целеустремленный фиш

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    99
  • Просмотров
    12,920
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +317
1 2 3 4 5
  • привет всем. Давно не писал посты потому что не знал что написать. Не хочу чтобы тут были только фотки графиков чтобы не было скучно. Но сегодня решил все таки поставить кое какие результаты.

Во первых я обещал результаты с пула поставить если они будут отличатся:

В итоге вышло 691евро а не 618 как я писал выше (трекер иногда завышает/занижает результаты) плюс 180 евро рейкбэк. Так что итог 871 евро.

Ну а во вторых это месяц просто ужасно складывается:

С начало месяца (с 21-го числа) откатал 1214 турниров с чипЕв 50. Не знаю что происходит. Все пуши в руки лучше, блефы не срабатывают ну итд. Пока все очень плохо даже катать не хочется... Но я катаю. Работаю над игрой по больше, катаю по меньше но катаю. 

По поводу дневника буду писать и темы по мимо покера, про жизнь, мысли всякие, истории интересные ну итд. Ну а результаты буду публиковать раз в месяц или если будет происходить что-то необычное то опубликую (как сейчас).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/47
    + 3
  • Решил рассказать вам историю как я занимался бодибилдингом. История будет длинная, но интересная. Дабы подогреть ваш интерес это все прочитать вот вам несколько спойлеров:

-6 часов кардио в день

-20 уколов каждый день

-50 таблеток выпиты за несколько минут без капли воды

-плюс 50кг массы за полтора года

-минус 30кг за 8 недель

-как я однажды чуть не умер

ну и вот вам несколько фоток как я выглядял когда мне было 17 лет

ну а теперь история которую я разобью на спойлеры чтобы не  занимала всю страницу ))

начало

Было мне 15 лет и я занимался боксом уже несколько лет. Там тоже кое какие результаты были но об этом в другой раз. Весил я тогда 48кг. Однажды я стал замечать что один парень у нас с бокса начал сильно набирать вес.  Я пытался узнать в чем секрет но он молчал. В итоге мой лучший на тот момент друг, назовем его Леша (потому что его так и звали) уболтал его и тот все рассказал. Данабол (methandienon, в простонародье метан). Ну мы доехали до дома и давай гуглить что это такое. Ну и там это страшное слово - анаболический стероид. Естественно все о них слышали, и все с негативным окрасом и мы не исключения. Но в итоге мы решили попробывать. Стоил он копейки (около 15$ на тот момент) ну и мы купили по одной пачке. За полторы недели приема Леша набрал килограмма 3-4  ну а я не только не набрал но и начались проблемы со здоровьем (не буду вдаватся в подробности дабы они не очень приятны). Я сильно испугался, все таблетки отдал Леше, а сам просто думал что делать. Родителем рассказать страшно, к врачу тоже, вдруг скажет что нужны родители, и что все очень плохо или еще что-то. Короче просто за пол года я ничего не сделал и боялся.  В сентябре того же года я поменял школу и подружился там с одним парнем старше меня на 2 года. Он был моим соседом но до этого мы особо не общались, а как начали ходить в одну школу подружились. И как-то я решился и ему рассказал про свою проблему. Он ответил что это ерунда, сказал я могу тебя достать лекарство от которого все уладится. И достал (уточну- не в аптеке я пошел это покупать, а он откуда-то достал). Это был гонадотропин, я поставил 2 укола и-о чудо все прошло. То о чем я думал, боялся, не знал что делать пол года прошло за 2 укола. Это было удивительно!!!

межсезон

Вообщем после чудо-исцеление сосед мне предложил (или я сам захотел) попробывать нормальные стероиды а не метан. Я ему уже доверял так что почему нет. Весил я тогда около 50 кг и было мне 16 лет.Это 2011 год. Не буду много вам рассказывать что и в каких количествах я себе колол дабы это я думаю вам не очень интересно, да и не уверен насколько gipsy это все одобрит. Но с сентября по ноябрь я набрал с 50 кг около 63. 13 кг за 2 месяца человек который выше 50 кг никогда до этого не весил. Ну и тут мне пришла мысль-что если в будущем выступать в бб(бодибилдинг). Этой мыслью я поделился с соседом и он сказал что можно но это будет сложно, долго и дорого. Ну и мы начали готовятся. В марте 2013 я уже весил 100 кг. Я стал в 2 раза больше за полтора года и чуствовал себя богом. Ну а потом началась сушка. Самый сложный но и самый интересный этап.

сушка

Сушка. С чего бы начать... Сушка-это пиздец, этим все сказано, но вот вам подробности:

Питание:

Ел я исключительно белки. Мне можно было только 20 грамм углеводов в день (это примерно одно яблоко) и все. Поскольку углеводов не поступало в организме, я хотел есть всегда. Всегда-это не образно- вообще всегда. Для организмя есть только белки очень вредно и очень сложно. У меня начались проблемы с желудком, я не мог нормально спать, и чуствовал себя не очень а это было только начало.

Тренировки:

Я тренировался всегда. Выглядело это так: просыпался в 5 часов делал 2 часа кардио, потом кушал и шел в школу. Приходил со школы делал 2 часа кардио шел в зал чтобы сделать силовую тренировку еще час. Приходил домой, час позировал после чего шел гулять с Кариной, приходил домой делал 2 час кардио и спать. Я успевал тренироватся 8 часов в день, кушать по 10-12 раз в день и еще я очень хорошо учился. Даже не спрашивайте как- я хз как я тогда столько успевал.

Фармакология:

по скольку я вам обещал историю по 20 уколов за день, то вот она:

4 укола GHRP-6 

4 укола GHRP-2

4 укола инсулина

4 укола IGF-1 LR-3 

(P.S. для gipsy- это все пептиды разрешенные препараты) 

и от 2 до 4 уколов (в зависимости от дня) АС (какие уточнять не буду)

Уколов я не боюсь но не могу себе сам их ставить. По этому приходилось обращатся ко всем. Мне ставили уколы и мама и сосед и одноклассники и Карина, вообщем кто был рядом в момент когда нужно было поставить- тот и ставил. Несколько раз ставил себе и сам чего сильно боялся. Было сложно сам себе ставить уколы.

Вода:

Воду сливать сложно. Выглядело это так:

на 10-ый день до сцены пил 10 литров воды (ведро воды практический)

9-ый день- 8 литров

8-ый день - 6 литров

7-ый день - 4 литра

6-ый день - 2 литра

5-ый день -1 литр

4-ый день - пол литра воды

и последние 3 для вообще не пил воду. Вообще не пил ничего 3 дня. Можно было только рот полоскать

день соревнований:

самый сложный и одновременно самый кайфовый день. Первый мои соревнования были в тирасполе (приднестровье). С утра я весил 75 кг (напомню 8 недель до этого весил 100) и мы поехали. По дороге я купил Фурасимид (очень сильный диуретик) и выпил 2 таблетки. Скорее всего это был перебор потому что меня потом скорая забирала, но это потом. В 12 часов дня всвешивания и я уже весил 69 кг (вторая фотка там я вешу 69)

За сценой тоже происходит много чего интересного. Во перых за 20 минут нужно накачать все группы мышц чтобы они были на пампе. Во вторых уколы тоже во все группы мышц чтобы они несколько минут выглядили чуть больше. Ну и в третих чтобы памп был сильнее нужно чтобы там задержалась кровь а это таблетки: 

30 таблеток АС (обойдемся без названия)

10 таблеток Рибоксина (это препарат для сердечников чтобы расширить сосуды)

5 таблеток Тадалафила (в простонародье Виагра, тоже чтобы расширить сосуды)

P.S. да было 45 а не 50 это был немного кликбэйт для красивой цифры

Но не кидайте в меня камни потому что за весь тот день я выпил еще 30 таблеток аспаркама чтобы не было судорог, а судороги были причем сильные.

В итоге я вышел на сцену и кайфанул. 

В общем я тут еще очень много чего не рассказал, постарался сильно очень укоротить и рассказать только самые яркие моменты. Ах да забыл добавить что в итоге  за мной приехала скорая потому что судороги были настолько сильные что я потерял сознание от боли несколько раз. 

Ну и если вам еще не надоело это все читать, бонусом история как я чуть не умер:

Если вы когда нибудь слышали что от АС можно умереть- не верьте это чушь. От анаболических стероидов никто и никогда не умер. Если вы загуглите смерти от стероидов то найдете только смерти от кортикостероидов ( это сильнодействуюшие препараты используемые в медицине часто в крайнем случае потому что пациенту ничего больше не помогает). 

Другое дело Инсулин. От него не просто можно умереть а очень легко этого добится. Не буду вам рассказывать что такое инсулин все вы слышали о нем, что вы скорее всего не слышали так то что он используется в бодибилдинге для набора массы. Только вот когда диабетик ставит себе инсулин- то высокий уровень сахара в крови снижается до нормального и все ок, а когда здоровый человек то он снижается до критического и наступает гипогликемия, потом кома и потом смерть. Еше нужно уточнить что инсулин нужно было колоть после тренировки но нельзя было колоть перед сном. 

Так вот как вы догадались возможно уже, я вернулся поздно с тренировки, вколол инсулин, поел и лег спать. И тут я начал дрожать, был очень холодный при этом сильно вспотел, у меня темно перед глазами и мне сложно встать. Я закричал прибежала мама я сказал что нужно сладкое, она достала коробку конфет я съел пол коробки и еще несколько столовых ложек сахара и успокоился. Да это была гипогликемия и я легко мог откинутся и такие случае бывали в билдинге несколько раз особенно у молодых парней. Но в итоге все обошлось у меня. 

Я вам постарался рассказать все очень коротко и емко. У меня много историй и как я потерял сознание на сцене, и как я с Джиганом вместе выступал, и как я чуть спину не сломал и вообще много чего происходило. Если пост зайдет возможно еще потом что нибудь расскажу )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/47
    + 98
  • шел гулять с Кариной, приходил домой делал 2 часа кардио и спать. Я успевал тренироватся 8 часов в день, кушать по 10-12 раз в день и еще я очень хорошо учился. Даже не спрашивайте как- я хз как я тогда столько успевал.

Шел гулять это громко сказано. Мы гуляли до первой лавочки (от моего дома до первой лавочки 2 минуты) и там сидели все свидание. Потому что он был зомби.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 13
  • bambuio, 16 лет? нахуя это надо было, бро?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 17
  • lllKARAlll @ 02.02.23 

Мне ставили уколы и мама

Тут я прихуел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Understander, а кстати. Я ожидал такого вопроса потому что он у всех возникает сразу хотел на него ответить в посте но забыл. 

Так вот зачем? Все очень просто. Это кайф. Словами не описать что чувствуешь когда выходишь на сцену и выступаешь. Реально не описать. Это такое удовольствие что не испытать нигде больше нереально. Да-это все ради одной минуты на сцене. Но оно того стоило

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/47
    + 4
  • spl1nter, ахахах. Да действительно такое было. Я не знал по началу как родителем рассказать про АС но в итоге сел  и все обьяснил. Не сразу они это приняли но в итоге смирились. Ну и потом уже она часто ставила мне уколы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/47
    + 1
  • Вот яркий пример как не надо заниматься железом вообще и бодибилдингом в частности. Тут буквально допущены всё возможные ошибки. 

1.Серьезно качаться в 15 лет, т.е. до полного созревания организма это ошибка. Вдвойне ошибка принимать в таком возрасте АС. 

2. Принимать АС с самого начала тренировок тоже крайне не рекомендуется. Сначала желательно достичь своего натурального потолка.

3. Хуярить АС как витаминки это тоже такое себе. Умереть мб не умрёшь (по крайней мере сразу), но проблем со здоровьем хапнуть на всю жизнь можешь. 

4 Бодибилдинг и кардио (особенно по 6 часов в день) это две противоположные вещи. Во время первого ты мыщцы набираешь, во время второго сжигаешь. 

5 Сушиться тоже надо грамотно. 20 грамм углеводов в день это супер мало. Так можно ну неделю до соревнований продержаться. Питаться так длительное время это потенциальные проблемы со здоровьем. 

6.не пить 3 дня, а сверху закинуться диуретиками это прямой путь к инфаркту или инсульту. Таким образом отъехал не один билдер. Кста, зачем пить 10 литров в день? Чтобы что? 

7. Пропускать день ног:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 48
  • Еба. У меня так зузз умер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Было интересно, но плюсануть такое я не могу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 33
  • agent322, ну давай разберемся. Во первых в 2011 году когда я начинал было не столько инфы сколько сейчас особенно касательно сушки и АС

1.качатся в 15 лет ошибка? Ты серьезно? А когда норм? Про АС соглашусь но их нежилательно в принципе использывать это была не пропоганда стероидов, я просто рассказывал свою историю. 

2.уже ответил в первом пункте. Принимать их в целом не нужно если тренироватся для себя, но ВЫСТУПАТЬ без АС НЕРЕАЛЬНО в любом возрасте.

3. Никаких проблем со здоровьем долгосрочных у меня небыло. Все что возникало типо атрофии яичек, гинекомастия итд. я решал сразу. Вот что повлияло негативно на моё здоровье так это сушка и сами тренировки. Но, повторюсь, стероиды никак не повлияли на мою жизнь в будущем.

4. Спасибо за ценный совет. Только вот я и написал что это была сушка 8 недель. Я весил 100 кг в марте и уже в мае на сцене 69. Это было сушка а не массанабор.

5. Тут вообщем согласен, 20 грамм мало. Но увы тогда кроме sportswiki особо инфы небыло. Все приходилось из сарафоного радио узнавать.

6. Да действительно от почек отьехал не один билдер это правда. И да не пить 3 дня плюс сверху фурасимид это огромный удар по почкам но увы так тогда меня учили. Это вся история был не гайд как выступать а моя история. 

7. Я не пропускал день ног. У меня генетический ноги не расли. Я качал ноги по 2 раза в неделю, я делал присед 180 кг на 8 повторений, но увы. Это не моя вина. Генетика.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/47
    + 2
  • Дизель, почему же?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/47
    + 0
  • Так вот как вы догадались возможно уже, я вернулся поздно с тренировки, вколол инсулин, поел и лег спать. И тут я начал дрожать, был очень холодный при этом сильно вспотел, у меня темно перед глазами и мне сложно встать

Поздравляю с первой комой, какие дозировки колол ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Niveika, ахаха спасибо. Благо до комы не дошло. 

Касательно дозировок могу ошибится,10 лет прошло, но насколько я помню 8 единиц по 4 раза в день.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/47
    + 1
  • Хрен знает, что за прикол в плавочках и автозагаре на сцене в растопырку улыбаться. Каждый дрочит как хочет, но ради чего так гробить здоровье непонятно. Создается впечатление, что ты бравируешь тем, что довел себя до потери сознания, тем сколько химии всякой принимал и как издевался над организмом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
  • dogdigduck, Как тебе обьяснить в чем кайф? Да никак. Я тебе это не смогу обьяснить. И нет я не хвастаюсь тем как я "угробил здоровье" и как издевалс над организмом. Но я все же попробую тебе обьяснить. Любой спорт это испорченое здоровье. Вообще любой (разве что кроме билиарда и шахмат). И не испортить свое здоровье но достичь что нибудь в (практический) любои спорте-нереально. Я и боксом занимался и мне потом аукнулось. И поверь мне что любой человек который добился хоть каких-то небольших (скажем чемпионства стран) результатов-положил на этом часть здоровье.

Но это кайф. Прыгать с парашютом-опасно но люди это делают потому что кайф, кататся на лыжах-опасно но люди это делают потому что кайф, дайвинг-опасно но люди это делают потому что кайф. Этот список можно продолжать вечно. 

Ну а касательно здоровье вот я сейчас чтобы отдохнуть от покера-бухаю, из за покера нервы не к черту, еще и курю и да-гроблю свое здоровье. Причем поверь мне что алкоголь и сигареты портят мне здоровье гораздо сильнее АС. Но я продолжаю заниматся покером-потому что это кайф.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/47
    + 6
  • dogdigduck, ну а про то в чем прикол в плавочках и автозагаре (кстати это не автозагар) на сцене улыбатся, то мне жаль что ты это так воспринимаешь. В чем кайф в шортиках на ринге бить друг другу морды или в чем кайф в шортиках и футболке гонять по полю мяч? 

Ну а если ты думаешь что ты первый в жизни от кого я ловил хейт-то увы. Я слышал и фу какой он страшный, и у него 100% не стоит, и фу это неистественно, и то что билдеры тупые, и ты сдохнешь в 30 лет и много чего еще могу перечислять вечно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/47
    + 7
  • bambuio @ 03.02.23 

Niveika, ахаха спасибо. Благо до комы не дошло. 

Касательно дозировок могу ошибится,10 лет прошло, но насколько я помню 8 единиц по 4 раза в день.

Респект, что не побоялся высказаться,  и достаточно подробно рассказал как все проходит) 

ты написал, что инсулин в бодибилдинге используют для набора массы,  а как это работает ? 

сколько ты калорий ел на массе ? Мне как то, один атлет рассказывал, что он специально ждет гиппогликимию и потом только 

начинал кушать, мотивировав, что так то-ли клетки лучше насыщаются, то-ли приход лучше ) 

Вот чет у меня на нем рост массы не идет  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Niveika, про то что специально ждет гипогликемии и только потом ест звучит очень странно. Во первых никогда не слышал что от этого организм лучше насыщается (и звучит не очень правдоподобно но нужно почитать) а во вторых даже если это так-то опасно так делать можно же попросту не успеть и умереть.

По поводу инсулина история такая. Во первых его используют вместе с гормоном роста (соматотропин, в простанародье гормошка). Из за того что гормошка завышает сахар. Но используют и без из за того что он обладает анаболическим эфектом.

По поводу калорий - я не считал калории я считал бжу. Если не вдоватся сильно в подробности то совет такой- ешь как можно чаше и больше. Вот и все )) Больше налегай именно на сложные углеводы. То что мышцы растут от белков-правда но не совсем. Там очень много тонкостей. Вообщем не нужно есть одно мясо с утра до вечера- это уже сушка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/47
    + 1
  • bambuio, Спасибо, что поделился. Это действительно интересный опыт, которого у меня никогда не было и не будет. Любопытно как к этому относились родители? Они были в курсе что ты на фарме или ты говорил им, что протеин втираешь ?

Просто о своем курсе в 20 я родителям не рассказал. Но он был просто детский по сравнению с твоим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.