целеустремленный фиш

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5098
  • Постов
    99
  • Просмотров
    12,354
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +329
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 5
  • Тут не будет истории как быстро достичь успехов в покере как у большинства. Я тот человек у которого сложно все получается но решил все же поделится. Думаю будет полезно для дисциплины ну и может кому-то интересно будет почитать.

Всем привет. Зовут меня Корнелю мне 27. покером начал заниматься в 2020-ом. С начало был кэш около года выше nl5 не поднимался. Потом решил пойти в мтт там продержался около полугода тоже без особых результатов. ну и в середине 21-го года пришел в спины. В целом спины мне понравились да и какие-то подвижки были. Взял тренера в марте 2022 и тогда катал 2-ки с чипЕВ 55. Дальше 2-ки сильно поднялись я несколько месяцев показывал чипЕВ 90-100 по этому пытался перебраться на 5-ках много раз но всегда безуспешно. Вот в этом месяце наконец-то поднялся на 5-ках и вроде как пока не плохо. Буду тут выкладывать результаты каждый день. Результаты за месяц пока такие (P.S. я в пуле по этому месяц считаю с 21-го числа по 20-го):

post-150793-1673439497b0f2_thumb.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/47
    + 5
  • забыл добавить результаты за все время может кому-то интересно

(P.S.) 0,25; 0,5; и 1-чки результаты завышеные потому что загрузил руки с другого трекера. не знаю почему завышает при загрузки благо при автоимпорте такого нет ( бывает на 1-2 пункта но думаю не критично ).  Буду в конце месяце скидывать результаты из пула чтобы было более обьективно. 

Еще забыл сказать что катаю на winamax

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/47
    + 4
  • 3 на удачу ) гл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • TransDominator, спасибо))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/47
    + 0
  • результаты за сегодня такие:

турниры: 235 chEV 67

текущий период: 2302 chEV 68

бывали деньки и по лучше конечно. Правда был джекпот 500 евро но я его не взял хотя за текущий месяц это уже второй x100 и штук 7 было x50. Как-то "везет" хотя это и не важно потому что из всех я взял только 2 за 250 и то их в пул отдавать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/47
    + 2
  • Скажи, тока чесна, Карина - твой фейк?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • QQcheliQ, говорю честно Карина моя девушка и мы решили вместе ввести gipsy соревноватся)) 

P.S. как ты представляешь что Карина мой фейк и я за день откатал почти 6 часов у себя 5-ки и еще 3 часа 2-ки. (Мне бы тупа сил не хватило) да и она катает 2 (немного 3) стола а я 4 ( немного 5) столов ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/47
    + 1
  • В чем суть соревнования?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • QQcheliQ, хз в чем суть очевидно она победит тем более если парочку фоток закинет тут ))) ну а если серьезно просто хотим оба достичь успехов в покере. У меня вроде что-то начало получатся вот и её начал учить хотя ей сложно даётся она сильно эмоциональная. Ну а дневник просто мне пришло в голову ввести и ей идея понравилась решила тоже завести.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/47
    + 1
  • Ну я сразу заявляю, в чем не была бы суть вашего соревнования, я буду болеть за Карину

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 2
  • QQcheliQ, правильный выбор ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • QQcheliQ, ахахха и почему я не удивлен? Суть была типа кто больше читателей наберет. Но тут на берегу понятно стало что девушка в покере больше внимание к себе соберет))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/47
    + 1
  • Тю, читателей на хлеб не намажешь. Вот кто первый дойдет до n-лимита - нормальная тема. 

Раз уж ты обучаешь - можешь обучить херне (типо цбетить 100 в А-хай борд) и победа за тобой. 

Только я все-равно не за тебя болеть буду, соре 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • QQcheliQ, я могу обучить хоть пушить 27о в глубоких стэках только нам потом жрать нечего будет )))) 

По поводу кто быстрее дойдет до n лимит- мысль логичная на первый взгляд конечно только вот я только перешел на 5ки у меня 2к турниров тут, думать о том как перейти на 10 сильно рано, мне бы на 5-ках закрепится, я еще не знаю как тут пойдет.

Так что пока у меня цели такие: 

1- откатать 100 часов (минимум) за месяц

2-откатать с чипЕВ среднем по пулу (это 70) 

3-закрепится на 5 столах (пока играю 4 и временами подключаю 5-ый)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/47
    + 2
  • bambuio @ 12.01.23 

думать о том как перейти на 10 сильно рано,

Думаю, начать стоит добавления в цели пункта, по количеству часов, затрачиваемых на обучение. Но это, конечно, не точно 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • QQcheliQ, ЯСНА, сам уже там крутишь спины по миллиону, а меня от это вот научил цбетить и я дручу свои микролимиты. ПОН. Вычеркиваем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ocherednyra, ¿¿¿

Ocherednyra @ 12.01.23 

Вычеркиваем

Как скажешь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • QQcheliQ, да подьебал красиво)) 

Но вообще ты прав, обучению стоит уделять больше внимания чем я это делаю. Не знаю как у других но мне обучение прямо тяжело дается. После часа-полтора тренировки я как выжитый лимон как будто на стройке отпахал пол дня (опыт имеется могу сравнить). По этому всегда сложно уделять больше времени обучению но ты меня замотивировал так что введу это в список))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/47
    + 0
  • QQcheliQ, кстати не посоветуешь как именно улучшить свою игру? Мне было бы полезно узнать что именно тебе помогло лучше в обучение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/47
    + 0
  • результаты за сегодня такие:

турниры 122 chEV 71

за период:

турниры 2424 chEV 68

катал сегодня не много потому что спал плохо и очень уставший. chipEV 71 конечно так себе, но учитывая что голова вообще не работает-нормально

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/47
    + 2
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.