забыл добавить результаты за все время может кому-то интересно
(P.S.) 0,25; 0,5; и 1-чки результаты завышеные потому что загрузил руки с другого трекера. не знаю почему завышает при загрузки благо при автоимпорте такого нет ( бывает на 1-2 пункта но думаю не критично ). Буду в конце месяце скидывать результаты из пула чтобы было более обьективно.
Еще забыл сказать что катаю на winamax
3 на удачу ) гл
TransDominator, спасибо))
результаты за сегодня такие:
турниры: 235 chEV 67
текущий период: 2302 chEV 68
бывали деньки и по лучше конечно. Правда был джекпот 500 евро но я его не взял хотя за текущий месяц это уже второй x100 и штук 7 было x50. Как-то "везет" хотя это и не важно потому что из всех я взял только 2 за 250 и то их в пул отдавать)
Скажи, тока чесна, Карина - твой фейк?
QQcheliQ, говорю честно Карина моя девушка и мы решили вместе ввести gipsy соревноватся))
P.S. как ты представляешь что Карина мой фейк и я за день откатал почти 6 часов у себя 5-ки и еще 3 часа 2-ки. (Мне бы тупа сил не хватило) да и она катает 2 (немного 3) стола а я 4 ( немного 5) столов ))
В чем суть соревнования?
QQcheliQ, хз в чем суть очевидно она победит тем более если парочку фоток закинет тут ))) ну а если серьезно просто хотим оба достичь успехов в покере. У меня вроде что-то начало получатся вот и её начал учить хотя ей сложно даётся она сильно эмоциональная. Ну а дневник просто мне пришло в голову ввести и ей идея понравилась решила тоже завести.
Ну я сразу заявляю, в чем не была бы суть вашего соревнования, я буду болеть за Карину
QQcheliQ, правильный выбор ))
QQcheliQ, ахахха и почему я не удивлен? Суть была типа кто больше читателей наберет. Но тут на берегу понятно стало что девушка в покере больше внимание к себе соберет))
Тю, читателей на хлеб не намажешь. Вот кто первый дойдет до n-лимита - нормальная тема.
Раз уж ты обучаешь - можешь обучить херне (типо цбетить 100 в А-хай борд) и победа за тобой.
Только я все-равно не за тебя болеть буду, соре
QQcheliQ, я могу обучить хоть пушить 27о в глубоких стэках только нам потом жрать нечего будет ))))
По поводу кто быстрее дойдет до n лимит- мысль логичная на первый взгляд конечно только вот я только перешел на 5ки у меня 2к турниров тут, думать о том как перейти на 10 сильно рано, мне бы на 5-ках закрепится, я еще не знаю как тут пойдет.
Так что пока у меня цели такие:
1- откатать 100 часов (минимум) за месяц
2-откатать с чипЕВ среднем по пулу (это 70)
3-закрепится на 5 столах (пока играю 4 и временами подключаю 5-ый)
QQcheliQ, ЯСНА, сам уже там крутишь спины по миллиону, а меня от это вот научил цбетить и я дручу свои микролимиты. ПОН. Вычеркиваем
QQcheliQ, да подьебал красиво))
Но вообще ты прав, обучению стоит уделять больше внимания чем я это делаю. Не знаю как у других но мне обучение прямо тяжело дается. После часа-полтора тренировки я как выжитый лимон как будто на стройке отпахал пол дня (опыт имеется могу сравнить). По этому всегда сложно уделять больше времени обучению но ты меня замотивировал так что введу это в список))
QQcheliQ, кстати не посоветуешь как именно улучшить свою игру? Мне было бы полезно узнать что именно тебе помогло лучше в обучение
результаты за сегодня такие:
турниры 122 chEV 71
за период:
турниры 2424 chEV 68
катал сегодня не много потому что спал плохо и очень уставший. chipEV 71 конечно так себе, но учитывая что голова вообще не работает-нормально
Тут не будет истории как быстро достичь успехов в покере как у большинства. Я тот человек у которого сложно все получается но решил все же поделится. Думаю будет полезно для дисциплины ну и может кому-то интересно будет почитать.
Всем привет. Зовут меня Корнелю мне 27. покером начал заниматься в 2020-ом. С начало был кэш около года выше nl5 не поднимался. Потом решил пойти в мтт там продержался около полугода тоже без особых результатов. ну и в середине 21-го года пришел в спины. В целом спины мне понравились да и какие-то подвижки были. Взял тренера в марте 2022 и тогда катал 2-ки с чипЕВ 55. Дальше 2-ки сильно поднялись я несколько месяцев показывал чипЕВ 90-100 по этому пытался перебраться на 5-ках много раз но всегда безуспешно. Вот в этом месяце наконец-то поднялся на 5-ках и вроде как пока не плохо. Буду тут выкладывать результаты каждый день. Результаты за месяц пока такие (P.S. я в пуле по этому месяц считаю с 21-го числа по 20-го):