пусть скажут как есть, а не пиздят мне
У меня эта поддержка не вызывает доверия, вы как Буратины верите каждому их слову.
И самое главное - если это партнер то должен быть партнёрский договор
Кто знает - спросите у амбосадоров
Jebe, ну как там с деньгами обстоит вопрос?
Обмен и точка =)с нг всех)
Русский ТГ канал который у них есть, создан по инициативе русского саппорта, или возможно сами инициативу проявили, неважно
И откровенная наглость с которой модераторы там себя ведут подтверждает факт прямой связи между модератором Покерок и саппортом.
Там они требуют чтоб их называли на ВЫ. Его Величество Королевишна прям.
Не удивлюсь что окажется это один и тот же человек в итоге.
Отправил письмо через них чтоб передали начальству своему.
В России это называется замкнутый круг, когда жалобу отправляют тому на кого пожаловались
Теперь это уже не только их партнёр, но и уже и бренд👍
( по мнению СБ это так)
- Это ваш партнёр?
- да, клянус мамой!
- А, ну ок тогда.
Ничего не значит, СБ вобще всё похуй кроме наших денег , которые любым способом надо спиздить.
Надо выходить на руководство самого покерка, понятия не имею как это осуществить.
Очень много сил на это уходит,
в ущерб своим делам, поэтому чуть ставлю обороты